Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
"Непрезентабельная" закуска. Вкусно! |
На первый взгляд и вид эта закуска вообще непрезентабельна.
Слова автора:"...Но так как я экспериментатор по жизни то «ведусь» на любые забавные и необычные рецепты. Недавно в нашей местной провинциальной газетенке была статья о грузинской кухне . Меня заинтересовал один рецепт . Сделала. Я и не думала, что вкус меня порадует, Оказалось весьма и весьма недурственно . Делюсь с вами. Рискните и вы ...
Вот его примерная интерпретация….(все на глаз.). Как такового рецепта просто нет….
Итак… Берем ботву свеклы от 2-3 - х штук. Её нужно отварить до мягкости стеблей. Да-а_а варим именно со стеблями.! Обжариваем 1 большую луковицу ( в моем случае полторы). Добавляем в сковороду измельченный чеснок. Затем нарезанную свекольную ботву. Можно полить соком лимона (я лично добавила небольшой пучок щавеля) . По рецепту нужно было добавить зелень (петрушку, кинзу и пр.) У меня был только укроп. Его и положила.
Потушила на медленном огне. Конечно, поперчила и посолила. Затем нужно смесь залить яйцами ( 2 шт) . Что я и сделала. Накрыла крышкой минут на 5. Главное было не пережарить и не передержать.
Люди, это оказалось реально вкусно !!! Хоть я на это и не надеялась . Но опять же нужно учитывать вкус и других людей, а не только свой….. Поэтому уже вам судить :). Пошаговые фото не выкладываю. Все получилось спонтанно. Мой совет -попробовать ее не только с черным хлебом но и с болгарским перцем (его порезать длинными дольками)"
Источник- http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43118845596...;domain=mirtesen.ru&padw=1
Рубрики: | Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты... Кулинарная книга/Закуски,бутерброды Кулинарная книга/Кухня народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |