-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


"Непрезентабельная" закуска. Вкусно!

Среда, 13 Августа 2014 г. 19:52 + в цитатник

На первый взгляд и вид эта закуска вообще непрезентабельна.

Слова автора:"...Но так как я экспериментатор  по жизни  Прыгает то «ведусь» на любые забавные и необычные рецепты. Недавно в нашей местной провинциальной газетенке  была статья о грузинской кухне . Меня заинтересовал один рецепт . Сделала.  Я и не думала, что  вкус меня порадует, Оказалось весьма и весьма недурственно . Делюсь с вами. Рискните  и вы ... 

 Вот его примерная  интерпретация….(все на глаз.). Как такового  рецепта просто нет….

 Итак… Берем ботву  свеклы  от  2-3 - х  штук. Её нужно отварить до мягкости  стеблей. Да-а_а   варим именно со стеблями.! Обжариваем 1 большую луковицу ( в моем случае  полторы). Добавляем   в сковороду измельченный чеснок. Затем  нарезанную свекольную ботву. Можно полить соком лимона  (я  лично добавила небольшой  пучок щавеля) . По рецепту  нужно было добавить зелень (петрушку, кинзу и пр.) У меня был только укроп. Его и положила.

   Потушила на медленном огне. Конечно,   поперчила и посолила. Затем нужно смесь залить яйцами ( 2 шт) . Что я и сделала. Накрыла крышкой  минут на  5. Главное было не пережарить и не передержать.

 Люди, это оказалось реально вкусно Одобряет!!! Хоть  я на это и не надеялась .  Но опять же нужно учитывать вкус  и других людей, а не только свой….. Поэтому уже вам судить :). Пошаговые  фото не выкладываю. Все получилось спонтанно. Мой совет -попробовать ее не только с черным хлебом но и с болгарским перцем (его порезать длинными дольками)"

Источник- http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43118845596...;domain=mirtesen.ru&padw=1

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...
Кулинарная книга/Закуски,бутерброды
Кулинарная книга/Кухня народов мира
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

nadezhda5134   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо! Обязатедьно попробую! Очень люблю всякое такое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку