-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 1707
Комментариев: 57
Написано: 1852





Бесподобный рулет из брюшины

Пятница, 14 Октября 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"

 

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Сочное, нежное мясо с прослоечками и нежнейшей начинкой..... пропитанное ароматом перчика..... В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело...


s640x480 (640x480, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/закуски

Метки:  

Журнал по оформлению тортов

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по оформлению тортов

Журнал хоть и на испанском языке, но я думаю что и так всё очень даже понятно. В выпуске представлены варианты оформления тортов для больших и маленьких семейных праздников.

Журнал по оформлению тортов
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Сырники воздушные

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники воздушные


4389354_fffff_007 (700x525, 342Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из творога

Метки:  

Плюшка "Сахарная"

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшка "Сахарная" -а мы тут плюшками балуемся!
 

plyshki (17) копия (300x400, 80Kb)
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.










 

Давайте испечем?
Рубрики:  Сладкая выпечка/печенье, пирожные,кексы ...

Метки:  

Как делать схемы для дневника в фотошопе

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения бурный_поток [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать схемы для дневника в фотошопе

Попробую рассказать и объяснить, как я делаю свои схемки для дневника. У меня фотошоп CS3.

1.Открываем в фотошопе понравившуюся картинку

2. Открываем новый документ со следующими параметрами - 1440на 750 пикселей

3. С помошью инструмента - перемещение -  перетаскиваем нашу картинку на новый документ

Должно получиться так

4. Немного корректируем параметры- Редактирование-трансформирование-масштабирование

Параметры масштаба мы изменяем или в строке верхней или с помощью мышки (кликаем и растягиваем)

5. После того как мы определились с параметрами, кликаем мышкой на инструмент перемещение (самый верхний в панели инструментов) и подтверждаем результат

6. У нас имеется два слоя. Делаем активным первый слой (просто жмем на него мышкой и он должен выделиться)

7. Далее в палитре цветов выбираем цвет наиболее близкий к основному цвету картинки

8. После того как выбрали цвет, мы его копируем

и вставляем цифры цвета в окошко настроек дневника на ли.ру

9. Далее переходим к нашему документу))

ДОбавляем векторную маску

9. Далее в панели инструментов выбираем инструмент заливка

жмем на него и выбираем инструмент - градиент

10. Далее наводим курсор мышки на край нашей основной картинки и ведем мышку к центру

ПРи этом градиент должен быть выбран такой

Видно как граница между большим выбранным нами цветом фона и картинкой исчезает. Вы можете эксперементировать по своему усмотрению.

У нас получилось примерно так

11. Сохраняем наш документ

12. Наш документ может весить больше чем необходимо, поэтому выставляем его вес

Выставляем нужный нам размер файла

13. После оптимизации веса - сохраняем

14. Загружаем нашу картинку в настройках дизайна дневника и выбираем параметры загрузки - по вертикали

Это для того, чтобы картинка не повторялась.

15. Далее делаем прозрачный фон для записей.  Этот урок можно посмотреть тут

Читать далее...
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Желе кофейно-молочное

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Прозрачные_мысли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе кофейно-молочное

желе (400x213, 18Kb)
Настроение сейчас - Сладкое

Состав:
Для молочного желе:
молоко - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 1 1/2 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
Для кофейного желе:
кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
Рецепт (как приготовить):
Желатин замочить до набухания в холодной воде по отдельности для каждого вида желе. Откинуть на сито и дать стечь воде.

Для молочного желе соединить молоко и сахар, помешивая, довести до кипения, добавить ванилин. Слегка охладить, положить набухший желатин и прогреть до его растворения, но не кипятить. Охладить.

Для кофейного желе сварить сладкий кофе, процедить и соединить с желатином. Прогреть до растворения желатина и охладить.

В формочки налить слой молочного желе, охладить его до застудневания. На застывшее молочное желе налить слой кофейного и вновь убрать в холодильник. Операцию повторить (толщину слоя выбрать произвольно).
Рубрики:  Кулинарные рецепты/желе, мусс, крем...

Метки:  

Диетические рецепты для похудения.

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические рецепты для похудения.

Из сообщества "СТРОЙНЯШКИ (худеем вместе)" на мейл.ру

1. часто на завтрак готовлю сытный и полезный омлет.

В пиалку насыпаю ст.ложку геркулеса, туда же 2 сырых белка, для пикантности добавляю ст.ложку либо икры кабачковой, либо любой салат (заготовки), либо зел. горошек,фасоль консервированную и 50г. молока, все это тщательно перемешиваю, ставлю в микроволновку на 1,5-2мин. Завтрак готов!

2. Еще один завтрак.

С вечера насыпаю в кружку 1-2ст.ложки геркулеса, добавляю капельку меда, заливаю все это кефиром. К утру геркулес разбухнет и получится отличная кашка

3. А это рецептики для обеда.

Читать далее...
Рубрики:  90х60х90

Метки:  

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.



mainphoto-big копия (700x471, 185Kb)

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из курицы

Метки:  

торт "ВАРЕНКА"

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!
 

Тортик получается очень НЕЖНЫЙ, очень оригинальный, столько слоев-коржиков! И как же мне нравится этот многослойный тортик! А готовить его проще некуда...Всем хорош...Но, как-то незаслуженно остался без внимания.


7e884ec93e5f56b01ad7bd7c1e0554f1 (500x375, 38Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты

Метки:  

Слоеный гречник " Купеческая каша"

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный гречник " Купеческая каша" - Простое блюдо из Простых продуктов

 

Простую гречку можно превратить в элегантное блюдо или сытный ужин. Что может быть милее чем гречки, грибочков и сметанки... А когда всё это идёт в комплексе, то удовольствие возрастает многократно.

00002493_1_w730 (700x466, 63Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/запеканки

Метки:  

Зефирный десерт

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _Te_amo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный десерт

На мой вариант ушло:
- 350 гр. ванильного зефира,
- один большой банан,
- немного варенья из жимолости,
- 250-граммовая баночка сметаны.
Варенье или бананы можно заменить другими фруктами, но главное кислыми и не водянистыми. То есть апельсины не подойдут, иначе после морозилки они замерзнут как вода и десерт будут наполовину состоять изо льда. Оптимальный вариант – это бананы и киви. Если фрукты будут сладкими, то десерт получится приторным. Поэтому и в сметану не надо добавлять сахар.
Приступим:)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/желе, мусс, крем...

Метки:  

Как экстренно вылечить простуду

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как экстренно вылечить простуду

Очень актуальная тема на сегодняшний день,с нее и начнем.

Если вы чувствуете первые признаки простуды,а завтра нужно быть на ногах,здоровым как огурец,

Не бегите сломя голову в аптеку скупать противовирусные и противопростудные средства,они не всегда эффективны и нужны.

Можно обойтись минимумом.

4524271_bol0 (498x366, 35Kb)

Специалисты традиционной и нетрадиционной медицины советуют делать так!

Если простуда настигла тебя  утром,

начни с того,что купи в аптеке настойку эхинации или ее импортный аналог капли»Иммунал»,

раствори 40 капель в столовой ложке и прими,после, каждый час принимаей еще по 20 капель настойки.

2)Выпей горсть витамина С (лучше тот,который в драже желтого цвета),либо купи аскорбиновую кислоту в порошке,раствори пакетик(2,0) в стакане воды с 2 ч.л сиропа шиповника и выпей

Независимо от того дома ты или на работе ,поголодай этот день,пропусти обед.

Организму будет проще  бороться с болезнью,а голод подействует,как лекарство.

Не забывай про настойку эхинацеи,по 20 капель каждый час

Если начинает знобить,появляется кашель,головная боль,прими таблетку парацетамола или препарат на его основе,(он облегчит симптомы) дотяни до конца рабочего дня и беги домой.

Вечер,

начинаем усиленно бороться с простудой

Готовим целебный чай,

берем корень имбиря,режем его пластиками,заливаем водой и доводим до кипения,добавляем специи гвоздики и корицы,порезанный дольками целый лимон,закрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.

Пока наш целебный «грог» настаивается,готовим горчичную ванну для ног.

Для этого в таз с водой температурой 42 градуса  добавляем 2 ст.л сухой горчицы,опустите ноги и держите их 15-20 минут, время от времени подливая горячую воду.  После процедуры наденьте теплые носки,выпейте стакан нашего горячего напитка,добавив в него 1ст.л коньяка и пару чайных ложек меда,приложив  к ногам грелку,либо поставив на спину горчичник,смазав виски и крылья носа бальзамом»Звездочка»,залезьте под одеяло с головой и начинайте усиленно потеть.

Не забудьте поставить рядом с кроватью блюдце с порезанной луковицей или чесноком

При боле в горле можете держать во рту мед,медленно его рассасывая.

Если уснете,будет очень хорошо,если будете просыпаться в перерывах между сном, пейте больше жидкости,желательно ягодного морса

ВАЖНО:

прогреваться можно только если нет температуры.

Если поднялась температура, не сбивайте ее,если она не выше 38,5-39 градусов,дайте организму возможность побороться с вирусами.

Выполнив все эти рекомендации на следующее утро,вы почувствуете облегчение,простуда отступит.

Но,если вам стало хуже,оставайтесь дома и вызывайте врача

Будьте здоровы!

Источник

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!

4080226_72033787_1300110516_dieta (700x467, 245Kb)
Итак, основной смысл данной диетической программы – быстрое и эффективное похудение за максимально короткий срок. Внимание! Посредством её Вы не только не нанесете вреда здоровью, Вы УКРЕПИТЕ его. Диета, предоставляемая Вашему вниманию, является в немалой степени еще и лечебной. Уж поверьте «диетчику» высшего разряда, коим я и являюсь.
Срок, в течение которого мы будем следовать диете – 7 дней. Рацион продуман максимально подробно, в соответствии с нормами раздельного питания. Пожалуйста, не отклоняйтесь от курса, я имею ввиду, употребляйте в пищу именно те продукты, которые будут указаны в меню диеты.

4080226_fleche_336 (41x43, 11Kb)
Рубрики:  90х60х90

Метки:  

Торт «Птичье молоко»

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»
 

 

 
Бисквит:
  • 2 яйца
  • 100гр сахара 
  • 80 гр муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
 
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя, 
аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). Готовый бисквит поместить в форму с разъёмными бортами и пропитать сладким сиропом (можно взять сок консервированных фруктов).
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты

Метки:  

Зефир «Кефирный

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир «Кефирный»

Простой в приготовлении, вкусный и ненадоедающий десерт для всей семьи.

 

Ингредиенты:

  • Желатин - 1 ст. ложка 
  • Вода - 1 стакан 
  • Кефир - 500 мл
  • Сметана 20% жирности - 3/4 стакана
  • Сахарная пудра - 3 ст. ложки 
  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • Фрукты, орешки и т.п. на свой вкус 

 

Способ приготовления:

Замочить порошковый желатин в воде минут на 5-10. Вылить желатин в ковшик и довести до кипения. Смешать миксером кефир и сметану, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Влить тонкой струйкой горячий желатин. Выложить массу в креманки и поставить в холодильник на 5-6 часов. (я обычно делаю вечером и утром уже все готово). Готовый зефир можно украсить фруктами. Можно посыпать тертыми орешками, крошками печенья, кондитерской посыпкой или иными вкусностями.

 

Источник

 

Другие вкусности:

 Торт «Птичье молоко» 

Тающие шоколадные пирожные 

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском» 

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/желе, мусс, крем...

Метки:  

Лимонный торт-пирог

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог
 



Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама. Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны. Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты

Метки:  

"Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

 

Очень удачный вариант салатика на случай неожиданных гостей. Очень люблю селедку, поэтому пробую салатики в различных вариантах! Необычное сочетание ингредиентов, но на мой взгляд, очень удачное! Очень вкусно, подавать с черным хлебушком и картошкой! Итак,приготовим скандинавский селедочный салат...
259824 (700x525, 80Kb)


 

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/закуски

Метки:  

Овсяные блинчики с черничным соусом

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои овсяные блинчики с черничным соусом


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/блинчики, оладушки...

Метки:  

ХВОРОСТ

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОЖАЮ! ХВОРОСТ!
 


ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 муки (плюс для раскатки теста)
200 г сметаны
1 яйцо
25 г коньяка
1-2 ст.л. сахара
ванилин
1/2 ч.л. соли
300-400 мл рафинированного растительного
масла для фритюра
100 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/блинчики, оладушки...

Метки:  

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Помните в начале 90х в булочных продавали бисквит на развес? Такой пышный, ароматный и тающий во рту. Вспомнили? По этому рецепту получается именно такой вкусный бисквит, а в качестве начинки добавим крем из мягкого творога. Это так же прекрасная основа для тортов или пирожных. Бисквит это бооольшой у меня глубокий противень 30 на 33 см, но расходится быстро. Обязательно попробуйте!

biskvitnie-podyshechki09 (700x466, 78Kb)


more (64x18, 0Kb)


Поиск сообщений в Tanusik33
Страницы: 85 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь