Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Люблю музыку..готовить и творить своими руками :)
Маникюр "Омбре" |
Метки: маникюр омбре |
Без заголовка |
Рисуем женское лицо и волосы.Уроки рисования.
Уроки рисования - предоставляют большой простор для творчества, стоит только овладеть навыками и можно их применять в самых различных областях.
1.
Метки: рисунок уроки рисования |
Туника |
Описание м@мочка с Осинки:
Основной узор:
1 ряд - столбики с накидом,
2 ряд - столбик с накидом, 1 возд. петля (как в филейке),
3 ряд - столбик с накидом над столбиком, столбик с накидом в ячейку (под воздушку),
4 ряд - как 2 ряд,
чередуем 2 и 3 ряд
Начинаем вязать от горловины, я набирала 140 петель. Вяжем воротник прямо рядов 15, затем расширяем кокетку, прибавления делаем в рядах сплошных столбиков - через одну ячейку делаем под воздушку 2 столбика с накидом, следующий ряд со сплошными столбиками вяжем как обычно (как 3 ряд).
Так чередуем до нужной длины кокетки - у меня 16 рядов.
Затем оставляем отверстия для рук на кокетке, набираем для подмышек по16 петель и вяжем прямо на всю длину изделия (если бедра широкие, можно расширить способом как на кокетке.
Нижняя планка вяжется столбиками без накида 5-7 см. Обвязываем горловину, проймы и низ рачьим шагом.
Надеюсь, все понятно написала
http://club.osinka.ru/topic-72492?&start=5145
Метки: туника вязание крючок |
Хачапури к завтраку |
Метки: хачапури |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ВКУСНОЙ ПАНИРОВКЕ |
Метки: грудка курица панировка |
Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону |


Метки: пирожки булочки |
10 рецептов мини-салатов: очень легкие и быстрые |
Простые в приготовлении и не дорогие по составу, каждый найдет среди них любимый!


Метки: салат |
Песочный пирог с грибами и картошкой |
Скоро настанет грибная пора, но для этого пирога можно купить и шампиньоны или же самые ходовые вешенки. Их требуется совсем намного. Песочный пирог с грибами и картошкой получается очень вкусным. Хорошее сочетание начинки, готовится быстро. Попробуйте.
Метки: пирог грибы картошка |
Маскарпоне готовим дома |

Метки: маскарпоне сыр |
Красивый летний топ крючком |

Этот топ вяжется сверху вниз: сначала отдельно вяжутся чашечки лифа, затем они соединяются вместе и набираются петли для спинки. Далее топ вяжется по кругу.
Метки: топ крючок вязание |
Оладьи-пиццы |

Это поистине уникальное блюдо, аналогов которому по вкусу просто не сыскать.
Метки: оладьи пицца |
Моделирование летнего сарафана в бохо-стиле. Мастер-класс |
Автор: Zvezdopad
Текст автора: "Схематично.Берём выкройку прямого сарафана, от вытачек избавляемся как кому удобно. Делим каждую половинку полочки ещё на две части, к линиям деления пририсовываем прямые углы, сверяясь с моделью и своими предпочтениями-хотениями."
Метки: платье бохо моделирование |
ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА! |

Метки: крем-брюле мороженное |
Рыбный салатик - новый вариант старого рецепта |

Все очень просто
Метки: салат рыба |
Закрытие петель с помощью иглы трикотажным швом |
Завершение вязания, закрытие петель. Как закрыть петли, как закрыть петли иглой, эластичное закрытие петель, итальянский способ закрытия петель
Метки: закрытие петель вязание резинка |
Очень простой шоколадный пирог |

Ну, что ж, завтра новый пирог надо будет испечь,
Метки: пирог какао шоколадный пирог |
Фаршированная цветная капуста |

Сочетание капусты с мясом получилось очень удачным!!!|
Метки: фарш мясо цветная капуста |
Куриные грудки в нежном омлете |

Метки: омлет курица куриные грудки |
Быстрые мясные оладьи. |
Отличный вариант завтрака или ужина - это быстрые мясные оладьи. Просто, вкусно и не дорого. Что ещё надо. Попробуйте- понравятся!
Метки: оладьи |
Замена колбасе. |
Положить филе индейки в соленую воду на 2 часа
Обсушить и обмазать смесью из растительного масла, паприки и специй
Разогреть духовку до 240 градусов, индейку завернуть в фольгу и поставить в духовку
Запекать 15 минут, затем выключить духовку и оставить до полного остывания
Разогреть духовку до 240
Метки: колбаса индейка |
Плетём подвесное кресло. МК. |
Метки: кресло крючок |
Куриные сердечки в нежном пикантном соусе |

Метки: куриные сердца грибы соус |
Кальмары в сметане - соус |

Метки: кальмары соус |
Сырный суп с рыбой |
Ингредиенты:
- 1 л воды/овощного бульона
- 1 картофель
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 1 стейк лосося
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 плавленых сырка
- петрушка
- соль, молотый перец
1. Картофель очистить, нарезать и бросить в кипящую воду.
2. Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле.
3. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить плавленые сырки и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить морковь с луком и посолить.
4. Лосось нарезать и отправить в суп. Варить еще 7 минут.
5. В конце добавить измельченную зелень и молотый перец, варить еще 3 минуты.

Метки: суп рыба сыр сырный суп рыбный суп |
Любимые творожные рогалики. |
Тесто замечательное. Не даром этот рецепт является палочкой выручалочкой, потому что по этому рецепту, любимые творожные рогалики, всегда получаются удачными. Вкусно, быстро, да и не дорого.
Метки: рогалики тесо выпечка |
Сочная нежная рыба в томатном соусе |

Метки: рыба |
Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю |

Эта выпечка заслуживает того, чтобы ее полюбили!
Метки: выпечка булочки песочное тесто |
Кимчи из огурцов (Очень вкусная, острая закуска из огурцов!!!) |
Метки: кимчи |