Вкус, нежность, аромат - Вафли творожные |
![]() |
Это самые первые вафли, которые я испекла в вафельнице и сразу же попала в точку. Вкус, нежность, аромат - просто потрясающие! |
Творожные вафли будут хорошей альтернативой сырникам или оладушкам, а у вас на столе без хлопот быстрый и вкусный завтрак.
Эти вафли настолько вкусные, что я долго не могла поделиться с вами рецептом.
А все почему?
Потому что съедались они сразу же, как только подрумянивались в электровафельнице, и я просто не имела возможности их сфотографировать.
Поэтому делайте сразу тройную норму теста, от указанной в рецепте, и тогда вся семья будет сыта и довольна.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Состав:
3 яйца
3 ст. л. сахара
150 г творога
2 ч. л. тертой лимонной цедры
соль по вкусу
2 ст. л. сливочного масла
2–3 ст. л. молока
60 г просеянной муки (0,5 граненого стакана)
0,5 ч. л. соды гашеной
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, продолжая взбивать.
Добавить творог, взбить.
2. Добавить муку, соду, молоко, цедру и перемешать.
3. Выпечь вафли.
4. Такие вафли отлично сочетаются со свежими ягодами, густым сиропом или сгущенным молоком.
Всегда вкусно и быстро даже на даче !
Бутербродница Pioneer с эффектом румяной корочки,
3 съемные пары панелей (орешки, сэндвичи, вафли) с антипригарным покрытием,
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |