Новогоднее меню - Воздушное безе с мороженым в винно-ягодном соусе |
• 6 яичных белков
• 1,5 стакана сахарной пудры
и 1/3 стакана для соуса
• 1 ч. л. экстракта ванили
• 2 ст. л. кукурузного крахмала
• 1 ст. л. винного уксуса
• 200 г сливочного мороженого
• 1 стакан красного вина
• 250г свежих или замороженных
малины и клубники
• 150 г свежей замороженной
красной смородины
• 1 стручок ванили
• 1 палочка корицы
• кардамон, гвоздика по вкусу
• листики мяты для украшения
|
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Рождественский и ПАСХАльный стол |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |