-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631





шали, шарфы, шали, шапочки крючком. Подборка 10

Суббота, 14 Июля 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шали, шарфы, шали, шапочки крючком. Подборка 10
 

Шляпы крючком

http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post128269936/

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post224085825/

http://mizrah.ru/post224371770/?upd

Шляпки -шапочки от Виринеи.

http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post197069455/

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post225756107/

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post225619515/

Шляпка "Сафари" крючком. МК Ольги Балашовой

http://mizrah.ru/post226870923/

 

http://www.liveinternet.ru/users/4021981/post170036413/

Шляпка "Морской бриз" 

http://www.liveinternet.ru/users/lev_igra/post227414608/

Две шали с лилиями

http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post133288227/

Шали, шарфы, шапочки крючком. Подборка 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/rubric/1694365/

Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/шапки,береты

Браслет и колье из биссера

Среда, 11 Июля 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения персианка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет и колье из биссера
 

 

/ailash.ucoz.ru/.s/t/823/7.gif" target="_blank">http://ailash.ucoz.ru/.s/t/823/7.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
13:58
Браслет из бисера.
Для цветочка на нитку наберите четыре голубых и пятую бисеринку белого цвета. Пропустите через первоначальную бисеринку иголку и наберите ещё две голубые бисеринки и пропустите иголку с ниткой через четвертую бисеринку. Затяните нитку и продолжайте плетение в такой же последовательности. Поглядывайте на ниже указанную схему.


 

Рубрики:  Бисероплетение./бижютерия из бисера

Мини-открытки "Царство цветов" с кодами - часть I

Среда, 11 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-открытки "Царство цветов" с кодами - часть I
 

царство цветов царство цветов царство цветов
Рубрики:  Навигация в Li.ru/открытки,благодарности

Пирог рыбный "Нежный"

Среда, 11 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог рыбный "Нежный"

Когда я делаю этот пирог, то он моментально съедается. Он действительно получается очень нежный и вкусный.

Пирог рыбный "Нежный"

Итак рецепт:

тесто

200 гр. майонеза
200 гр. сметаны
0,5ст. молока
(а можно и кипяченой воды комнатной температуры - вкус не меняется  )
3 яйца
по 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч.л. соды


Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны

начинка

2-3 сырых картофелины (в зависимости от размера) - натераем на крупной терке
2 банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой - добавляем 1/2 оставшегося масла из одной банки .........по желанию можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

сборка

- Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)
- выкладываем слой рыбы
- заливаем оставшимся тестом
- ставим в разогретую духовку .......не могу сказать точно на сколько времени  , приблизительно на мин 30 - пока не подрумянится
- вынимаем из формы - едим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то делается еще вкусней (но правда это мое личное мнение  )

 Вот такие фото этого пирога из интернета

 (400x300, 29Kb) (400x300, 27Kb)

 

 (300x225, 52Kb) (604x453, 47Kb)

Рубрики:  Несладкая выпечка/заливные пироги
Блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Узор" медвежьи лапки" спицами

Среда, 11 Июля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Свирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор" медвежьи лапки" спицами

 

Узор Медвежьи лапки предназначен для вязания спицами. Этот узор красиво смотрится в готовых изделиях в сочетании с чулочной вязкой. Размер спиц подберите в соответствии с толщиной ниток.

Схема вязания узора Медвежьи лапки  Источникhttp://subscribe.ru/group/rukodelie/1921656/

652adf80ac16 (368x348, 45Kb)

Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Прикольная детская вышивка

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольная детская вышивка
 

Представляю вашему вниманию несколько схем детской вышивки. Схемы можно использовать для вышивки детской одежды нитками мулине, их можно расшить бусами, стразами  и пайетками по схеме. Еще можно попробовать ковровую вышивку, тогда получится забавное панно, подушка или коврик. Очень много схем детской вышивки вы сможете найти на сайте для вышивальщиц "Вышиваю.ру". Вышивка для детей, а именно, вышивка героев старых добрых советских мультиков, на сайте, очень хорошего качества и доступна к свободному скачиванию. А сейчас - то, что я нашла на страницах интернета.

y1ppyoJopp7zMff1mG3aq80aOfsTFLmr_edobrXdNBHt7Y6OSt9pBCpIYw09yYsXiw_ (1) (403x400, 63Kb)

menina romântica (491x647, 56Kb)

rq (605x689, 147Kb)

meninas (575x700, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/деткам

Глаза.Вышивка крестом.

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка/вышивка крестом


Понравилось: 1 пользователю

Ириски сметанные

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски сметанные

Ириски сметанные


Только хорошие РЕЦЕПТЫ

 

Ириски сметанные

Ингредиенты:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин

Способ приготовления:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.
Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.


Приятного аппетита!
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Дeсерты/конфеты дом.приготовления

Анимация движения

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация движения




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ


АНИМАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ

Давно уже делала этот коллаж. И меня попросили рассказать, как сделать такую анимацию.



"Урок читать далее..."
Рубрики:  Уроки фотошопа
совет,урок,фото.

Улыбнёмся!!!!!!

Среда, 11 Июля 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнёмся!!!!!!

Улыбнёмся!!!!!!

C5E6EjW7ju8 (520x371, 63Kb)

И ещё.......
Рубрики:  Котомания
кот,юмор,красота

Цитата сообщения нетман

Спасение утопающих

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Просмотреть видео
241 просмотров
Спасение утопающих

Канал "РЕН-ТВ" с экспертами рассуждает о причинах и последствиях трагедии в Крымске

Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории

Комментарии (0)

Просьба перепостить. Важно. События в Крымске.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просьба перепостить. Важно. События в Крымске.

Страшная ночь Крымска. Исповедь очевидца.


Вот еще.. http://www.liveinternet.ru/users/everloving/post227400808/#


3727531_002222 (604x453, 71Kb)



Нижняя Баканка. Исповедь очевидца. Пусть все знают, что действительно случилось в эту страшную ночь.



Источник СМИ Поединок. Публикуется без коррекции.



Рассказ нашего читателя, находившегося в эпицентре событий на трассе Новороссийск-Краснодар в районе Нижнебаканской и спасшегося лишь чудом.  Стиль и орфография автора сохранены.



 Далее>>>

Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории

Еще о событиях в Крымске. Присылают друзья.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще о событиях в Крымске. Присылают друзья.

"Ещё не менее чудовищное преступление, произошедшее только что: принесение в жертву неким планам властей нескольких поселений и городков, со множеством невинно пострадавших людей... Сотни погибших. Данные тщательно скрываются. Кто ответственен за произошедшее - те в тени... Кто уполномочен говорит хоть что-то о ситуации в Крымске -- не скажет ничего настоящего... СМИ врут и врут...
Нормальной помощи пострадавшим нет. А что же произошло? Что за наводнение стеною до 7 метров?
Читать далее...
Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. 
Читать далее...
Рубрики:  Жареное тесто.
мука,дрожжи,начинка.

Американец нарисовал пейзажи невиданных человечеством планет

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американец нарисовал пейзажи невиданных человечеством планет


09.07.2012 Художник Уолтер Майерс использовал научные данные, чтобы создать пейзажи максимально близкими к реальности. Благодаря его картинам мы можем полюбоваться пейзажами других планет.
Предлагаем посмотреть подборку картин Майерса и представить, что вы
встречаете восход солнца на Марсе и рассматриваете гейзеры на спутнике
Юпитера Ио. . .
Читать далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Pусский интерьер

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pусский интерьер

Мода на русский интерьер, возникшая в 80-х годах, по-прежнему актуальна. Характерно, что многие люди, выбирая для офиса современный дизайн, дома предпочитают устраивать все в русском национальном стиле. Чтобы понять, как это сделать, надо в первую очередь вспомнить историю русского интерьера.

Читать далее...
Рубрики:  мой дом
дом,дизайн,ремонт

Салат "Обалденный"

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обалденный"

Прежде всего моя огромная признательность галина5819 за то, что разыскала этот рецепт и поделилась им с нами!


Читать далее
Рубрики:  Салаты
смешивание,продукт,овощи

НАГЛЯДНЫЙ урок построения рамки в Рамочнике.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАГЛЯДНЫЙ урок построения рамки в Рамочнике.
 


БЛОГ НАДЕЖДЫ БАБЕЦ

ИСТОЧНИК
НАГЛЯДНЫЙ урок построения рамки в Рамочнике.

Вдогонку предыдущему уроку по работе в Рамочнике,
хочу вместе с вами пройти этапы построения новой рамки,
со скриншотами(наглядно).

Если вы пропустили http://blogs.mail.ru/mail/milalolo/2231408EEFB8EA7.htmlпервый урок,
то вам сложнее будет понять этот.
Потому,что там я детально останавливалась на функциях
каждой кнопки и последовательности работы.
Рубрики:  Навигация в Li.ru/рамки
Навигация в Li.ru/уроки Li.ru

Дачный сезон в разгаре...

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачный сезон в разгаре...

5369505677_23c23606f2_b (700x539, 226Kb)


0_509de_48117ecb_XL (700x495, 422Kb)
Рубрики:  Дача
сад,овощи,фрукты,цветы


Понравилось: 1 пользователю

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра"Уже не один год, как филе куриных грудок перестало быть для моих дорогих едоков чем-то сухим и невкусным, а я все нарадоваться не могу :) И регулярно готовлю что-нибудь из белого мяса. На этот раз представляю вам куриные наггетсы в хрустящем кляре, дополненные довольно простым макательным соусом. Неплохая альтернатива Макдональдсу, мне кажется :)


Интересно, что такие наггетсы вкусны даже в холодном виде. Правда, при остывании кляр перестает быть хрустящим, но тем не менее."



Ингредиенты на 4 порции:


4 крупных филе куриных грудок

2 яйца

1/2 ч.л. гранулированного сухого чеснока (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков)

200 г муки

1 ч.л. с горкой разрыхлителя

соль и молотый черный перец по вкусу


растительное масло для жарки, около 400 мл


Для соуса:


120 г сливочного сыра

1 ст.л. зернистой горчицы

2 ст.л. сметаны

3 зубчика чеснока

соль по вкусу


Состав


Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

Благодарности + код для днева

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарности + код для днева
 

1 (500x465, 435Kb)
Рубрики:  Навигация в Li.ru/открытки,благодарности

Дизайнерские платья - Cocktail Dresses - Hannah S. 2012

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерские платья - Cocktail Dresses - Hannah S. 2012

LJILJANA

Дизайнерские платья - Cocktail Dresses - Hannah S. 2012




LJILJANA

LJILJANA

Рубрики:  Мода

Торт наполеон без духовки

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения персианка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт наполеон без духовки

 

Этот
наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не
подводил и всегда все остаются в восторге!

Главное его преимущество, что я могу запросто обойтись без духовки!

Состав продуктов, практически такой же как для других «Наполеонов», но этот
по моему вкуснее многих….

 

Но лучше попробуйте сами, и вы поймете о чем я говорю!

Торт во рту тает и со стола сметают его в считанные минуты!

Ингредиенты:

 

Для теста:

1,5 ст. молока
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе
щепотка соли
мука (у меня уходит около 2 кг)

Для крема:
2 ст. молока
4 яйца
1,5 ст. сахара
600 гр. сливочного масла
1 б. сгущенки
пакетик ванилина

Приготовление:
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части, но у меня
меньше 30 никогда не получается! Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать
тонко коржы и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. У меня так — я кладу
пышку, накрываю крышкой и раскатываю вторую, пока раскатала уже можно
переворачивать. Пока печется вторая сторона, я предидущую пышку обрезаю (по
крышке), чтоб края были ровные. И так как конвейер, рука набивается и получается
быстро. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что
они тоненькие.
наполеон на сковороде
наполеон на сковороде
наполеон на сковороде
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока
яйца свернуться. Затем эту массу охладить (обычно я готовлю эту массу, а потом
занимаюсь тестом, пока я испеку коржи эта масса уже холодная), добавить масло,
хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
наполеон на сковороде
наполеон на сковороде
Смазываем коржи кремом. Из «обрезок» от коржей я делаю крошку для посыпки боков.
Верх просто всегда мажу кремом и всё.
наполеон на сковороде
Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.
наполеон на сковороде


наполеон на сковороде

Приятного аппетита!

Автор
katush

Popularity: 25%

похожие статьи

Рубрики:  Выпечка/Торты

Лифтинг кожи с помощью натуральных масок

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лифтинг кожи с помощью натуральных масок

Лифтинг кожи с помощью натуральных масок/2719143_1002 (266x303, 13Kb)Каждая женщина с возрастом начинает замечать, как ее кожа начинает стареть, но в то же время хочет оттянуть это время как можно дальше, а в этом отличным помощником являются натуральные маски, которые легко готовятся в домашних условиях.

1. Для тонизирования и подтяжки кожи применяйте маску из яичного белка. Залейте пару ложек овсяных хлопьев, четырьмя ложками кипятка, оставьте до набухания, разотрите в кашицу, затем аккуратно смешайте их с взбитым яичным белком. Наносите маску кончиками пальцами, аккуратно массируя кожу, снимите маску и умойтесь, после того как она начнет подсыхать.

2. Для подтяжки жирной кожи используйте яичную маску. Слегка взбейте яйцо с половиной ложечки сока лимона и размочите в нем отруби, чтобы получилась густая кашица. Наложите маску на лицо с помощью шпателя, подержите минут 30 и снимите, тоже с помощью шпателя, а затем ополосните освеженное лицо холодной водой.

3. Эту маску с лифтинг эффектом следует использовать для чувствительной кожи. Приготовьте свежее выжатый сок огурца, пару ложек и перемешайте со взбитым яйцом, должа получится пенная смесь, с помощью широкой кисточки аккуратно покройте лицо пеной, чтобы она не обсела, когда почувствуете что маска подсыхает и начинает стягивать вашу кожу, смойте ее.

4. Поможет подтянуть и освежить вашу кожу, картофельная маска. Пропустите через мясорубку пару картофелин среднего размера, смешайте с ложкой оливкового масла и покройте кожу лица. Через 20 минут умойтесь. Если у вас сухая кожа, то после маски, протрите ее ватным диском увлажненным оливковым маслом.

5. Эта картофельная маска уберет жирный блеск кожи и хорошенько подтянет ее. Отварите три небольшие картофелины в мундире, очистите кожуру и пока картофель теплый растолките его с тремя ложками свежей простокваши. В теплом виде нанесите, плотным слое на обвисшую кожу лица на половину часа.

6. Чтобы вернуть эластичность вашей коже и на долго сохранить ее молодой и упругой, поможет мед. Смешайте пару ложек загустевшего меда с ложкой мякоти ржаного хлеба, подогрейте немного на водной бане и наносите на кожу. Когда маска покроется корочкой, ее следует снимать.

7. Медовый лифтинг. Пару ложек меда смешайте с ложкой творога и распределите по лицу. Помассируйте лицо легкими похлопывающими движениями ладони. Через треть часа смойте маску и протрите в течение минуты лицо, кубиком льда.

8. Отличный лифтинговый эффект на кожу оказывает лимонная маска. Измельчите половину лимона вместе с кожурой на мясорубке, смешайте с тремя ложками сметаны и двумя ложками ржаной муки, должна получиться сочная кашица. Распределите ее по лицу, прикройте фольгой минут на 15, затем снимите и умойтесь липовым отваром, на стакан кипятка ложка липового

Лифтинг кожи с помощью натуральных масок/2719143_1003 (696x69, 13Kb)
-На правах рекламы-

Если вы собираетесь на отдых в подмосковье компанией, то рекомендую посетить дом отдыха «ВКС-Кантри» (www.95km.ru). Данный дом отдыха находится в сосновом лесу и предлагает полный перечень услуг для комфортабельного отдыха (домашняя еда, верховая езда, йога, рыбалка и т.п.). «ВКС-Кантри» работает по системе "Всё включено".

Рубрики:  Салон красоты
уход,кожа,лицо,тело

Анна Герман.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анна Герман.



 




Анна Виктория Герман (14 февраля 1936, Ургенч, Узбекская ССР, СССР — 25 августа 1982, Варшава, Польша) — польская певица и композитор, звезда эстрады 1960-х — начала 1980-х годов, исполняла песни на разных языках мира. Выступала в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Франции, Португалии, Италии, Венгрии, Монголии, гастролировала по ГДР, ФРГ, ЧССР и СССР. Лауреат национальных и международных фестивалей в Монте-Карло, Висбадене, Братиславе, Сан-Ремо, Неаполе, Виареджо, Каннах, Остенде, Сопоте (см. ниже), Ополе, Колобжеге, Ольштыне, Зелёна-Гуре. Вышла замуж за Збигнева Тухольского в 1972 году и в 1975 году родила сына, тоже Збигнева. Скончалась от рака в 1982 году и была похоронена в Варшаве.





29465785_1216855205_tastofarfalla (57x54, 7 Kb)
Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Как избавиться от папиллом

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от папиллом

 (124x93, 1Kb)
Как убрать папилломы с кожи - это я и без ЗОЖа знаю. Причем, никто еще не сказал что не удалось. Значится так: берешь кусок хозяйственного мыла 72%. И натираешь пораженное место. Без особого остервенения, просто чтоб смазать. Хочешь - сухим мылом мокрую кожу. Хочешь - мокрым мылом сухую кожу. Без разницы. Обычно так делают на ночь (почему-то все случаи которые мне встречались - это были папилломы на шее, а ходить на работу с коричневыми разводами на шее неприлично). В общем - на ночь натрешь кожу, утром смоешь. И так где-то 3-4 вечера (ночи). Потом кожа воспаляется, краснеет, слегка чешется. Значит, процедуры нужно прекращать. Еще пару дней уйдет на то чтобы кожа приняла здоровый вид. К тому времени от папиллом и следа не останется. Проверено неоднократно.
Не менее интересные методы есть в разделе Доброкачественные новообразования на сайте "С миру по рецепту".

Серия сообщений на тему «Здоровье»
Почему мадама распрыгалась
Трофическая язва
Скорлупа и зубы
Геморрой (в комментариях к статье «Кизил уже осыпается»)
При солнечном ожоге
Жердели – спасение сердечникам
Зря считается
Сухие мозоли
Межпальцевый грибок
О систоле с диастолой
Печень - сластена
Похудальные мандарины
Ангину меньше чем за сутки
Похудеть от кабачков и духов
Пищевые и цветовые жиросжигатели
Хурма для талии
Недержание
Толстый ноготь на ноге
Ногтевой грибок
Почему волосы выпадают
Снова про волосы
О волосах и жгучем перце
Как он избавился от бородавки
Доброкачественные новообразования и т.д.
Диагностика рака по крови
Атеросклероз. Фракийский рецепт
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья

Сколько ягод в 1 литре и в какой емкости 1 кг ягод?

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько ягод в 1 литре и в какой емкости 1 кг ягод?

1259869_malina (500x375, 57Kb)

Сколько ягод в 1 литре (в литровой банке)

В емкости объемом 1 литр помещается, в среднем:
литр луговой клубники — лесной земляники — 400 г;
литр садовой клубники — около 600 г;
литр малины или ежевики (куманики) - 600 г;
литр вишни или черешни - 800 г;
литр смородины черной, красной, белой - около 700-750 г;
литр крыжовника - 840-850 г;
литр шелковицы (тутовника) — 780-800 г;
литр черники — 800 г;
 литр клюквы — 580-600 г.

В какой емкости 1 кг ягод

В какой емкости 1 кг ягод
Рубрики:  Заготовка на зиму/варенья и компоты

Ты далеко сегодня от меня

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты далеко сегодня от меня

(530x444)



Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной
И о тоске-разлучнице бессонной,
Точь-в-точь все то же, что пишу и я.

Ах, как мы часто слышим разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь.
Не будь разлук, так не было б и встреч,
А были б только споры да раздоры.

Конечно, это мудро, может статься.
И все-таки, не знаю почему,
Мне хочется, наперекор всему,
Сказать тебе: — Давай не разлучаться!

Я думаю, что ты меня поймешь:
К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи!
А если и поссоримся — ну что ж,
Разлука все равно намного хуже!

Асадов Эдуард




Nella solneshko
Рубрики:  поэзия
стихи,литература

"Обед из ничего" -(Коллекция простых рецептов для ленивых хозяек с ограниченными финансовыми возможностями)

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Обед из ничего" -(Коллекция простых рецептов для ленивых хозяек с ограниченными финансовыми возможностями)

Блины и оладьи (14)

Рубрики:  Вкусняшки/книга рецептов

Полезные программы! "Бесплатный софт"

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные программы! "Бесплатный софт"

 
 

Софт нужен всем и всегда и иногда приходится пересмотреть массу сайтов, чтобы найти нужную утилиту или найти программу. Браузеры, учебные программы, программы для закачки фильмов и прослушивания музыки , драйвера– все это вроде бы и есть в сети, но зачастую переходишь по ссылке с поисковика, а нужной тебе программы там нет. Лично меня это всегда выводит из себя, и я решила собрать самое необходимое в один блог!

При нажатии, на нужную иконку, перейдете на официальный сайт, и всегда будет самая новая версия......

Продукты WindowsSysinternalsInternet ExplorerMozilla FirefoxOpera SoftwareGoogle ChromeSafariQuickTimeiTunesSkypeQIP InfiumICQMail.Ru АгентµTorrentVuzeDownload Master7-ZipWinRARFree StudioImgBurnAdobeSTDU ViewerFoxit ReaderCCleanerПродукты AuslogicsUnlockerFreeCommanderDAEMON ToolsMicrosoft Security Essentialsavast! Free AntivirusDr.Web CureIt!AVZAntiWinLockerKMPlayerFoobar2000 RusXPackWinamp Media PlayerAIMPWindows MediaK-Lite Codec PackFileZillaTeamViewerPunto SwitcherЯ.ОнлайнПереводчик DicterPaint.NETIrfanViewFastStoneNotepad++ArtMoneyCheats MaximalRevo UninstallerRocketDock
Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

...СМОТРИМ И УЛЫБАЕМСЯ...

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...СМОТРИМ И УЛЫБАЕМСЯ...

Улыбнитесь !!! (осторожно 634 фото)

Надеюсь у Вас хватит сил просмотреть Все картинки

Фотографии пользователяПринцесса_на_балу
Читать далее...

Потрясающие живые фотографии...

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие живые фотографии...

 

Сама идея живых фотографий, на мой взгляд, очень перспективна. В них есть, что-то завораживающее. На таких фотографиях, как люди, так и природа смотрятся более эффектно. Предлагаю вам посмотреть некоторые работы.



Рубрики:  Fotomundo
фото,

Позитив из В КОНТАКТЕ

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LyudmilaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитив из В КОНТАКТЕ



1.
A3aamn6ByFk (604x356, 40Kb)

2.
z60j3tGAXi0 (600x531, 28Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Художница Brenda Burke . Часть 1

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения murple [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Brenda Burke . Часть 1

Capture0 (592x700, 714Kb)

далее  

сайт
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

КОВАРНЫЕ ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВАРНЫЕ ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ

О чем думают женщины. Нет, я не о глобальном, о правильном и вездесущем…Просто немножко иронии по поводу женских мыслей…С возрастом, конечно, акценты этих вечных тем немножко меняются, и все же, все же…

Думаем, конечно, о своей внешности, - даже и не помню с какого возраста. С пеленок, наверное…

* * *
Таких, как я, немного: только я...

* * *
Лишь изредка я привстаю с диеты...

* * *
Идут года, мне все еще за тридцать...

* * *
Я выгляжу неплохо, но не часто.

* * *
Все удивительней фигура год от года...
1 (569x397, 28Kb)

Посещают нас мысли и о деньгах, о богатстве. Да нет, - хватало бы …Вот только на что?!...

* * *
С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...
* * *
....я стою дорого, особенно в одежде.

* * *
С милым рай и в шалаше, если "Лексус" в гараже.
* * *
Ты прекрасен со своим имуществом.
2 (700x671, 106Kb)

Но больше всего (если не врать себе, конечно) мы думаем о любви…
* * *
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.

* * *
Как много без интимных дней прожито!..

* * *
Мужчины косяком - и мимо, мимо...

* * *
Любовь прошла, осталось - остальное...
3 (656x700, 57Kb)

Мужья в наших мыслях – это отдельная, наверное, главная тема…

* * *
Он мне любовник, хоть по документам муж.

* * *
Мне замужем не очень, но живется...

* * *
Уснул, не попрощавшись... Развожусь!

* * *
Попробуй суп, не бойся, вот лекарство!

* * *
На завтра у меня истерика и шопинг.

* * *
Пора мириться, завтра день зарплаты...

* * *
Ведь он мне муж, иных достоинств нет.

* * *
.....ну, изменила... но от силы - раз!..

* * *
Любовник лучше, да и ест он реже.

* * *
В твоих глазах есть все, помимо смысла.

* * *
Тебя не видеть. Это ли не счастье?

* * *
Он уходил, как резкость в объективе..
4 (510x488, 31Kb)

Но прежде, чем стать мужем, он был когда-то неплохим парнем, и желанным, а потом уже и женихом…

* * *
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

* * *
Он улыбался искренне, цинично.

* * *
Он так молчит, что хочется раздеться...

* * *
Я Вам отдамся, но гораздо позже...

* * *
Прикрывши робким "нет" решительное "да".
* * *
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы...

* * *
Любить он мастер, и жениться кандидат.

* * *
Я не романа жду от вас. Всего лишь предложенья.
5 (432x700, 35Kb)

Идут года. Нет, все нормально! И мудрости прибавилось чуть-чуть…

* * *
Я в третьем браке. Муж - в последнем.

* * *
Мужчинам проще, их свекрови любят...
* * *
Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный.
* * *
Я требую сейчас же, но не сразу!

***
Забудь о прошлом, наживем другое...

* * *
....я не вернусь, поскольку не ушла.

* * *
Люблю без памяти... без памяти... кого?..
8 (602x700, 53Kb)

И вообще, что бы о нас не говорили, мы всегда останемся немного непонятными, - потому, что мы ЖЕНЩИНЫ!!!

1.
0 (469x700, 44Kb)

2.
6 (368x450, 23Kb)

3.
7 (610x547, 43Kb)

4.
7-1 (400x467, 33Kb)

5.
9 (510x676, 90Kb)

Рубрики:  О НАС,О ЖЕНЩИНАХ
женщина,красота,совет

Маринованная капуста (Козья морда)

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста (Козья морда)

лет ...дцать (много) назад на работе у нас был популярен рецепт под названием "Козья морда". Кто и почему ее назвал не знаю, но тут встретила знакомую и на вопрос - капусту засолила? она ответила, засолила и Козью морду уже дважды сделала. Рецепт у меня в тетрадке, так что я его тоже сделала, но с краснокочанной капусты. Очень вкусная капустка выходит, сделаешь кастрюльку литров на 3 и хватает на несколько дней.

Маринованная капуста (Козья морда)



4 кг капусты
4 головки чеснока
3 моркови

Капусту нарезать крупными квадратами (полосками) Уложить в кастрюлю (бидон), чеснок раздавить, морковь нашинковать.

сироп:
на 2 литра воды - 1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
6 столовых ложек соли
3 столовых ложки уксуса 9%
вскипятить и залить капусту горячим сиропом.

Стоит сутки. Но можно уже и раньше, кто хочет.
Рубрики:  Блюда из овощей

Браслет Gothic butterfly. Мастер - класс.

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет Gothic butterfly. Мастер - класс.
 

Браслет Gothic butterfly. Мастер - класс.
P1190657 (512x384, 72Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Бисероплетение./бижютерия из бисера

Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nandini_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).

 


 

Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора))

Серия сообщений "вязаные цветы":
цветы мотивы бабочки броши
Часть 1 - Интересные цветы. Брошь
Часть 2 - Фиалки с листочками в горшочке крючком
...
Часть 35 - брошь-цветок.м.к
Часть 36 - Мастер-класс по изготовлению брелка "Мак"
Часть 37 - Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).
Часть 38 - ЦВЕТОЧКИ В ПОДаРОК МОЖНО СВЯЗАТЬ......
Часть 39 - Журнл-Стильные вязаные украшения
...
Часть 43 - Бабочки летают, бабочки!
Часть 44 - Вязаный букет Калы крючком
Часть 45 - Одуванчик! Как настоящий!!!

Серия сообщений "Бисер":
бисер украшения
Часть 1 - Браслет из бисера в оригинальной технике
Часть 2 - МАГИЯ ИНДИЙСКОЙ ВЫШИВКИ
...
Часть 4 - Украшения из бисера ... идеи
Часть 5 - БРОШЬ В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ.
Часть 6 - Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).
Часть 7 - ЯПОНСКАЯ САКУРА ИЗ БИСЕРА.
Часть 8 - Картины из бисера. Схемы.
Часть 9 - Колье "Юнона"
Часть 10 - Браслет - бисер и проволока
Рубрики:  Вязание крючком
крючок,топ,нитка

ВМП Копилка №2 2011

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Трампампушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВМП Копилка №2 2011

Фотографии в альбоме «ВМП Копилка №2 2011» Трампампушки на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию
ЖУРНАЛ,СХЕМА,СПИЦЫ

Мясо с соусом «Вжик, вжик, уноси готовенького!»

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с соусом «Вжик, вжик, уноси готовенького!»

Замечательный авторский текст с сайта http://bistrofastfood.ru/
«Как приготовить мясо?»- такой вопрос задаём мы себе ежедневно, или просто часто. Причём, мы хотим приготовить мясо БЫСТРО и ВКУСНО!
По этому рецепту вы сможете действительно очень быстро, вкусно и ароматно приготовить мясо.
…и как приготовить мясо суперски-быстрое?

Процесс быстрого приготовления мяса делим на 2 основных этапа…
Первый этап «холодный», так сказать, — «У разделочной доски»:
Необходимо мясо (как и всегда, впрочем!) хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Острым ножом нарезать мясо кусочками, нетолсто, эдак около 1-1,5 см «в диаметре», а длина не играет никакой роли, Главное, чтобы удобно было «кидать» его в сковородку, и оно себя там «вoльготно» чувствовало.
Обычно я, готовя мясо, предварительно мариную его в соевом соусе, например, накануне, и скажем, вечером и на ночь… а на следующий день готовлю. Или с утра мариную, а вечером… Но «стулья всегда вперёд!»
Но позволю заметить: если «не хотите, не любите, нету времени»… — то этот пункт смело опускаете. Я просто так люблю…
Для особого аромата можно добавить в маринад кунжутное масло (но это опционно!)
Перец истолочь в ступке… Или смолоть в мельнице. Можно использовать уже молотый — поскольку мы стремимся установить рекорд по скорости приготовления мяса. НО! — свежесмолотый всегда ароматнее и «вкуснее»!
Мясо вынуть из маринада… Добавить перец к мясу и перемешать.
Теперь надо постепенно натирать мясо крахмалом и хорошо перемешивать, как только почувствуете, что мясо как бы «сухое» — то процесс заканчивайте. Это важно!- не пренебрегайте…

Приготовьте все остальные ингридиенты, потому что как только подойдёте к мартену и начнёте готовить мясо, всё будет происходить так быстро, что вам покажется, что вы Фигаро, который и здесь и там! — одновременно!
Зелень нарезать (если у вас свежая!) — мелко или крупно, решаете сами. Я травы люблю, поэтому не боюсь если мне какой листочек целиком попадётся.
Зелень свежая или сухие травы. Получается и так и так вкусно. У меня совершенно «дикая» смесь сухих трав… ну не в смысле, что дикорастущая (хотя тоже можно!), или сделает вас дикими, если вы её «вкусите», а просто в смысле «намешано всего»!
Я сушила всё произрастающее у меня в саду — как то тимьян, розмарин, шалфей, мяту и мелиссу, лаврик, орегано и даже лепестки съедобных цветов. Но это только означает, что творчеству нет предел, использовать для рецепта можно и другие смеси или просто травку-соло. Но травок не должно быть скупо отмеряно, всё ж не мужская слеза.

Чеснок «чмякнуть» широкой стороной ножа и «порубить». …у меня в этот раз был сухой чеснок, но со свежим ароматнее! Перемешать.
Поставить наготове всё для соуса, зелень с чесноком…
Сметану (использую не всегда), горчицу и сливки отмерьте.

Приготовьте сковородку и кастрюльку с крышкой. На дно сковородки и немного в кастрюльку надо добавить растительноe масло и нагреть. Осталось приготовить мясо…
Этап второй и очень «горячий»: «У мартена».
Тут надо не зевать! Начался сам процесс приготовления мяса…

Как только масло хорошо раскалится, класть кусочки мяса в жир (огонь можно немного уменьшить), при этом кусочки мяса должны чувствовать себя «вольготно» то есть не касаться друг друга!

И как только вы положите последний кусочек мяса на сковородку, то те кусочки, которые вы первыми бросили в кипящий жир на сковородку, можете уже переворачивать… Они поджарились и зарумянились с одного бочка. Теперь на другой их бочок. Процесс идёт очень быстро — не зевайте!
Перевернули последний кусочек мяса? — Вжик! И — мясо в кастрюльку!

…и тут вы быстро всё делаете! — мясо в кастрюльке посолить (если вы его не мариновали в соевом соусе) и посыпать травами с чесноком (1/3 смеси) и накрыть крышкой. «Хай думают, шо к чему… и к кому!» и проникаются ароматами и вкусами.

И сражу же начинаем процесс с самого начала… пока мясо не закончится. Вот так и готовим всё мясо — прямо конвейер: сковородка, кастрюлька и — охо-хо! — приправы.

Итак, всё мясо в кастрюльке — приправлено: пропаривается там ароматами, пока готовится салат или гарнир…
Теперь соус… Ничего нет проще!
В сковородке смешать сметану с горчицей и сахаром (вкус определите, попробовав соус), влить сливки и прокипятить.
Добавить к мясу.

Но можно и ещё проще — просто влить сливки и горчицу в кастрюльку!
Мясо с соусом довести до кипения и дать прокипеть 1-2 минуты. Выключить мартен.

Пока накрываем на стол, происходит обмен мнениями между продуктами, взаимопроникновение и взаимопонимание…
Кстати, салат или гарнир готовьте заранее или параллельно, ясное дело, да? Кстати, рис или картофель готовятся дольше, чем мясо…

Поверьте, салат или гарнир у вас заберёт больше времени на готовку, чем сам процесс приготовления мяса… так что обдумайте стратегически — что, как и когда вы будете готовить… По плану, так сказать…

Всё происходит так быстро, что некогда будет отвлечься на посторонние телодвижения… Одним словом, «ловкость рук и никакого мошенничества!»

И попроще:
Продукты:

Мясо (в рецепте индюшачье филе, но я готовила и из куриной грудки и из свиной шейки) - около 1 кг
Соевый соус для маринада
Кунжутное масло - опционно!
Травы свежие или сухие. У меня набор сухих
Чеснок - 3-4 зубка (часто использую сухой чеснок)
Перец чёрный горошком
Растительное масло для жарки
Крахмал - 2-3 ст.л.

Для соуса:

Сметана (20% жирности) - 2 ст.л.
Горчица (острая, но не русская!), с зёрнышками - 1-2 ч.л. (по вкусу!)
Сливки - 125 мл
Кроме того:

- нужна сковородка побольше в диаметре: у меня сковородка с керамическим покрытием диаметром 26 см;
- казаночек или кастрюлька с крышкой

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе, вместе с перцем (для аромата можно добавить кунжутное масло).
На следующий день обсушить кусочки мяса и хорошо натереть крахмалом - до ощущения сухости.
Быстро обжарить с двух сторон на растителъном масле.
Обжаренное мясо сразу класть в кастрюльку, посыпая ароматными травами, чесноком, приправляя по вкусу. Кастрюльку держать на малом огне, накрыв крышкой.

Для соуса смешить ингридиенты, приправив по вкусу. Соусу дать прокипеть вместе с мясом несколько минут.
Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно

Не в шутку, а всерьез: про воспаление суставов

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не в шутку, а всерьез: про воспаление суставов

1284061710_vannochka-dlya-nog копия (145x197, 20Kb)


Еще в молодости меня позабавил разговор двух старушек – одна советовала при воспалении суставов на кастрюлю с кипятком водрузить сковороду, налить в нее водки и поставить ноги…

 К 50 годам у меня самой стали болеть ноги, пятки потрескались, суставы деформировались. Я вспомнила тот разговор, но лечение показалось мне дороговатым. Тогда купила килограмм дрожжей и 10 килограммов сахару, завела бражку. На ночь грела три литра браги, наливала в таз и держала ноги, пока не остынет. Через 10 таких процедур ножки мои стали как у младенца, а боли исчезли на 30 лет!

Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья

Курочка "Пленница".

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Пленница".

1263191408340818 (304x448, 30Kb)
Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!
Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.

Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!

© автор рецепта Инга82

SvetlanaT
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

Польский мясной галантин.

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский мясной галантин.

Galantyna z miesa. Польский мясной галантин.

 
 

 

Источник рецепта: "хорошая кухня"

Пошаговые фото рецепта

1. На фото набор продуктов для бульона: свиные ноги, черешковый сельдерей, морковь, репчатый лук, перец чили, лавровый лист, чёрный перец горошком, ямайский (душистый) перец горошком, соль.

2. Свиные ноги залейте 2,5 литрами холодной воды и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, добавьте овощи и специи (луковица закладывается неочищенной). Варите 4 часа на тихом огне, не доводя бульон до кипения. За 30 минут до окончания варки добавьте соль.
Процедите бульон через сито с мелкой ячейкой.

3. На фото набор продуктов для галантина: филе говядины, филе свинины, ветчина, варёно-копчёный бекон, свежий хлеб, яйцо, бульон, холодная вода, маринованные корнишоны, зубчик чеснока, сухой майоран, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль.

4. В бульоне замочите белый хлеб без корок на 10 минут, а затем отожмите.
Корнишоны, бекон и ветчину нарежьте кубиками со стороной ~3-4мм.
Свинину, говядину и хлеб пропустите 3 раза через мясорубку с мелким решетом, либо измельчите в процессоре до однородного состояния.

5. Добавьте в мясной фарш яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Хорошо перемешайте, пока фарш не станет пышным. По мере смешивания добавляйте холодную воду.

6. Плотную льняную ткань пропитайте растопленным сливочным маслом, разложите на ней мясную смесь в виде прямоугольника 17х23см.

7. Распределите по фаршу ветчину, бекон и корнишоны.

8. С помощью материи сверните рулетом. Скрутите концы ткани и свяжите их крепкой нитью; обрежьте излишки материи.
Чтобы закрепить рулет используйте 3 длинные полоски марли или бинт-сетку (правильное закрепление марлей смотрите в оригинальном рецепте).

9. Выберите кастрюлю, соответствующую по размерам вашему рулету. Поместите в кастрюлю решётку и положите на неё рулет.
Залейте рулет с верхом кипящим бульоном. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите бульон до точки кипения, затем варите без кипячения с неплотно прикрытой крышкой в течение 1 часа 10 минут (или пока галантин не станет плотным).

10. Дайте бульону остыть, затем выньте рулет и положите на тарелку. Поверх рулета положите деревянную дощечку; привяжите дощечку к тарелке. Положите груз весом в 1кг на дощечку и поставьте рулет в холодильник на ночь.
Остывший бульон пропустите через бумажный фильтр (тем самым вы избавите бульон от жира; бумажными полотенцами выстелите сито или дуршлаг). Уберите бульон в холодильник.

11. На следующий день достаньте рулет из холодильника и снимите груз. Освободите рулет от ткани. Смочите бумажное полотенце горячей водой и удалите жир с поверхности рулета.
Бульон поставьте на средний огонь и кипятите, пока он не уменьшится в объёме до 1200мл.
Остудите бульон до t=30-35С и сделайте оттяжку (оттяжка - осветление бульона с помощью яичных белков).
Для оттяжки взбейте вилкой 3 яичных белка с 30гр холодной воды.

12. Соедините остывший бульон и белки в подходящей кастрюле. Поставьте кастрюлю на тихий огонь. До тех пор, пока оттяжка не начнёт свёртываться, периодически помешивайте бульон.

13. Готовьте 1 час 30 минут на минимальном огне...

14. Процедите горячий бульон через сито, выложенное смоченной в горячей воде и отжатой марлей (марлю следует сложить в 5 слоёв).

15. Посмотрите каким прозрачным и красивым получился осветлённый оттяжкой бульон...
700мл бульона перелейте в лоток и уберите в холодильник до полного зажелирования.
Поставьте решётку на тарелку; разместите на решётке рулет. Немного оставшегося бульона налейте в небольшую посуду и поставьте её на лёд. Помешивайте бульон, пока он не станет сиропообразным, затем быстро полейте им заливное. Уберите в холодильник до полного зажелирования слоя. Аналогичным образом нанесите несколько слоёв бульона и украсьте по желанию поверхность рулета листьями петрушки и маслинами, сверху покройте 2-3 слоями бульона (итого 5-8 слоёв).

16. Для гарнира нарежьте застывшее желе кубиками.

17. Переложите застывший галантин на блюдо с помощью двух лопаток; нарежьте ломтиками. Вокруг разложите кубики желе и подавайте их с каждым кусочком рулета.

Ингредиенты

  • для бульона:
  • 2500гр холодной воды
  • 4 свиные ноги (1250гр)
  • 2 стебля черешкового сельдерея (80гр)
  • 1 морковь (130гр)
  • 1 репчатый лук (100гр)
  • 2 перца чили (45гр)
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайн.ложка ямайского перца горошком (душистый)
  • 1 чайн.ложка чёрного перца горошком
  • соль
  • для оттяжки (осветление бульона):
  • 3 яичных белка
  • 30гр холодной воды
  • для галантина:
  • 250гр филе говядины
  • 250гр филе свинины
  • 100гр ветчины
  • 100гр копчёно-варёного бекона
  • 50гр маринованных корнишонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 60гр свежего белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100гр бульона
  • 3-4 стол.ложки холодной воды
  • 1/4 чайн.ложки сухого майорана
  • 1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
  • свежемолотая смесь перцев
  • соль
  • кроме того:
  • 50гр растопленного сливочного масла (для пропитки льна)

Способ приготовления

БУЛЬОН. Свиные ноги залейте 2,5 литрами холодной воды и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, добавьте овощи и специи (луковица закладывается неочищенной). Варите 4 часа на тихом огне, не доводя бульон до кипения. За 30 минут до окончания варки добавьте соль. Процедите бульон через сито с мелкой ячейкой.

ФАРШ. В бульоне замочите белый хлеб без корок на 10 минут, а затем отожмите. Корнишоны, бекон и ветчину нарежьте кубиками со стороной ~3-4мм. Свинину, говядину и хлеб пропустите 3 раза через мясорубку с мелким решетом, либо измельчите в процессоре до однородного состояния. Добавьте в мясной фарш яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Хорошо перемешайте, пока фарш не станет пышным. По мере смешивания добавляйте холодную воду.

СБОРКА ГАЛАНТИНА. Плотную льняную ткань пропитайте растопленным сливочным маслом, разложите на ней мясную смесь в виде прямоугольника 17х23см. Распределите по фаршу ветчину, бекон и корнишоны. С помощью материи сверните рулетом. Скрутите концы ткани и свяжите их крепкой нитью; обрежьте излишки материи. Чтобы закрепить рулет используйте 3 длинные полоски марли или бинт-сетку (правильное закрепление марлей смотрите в оригинальном рецепте).

ВАРКА ГАЛАНТИНА. Выберите кастрюлю, соответствующую по размерам вашему рулету. Поместите в кастрюлю решётку и положите на неё рулет. Залейте рулет с верхом кипящим бульоном. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите бульон до точки кипения, затем варите без кипячения с неплотно прикрытой крышкой в течение 1 часа 10 минут (или пока галантин не станет плотным).

Дайте бульону остыть, затем выньте рулет и положите на тарелку. Поверх рулета положите деревянную дощечку; привяжите дощечку к тарелке. Положите груз весом в 1кг на дощечку и поставьте рулет в холодильник на ночь.

Остывший бульон пропустите через бумажный фильтр (тем самым вы избавите бульон от жира; бумажными полотенцами выстелите сито или дуршлаг). Уберите бульон в холодильник. На следующий день достаньте рулет из холодильника и снимите груз. Освободите рулет от ткани. Смочите бумажное полотенце горячей водой и удалите жир с поверхности рулета.

ОТТЯЖКА БУЛЬОНА. Бульон поставьте на средний огонь и кипятите, пока он не уменьшится в объёме до 1200мл. Остудите бульон до t=30-35С и сделайте оттяжку (оттяжка - осветление бульона с помощью яичных белков). Для оттяжки взбейте вилкой 3 яичных белка с 30гр холодной воды.

Соедините остывший бульон и белки в подходящей кастрюле. Поставьте кастрюлю на тихий огонь. До тех пор, пока оттяжка не начнёт свёртываться, периодически помешивайте бульон. Готовьте 1 час 30 минут на минимальном огне... Процедите горячий бульон через сито, выложенное смоченной в горячей воде и отжатой марлей (марлю следует сложить в 5 слоёв).

ЖЕЛЕ ДЛЯ ГАРНИРА. 700мл бульона перелейте в лоток и уберите в холодильник до полного зажелирования. Нарежьте застывшее желе кубиками.

ПОКРЫВАНИЕ ГАЛАНТИНА ЖЕЛЕ. Поставьте решётку на тарелку; разместите на решётке рулет. Немного оставшегося бульона налейте в небольшую посуду и поставьте её на лёд. Помешивайте бульон, пока он не станет сиропообразным, затем быстро полейте им заливное. Уберите в холодильник до полного зажелирования слоя. Аналогичным образом нанесите несколько слоёв бульона и украсьте по желанию поверхность рулета листьями петрушки и маслинами, сверху покройте 2-3 слоями бульона (итого 5-8 слоёв).

ПОДАЧА. Переложите застывший галантин на блюдо с помощью двух лопаток; нарежьте ломтиками. Вокруг разложите кубики желе и подавайте их с каждым кусочком рулета.

Дополнительная информация о рецепте

Очень вкусно! Кубики желе играют гранями как бриллианты... Остроту бульона вы можете регулировать количеством перца чили (мой вариант для любителей блюд с огоньком).



 

 
Рубрики:  Блюда из мяса/фарш

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

 

Поисковые системы показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина "Гармошка".

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно

Мои любимые заготовки

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые заготовки

Здравствуйте! Очень люблю этот сайт, свою копилку пополнила кучей рецептов отсюда. Да и многие интересные идеи на вооружение взяла. А сама, честно говоря, выкладываю рецепт только в 3-й раз... все как-то собираюсь долго ))))


Вот сегодня решила поделиться сразу кучей моих любимых летних "закруток". А то когда еще руки до клавиатуры дойдут? )))



 


Овощной салат


По 1 кг перца, моркови, лука и очищенных от кожицы помидор порезать соломкой. Добавить 0,5 стакана воды, 1 ст. ложку с верхом соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла и 1/3 стакана уксуса. Перемешать и варить 20 минут. Закатать в стерилизованные банки.


Выход: примерно 3,5–4 л.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Заготовка на зиму/овощи
Заготовка на зиму/ салаты

Сочетай сочетаемое)

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения меняющая_маски [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетай сочетаемое)

Желто - бежевый цвет сочетается с:
Желто - бежевый цвет сочетается с (557x604, 65Kb)

другие цвета
Рубрики:  Мода

ПИЦЦАчки

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦАчки

испекла по понравившейся идее из интернета вот такие пиццы-малышки в форме для кексиков...

тесто то, которое всегда использую для выпечки хлеба в хлебопечке.

Дрожжи-2,5 ч.л.

Мука-500 гр.

Соль-1,5 ч.л.

Сахар-1,5 ч.л.

Масло растит.-2 ст.л.

Сыворотка-330 мл.

 

4214265_DSC07677_jpg1 (450x430, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка/дрожжевое тесто

ХОРОШИЙ ДЕНЬ - ПЯТНИЦА!!!

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОРОШИЙ ДЕНЬ - ПЯТНИЦА!!!

Я люблю пятницу, - она приходит всегда и никогда не подводит. Аромат пьянящего вечера в пятницу прекрасен, - ураган эмоций, надежд, счастья наконец... Пришла моя любимая пятница!

***
Вечером в пятницу все девчонки должны быть немножко алкоголенькими...
2 (600x406, 34Kb)

Разговор в офисе. 16:00, пятница.
— Ты что это делаешь?
— Поливаю кактусы. Они же пить хотят.
— Да, блин, в пятницу пьют даже кактусы!..

***
Я сегодня немного заработался, а понял, что сегодня уже пятница только тогда, когда ровно в 16:00 с диким криком «Кто последний — тот лох!» убежал директор.

***
— Ты чего так долго ехал?!
— Да ГАИшники, гады, тормознули...
— Чё хотели?
— Ну чего..? Пятница, вечер. Задавали странные вопросы и внимательно нюхали все мои ответы...

***
В пятницу вечером девчонки стали прихорашиваться, - прически, губы, ресницы...
Дурочки, - они даже не подозревали, что ребята скинулись уже на ящик водки...

***
Старинный русский праздник «Пятница вечер» празднуют 3 дня. Традиция…
4 (480x589, 61Kb)

- Только в пятницу после обеда ты начинаешь понимать: А жизнь все-таки неплохая штука!

***
Пятница – вроде простое слово, а заставляет улыбаться всю планету
3 (488x576, 43Kb)

Случается, правда и с пятницей переборы… Да и нужно помнить, что за пятницей всегда наступит понедельник…

***
Пятница, почти ночь, в квартиру вваливается жена, пьяная в дым. Порванные на коленях колготки, растегнутая на груди блузка, юбка задом на перёд.
Муж: и ты надеешься , что я тебя пущу домой?
- Не-а, я за гитарой...

***
— Люся, ты в пятницу до скольки будешь занята?
— В эту пятницу я занята аж до понедельника.

***
Каждый понедельник я чувствую себя немножечко Робинзоном Крузо. И очень скучаю по Пятнице.
1 (467x425, 37Kb)

Рогалики с начинкой

Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рогалики с начинкой=


untitled (475x369, 345Kb)
Эти рогалики научила меня печь мама одного из моих знакомых, когда я , после работы, заглянула к ним в гости. Тогда я еще почти не умела готовить, а тем более печь всякие вкусности. Я была горда, что у меня сейчас получаются такие вкусные рогалики.

Для теста:

В 1 стакане теплого молока, постепенно растворить 2 столовые ложки сахара и 40-45 грамм сырых дрожжей. Затем дать подойти тесту.

После того, как дрожжи запузырились, добавить 1чайную ложку соли, часть муки . Вмешиваем в массу мягкое масло
или маргарин, в количестве 150 грамм. Масло можно растаять при комнатной температуре,чтобы оно стало мягким, но не топить! Вмешиваем масло и одновременно добавляем муку — сколько возьмет. Тесто должно получиться мягкое, эластичное, не липнущее к рукам.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Торт "Шалаш", его не нужно печь.

Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шалаш", его не нужно печь.

Василинкина мама, это для твоей малышки)

3518263_DSC02393 (525x700, 263Kb)  3518263_DSC02391 (525x700, 272Kb)

Этот торт готовится из печенья. Несмотря на то, что его не нужно печь - результат достоин всяческого внимания, он вполне отвечает требованиям праздничного торта благодаря нежному крему и интересной форме. Отсутствие работы с тестом компенсируется достаточно сложным по составу кремом, но он того стоит. Банан освежает вкус этого  сытного десерта. А также  симпатичный "домик" приходится по вкусу детям и очень для них полезен, так как в состав крема входит пол килограмма творога, что актуально для растущего организма, нуждающегося в кальции. 

3518263_DSC02397 (700x525, 281Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Дeсерты/ торт без выпечки


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 923 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь