шали, шарфы, шали, шапочки крючком. Подборка 10 |
шали, шарфы, шали, шапочки крючком. Подборка 10
Шляпы крючком |
|
|
Шляпки -шапочки от Виринеи. |
http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post225756107/ |
http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post225619515/ |
Шляпка "Сафари" крючком. МК Ольги Балашовой |
|
Шляпка "Морской бриз" |
Две шали с лилиями |
Шали, шарфы, шапочки крючком. Подборка 9
|
Браслет и колье из биссера |
Браслет и колье из биссера
/ailash.ucoz.ru/.s/t/823/7.gif" target="_blank">http://ailash.ucoz.ru/.s/t/823/7.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
13:58
Браслет из бисера.
|
Для цветочка на нитку наберите четыре голубых и пятую бисеринку белого цвета. Пропустите через первоначальную бисеринку иголку и наберите ещё две голубые бисеринки и пропустите иголку с ниткой через четвертую бисеринку. Затяните нитку и продолжайте плетение в такой же последовательности. Поглядывайте на ниже указанную схему.
|
|
Мини-открытки "Царство цветов" с кодами - часть I |
Мини-открытки "Царство цветов" с кодами - часть I
|
Пирог рыбный "Нежный" |
Когда я делаю этот пирог, то он моментально съедается. Он действительно получается очень нежный и вкусный.
Итак рецепт:
тесто
200 гр. майонеза
200 гр. сметаны
0,5ст. молока (а можно и кипяченой воды комнатной температуры - вкус не меняется )
3 яйца
по 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч.л. соды
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны
начинка
2-3 сырых картофелины (в зависимости от размера) - натераем на крупной терке
2 банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой - добавляем 1/2 оставшегося масла из одной банки .........по желанию можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.
сборка
- Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)
- выкладываем слой рыбы
- заливаем оставшимся тестом
- ставим в разогретую духовку .......не могу сказать точно на сколько времени , приблизительно на мин 30 - пока не подрумянится
- вынимаем из формы - едим
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то делается еще вкусней (но правда это мое личное мнение )
Вот такие фото этого пирога из интернета
|
Узор" медвежьи лапки" спицами |
Узор Медвежьи лапки предназначен для вязания спицами. Этот узор красиво смотрится в готовых изделиях в сочетании с чулочной вязкой. Размер спиц подберите в соответствии с толщиной ниток.
Схема вязания узора Медвежьи лапки Источникhttp://subscribe.ru/group/rukodelie/1921656/
|
Прикольная детская вышивка |
Прикольная детская вышивка
|
Глаза.Вышивка крестом. |
Серия сообщений "Восток":
Часть 1 - Бамбук в снегу. Вышивка крестом
Часть 2 - Замечательно-красивая подушка. До пары). Вышивка крестом
...
Часть 33 - Рыбы.Вышивка крестом.
Часть 34 - Для кухни.Чашечки,часики.Вышивка.
Часть 35 - Глаза.Вышивка крестом.
Часть 36 - Пионы.Вышивка крестом.
Часть 37 - Гейши.Вышивка крестом.
Часть 38 - Восток.Вышивка крестом.
|
Ириски сметанные |
|
Анимация движения |
|
Улыбнёмся!!!!!! |
|
Цитата сообщения нетман
Спасение утопающих |
|
Комментарии (0) |
Просьба перепостить. Важно. События в Крымске. |
Нижняя Баканка. Исповедь очевидца. Пусть все знают, что действительно случилось в эту страшную ночь.
Источник СМИ Поединок. Публикуется без коррекции.
Рассказ нашего читателя, находившегося в эпицентре событий на трассе Новороссийск-Краснодар в районе Нижнебаканской и спасшегося лишь чудом. Стиль и орфография автора сохранены.
|
Еще о событиях в Крымске. Присылают друзья. |
|
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки |
Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы
|
Американец нарисовал пейзажи невиданных человечеством планет |
|
Pусский интерьер |
Мода на русский интерьер, возникшая в 80-х годах, по-прежнему актуальна. Характерно, что многие люди, выбирая для офиса современный дизайн, дома предпочитают устраивать все в русском национальном стиле. Чтобы понять, как это сделать, надо в первую очередь вспомнить историю русского интерьера.
|
Салат "Обалденный" |
|
НАГЛЯДНЫЙ урок построения рамки в Рамочнике. |
НАГЛЯДНЫЙ урок построения рамки в Рамочнике.
|
|
Дачный сезон в разгаре... |
|
Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра |
"Уже не один год, как филе куриных грудок перестало быть для моих дорогих едоков чем-то сухим и невкусным, а я все нарадоваться не могу И регулярно готовлю что-нибудь из белого мяса. На этот раз представляю вам куриные наггетсы в хрустящем кляре, дополненные довольно простым макательным соусом. Неплохая альтернатива Макдональдсу, мне кажется
Интересно, что такие наггетсы вкусны даже в холодном виде. Правда, при остывании кляр перестает быть хрустящим, но тем не менее."
Ингредиенты на 4 порции:
4 крупных филе куриных грудок
2 яйца
1/2 ч.л. гранулированного сухого чеснока (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков)
200 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки, около 400 мл
Для соуса:
120 г сливочного сыра
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. сметаны
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
|
Благодарности + код для днева |
Благодарности + код для днева
|
|
Дизайнерские платья - Cocktail Dresses - Hannah S. 2012 |
|
|
Торт наполеон без духовки |
Этот
наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не
подводил и всегда все остаются в восторге!
Главное его преимущество, что я могу запросто обойтись без духовки!
Состав продуктов, практически такой же как для других «Наполеонов», но этот
по моему вкуснее многих….
Но лучше попробуйте сами, и вы поймете о чем я говорю!
Торт во рту тает и со стола сметают его в считанные минуты!
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст. молока
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе
щепотка соли
мука (у меня уходит около 2 кг)
Для крема:
2 ст. молока
4 яйца
1,5 ст. сахара
600 гр. сливочного масла
1 б. сгущенки
пакетик ванилина
Приготовление:
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части, но у меня
меньше 30 никогда не получается! Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать
тонко коржы и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. У меня так — я кладу
пышку, накрываю крышкой и раскатываю вторую, пока раскатала уже можно
переворачивать. Пока печется вторая сторона, я предидущую пышку обрезаю (по
крышке), чтоб края были ровные. И так как конвейер, рука набивается и получается
быстро. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что
они тоненькие.
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока
яйца свернуться. Затем эту массу охладить (обычно я готовлю эту массу, а потом
занимаюсь тестом, пока я испеку коржи эта масса уже холодная), добавить масло,
хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
Смазываем коржи кремом. Из «обрезок» от коржей я делаю крошку для посыпки боков.
Верх просто всегда мажу кремом и всё.
Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!
Popularity: 25%
|
Лифтинг кожи с помощью натуральных масок |
Каждая женщина с возрастом начинает замечать, как ее кожа начинает стареть, но в то же время хочет оттянуть это время как можно дальше, а в этом отличным помощником являются натуральные маски, которые легко готовятся в домашних условиях.
1. Для тонизирования и подтяжки кожи применяйте маску из яичного белка. Залейте пару ложек овсяных хлопьев, четырьмя ложками кипятка, оставьте до набухания, разотрите в кашицу, затем аккуратно смешайте их с взбитым яичным белком. Наносите маску кончиками пальцами, аккуратно массируя кожу, снимите маску и умойтесь, после того как она начнет подсыхать.
2. Для подтяжки жирной кожи используйте яичную маску. Слегка взбейте яйцо с половиной ложечки сока лимона и размочите в нем отруби, чтобы получилась густая кашица. Наложите маску на лицо с помощью шпателя, подержите минут 30 и снимите, тоже с помощью шпателя, а затем ополосните освеженное лицо холодной водой.
3. Эту маску с лифтинг эффектом следует использовать для чувствительной кожи. Приготовьте свежее выжатый сок огурца, пару ложек и перемешайте со взбитым яйцом, должа получится пенная смесь, с помощью широкой кисточки аккуратно покройте лицо пеной, чтобы она не обсела, когда почувствуете что маска подсыхает и начинает стягивать вашу кожу, смойте ее.
4. Поможет подтянуть и освежить вашу кожу, картофельная маска. Пропустите через мясорубку пару картофелин среднего размера, смешайте с ложкой оливкового масла и покройте кожу лица. Через 20 минут умойтесь. Если у вас сухая кожа, то после маски, протрите ее ватным диском увлажненным оливковым маслом.
5. Эта картофельная маска уберет жирный блеск кожи и хорошенько подтянет ее. Отварите три небольшие картофелины в мундире, очистите кожуру и пока картофель теплый растолките его с тремя ложками свежей простокваши. В теплом виде нанесите, плотным слое на обвисшую кожу лица на половину часа.
6. Чтобы вернуть эластичность вашей коже и на долго сохранить ее молодой и упругой, поможет мед. Смешайте пару ложек загустевшего меда с ложкой мякоти ржаного хлеба, подогрейте немного на водной бане и наносите на кожу. Когда маска покроется корочкой, ее следует снимать.
7. Медовый лифтинг. Пару ложек меда смешайте с ложкой творога и распределите по лицу. Помассируйте лицо легкими похлопывающими движениями ладони. Через треть часа смойте маску и протрите в течение минуты лицо, кубиком льда.
8. Отличный лифтинговый эффект на кожу оказывает лимонная маска. Измельчите половину лимона вместе с кожурой на мясорубке, смешайте с тремя ложками сметаны и двумя ложками ржаной муки, должна получиться сочная кашица. Распределите ее по лицу, прикройте фольгой минут на 15, затем снимите и умойтесь липовым отваром, на стакан кипятка ложка липового
Если вы собираетесь на отдых в подмосковье компанией, то рекомендую посетить дом отдыха «ВКС-Кантри» (www.95km.ru). Данный дом отдыха находится в сосновом лесу и предлагает полный перечень услуг для комфортабельного отдыха (домашняя еда, верховая езда, йога, рыбалка и т.п.). «ВКС-Кантри» работает по системе "Всё включено".
|
Анна Герман. |
|
|
Как избавиться от папиллом |
|
Сколько ягод в 1 литре и в какой емкости 1 кг ягод? |
Сколько ягод в 1 литре (в литровой банке)
В емкости объемом 1 литр помещается, в среднем:
литр луговой клубники — лесной земляники — 400 г;
литр садовой клубники — около 600 г;
литр малины или ежевики (куманики) - 600 г;
литр вишни или черешни - 800 г;
литр смородины черной, красной, белой - около 700-750 г;
литр крыжовника - 840-850 г;
литр шелковицы (тутовника) — 780-800 г;
литр черники — 800 г;
литр клюквы — 580-600 г.
В какой емкости 1 кг ягод
|
Ты далеко сегодня от меня |
|
|
"Обед из ничего" -(Коллекция простых рецептов для ленивых хозяек с ограниченными финансовыми возможностями) |
Блины и оладьи (14)
|
Полезные программы! "Бесплатный софт" |
Софт нужен всем и всегда и иногда приходится пересмотреть массу сайтов, чтобы найти нужную утилиту или найти программу. Браузеры, учебные программы, программы для закачки фильмов и прослушивания музыки , драйвера– все это вроде бы и есть в сети, но зачастую переходишь по ссылке с поисковика, а нужной тебе программы там нет. Лично меня это всегда выводит из себя, и я решила собрать самое необходимое в один блог!
При нажатии, на нужную иконку, перейдете на официальный сайт, и всегда будет самая новая версия......
|
...СМОТРИМ И УЛЫБАЕМСЯ... |
Надеюсь у Вас хватит сил просмотреть Все картинки
|
Потрясающие живые фотографии... |
|
Позитив из В КОНТАКТЕ |
|
Художница Brenda Burke . Часть 1 |
|
КОВАРНЫЕ ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ |
О чем думают женщины. Нет, я не о глобальном, о правильном и вездесущем…Просто немножко иронии по поводу женских мыслей…С возрастом, конечно, акценты этих вечных тем немножко меняются, и все же, все же…
Думаем, конечно, о своей внешности, - даже и не помню с какого возраста. С пеленок, наверное…
* * *
Таких, как я, немного: только я...
* * *
Лишь изредка я привстаю с диеты...
* * *
Идут года, мне все еще за тридцать...
* * *
Я выгляжу неплохо, но не часто.
* * *
Все удивительней фигура год от года...
Посещают нас мысли и о деньгах, о богатстве. Да нет, - хватало бы …Вот только на что?!...
* * *
С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...
* * *
....я стою дорого, особенно в одежде.
* * *
С милым рай и в шалаше, если "Лексус" в гараже.
* * *
Ты прекрасен со своим имуществом.
Но больше всего (если не врать себе, конечно) мы думаем о любви…
* * *
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
* * *
Как много без интимных дней прожито!..
* * *
Мужчины косяком - и мимо, мимо...
* * *
Любовь прошла, осталось - остальное...
Мужья в наших мыслях – это отдельная, наверное, главная тема…
* * *
Он мне любовник, хоть по документам муж.
* * *
Мне замужем не очень, но живется...
* * *
Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
* * *
Попробуй суп, не бойся, вот лекарство!
* * *
На завтра у меня истерика и шопинг.
* * *
Пора мириться, завтра день зарплаты...
* * *
Ведь он мне муж, иных достоинств нет.
* * *
.....ну, изменила... но от силы - раз!..
* * *
Любовник лучше, да и ест он реже.
* * *
В твоих глазах есть все, помимо смысла.
* * *
Тебя не видеть. Это ли не счастье?
* * *
Он уходил, как резкость в объективе..
Но прежде, чем стать мужем, он был когда-то неплохим парнем, и желанным, а потом уже и женихом…
* * *
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
* * *
Он улыбался искренне, цинично.
* * *
Он так молчит, что хочется раздеться...
* * *
Я Вам отдамся, но гораздо позже...
* * *
Прикрывши робким "нет" решительное "да".
* * *
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы...
* * *
Любить он мастер, и жениться кандидат.
* * *
Я не романа жду от вас. Всего лишь предложенья.
Идут года. Нет, все нормально! И мудрости прибавилось чуть-чуть…
* * *
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
* * *
Мужчинам проще, их свекрови любят...
* * *
Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный.
* * *
Я требую сейчас же, но не сразу!
***
Забудь о прошлом, наживем другое...
* * *
....я не вернусь, поскольку не ушла.
* * *
Люблю без памяти... без памяти... кого?..
И вообще, что бы о нас не говорили, мы всегда останемся немного непонятными, - потому, что мы ЖЕНЩИНЫ!!!
1.
2.
3.
4.
5.
|
Маринованная капуста (Козья морда) |
|
Браслет Gothic butterfly. Мастер - класс. |
|
Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). |
Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора))
Серия сообщений "вязаные цветы":цветы мотивы бабочки брошиЧасть 1 - Интересные цветы. Брошь
Часть 2 - Фиалки с листочками в горшочке крючком
...
Часть 35 - брошь-цветок.м.к
Часть 36 - Мастер-класс по изготовлению брелка "Мак"
Часть 37 - Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).
Часть 38 - ЦВЕТОЧКИ В ПОДаРОК МОЖНО СВЯЗАТЬ......
Часть 39 - Журнл-Стильные вязаные украшения
...
Часть 43 - Бабочки летают, бабочки!
Часть 44 - Вязаный букет Калы крючком
Часть 45 - Одуванчик! Как настоящий!!!
Серия сообщений "Бисер":бисер украшенияЧасть 1 - Браслет из бисера в оригинальной технике
Часть 2 - МАГИЯ ИНДИЙСКОЙ ВЫШИВКИ
...
Часть 4 - Украшения из бисера ... идеи
Часть 5 - БРОШЬ В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ.
Часть 6 - Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).
Часть 7 - ЯПОНСКАЯ САКУРА ИЗ БИСЕРА.
Часть 8 - Картины из бисера. Схемы.
Часть 9 - Колье "Юнона"
Часть 10 - Браслет - бисер и проволока
|
ВМП Копилка №2 2011 |
Фотографии в альбоме «ВМП Копилка №2 2011» Трампампушки на Яндекс.Фотках
|
Мясо с соусом «Вжик, вжик, уноси готовенького!» |
|
Не в шутку, а всерьез: про воспаление суставов |
|
Курочка "Пленница". |
Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!
Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
|
Польский мясной галантин. |
|
|
ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка» |
|
Мои любимые заготовки |
Здравствуйте! Очень люблю этот сайт, свою копилку пополнила кучей рецептов отсюда. Да и многие интересные идеи на вооружение взяла. А сама, честно говоря, выкладываю рецепт только в 3-й раз... все как-то собираюсь долго ))))
Вот сегодня решила поделиться сразу кучей моих любимых летних "закруток". А то когда еще руки до клавиатуры дойдут? )))
Овощной салат
По 1 кг перца, моркови, лука и очищенных от кожицы помидор порезать соломкой. Добавить 0,5 стакана воды, 1 ст. ложку с верхом соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла и 1/3 стакана уксуса. Перемешать и варить 20 минут. Закатать в стерилизованные банки.
Выход: примерно 3,5–4 л.
<<
|
Сочетай сочетаемое) |
|
ПИЦЦАчки |
испекла по понравившейся идее из интернета вот такие пиццы-малышки в форме для кексиков...
тесто то, которое всегда использую для выпечки хлеба в хлебопечке.
Дрожжи-2,5 ч.л.
Мука-500 гр.
Соль-1,5 ч.л.
Сахар-1,5 ч.л.
Масло растит.-2 ст.л.
Сыворотка-330 мл.
|
ХОРОШИЙ ДЕНЬ - ПЯТНИЦА!!! |
|
Рогалики с начинкой |
Эти рогалики научила меня печь мама одного из моих знакомых, когда я , после работы, заглянула к ним в гости. Тогда я еще почти не умела готовить, а тем более печь всякие вкусности. Я была горда, что у меня сейчас получаются такие вкусные рогалики.
Для теста:
В 1 стакане теплого молока, постепенно растворить 2 столовые ложки сахара и 40-45 грамм сырых дрожжей. Затем дать подойти тесту.
После того, как дрожжи запузырились, добавить 1чайную ложку соли, часть муки . Вмешиваем в массу мягкое масло
или маргарин, в количестве 150 грамм. Масло можно растаять при комнатной температуре,чтобы оно стало мягким, но не топить! Вмешиваем масло и одновременно добавляем муку — сколько возьмет. Тесто должно получиться мягкое, эластичное, не липнущее к рукам.
|
Торт "Шалаш", его не нужно печь. |
Василинкина мама, это для твоей малышки)
Этот торт готовится из печенья. Несмотря на то, что его не нужно печь - результат достоин всяческого внимания, он вполне отвечает требованиям праздничного торта благодаря нежному крему и интересной форме. Отсутствие работы с тестом компенсируется достаточно сложным по составу кремом, но он того стоит. Банан освежает вкус этого сытного десерта. А также симпатичный "домик" приходится по вкусу детям и очень для них полезен, так как в состав крема входит пол килограмма творога, что актуально для растущего организма, нуждающегося в кальции.
Ингредиенты:
|