-
-
После приготовления вы получите 4 порции
-
Время приготовления: 30 минут
-
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
-
колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски)
-
с винина, 250г (шейка столичная)
-
картофель, 1кг
-
петрушка, 2 стебля
-
перец, (молотый – смесь перцев)
-
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ЧЕРКИЗОВСКИ:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.
3. Порубить петрушку.
4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.
5. Готовить на углях 20-30 минут.
источник
|