-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Печеный картофель по-Черкизовски

Четверг, 20 Октября 2016 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Печеный картофель по-Черкизовски

5358008_48lspfyDs750 (530x420, 322Kb)
  •  
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски)
  • с винина, 250г (шейка столичная)
  • картофель, 1кг
  • петрушка, 2 стебля
  • перец, (молотый – смесь перцев)
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ЧЕРКИЗОВСКИ:

 

5358008_8ypADkpOs750 (530x420, 281Kb)

 

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

 

5358008_oJhoXXgxs750 (530x420, 267Kb)

 

2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.

 

5358008_yIWf3QhWs750 (530x420, 248Kb)

 

3. Порубить петрушку.

 

5358008_ZaR1LhmZs750 (530x420, 257Kb)

 

4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.

 

5358008_v8NrbwrAs750 (530x420, 222Kb)

 

5. Готовить на углях 20-30 минут.

 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку