-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46287
Комментариев: 4921
Написано: 59440


Шашлык в рукаве

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Шашлык в рукаве

Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать

309214 (700x558, 86Kb)

Ингредиенты 

Мясo (у меня свинина) — 1 кг

Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.

Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)

Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком

309210 (654x700, 196Kb)

 Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.

Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)

Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

309212 (700x525, 151Kb)

309213 (700x608, 119Kb)

Приятного аппетита.

309214 (700x558, 86Kb)

источник

31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)

Рубрики:  Блюда из мяса/шашлык и барбекю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку