LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10735)
, ,
(425)
,
(228)
(66)
(110)
(409)
(283)
,
(616)
(732)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(332)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1322)
(700)
(360)
(1241)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(444)
, ,
(1821)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2702)
(578)
, ,
(269)
(267)
,
(914)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18002
: 7963
: 30455
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510377572/">Свежий взгляд на классику: пирог "Невский" - мягкий, мелкопористый, вкусный и сам по себе, без крема. </a><br/>Свежий взгляд на классику: пирог "Невский" [more=[i] + читать дальше [/i]] ПИРОГ Ингредиенты: Мука пшеничная высший сорт - 360 г Вода - 170 г Сахар - 95 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 60 г (1 шт. категории С0) Соль - 1 г Ванилин - 1 г Дрожжи прессованные - 17 г Приготовление: Выбор стратегии нужно сделать в начале замеса, это повлияет на процесс: Во-первых, при длительной холодной выдержке нужно уменьшить количество дрожжей до 10-12 граммов. Указанное количество рассчитано на быстрый подъем, с ним тесто может перекиснуть даже в холодильнике. Во-вторых, для длитель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510377572/">Читать далее...</a>
: "" - , , , .
, 31 2025 . 18:43
+
: ""
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510377080/">Вкусные рецепты домашнего печенья с начинкой.</a><br/>Три варианта печенье со сливочным вкусом и начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Это будет маршмеллоу на белке со вкусом апельсина, лайма и лаванды. А если изменить сочетание, то получится новый восхитительный вкус. Пробуйте, экспериментируйте. Ингредиенты: Шоколадное печенье 100 г Сливочное масло 82,5% 100 г Сахарная пудра 25-30 г Яйцо 210 г Мука пшеничная 20 г Какао Фисташковое печенье 100 г Сливочное масло 82,5% 100 г Сахарная пудра 30-40 г Фисташковая паста 25-30 г Яйцо 230 г Мука пшеничная Ванильное печенье 100 г Сливочное масло 82,5% 100 г Сахарна... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510377080/">Читать далее...</a>
.
, 31 2025 . 18:14
+
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510376844/">Сырные капкейки с лососевым кремом вкусные, сытные и понравятся всем, особенно тем, кто любит солененькое!</a><br/>Сырные капкейки с лососевым кремом Идеальный формат изысканных закусочных капкейков. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло — 50 г Чеснок — 2 зубчика Тертый сыр — 200 г Соль — 1 ч.л. Мука — 300 г Разрыхлитель — 10 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 200 г Сметана — 100 г Растительное масло — 85 г Крем лососевый: Лосось слабосоленый -170 г Сливочный сыр — 200 г Сливки 33-35% — 200 г Приготовление: Муку смешайте венчиком с солью и разрыхлителем. Яйцо, молоко, сметану и растительное масло объедините миксером на невысокой скорости. Добавьте мучную с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510376844/">Читать далее...</a>
, , , !
, 31 2025 . 18:03
+
.
+
:
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510321431/">Творожный кекс - мякиш влажный, при этом рыхлый, корочка хрустящая и сладкая.</a><br/>Творожный кекс по ГОСТу [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: на круглую форму с отверстием 26 см: Основа сливочное масло 115 г сахар 250 г яйца 3 шт. творог 9-12% 200 г щепотка ванилина разрыхлитель 1 ч.л. мука 280 г Приготовление: Творог протираем через сито. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем творог и снова взбиваем. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавляем ванилин и просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в смазанную сливочным масл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510321431/">Читать далее...</a>
- , , .
, 29 2025 . 15:48
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510321298/">Булгур с рёбрами получается рассыпчатым и ароматным.</a><br/>Булгур с рёбрами в мультиварке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для варки рёбер Вода 2 л Свиные рёбрышки 1 кг Соль 1 ч. л. Основные Булгур 1 ст. (250 мл) Вода 600 мл Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 7 шт. Приправа к мясу 0.5 ст. л. Соль 1 ч. л. Томатная паста 1 ст. л. Приготовление: Приготовление вкуснейшего ужина в мультиварке значительно упрощает процесс и делает блюдо очень нежным. Рёбра предварительно отвариваю, чтоб они были мягкими. Получившийся бульон можно использовать д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510321298/">Читать далее...</a>
.
, 29 2025 . 15:40
+
+
:
/
/
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510321031/">Соус с курицей подходит как на первое, так и на второе.</a><br/>Соус с курицей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Вода 150 мл Картофель 5-6 шт. Курица 400 г Лук белый 1 шт. Масло подсолнечное 1.5 ст. л. Морковь 1 шт. Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка свежая 2 веточка Соль по вкусу Чеснок 2 зубчик Шампиньоны свежие 5 шт. Приготовление: Очень вкусное блюдо. Подходит как на первое, так и на второе. Картошечка с курицей просто тает во рту. Зелень и приправы можно добавлять на свой вкус. Чеснок можно добавлять, а можно нет (всё на ваше усмотрение). Можно и деткам маленьким. Бер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510321031/">Читать далее...</a>
, .
, 29 2025 . 15:24
+
+
:
/ ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320889/">Шницели из куриных бёдер в сырном кляре - сочные, с ароматной сырной корочкой.</a><br/>Шницели из куриных бёдер в сырном кляре. Мясо получается сочное, с ароматной сырной корочкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Куриное бедро 3 шт. Масло подсолнечное 4 ст. л. Масло сливочное 20 г Мука пшеничная 5 ст. л. Приправа для курицы 0.5 ч. л. Соль 1 ч. л. Сыр твёрдый 50 г Яйца куриные 2 шт. Приготовление: Для приготовления шницелей возьмём куриные бедра, куриные яйца, пшеничную муку, соль, приправу для курицы, сливочное и растительное масло, твёрдый сыр. 3 куриных бедра промыть, обсушить. Снять кожу, удалить кость. Отбить молотком для мяса с двух... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320889/">Читать далее...</a>
- , .
, 29 2025 . 15:16
+
.
, .
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320765/">Пышными лепешки на кефире с начинкой</a><br/>Лепешки на кефире с начинкой на сковороде [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир любой жирности — 500 мл Сода — 1 ч. ложка Яйцо куриное — 1 шт Растительное масло — 2 ст. ложки Мука — 500–550 г Сливочное масло — 50 г Соль — по вкусу Начинка: Можете выбрать одну из 5-ти начинок. **Сосиски или ветчина с сыром **Тушеные грибы **Тушеная капуста **Картофельное пюре **Творог с зеленью Приготовление: Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, доб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320765/">Читать далее...</a>
, 29 2025 . 15:09
+
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320668/">Вкусная и насыщенная домашняя фисташковая паста.</a><br/>Домашняя фисташковая паста [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Фисташки 3 стакана (сырые, несоленые, очищенные). Также подойдет фисташковая мука. Сахар 1 ч. л. Соль 3/4 ч. л. Приготовление: 1. Включите духовку разогреваться на 190 градусов и равномерно разложите фисташки на противне. 2. Готовьте фисташки в духовке до тех пор, пока на поверхности не появится масло – около 7 минут. Готовые фисташки станут очень ароматными и будут выглядеть немного мокрыми. 3. Сложите жареные фисташки в кухонный комбайн и измельчайте около 7 минут. Затем добавьте сахар и соль, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320668/">Читать далее...</a>
.
, 29 2025 . 15:03
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320552/">Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом - просто и вкусно!</a><br/>Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная — 200 г Сахар — 175 г Овсяные хлопья — 150 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Шоколад белый — 75 г Клюква сушеная — 75 г Сода (разрыхлитель) — 0,75 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Муку просейте с содой, добавьте соль и перемешайте. Всыпьте овсяные хлопья и еще раз перемешайте. 2. Яйца слегка взбейте с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло. 3. Всыпьте подготовленные сухие ингредиенты и быстро замесите однородное тесто. 4. В конце добавьте ш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510320552/">Читать далее...</a>
- !
, 29 2025 . 14:56
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510319876/">Шоколадно-апельсиновый кекс - воздушный, с тонким ароматом апельсина и насыщенным вкусом шоколада.</a><br/>Шоколадно-апельсиновый кекс. Кекс получается просто потрясающе вкусный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На форму около 24 см Тесто для кекса: Яйцо — 2 шт. Апельсин — 2 шт. Сахар — 180 г Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное — 100 г Сметана 10-15% — 100 г Горький шоколад — 100 г Сода — 1 ч.л. Соль — 0,25 ч.л. Шоколадный ганаш: Горький шоколад — 100 г Сливки 33-35% — 60 г Приготовление: Для начала снимите цедру с 2 апельсинов и выжмите 60 г сока. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу, затем добавьте по 1 яйцу комнатной темпе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510319876/">Читать далее...</a>
- - , .
, 29 2025 . 14:17
+
- .
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510319714/">Знаменитые "Московские" плюшки с сахарной корочкой - ароматные, красивые и очень аппетитные.</a><br/>Плюшки «Московские» получаются ароматными, красивыми и очень аппетитные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Молоко — 150 г Воды — 90 г Дрожжи (свежие прессованные) — 20 г (или 7 г сухих дрожжей) Сахар (в тесто 40 г) — 90 г Масло растительное — 50 г Яйцо (в тесто 2 ч.л.) — 1 шт. Соль — 0, 5 ч. л. Ваниль — по вкусу Масло сливочное (для смазывания теста) — 20 г Приготовление: 1. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавьте оставшееся теплое молоко и теплую воду. Температура жидкости должна быть 30-35С и ощущаться, как... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510319714/">Читать далее...</a>
"" - , .
, 29 2025 . 14:08
+
, .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510319532/">Мини панкейки — толстые, круглые, румяные блинчики.</a><br/>Мини панкейки — толстые, круглые, румяные американские блинчики. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 200 г Масло растительное — 25 г Соль — 0.5 ч.л. Сахар — 30 г Сода пищевая — 1 ч.л. Приготовление: 1. Все продукты должны быть комнатной температуры. В чашу для взбивания переложите яйцо, сахар и при помощи миксера перемешайте. Затем добавьте тёплое молоко, растительное масло, соль и еще раз хорошо все объедините. 2. После того, как Вы перемешали все ингредиенты, добавьте просеянную пшеничную муку с содой. Объедините в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510319532/">Читать далее...</a>
, , .
, 29 2025 . 13:58
+
, , .
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510318115/">Пряничные блины - очень мягкая, еле ощутимая сладость и головокружительный аромат и такие … толстенькие.</a><br/>Пряничные блины - очень мягкая, еле ощутимая сладость и головокружительный аромат и такие … толстенькие. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Простокваша — 500 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 260 г (2 стакана) Сахар — 3 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Сода (или разрыхлитель) — 3/4 ч.л. Пряничная смесь специй — 1 ст.л. Пряничная смесь готовится из следующих специй в таких пропорциях: Корица — 2 части ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510318115/">Читать далее...</a>
- , .
, 29 2025 . 12:34
+
- , .
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317959/">Мягкие и пышные венские вафли делаются легко и просто.</a><br/>Мягкие и пышные венские вафли делаются легко и просто. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло сливочное — 75 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 60 г Мука пшеничная — 175 г Молоко — 100 г Сода — 1 ч.л. Соль — 2 г Ваниль по вкусу Приготовление: 1. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром. 2. Затем добавьте слегка теплое молоко и растопленное сливочное масло. Объедините миксером на невысокой скорости миксера. 3. Затем добавьте просеянную муку с содой, солью и ванилью. И снова перемешайте до объединения. 4. Выпекайте в вафельнице согласно инструкции. Чтобы вафли ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317959/">Читать далее...</a>
.
, 29 2025 . 12:24
+
.
+
:
/
/ ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317876/">Кантуччи - маленькое печенье в привычной для нас форме сухарика, отличный вариант перекуса.</a><br/>Кантуччи — сладкие итальянские сухарики [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: на 25-30 кантуччи Яйцо — 3 шт. Мука пшеничная — 300 г Сахар — 185 г Миндаль — 100 г Цукаты — 100 г (или любые сухофрукты) Сода пищевая — 1 ч.л Соль — 3 г Цедра апельсина по вкусу Приготовление: Яйца (комнатной температуры) и сахар переложите в чашу для взбивания. При помощи миксера (насадка лопатка) хорошо взбейте до пышности и посветления. Затем добавьте просеянную пшеничную муку с содой, цедру лимона, соль и объедините все на низких оборотах миксера. После добавьте орехи и цукат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317876/">Читать далее...</a>
- , .
, 29 2025 . 12:19
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317613/">Чуррос - это такие палочки из заварного теста, обжаренные масле. Очень вкусно, очень сытно. </a><br/>Чуррос - такой своеобразный испанский фаст-фуд. Чуррос подают с горячим шоколадом и очень он вкусен с крепким горячим кофе. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 150 г Вода — 250 мл Яйца (средние) — 3 шт. Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Растительное масло рафинированное (для жарки) — 700 — 800 мл Сахарная пудра для присыпки — около 50 г Приготовление: Воду (250 мл) налейте в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар (1 ч.л.), соль (1/2 ч.л.) и сливочное масло (100 г), порезанное на кубики. Поставьте кастрюлю на огонь и, слег... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317613/">Читать далее...</a>
- , . , .
, 29 2025 . 12:05
+
- -.
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317601/">Такое нежное-нежное бисквитно-миндальное печенье. </a><br/>Бисквитно-миндальные печенья с корицей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 90 г Мука пшеничная 40 г Мука миндальная 40 г Корица молотая ½ ч.л. Приготовление: Приготовить водяную баню. Для этого взять небольшую кастрюлю или сотейник, налить в нее небольшое количество воды и вскипятить. Когда вода закипит, убавить огонь. Пока вода в кастрюле закипает, берем большую металлическую чашу (или другую посуду, в которой будет удобно взбивать яйца) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317601/">Читать далее...</a>
- - .
, 29 2025 . 12:04
+
-
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317586/">Нежные, легкие и воздушные квадратики из заварного бисквита - пирожные "Ламингтон".</a><br/>Нежные, легкие и воздушные квадратики из заварного бисквита, покрытые шоколадной глазурью и кокосовой стружкой - австралийское пирожное "Ламингтон" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит для пирожных Ламингтон приготовим не простой классический, а заварной (с добавлением кипятка и сливочного масла). Благодаря этому готовая выпечка получится еще нежнее и легче. Ингредиенты: Бисквит: Яйца куриные 3 шт. Мука пшеничная 125 г Сахар 125 г Картофельный крахмал 60 г Масло сливочное 15 u Разрыхлитель теста 1 с. л. Вода 3 с. л. Шоколадная глазурь: Молоко 300 мl Масло слив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317586/">Читать далее...</a>
, - "".
, 29 2025 . 12:03
+
, ,
- ""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317583/">Всегда очень воздушные, толстые, пышные оладьи, мягкие, даже когда остынут!</a><br/>Всегда очень воздушные, толстые, мягкие даже когда остынут - пышные оладьи на кефире! Ароматные, вкусные - отлично для чаепития или на завтрак! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт, +- 10 г) 240 г Кефир (Жирность любая, использован 2,5%) 280 мл Яйца (СО) 1 шт. Сахар (без горки) 2 с.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Соль по вкусу Сода 0.5 ч.л. Растительное масло (на сковороду для жарки и потом доливать чуть-чуть) 3 ч.л. Приготовление: Все продукты для теста должны быть одной, комнатной температуры. Достаньте из холодильника яйцо и кефир ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317583/">Читать далее...</a>
, , , , !
, 29 2025 . 12:03
+
, , - !
, - !
+
:
/, ,
:
:
715
...
705
704
[703]
702
701
..
..
1
LiveInternet
PDA