LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10723)
, ,
(425)
,
(225)
(66)
(109)
(408)
(283)
,
(614)
(731)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(331)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1321)
(699)
(360)
(1240)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(440)
, ,
(1820)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2699)
(578)
, ,
(268)
(267)
,
(913)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17991
: 7961
: 30442
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510401917/">Тонкие картофельные блины</a><br/>Тонкие картофельные блины [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250 - 300 мл молока 250 - 300 г муки 3-4 зубков чеснока 3 яйца 1 с. л.(без горки)сахара 2 - 3 с. л. раст. масла соль петрушка и зелен. лук - по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так, что бы только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, размолоть до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510401917/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 21:26
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510399178/">Курочка в кефире - просто и вкусно!</a><br/>Курочка в кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: курица соль по вкусу перец по вкусу кефир - 1 ст. томат - паста - 1 ч.л. горчица - 0, 5 ч. л. чесночное масло раст.масло - 3 с. л. чеснок зелень Приготовление: 1. Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец. 2. Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы. 3. Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь. 4. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем. 5.Картофель отварить. 6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к кур... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510399178/">Читать далее...</a>
- !
, 01 2025 . 18:11
+
+
:
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398999/">Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик!</a><br/>Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик! [more=[i] + читать дальше [/i]] Грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Второй способ: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398999/">Читать далее...</a>
!
, 01 2025 . 18:04
+
!
+
:
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398218/">Домашняя горчица</a><br/>Домашняя горчица [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: — 50 г горчичного порошка — 1 чайная ложка уксуса — 1 столовая ложка растительного масла — 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы) — 150 г молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) — щепотка соли Приготовление: Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая. [url=https://kakpr... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398218/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 17:01
+
+
:
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398164/">Очень нежный, ароматный и вкусный апельсиновый мармелад.</a><br/>Очень нежный, ароматный и вкусный мармелад. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: свежевыдавленный сок апельсина — 100 мл вода — 100 мл сок лимона — 5-6 ст.л. сахар — 2 стакана цедра апельсина — 1 ст.л. цедра лимона — 1 ст.л. желатин — 20 г Приготовление: Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 минуты, постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру. Фо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398164/">Читать далее...</a>
, .
, 01 2025 . 16:58
+
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398114/">Рулька свиная запеченая - вкусная, ароматная!</a><br/>Рулька свиная запеченая [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Рульки 1-2 шт. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг. Перец, лавровый лист Соль. Лук 1-2 головки Чеснок по головке на рульку Приготовление: Замочить рульку в воде на пару часов, отскоблить с неё печати и прочую гадость. Варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист. Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Толь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510398114/">Читать далее...</a>
- , !
, 01 2025 . 16:53
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397976/">Очень вкусные пасхальные куличи «из холодильника» - удобно для занятых хозяек.</a><br/>Пасхальный кулич «из холодильника» [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто для которых выстаивается в холодильнике, а через сутки выпекается. Ингредиенты: Мука - 570 г Сахарная пудра - 110 г Масло сливочное - 180 г Изюм - 100 г Цукаты - 90 г Яйца - 3 шт. Желток яичный - 2 шт. Соль - 0,25 ч.л. Дрожжи сухие - 7 г Сливки жирностью 10-15% - 190 мл Коньяк - 60 мл Процесс приготовления: Для приготовления куличей «из холодильника» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Всё должно быть комнатной температуры. Цукаты мелко нарезать, добавить к ним промытый изюм, влить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397976/">Читать далее...</a>
- .
, 01 2025 . 16:42
+
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397888/">Сливочная глазурь для кулича - сладкое лакомство, отличное дополнение праздничного кулича.</a><br/>Сливочная глазурь для кулича. Сладкое лакомство, отличное дополнение праздничного кулича. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливки 33% - 200 мл Сахар - 160 г Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 20 г Процесс приготовления: Сливки вылить в сотейник, добавить сахар и ванилин. Поставить на плиту, довести массу до кипения. Убавить огонь до среднего и уваривать глазурь до загустения, помешивая, примерно 20 минут. Добавить сливочное масло, перемешать и варить ещё пару минут. Перелить глазурь в чистую ёмкость и дать полностью остыть, в холодильнике гла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397888/">Читать далее...</a>
- , .
, 01 2025 . 16:35
+
.
, .
+
:
/
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397810/">Итальянский пасхальный кулич не крошится, мягкий и нежный, слегка влажный.</a><br/>Итальянский пасхальный кулич. Кулич не крошится, мягкий и нежный, слегка влажный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто для кулича замешивается при помощи миксера/комбайна. Ингредиенты: Вода - 200 мл Сахар - 130 г Дрожжи сухие - 10 г Цедра лимона - 1 ст.л. Йогурт (без добавок) - 130 г Яйцо куриное (желток) - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 600 г Изюм - 80 г Процесс приготовления: Ингредиенты для итальянского пасхального кулича должны быть комнатной температуры. Снять цедру с лимона. Развести дрожжи и сах... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397810/">Читать далее...</a>
, , .
, 01 2025 . 16:28
+
.
, , .
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397691/">Глазурь для кулича из белого шоколада - готовится легко и просто</a><br/>Глазурь из белого шоколада для кулича [more=[i] + читать дальше [/i]] Готовится глазурь легко и просто, главное - охладить ее после прогревания. Тогда она отлично взобьется и ее можно будет наносить на куличи. Ингредиенты: Шоколад белый - 60 г Масло сливочное - 40 г Процесс приготовления: Белый шоколад можно приобретать любой марки и любого сорта, даже пористый. Хватило 50-60 г для украшения двух небольших куличей. Приобретайте качественное сливочное масло, лучше - со сладким привкусом, а не с кисловатым. Разломите шоколад на кусочки и выложите вместе со сливочным маслом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397691/">Читать далее...</a>
-
, 01 2025 . 16:20
+
+
:
/
/
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397558/">Фисташковые куличи получаются очень вкусными, волокнистыми, не сухими и не сыпучими.</a><br/>Фисташковый кулич [more=[i] + читать дальше [/i]] В тесто добавляем фисташковую пасту и очищенные фисташки. Тесто замешиваем руками, даем подняться, а затем раскладываем по формам и выпекаем в духовке. Можно выпекать куличи в бумажных формах, можно использовать силиконовые или металлические формы для куличей. Фисташковые куличи получаются очень вкусными, волокнистыми, не сухими и не сыпучими. Украсить кулич можно любой глазурью и цветными посыпками. Ингредиенты: Мука - 375 г Молоко - 140 мл Яичные желтки - 4 шт. Дрожжи сухие - 6 г Мед - 20 г Соль - щепотка Сахар - 50 г Ва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510397558/">Читать далее...</a>
, , .
, 01 2025 . 16:12
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510396370/">Воздушные, нежные и очень вкусные булочки «Нежность».</a><br/>Булочки “Нежность” - готовятся они несложно и достаточно быстро. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: на 14-15 булочек Мука пшеничная — 450 г Молоко — 200 г Дрожжи (свежие прессованные) — 20 г или 7 г сухих дрожжей Сметана — 50 г Желтки — 4 шт. Масло сливочное — 110 г Сахар — 80 г Соль — 5 г Ваниль — по вкусу Масло сливочное (для смазывания теста) — 20 г Сахарная пудра для присыпки — 30 г Процесс приготовления: 1. Сливочное масло растопите и дайте ему слегка остыть. 2. В чашу миксера переложите дрожжи и добавьте немного теплого молока. Перемешайте, чтобы н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510396370/">Читать далее...</a>
, .
, 01 2025 . 14:54
+
- .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510396265/">Ароматное, хрустящее, нежное, тающее во рту апельсиново-миндальное печенье.</a><br/>Апельсиново-миндальное печенье Ароматное, хрустящее, нежное, тающее во рту печенье. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло сливочное — 200 г Сахарная пудра — 130 г Яйцо — 1 шт. Мука — 250 г Миндальная мука — 50 г Цедра одного апельсина Ванильный Сахар — 10 г Соль — 1 щеп. Приготовление: Сливочное масло, порезанное на кубики, разомните миксером на средней скорости до пластичности. Затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте на средне-высокой скорости миксера до пышности. Добавьте цедру апельсина и яйцо. Перемешайте до объединения. Далее добавь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510396265/">Читать далее...</a>
, , , - .
, 01 2025 . 14:47
+
-
, , , .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510396248/">Модный тренд в кондитерском мире - печенье COOKIES</a><br/>Модный тренд в кондитерском мире - печенье COOKIES. Рецепт теста, который подходит под любую начинку и всегда получается идеально! [more=[i] + читать дальше [/i]] Это слегка недопеченное, мягкое и влажненькое внутри и хрустящее снаружи печенье. С начинками можно играть, база - шоколад и орехи. Здесь с Ферреро Роше. Рецепт теста, который подходит под любую начинку и всегда получается идеально! Ингредиенты: (на 7 печенек) Сливочное масло, холодное - 120 г Коричневый сахар - 100 г Сахар - 100 г Ванилин - 1/2 чл Яйцо - 1 шт. Желток - 1 шт. Мука - 280 г Крахмал - 20 г Соль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510396248/">Читать далее...</a>
- COOKIES
, 01 2025 . 14:46
+
- COOKIES.
, !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510395975/">Теплый жилет с высоким воротником и разрезами по бокам - тепло и уютно!</a><br/>Жилет с ажурными ромбами [more=[i] + читать дальше [/i]] Теплый жилет с высоким воротником и разрезами по бокам связан ажурными мотивами по центру переда и спинки из полушерстяной пряжи кукурузно-желтого цвета. Размеры: 38/40 (42/44) 46/48. Вам потребуется: пряжа (70% шерсти альпака, 30% полиамида; 125 м/50 г) — 350 (350) 400 г кукурузно-желтой; спицы № 4,5; круговые спицы № 4,5. Техника вязания женского жилета Платочная вязка. Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли. Ажурный узор (на 17 п.). Вязать по схеме А. На ней приведены только лицевые ряды; в изнаночных р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510395975/">Читать далее...</a>
- !
, 01 2025 . 14:27
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510395790/">Пуловер с коротким рукавом связанный узором араны и красивым глубоким декольте.</a><br/>Пуловер с коротким рукавом связанный узором араны Пуловер связанный спицами с коротким рукавом и красивым глубоким декольте. [more=[i] + читать дальше [/i]] Размер: 36-38,40-42. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ Нить в виде шнурка от Gedifra „Тор Soft» -450 (500) г пряжи коричневого цвета (40% вискозы, 40% полиамида, 20% шелка, 95 м/50 г); спицы № 6 и круговые спицы № 6 длиной 60 см. УЗОРЫ Платочная вязка: лиц. и изн. р. — лиц. п.; Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.; Изнаночная гладь: лиц. р. – изн. п., изн. р. – лиц. п.; «Косы» и «листочки»: вязать по схеме, в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510395790/">Читать далее...</a>
.
, 01 2025 . 14:14
+
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510395543/">Интересный пуловер с широкими рукавами</a><br/>Пуловер с широкими рукавами, вязаный спицами [more=[i] + читать дальше [/i]] Размеры: 36/38 (P1).; 40/42 (P2). Вам потребуется: 500/550 г тёмно-синей меланжевой пряжи Lana Grossa (45% шёлка, 30% шерсти альпака, 25% мериносовой шерсти, 140 м/50 г); прямые спицы № 6; круг, спицы № 5 длиной 60/80 см. Узоры и виды петель Резинка 2/2: попеременно, 2 лиц., 2 изн. Платочная вязка: лиц. и изн. р. — лиц. петли. Дорожка с косами на резинке: вязать по схеме, на которой приведены лиц. р. В ширину начинать с изн. р. а, при этом петли распределить след. образом: 3 п. до стре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510395543/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 14:01
+
,
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510394793/">Великолепная модель ажурного джемпера - модно, стильно, красиво.</a><br/>Ажурный джемпер с широкой резинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Великолепная модель джемпера из журнала *Сабрина* связанная спицами рельефным узором с ажуром и широкой резинкой внизу. Модель подходит для пышных девушек,так как будет скрывать широкие бедра. Отлично будет смотреться с лосинами и брюками. Размеры 38/40 (46/48) Вам потребуется Пряжа (50% хлопка, 50% полиакрила; 65 м/50 г) — 800 (900) г розовой; спицы №5 и 5,5; круговые спицы №5. Описание: Резинка А Число петель кратно 8 + 7 + 2 кромочные = вязать согласно схеме. На ней даны лицевые ряды. В изна... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510394793/">Читать далее...</a>
- , , .
, 01 2025 . 13:14
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510378492/">Воздушный, нежный сливочный кулич. Его мякиш похож на тоненькое кружево, в меру сладкий, при этом не пресный.</a><br/>Воздушный, нежный сливочный кулич. Его мякиш похож на тоненькое кружево, в меру сладкий, при этом не пресный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: 250 г теплых сливок 20% 30 г (2 ст.л.) сахара 170 г муки 29 г свежих дрожжей Тесто: вся опара 550 г муки 221 г (~4 шт.) яйцо С0 4 шт 1 желток 215 г сахара 100 г сливочного масла щепотка соли 250 г сухофруктов +/- сок апельсина для замачивания сухофруктов цедра 1 лимона или апельсина Приготовление: 1. Теплые сливки (температура не выше 30-35℃) смешайте с дрожжами и сахаром, дрожжи должны полнос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510378492/">Читать далее...</a>
, . , , .
, 31 2025 . 19:37
+
, . , , .
+
:
/
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510377920/"> Катанка с кукурузой - блюдо очень интересное и оригинальное.</a><br/>Катанка с кукурузой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Зёрна кукурузы сушёные 50 г Крупа пшённая 80 г Масло сливочное 25 г Мука пшеничная 150 г Соль 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Каша из двух круп с кукурузой Приготовление: Возьмите для приготовления катанки пшено, пшеничную муку, соль, яйца и зёрна кукурузы. Пшено 80 г пересыпьте в глубокую миску. Яйца 2 шт. взболтайте вилочкой с солью 1 ч. л. Добавьте 1 ложку яиц в крупу и накатывайте яйцо на пшено руками круговыми движениями. Затем добавьте ложку муки 150 г и накатывайте муку на пшено руками круговыми дви... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510377920/">Читать далее...</a>
- .
, 31 2025 . 19:04
+
+
:
/
:
:
713
...
706
705
[704]
703
702
..
..
1
LiveInternet
PDA