LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10723)
, ,
(425)
,
(225)
(66)
(109)
(408)
(283)
,
(614)
(731)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(331)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1321)
(699)
(360)
(1240)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(440)
, ,
(1820)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2699)
(578)
, ,
(268)
(267)
,
(913)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17991
: 7961
: 30442
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510457292/">Пасхальный кекс - долго остаётся влажным, ароматным и вкусным.</a><br/>Пасхальный кекс - долго остаётся влажным, ароматным и вкусным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: 120 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сахара 160 г яиц 220 г творога 210 г муки 10 г разрыхлителя ванилин 100 г цукатов (помело и курага) Специи корица, имбирь, мускатный орех, кардамон(по желанию, можно не добавлять) Для ганаша: Белый шоколад - 160 г Сливки 33-35% - 175 г Приготовление: Тесто: Взбить 120 г масла комнатной температуры с 150 г сахара, добавить по одному три крупных яйца, пару капель ванили и 220 г творога; 210 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510457292/">Читать далее...</a>
- , .
, 04 2025 . 19:16
+
- , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510457170/">Плетенка из дрожжевого теста получается очень вкусная</a><br/>Плетенка из дрожжевого теста - аппетитная со сногсшибательной начинкой! Подавайте такую выпечку с молоком, ароматным кофе или чаем. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко 175 мл Сухие дрожжи 10 г Яйца 1 шт. Сахар 70 г Сливочное масло 70 г Пшеничная мука 375 г Ванильный сахар 10 г Марципан 200 г Яблоки 1 шт. Сахарная пудра 100 г Вода 1 с. л. Соль 0.5 ч. л. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло растопите на водяной бане или в микроволновке и дайте ему остыть. Теплое молоко (не больше 40 градусов) смешайте с сухими дрожжами. Доб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510457170/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 19:08
+
- !
, .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510456985/">Пирог с курицей и сыром - простой, быстрый, пышный, аппетитный, самый вкусный.</a><br/>Пирог с курицей и сыром получается очень ароматным и сытным. Простой, быстрый, пышный, аппетитный, самый вкусный! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука 1 ст. Майонез 150 г Сметана 150 г Яйца 3 шт. Сода (погасить уксусом) 1 г Соль по вкусу Для начинки: Куриное филе 250 г Твёрдый сыр 100 г Лук 1 шт. Растительное масло 2 с. л. Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Для посыпки: Кунжут 1 с. л. Приготовление: Начните приготовление пирога с начинки. Для этого куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Разогрейте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510456985/">Читать далее...</a>
- , , , , .
, 04 2025 . 18:57
+
.
, , , , !
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510456857/">Йогуртовое печенье с шоколадом - нежное, мягкое почти как булочки.</a><br/>Йогуртовое печенье с шоколадом Такое печенье можно дать даже маленьким детям! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г Сахар - 130 г Соль - щепотка Йогурт - 300 г Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 15 г Кукурузный крахмал - 50 г Шоколад темный - 120 г Процесс приготовления: Выпечка на йогурте имеет очень нежный сливочный аромат и вкус. В качестве шоколадного компонента здесь шоколадные капли, но вполне можно использовать и обычный темный шоколад, который необходимо нарубить мелко. Йогурт греческий, но можно взять любой, даже фруктовы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510456857/">Читать далее...</a>
- , .
, 04 2025 . 18:46
+
!
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510456737/">Хрустящие сырные палочки - вкусное и сытное лакомство.</a><br/>Сырные палочки [more=[i] + читать дальше [/i]] Такие палочки прекрасно подойдут в качестве перекуса в дальней дороге или на пикнике, порадуют школьника на переменке и друзей на пивной вечеринке. Готовить сырные палочки дома просто и быстро. Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Полутвердый сыр - 100 г Яичные желтки - 4 шт. Щепотка соли Процесс приготовления: Сыр можно использовать любых полутвердых сортов ("Гауда", "Эдам" и т.д.). Соль в тесто можно не добавлять совсем, а перед отправкой в духовку посыпать палочки крупной морской солью. Морскую с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510456737/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2025 . 18:37
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510451015/">Вкусное, оригинальное печенье на сгущенном молоке.</a><br/>Печенье на сгущенном молоке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука - 3-3,5 ст. Сгущенное молоко - 1 банка/380 г. Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 3 ст. л. (по желанию) Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Процесс приготовления: Тесто получается рыхлым и мягким, раскатать его не получится, поэтому форму ему можно придать круглую или прямоугольную. Подготовьте ингредиенты. Размягчите сливочное масло, соедините его со сгущенным молоком и по желанию сахарной пудрой. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем. Замесите пышное пышное мягкое тесто. Оно очень п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510451015/">Читать далее...</a>
, .
, 04 2025 . 12:03
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
1
)
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450937/">Сочное, мягкое, ароматное, очень нежное мясо по-грузински! </a><br/>Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински! [more=[i] + читать дальше [/i]] Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но можно выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу. Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) — 1 кг мёд — 2 ст. ложки лимон — 0,5 шт. сметана — 1 ст. ложка Специи и зелень: хмели-сунели укроп петрушка кинза розмарин базилик — по вкусу соль — по вкусу черный п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450937/">Читать далее...</a>
, , , -!
, 04 2025 . 11:57
+
-!
+
:
/
:
6
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450853/">Пампушки к борщу </a><br/>Пампушки к борщу [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Дрожжи — 1 пакет Ванильный сахар — по желанию Мука — 3 стакан Приготовление: 1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом. 3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. 4. уложить в форму на расстоянии примерн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450853/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 11:50
+
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450818/">Закусочные рулетики из армянского лаваша</a><br/>Закусочные рулетики из армянского лаваша [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 яйца 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке лаваш армянский сыр твердый колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты зелень чеснок яйцо — отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки). Приготовление: Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450818/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 11:46
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450763/">Вафельные трубочки — хрустящие с заварным кремом.</a><br/>Вафельные трубочки — хрустящие с заварным кремом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: маргарин — 100г куриное яйцо — 3 шт. сахар песок — 0,5 стакана мука — 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать З... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450763/">Читать далее...</a>
.
, 04 2025 . 11:41
+
.
+
:
/
/ ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450613/">Ириски «Тянучки» на топлeном молоке.</a><br/>Ириски «Тянучки» на топлeном молоке. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150-200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пачка Приготовление: 1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. 2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. 3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом. 4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут. Вот они, кра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450613/">Читать далее...</a>
e .
, 04 2025 . 11:28
+
e .
+
:
/
:
lorine
(
1
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450497/">Мягкие, ароматные закусочные маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.</a><br/>Мягкие, ароматные маффины с сыром и ветчиной. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 100 г ветчины 100 г твердого сыра 150 мл молока 100 г сливочного масла 3 яйца 250–300 г муки 2 ч.л. разрыхлителя соль перец Приготовление: Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко. Перемешать. Добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить не крутое тесто. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450497/">Читать далее...</a>
, , .
, 04 2025 . 11:19
+
, .
, .
+
:
/
/
:
5
:
5
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450385/">Хрустящие палочки вместо хлеба – так необычно, так по-итальянски! </a><br/>Хрустящие палочки вместо хлеба – так необычно, так по-итальянски! Они походят и для горячих блюд, и как закуска. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Масло растительное 50 мл Горячая вода 100 мл Мука пшеничная 200 г Обсыпка Семена кунжута 20 г Семена льна целые 20 г Семена подсолнечника очищенные целые 20 г Желток для смазки Приготовление: 1. Для рецепта хлебных палочек муку вместе с разрыхлителем и солью смешайте венчиком. 2. Влейте в полученную сухую смесь воду и масло, промесите. У вас получится мягкое, не липнущее к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450385/">Читать далее...</a>
, -!
, 04 2025 . 11:10
+
, -!
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450295/"> Классическое пирожное картошка из шоколадного бисквита - самое вкусное, натуральное, из обычных продуктов!</a><br/>Картошка из шоколадного бисквита пирожное классическое [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для бисквита: Пшеничная мука 0.5 ст. Какао 3 с.л. Яйца 3 шт. Сахар 100 г Для крема: Сгущенное молоко 0.3 ст. Сливочное масло 150 г Для обваливания: Какао 3 с.л. Приготовление: Первым делом приготовьте бисквит. Подготовьте продукты для него. Яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они согрелись — тогда они лучше взобьются. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Какао ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510450295/">Читать далее...</a>
- , , !
, 04 2025 . 11:00
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510439975/">Очень мягкий, воздушный кулич "Краффин". </a><br/>Кулич «Краффин» - рецепт слоёного пасхального кулича [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло (1) 60 г Сливочное масло (2) 100 г Молоко 80 г Сахар 125 г Яйцо 1 шт. Желток 2 шт. Мука 300 г Дрожжи (сухие) 7 г Или свежие дрожжи 21 г Изюм, сухофрукты (любые) 200 г Цедра 1 апельсина Сок ½ апельсина 30 г Сахарная пудра для обсыпки Ваниль или ванильный сахар Приготовление: Подготовьте заранее отвешенные ингредиенты. Промойте изюм и остальные сухофрукты, если попадаются слишком крупные, то порежьте их на небольшие кусочки. Залейте кипятком и оста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510439975/">Читать далее...</a>
, "".
, 03 2025 . 21:03
+
-
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510439134/">Румяный, ароматный, сытный, невероятно вкусный - рыбный пирог!</a><br/>Румяный, ароматный, сытный, невероятно вкусный - рыбный пирог с рисом. Получается воздушный и нежный с очень аппетитной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца 1 шт. Молоко 1 с.л. Тесто: Кефир 125 мл Пшеничная мука 180 г Сухие дрожжи 5 г Растительное масло 50 г Сахар 0.5 с.л. Соль 0.5 ч.л. Начинка: Соль по вкусу Рис 40 г Вода 120 мл Тунец консервированный 100 г Яйца 2 шт. Зелёный лук 20 г Приготовление: Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Вместо тунца вы можете взять другие консервы на свой вкус или приготови... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510439134/">Читать далее...</a>
, , , - !
, 03 2025 . 20:00
+
, , , - .
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438879/">Интересные японские мармеладки с хрустящей корочкой - "Кохакуто".</a><br/>Интересные японские мармеладки с хрустящей корочкой - "Кохакуто". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: воды 200 мл сахара 250 г агар-агара 8 г Гелиевые пищевые красители Приготовление: Залить агар-агар водой в маленькой кастрюльке. Прокипятить 2-3 минуты. Затем, если нужно, процедить воду, убрав не растворившиеся частички агар-агара. Добавить в воду с агар-агаром сахар и кипятить жидкость до растворения сахара. Затем перелить сироп в несколько маленьких контейнеров. Окрасить сироп в разные цвета. Залить сироп в силиконовые формочки. Остудить в холодильн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438879/">Читать далее...</a>
- "".
, 03 2025 . 19:38
+
- "".
+
:
/
/
:
lorine
(
1
)
0
1
0
1
0
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438800/">Очень вкусные, легкие и пушистые куличи, в меру сладкие, волокнистые - действительно пух.</a><br/>Очень вкусные, легкие и пушистые куличи как пух. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: Дрожжи - 45 г (сухие 15 г) Мука - 3 ст.л. Молоко - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Сдоба: Сливочное масло - 150 г Молоко - 150 мл Яйца - 1 шт. + 1 желток Сахар - 150 г Мука - 350 г Соль - 0.5 ч.л. Второй замес: Изюм - 150-200 г Коньяк (лимончелло) - 30 мл Цедра лимона - 1 шт. Ванильный сахар (эссенция) - 20 г Куркума - 2 г Мука - 150 г Формы диаметром 13.5 и 15 см Процесс приготовления: Чтобы испечь пасхальный кулич как пух, возьмите все необходимое по списк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438800/">Читать далее...</a>
, , , - .
, 03 2025 . 19:32
+
, .
+
:
/
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438347/">Осетинский пирог с сыром</a><br/>Осетинский пирог с сыром [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука — 500 г Молоко — 150 мл Вода — 160 мл Слив. масло — 50 г + для подачи Сухие дрожжи — 1,5 ч.л. Сахар — 1,5 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Сулугуни — 500 г Брынза — 400 г Приготовление: 1. Приготовить опару. В 100 мл теплой воды добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте. 2. В просеянной муке сделать углубление, добавить опару, молоко и остатки воды. Перемешать все ложкой и когда мука увлажниться и тесто начнет собираться в комок, добавить мягкое ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438347/">Читать далее...</a>
, 03 2025 . 19:01
+
+
:
/
/, ,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438241/">Кекс со сгущенкой из самых обычных продуктов, быстро, просто и вкусно! </a><br/>Кекс со сгущенкой в духовке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 150 г Сгущенное молоко (1 банка) 380 г Куриные яйца 4 шт. Сливочное масло 50 г Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин (на кончике ножа) по вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. Для того, чтобы кекс хорошо поднялся и получился мягким и воздушным, все продукты должны быть теплыми, комнатной температуры. Поэтому яйца нужно достать из холодильника заранее. Если же у вас нет на это времени, то опустите их ненадолго в теплую воду. Первым делом растопите сливочное масло любым доступным спос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438241/">Читать далее...</a>
, , !
, 03 2025 . 18:54
+
+
:
/
:
1
:
1
:
714
...
708
707
[706]
705
704
..
..
1
LiveInternet
PDA