LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10723)
, ,
(425)
,
(225)
(66)
(109)
(408)
(283)
,
(614)
(731)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(331)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1321)
(699)
(360)
(1240)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(440)
, ,
(1820)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2699)
(578)
, ,
(268)
(267)
,
(913)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17991
: 7961
: 30442
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485617/">Мягкое и эластичное, сдобное дрожжевое тесто для пирожков - пирожки получатся мягкими и воздушными.</a><br/>Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке [more=[i] + читать дальше [/i]] Мягкое и эластичное, работать с ним одно удовольствие! Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке по вкусу довольно нейтрально, с минимальным перевесом в сторону сладости. Но оно идеально подойдет для выпечки пирожков как со сладкой, так и с солёной начинкой. Пирожки получатся мягкими и воздушными. Ингредиенты: Пшеничная мука 500 г Молоко (Тёплое) 300 мл Сливочное масло 80 г (мягкое, комнатной температуры) Подсолнечное масло 2 с. л. Яйца (С1) 1 шт. Сухие дрожжи 2 ч. л. Сахар 80 г Соль1 ч. л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485617/">Читать далее...</a>
, - .
, 06 2025 . 16:46
+
+
:
/
/, ,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485395/">Очень ароматный, мягкий и потрясающе вкусный пасхальный кулич на заварном тесте.</a><br/>Заварной кулич - безумно вкусная пасхальная выпечка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 900 г Ваниль - 1 стручок Дрожжи свежие - 15 г Яйца - 5 шт. Соль - 0.5 ч. л. Сахар - 200 г Масло сливочное - 200 г Масло растительное - 50 мл Клюква вяленая - 50 г Приготовление: Для приготовления вкусного пасхального кулича на заварном тесте продукты возьмите из списка ингредиентов. Подогреть немного 100 мл молока, раскрошить в него дрожжи, добавить соль и 100 г муки. Оставить для подъёма. Оставшееся молоко вылить в кастрюлю и довести ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485395/">Читать далее...</a>
, .
, 06 2025 . 16:31
+
- .
+
:
/
/
/
:
1
:
2
lorine
(
1
)
0
6
11
0
11
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485303/">Творожный кекс на Пасху </a><br/>Творожный кекс на Пасху [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: творог - 350 г масло сливочное - 150 г сахар - 1 стакан яйца СО— 2 шт. ванилин - щепотка изюм, сухофрукты - 100 г разрыхлитель - 1 упаковка 1 / 4 ложка соды мука - 300 г цукаты / изюм по вкусу Приготовление: Цедру 1 апельсина перетираем с сахаром и ванилином. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородного состояния. Добавляем творог (лучше мягкий или пробитый блендером) и еще раз взбиваем. Добавляем яйца, еще раз взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и содой, д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485303/">Читать далее...</a>
, 06 2025 . 16:23
+
+
:
/
/
/
:
11
:
6
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485198/">Пасха лимонная с маком</a><br/>Пасха лимонная с маком [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Заварная основа : 250 г сливок (33-35%) 80 г сахара 20 г муки 2 яйца (СО) Маковая начинка: 120 г воды 40 г сахара 30 г мака Творожная масса: 550 г творога (5-9%) 70 г белого шоколада 50 г сливочного масла (комнатной t) цедра лимона куркума или желтый пищевой краситель Приготовление: •Начнем с заварной основы. В сотейнике доведите до «почти кипения» сливки. В миске соедините яйца, сахар и муку перемешайте. Тонкой струйкой вливаем половину сливок к яйцам, постоянно мешаем. Яич... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485198/">Читать далее...</a>
, 06 2025 . 16:15
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485115/">Курник классический с курицей и картошкой и блинами - очень вкусный богатый пирог.</a><br/>Курник классический с курицей и картошкой и блинами всегда считался праздничным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто для курника: Пшеничная мука 300 г Яйца 2 шт. Сливочное масло 60 г Сметана 4 с. л. Сода 0.5 ч. л. Соль (щепотка) по вкусу Сахар 1 с. л. Тесто для блинов: Молоко 1 ст. Пшеничная мука 100 г Яйца 1 шт. Соль (щепотка) по вкусу Сахар (по вкусу) 1 ч. л. Растительное масло 1 десерт.л. Начинка 1: Куриные окорочка 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 0.5 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 1 с. л. Начинка 2: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510485115/">Читать далее...</a>
- .
, 06 2025 . 16:08
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510484602/">Печенье получается нежным, со сливочным вкусом.</a><br/>Печенье со сливочным сыром Знакомое с детства печенье, но в этот раз творог заменили на сливочный сыр. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная – 190 г Сливочный сыр – 110 г Масло сливочное – 110 г Вода ледяная – 1 ст. л. Желток – 1 шт. Для обсыпки: Сахар тростниковый Приготовление: Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками. Добавить желток, ледяную воду и замесить однородное липкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 60 минут. На припылен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510484602/">Читать далее...</a>
, .
, 06 2025 . 15:23
+
, .
+
:
/
:
lorine
(
1
)
0
9
11
0
11
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510484522/">Вкусные и ароматные ванильные вафли получаются мягкими, пышными, с тонкой корочкой.</a><br/>Ванильные вафли Вафли получаются мягкими, пышными, с тонкой корочкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 5 г Масло сливочное - 65 г Сахар - 100 г Молоко - 235 г Яйцо - 2 шт. Ваниль натуральная - 1 г Приготовление: Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Сливочное масло выложить в сотейник с толстым дном и растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. Постепенно влить молоко комнатной температуры и аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло и еще раз пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510484522/">Читать далее...</a>
, , .
, 06 2025 . 15:16
+
, , .
+
:
/
/ ,
/
:
11
:
9
lorine
(
1
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470783/">Пшенная каша "Одуванчик" готовится легко и непринужденно.</a><br/>Пшенная каша "Одуванчик" [more=[i] + читать дальше [/i]] Каша получается в меру рассыпчатой, но не сухой за счет томления в духовке, ароматной за счет лука, воздушной за счет взбитых яиц и сытной за счет картофеля. Такую кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать, как гарнир. Ингредиенты: Пшено — 200 г Вода — 470 мл Лук белый (не горький) — 1 шт. Картофель (сырой ) — 1 шт. Масло растительное — 25 г Яйцо куриное (сырое) — 1 шт. Соль (по вкусу) Масло сливочное (по вкусу) Приготовление: Подготовить необходимые ингредиенты. Хорошенько промыть пшено,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470783/">Читать далее...</a>
"" .
, 05 2025 . 16:13
+
""
+
:
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470732/">Сухофрукты в сиропе для выпечки - сочные, ароматные и придают выпечке неповторимый вкус. </a><br/>Сухофрукты в сиропе для выпечки. Сухофрукты получаются сочные, ароматные и придают выпечке неповторимый вкус. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сухофрукты (400-450 г) — 400 г Вода (сок, чай) — 100 мл Сахар — 100 г Алкоголь (крепкого) — 50 мл Приготовление: Сухофрукты подойдут абсолютно любые: изюм, курага, чернослив, клюква, вишня, инжир и немножко домашний цукатов. Хорошо промыть в теплой воде, просушить и крупные измельчить. Темные сухофрукты такие как чернослив или черный изюм лучше замачивать отдельно от остальных. Поскольку они могут дать темный цвет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470732/">Читать далее...</a>
- , .
, 05 2025 . 16:08
+
.
, .
+
:
/
/
/
/
:
1
lorine
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470657/">Апельсиновая карамель - очень нужная штука, а готовить проще простого! </a><br/>Апельсиновая карамель - очень нужная штука. Просто очень вкусная, торты и десерты, особенно шоколадные, с этой карамелью невероятно вкусны. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Апельсин — 3 шт. Сахар — 200 г Приготовление: Снимаем с апельсинов цедру. Нужно постараться снять цедру ломтиками длиной 4-5 см. Цедру нарезаем тонкой соломкой. Из апельсинов отжимаем сок. Цедру отправляем в кастрюльку, заливаем соком и засыпаем сахаром. На большом огне быстро доводим до кипения, уменьшаем огонь и увариваем, регулярно помешивая, до состояния карамели красивого золоти... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470657/">Читать далее...</a>
- , !
, 05 2025 . 15:58
+
- .
, , , .
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470616/">Домашние пирожные «Мишки Барни» в основе шоколадно-ванильный бисквит и начинка.</a><br/>Домашние пирожные «Мишки Барни» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Маргарин 250 г Мука 400 г Сахар 300 г Ванилин 2 г Молоко 3,2% 250 мл = 250 г Какао-порошок 2 ч. л. = 18 г Разрыхлитель теста 10 г Куриное яйцо 4 шт. = 240 г Курага 4 шт. = 52 г Для подачи Сгущенное молоко 1 ст. л. = 30 г Приготовление: Маргарин заранее растопите на маленьком огне, оставьте остужаться. Муку просейте через сито. Куриные яйца помойте. Приготовьте силиконовую форму для выпечки кексов в виде медвежат. Замесите тесто. Разбейте в миске все яйца и смешайте их с сахаром и ва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470616/">Читать далее...</a>
- .
, 05 2025 . 15:52
+
+
:
/
/
:
lorine
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470559/">Нежные, вкусные, воздушные заварные кольца с творожным кремом.</a><br/>Кольца заварные с творожным кремом - нежные, вкусные, воздушные! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Вода 200 мл Пшеничная мука 150 г Сливочное масло 100 г Яйца(С0) 4 шт. Соль (щепотка) по вкусу Для крема: Творог (9% жирности) 300 г Сливочное масло 170 г Сахарная пудра 100 г Сгущенное молоко 50 г Ванилин (на кончике ножа) по вкусу Приготовление: Подготовьте продукты для приготовления теста. Яйца категории С0. В тесто может уйти от трех до четырех яиц, это выяснится в процессе замеса. Но на всякий случай подготовьте четыре яйца. Муку дл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470559/">Читать далее...</a>
, , .
, 05 2025 . 15:45
+
- , , !
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470331/">Пышный, воздушный, сдобный пасхальный кулич на желтках— настоящее наслаждение!</a><br/>Пасхальный кулич на желтках получается невероятно мягким, с нежным сливочным мякишем. Пышный, воздушный, сдобный — настоящее наслаждение! [more=[i] + читать дальше [/i]] Очень удобно, что оставшиеся белки можно использовать для приготовления глазури. Кулич при нарезании не мнется, а при хранении долго не черствеет. Ингредиенты: Пшеничная мука (+/-) 700 г Яичные желтки 8 шт. Сахар 270 г Молоко 200 г Свежие дрожжи 40 г Сливки (10-20%) 100 г Сливочное масло 100 г Смесь сухофруктов (у меня изюм, вишня и клюква) 200 г Миндаль (я не добавляла) 50 г Ванильный сахар 15 г Соль (1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470331/">Читать далее...</a>
, , !
, 05 2025 . 15:24
+
, .
, , !
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470143/">Легкий и воздушный Венский пасхальный кулич - невероятно мягкий и вкусный и долго не черствеет.</a><br/>Венский кулич пасхальный. Кулич получается невероятно мягкий и вкусный и долго не черствеет. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 80 г Молоко 250 мл Свежие дрожжи 10 г Сливочное масло 60 г Пшеничная мука (или больше) 450 г (+/-) Изюм 100 г Соль (щепотка) по вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. Дрожжи вы можете использовать как свежие, так и сухие. Муки дано примерное количество, может уйти как больше, так и меньше, будете смотреть по тесту. Весь процесс приготовления делится на два этапа — выстаивание опары и работа с тестом. Опа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470143/">Читать далее...</a>
- .
, 05 2025 . 15:07
+
.
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470017/">Пышные, нежные, с хрустящей корочкой классические сырники к завтраку.</a><br/>Пышные классические сырники с манкой. Нежные, с хрустящей корочкой, к завтраку, для всей семьи. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог 200 г Яйца (маленькое категории С2 или желток от одного крупного) 1 шт. Сахар 1 с. л. Соль по вкусу Манка 3 с. л. Пшеничная мука 2 с. л. Растительное масло 2 с. л. Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть одной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника творог и яйцо. Творог берите пожирнее, - сырники получатся более сытными. Оптимальная жирность 9-19%. Если творог с крупинками, протрите ег... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510470017/">Читать далее...</a>
, , .
, 05 2025 . 14:55
+
.
, , , .
+
:
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469925/">Рыба получается очень сочной, мягкой и нежной с сырной корочкой.</a><br/>Рыбное филе в сырной панировке. Простое и быстрое, но очень вкусное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 4 средних филе морской белой рыбы 1 лимон 1 ст. л. оливкового масла 1/2 стакана простых белых панировочных сухарей 1/2 стакана тертого твердого сыра типа пармезана 1 ч. л. молотой паприки соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Рыбные филе солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком половины лимона и оливковым маслом. Даем постоять 10 минут. На плоской тарелке смешиваем тертый пармезан, панировочные сухари и паприку. Обваливаем рыбное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469925/">Читать далее...</a>
, .
, 05 2025 . 14:46
+
.
, .
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
4
10
0
10
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469873/">Аппетитные, сочные, супер пышные куриные котлетки.</a><br/>Супер пышные котлетки из куриного фарша [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: фарш куриный — 500 г; яйцо — 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления — 0,5 стакана; молоко (или вода) — 0,5 стакана; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки. Приготовление: Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Тщательно вымесит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469873/">Читать далее...</a>
, , .
, 05 2025 . 14:40
+
+
:
/ ,
/
:
10
:
4
lorine
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469830/">Вишневый пирог - яркий, вкусный, ароматный.</a><br/>Вишневый пирог [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: 300 г муки 200 г холодного сливочного масла 100 г ледяной воды щепотка соли несколько капель лимонного сока Для начинки: 1 кг вишни (косточки удалить) 200 г сахара 2 ст. л. Крахмала по 1/4 ч. л. корицы, муската и соли 2 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. сливочного масла Приготовление: 1. Для теста: муку порубить с маслом до размера горошины, добавить соль, воду и лимонный сок и замесить тесто. Собрать тесто в шар и дать постоять в холодильнике около 30 минут. 2. Для начинки: в ковшике соедини... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469830/">Читать далее...</a>
- , , .
, 05 2025 . 14:36
+
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469664/">Ложные куриные ножки - вкусно, просто, оригинально!</a><br/>Ложные куриные ножки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: муки - 250 г кефир — 0,75 стакана — 1 стакан (зависит от муки) сода — 1/2 ч. л. соли на кончике ножа Для ножек: 500 г куриного фарша 1луковица, соль, перец черный по вкусу 1 пачка соломки соленой растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469664/">Читать далее...</a>
- , , !
, 05 2025 . 14:19
+
.
+
:
/ ,
:
lorine
(
1
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469608/">Чудо, а не пирожки! Готовятся просто, а получаются очень вкусными.</a><br/>Чудо, а не пирожки! Готовятся просто, а получаются очень вкусными. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: яйцо 1 шт. кефир жирность 2.5% — 300 мл мука — (+/-) 500 г соль щеп. подсолнечного масла 1 с. л. сахар 1 ч. л. сода на кончике ножа. Начинка: Моцареллы или твердого сыра — 200 г Колбасы вареной — 150 г Майонез 2 с. л. Зеленый лук Приготовление: В кефир высыпаем соду. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и даем постоять минут 15. Добавляем к ним яйцо, соль и сахар. Взбиваем венчиком. Постепенно добавляем к ним муку. В конце замешивания смажьт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510469608/">Читать далее...</a>
, ! , .
, 05 2025 . 14:14
+
, ! , .
+
:
/
/, ,
:
3
:
1
:
714
...
709
708
[707]
706
705
..
..
1
LiveInternet
PDA