LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10735)
, ,
(425)
,
(228)
(66)
(110)
(409)
(283)
,
(616)
(732)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(332)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1322)
(700)
(360)
(1241)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(444)
, ,
(1821)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2702)
(578)
, ,
(269)
(267)
,
(914)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18002
: 7963
: 30455
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438127/">Так вкусно и так просто - заливной пирог с капустой.</a><br/>Заливной пирог с капустой на майонезе готовить очень легко. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука +/- 6 с.л. Яйца 2 шт. Майонез 6 с.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль по вкусу Для начинки: Капуста 200 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2 с.л. Соль по вкусу Вода (может потребоваться чуть больше) 50 мл Пошаговое приготовление Подготовьте продукты. В первую очередь для начинки. Капусту возьмите белокочанную, сочную, вкусную. Подойдет как ранняя, весенняя, так и поздняя, осенних сортов. Морковь в начинку можно не доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510438127/">Читать далее...</a>
- .
, 03 2025 . 18:44
+
.
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510437961/">Жареные пустышки на кефире очень вкусные со сметаной, вареньем, сгущенкой.</a><br/>Жареные пустышки на кефире на сковороде. Этот рецепт - находка, палочка-выручалочка для занятых людей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200-220 г Масло растительное - для жарки Процесс приготовления: В теплый кефир добавить соду. Он начнет пениться. Постепенно добавлять муку (с ней же и соль). Подсыпать муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть мягким, не переборщите. Дать тесту немного отдохнуть. Раскатать тесто в пласт. Нарезать на ромбы. Жарить пустышки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510437961/">Читать далее...</a>
, , .
, 03 2025 . 18:32
+
.
- , - .
+
:
/
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510437810/">Хрустящие снаружи вафли, нежные внутри - сладкоежки будут довольны!</a><br/>Вафли на сгущенке. Хрустящие снаружи, нежные внутри - сладкоежки будут довольны! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 г Мука - 400 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г Яйца - 4 шт. Молоко - 50 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: Подготовить ингредиенты для приготовления вафель на сгущенке со сливочным маслом. Разогреть вафельницу. Взбить размягченное сливочное масло с яйцами. Медленно добавить сгущенку и перемешать. Затем добавить молоко и еще раз перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и просеять в миску. Перемеша... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510437810/">Читать далее...</a>
, - !
, 03 2025 . 18:22
+
.
, - !
+
:
/
/ ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510437710/">Красивое, вкусное, песочное пасхальное печенье - очень нежное и рассыпчатое.</a><br/>Пасхальное печенье с глазурью. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым и тающим во рту. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло – 200 г Сахар – 130 г Мука – 350 г Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 5 г Разрыхлитель – 5 г Соль – 2 г Для белковой глазури: Белок – 1 шт. Сахарная пудра – 120 г Приготовление: В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и всыпать ванильный сахар. Сразу же всыпать разрыхлитель. Вслед отправить сахар, щепотку соли и куриное яйцо. Взбить массу миксером на средней скорости. Всыпать полпорц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510437710/">Читать далее...</a>
, , - .
, 03 2025 . 18:17
+
.
, .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510436038/">Ароматные пасхальные кексы с добавлением изюма и ликера - вкусные, ароматные, простые в приготовлении.</a><br/>Ароматные пасхальные кексы на молоке с изюмом и ликером [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука – 2 стакана (или 300 г) Ликер – 30 мл Молоко – 100 мл Сливочное масло – 100 г Яйца – 2-3 шт. Сахар – 120 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Изюм – 1 стакан Соль – 1 щепотка Приготовление: Кроме ликера для замачивания изюма можно использовать также ром или коньяк. Вкусные, ароматные, простые в приготовлении. Попробуйте в виде маленьких кексов или одним большим. Промытый и ошпаренный изюм замочите в ликере, здесь - домашний кокосовый и займитесь приготовлением теста. Взб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510436038/">Читать далее...</a>
- , , .
, 03 2025 . 16:34
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435916/">Беляши с мясом - просто и вкусно!</a><br/>Беляши с мясом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: для теста: 1 кг муки 2 ст воды или молока 40 г дрожжей 1 яйцо 2 ст. л сахара 1 ч. л соли 100 г масла для фарша: 350 г говядины, свинины или баранины 2 луковицы вода соль,перец по вкусу Приготовление Муку просеять через сито в миску, влить дрожжи разведенные в холодном молоке или воде, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью, размягченное масло, замесить тесто и скатать его в шар. Сверху обсыпать тесто слоем муки, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на 8-10 часов, чтобы оно медленно подх... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435916/">Читать далее...</a>
- !
, 03 2025 . 16:27
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435841/">Лимонный мармелад</a><br/>Лимонный мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Лимонный сок — 180 мл Вода — 180 мл Желатин — 20 г Сахар — 3 ст. л. Приготовление: 1. Залейте желатин 60 мл холодной кипяченой воды. Дайте ему набухнуть. Понадобится 5–10 минут. 2. В это время смешайте сахар и 120 мл воды. Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и немного уварьте. 3. Снимите с огня и всыпьте к сиропу желатин. 4. Выдавите сок из 3 лимонов. Влейте его к массе, процеживая через сито. Перемешайте и залейте в емкость. 5. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435841/">Читать далее...</a>
, 03 2025 . 16:21
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435680/">Печенье со вкусом топленого молока – со вкусом детства!</a><br/>Печенье "Топленое молоко" [more=[i] + читать дальше [/i]] Но вкус этот можно повторить, если испечь такое печенье в домашних условиях. Чтобы вкус получился идентичен готовому печенью с таким названием, нужно добавить к числу ингредиентов ароматизатор «топленое молоко». Если не использовать добавки, то можно обойтись без него, привкуса топленого молока у печенья не будет сильно выражен, но все равно получится вкусно и похоже на настоящее печенье «топленое молоко». Ингредиенты: Сливочное масло 100 г Куриные яйца 2 шт. Сахар 1 ст. Пшеничная мука 600 г Майонез 2 с.л. Соль 2 г Р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435680/">Читать далее...</a>
!
, 03 2025 . 16:11
+
" "
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435211/">Невероятно ароматное печенье к пасхальному столу! </a><br/>Английское пасхальное печенье "Сомерсет". Невероятно ароматное печенье к пасхальному столу! [more=[i] + читать дальше [/i]] Печенье имеет насыщенный вкус смородины и пряностей, по структуре среднее между песочным и овсяным, с приятной кислинкой ягоды. Традиционно "Сомерсет" были связаны по три штуки, представляя Святую Троицу и дарились на Пасху. Ингредиенты: Пшеничная мука 225 г Сливочное масло 110 г Сахарная пудра 110 г Черная смородина 110 г Молотая корица 0.5 ч.л. Специи сухие (смешать специи: кардамон, бадьян, имбирь, гвоздика, белый или душистый перец, мускатный орех) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510435211/">Читать далее...</a>
!
, 03 2025 . 15:45
+
"".
!
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510434360/">Домашний классический кулеш из пшена - аппетитный, наваристый, сытный, на каждый день.</a><br/>Кулеш из пшена домашний классический [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясной бульон 2 л Пшено 200 г Грудинка свиная (копченая) 150 г Картошка 3 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Укроп (4 веточки) 20 г Лавровый лист 2 шт. Сливочное масло 1 с.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Готовить кулеш можно на воде или мясном бульоне. При использовании бульона блюдо получится с более выраженным вкусом. В кастрюле на среднем огне вскипятите мясной бульон или воду. Можно варьировать густоту кулеша, используя больше или меньше бульона. Пока ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510434360/">Читать далее...</a>
- , , , .
, 03 2025 . 14:53
+
+
:
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510434163/">Вкусные, нежные, ароматные куриные котлеты.</a><br/>Куриные котлеты на сковороде Вкусные, нежные, ароматные куриные котлеты. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Куриное филе 800 г Лук 300 г Яйца 1 шт. Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Растительное масло (для жарки) 60 г Панировочные сухари 100 г Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриного филе должно быть свежим и мягким естественного розового цвета. Промойте его в проточной воде, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте на кусочки. Лук очистите от шелухи, промойте и разрежьте на несколько частей. Чтобы лук не щипал глаза при... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510434163/">Читать далее...</a>
, , .
, 03 2025 . 14:40
+
, , .
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510434023/">Потрясающая курица в румяной обсыпке - куриные стрипсы </a><br/>Куриные стрипсы КФС на сковороде в домашних условиях [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Куриное филе 500 г Для маринада: Вода 50 мл Оливковое масло 1 с.л. Перец острый молотый 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Чесночный порошок 1 ч.л. Соль по вкусу Для обсыпки: Соль по вкусу Пшеничная мука 120 г Кукурузные хлопья (Хлопья моментального приготовления (для каш)) 70 г Паприка 1 ч.л. Для фритюра: Растительное масло 250 мл Приготовление: Для начала подготовьте требуемые ингредиенты. Филе курицы освободите от кожи, если это необходимо, срежьте в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510434023/">Читать далее...</a>
-
, 03 2025 . 14:30
+
+
:
/ ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510432884/">Печенье "Бискотти" - вкусное, ароматное, хрустящее, для всей семьи!</a><br/>Печенье "Бискотти" классическое Вкусное, ароматное, хрустящее, для всей семьи! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 400 г Яйца 3 шт. Молоко 50 мл Сахар 100 г Миндаль (Сырой миндаль (не обжаренный)) 50 г Разрыхлитель 6 г Соль 0.5 ч.л. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску добавьте дважды просеянную через сито или с помощью специальной кружки муку. Всыпьте сахар и разрыхлитель для теста, перемешайте. Яйца вымойте с содой в теплой воде, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии. Вбейте в миску к муке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510432884/">Читать далее...</a>
"" - , , , !
, 03 2025 . 13:11
+
""
, , , !
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510432662/">Необычно, просто, вкусно, к чаю и не только!</a><br/>Соленое печенье. Необычно, просто, вкусно, к чаю и не только! [more=[i] + читать дальше [/i]] Необычно, просто, вкусно, к чаю и не только! Это универсальная выпечка - её можно подавать к кофе, а также предложить к пиву или бокалу вина. Ингредиенты: Пшеничная мука 125 г Сливочное масло 75 г Яйца (только желтки) 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Тмин по вкусу Приготовление: Подготовьте все указанные продукты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно было размягчённое, это можно сделать за полчаса - час до выпечки. Яйца берите среднего размера, нам нужны б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510432662/">Читать далее...</a>
, , , !
, 03 2025 . 12:58
+
.
, , , !
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414689/">Привычные песочные сочники с творожным кремом, сменившие внешность.</a><br/>Сочники на новый лад. Сейчас они больше похожи на коржики с творогом, но вкус - всё тот же. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г Сахар - 140 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 300-350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Творожный крем: Творог мягкий - 500 г Сахар - 150 г Ванилин - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. (по необходимости) Процесс приготовления: Для приготовления сочников на новый лад подготовьте продукты по списку. Сначала приготовьте тесто. Смешайте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414689/">Читать далее...</a>
, .
, 02 2025 . 14:45
+
.
, - .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414509/">Куриное филе с лимоном и чесноком - просто и вкусно!</a><br/>Куриное филе с лимоном и чесноком [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Лук шалот — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Сок лимона — 1 шт. Петрушка — 2 ст.л. Паприка — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный перец (свежемолотый) — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места. 3. Нарежьте филе полосками. 4.Мелко нарежьте лук шалот. 5. Мелко нарежьте чеснок. 6. Мелко нарежьте петрушку. 7. Разогрейте оливковое ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414509/">Читать далее...</a>
- !
, 02 2025 . 14:34
+
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414380/">Хлеб пшеничный с зеленью и чесноком.</a><br/>ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 20 г прессованных дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 50 мл растительного масла, 300 мл сыворотки (или тёплой воды) Приготовление: Опара: смешать 200 г муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и сывороткой. Накрыть и оставить минут на 30-40. Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Хорошенько вымесить минут 10-15. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, накрыть. Когда тесто увелич... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414380/">Читать далее...</a>
.
, 02 2025 . 14:27
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
4
9
0
9
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414251/">Взбитая карамель - тягучая, пышная, легкая, ароматная, неповторимого янтарного цвета.</a><br/>Сливочная карамель — одна из самых популярных кондитерских текстур. [more=[i] + читать дальше [/i]] Такая тягучая, с легким жженым привкусом и ароматом, неповторимого янтарного цвета. Взбитую карамель можно использовать и как начинку для капкейков и кексов, и как крем для украшения десертов, и прослойка и муссовые торты и пирожные. Ингредиенты: Сливки 33% — 270 г Сахар — 165 г Масло сливочное — 30 г Желатин 220 Блюм — 3 г (вода для замачивания — 18 г) Соль — 2 г Процесс приготовления: Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать. Сахар растопите в сотейнике на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414251/">Читать далее...</a>
- , , , , .
, 02 2025 . 14:18
+
.
+
:
/
/,
/
:
9
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414115/">Яблочный пирог с заварным кремом - очень вкусный и нежный, оригинальный, красивый!</a><br/>Яблочный пирог с заварным кремом — это почти торт, с нежной начинкой и хрустящим тестом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука 360 г Сахар 150 г Сливочное масло 180 г Сметана 2 с.л. Яйца 1 шт. Разрыхлитель 0.5 чайн.л. Соль (щепотка) по вкусу Ванилин (щепотка) по вкусу Для крема: Молоко 350 мл Яйца 1 шт. Кукурузный крахмал 2 с.л. Сахар 4 с.л. Для начинки: Яблоки (крупные) 2 шт. Молотая корица по вкусу Приготовление: Сначала приготовьте тесто. Подготовьте продукты для него. Масло хорошо охладите перед готовкой. Заморажи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510414115/">Читать далее...</a>
- , , !
, 02 2025 . 14:09
+
, .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510413861/">Творожный кекс на Пасху</a><br/>Творожный кекс на Пасху [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: творог - 350 г масло сливочное - 150 г сахар - 1 стакан яйца СО— 2 шт. ванилин - щепотка изюм, сухофрукты - 100 г разрыхлитель - 1 упаковка 1 / 4 ложка соды мука - 300 г цукаты / изюм по вкусу Приготовление: Цедру 1 апельсина перетираем с сахаром и ванилином. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородного состояния. Добавляем творог (лучше мягкий или пробитый блендером) и еще раз взбиваем. Добавляем яйца, еще раз взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и содой, до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510413861/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 13:54
+
+
:
/
/
/
:
:
715
...
707
706
[705]
704
703
..
..
1
LiveInternet
PDA