LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10723)
, ,
(425)
,
(225)
(66)
(109)
(408)
(283)
,
(614)
(731)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(331)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1321)
(699)
(360)
(1240)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(440)
, ,
(1820)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2699)
(578)
, ,
(268)
(267)
,
(913)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17991
: 7961
: 30442
:
lorine
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544816/">Симпатичные печенюшки "Кофейные зерна" с чудесным ароматом молотого кофе. </a><br/>Печенье "Кофейные зерна" - необычно, ароматно, быстро, вкусно. Симпатичные печенюшки с чудесным ароматом молотого кофе. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Ванилин по вкусу Водка 1 ч. л. Какао 2 с. л. Кофе растворимый 1 с.л. Разрыхлитель 1 ч. л. Пшеничная мука 350 г Приготовление: Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и яйцами, добавить ванилин, растворенный в водке, какао, растворимый кофе, разрыхлитель, муку. Тесто положить на несколько минут в холодильник. Разогреть духовку до 180 градусов. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544816/">Читать далее...</a>
" " .
, 09 2025 . 16:35
+
" " - , , , .
.
+
:
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544723/">"Легкая" версия классического салата с крабовыми палочками.</a><br/>Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. "Легкая" версия классического салата с крабовыми палочками. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Крабовые палочки 150 г Консервированная кукуруза 150 г Капуста пекинская 100 г Яйцо куриное, большое 2 шт. Соль по вкусу Черный перец по вкусу Майонез 72% по вкусу Приготовление: Яйца отварить 8-10 минут. Крабовые палочки разморозить, кукурузу процедить и обсушить. Все мелко нарезать, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Готово! Приятного аппетита! [url=https://shuba.life/ru/recipes/18069-salat-s-krabovy... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544723/">Читать далее...</a>
"" .
, 09 2025 . 16:28
+
.
"" .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544627/">Классическое сациви из курицы по-грузински</a><br/>Сацивы из курицы по-грузински. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Курица 1 кг Грецкие орехи 600 г Чеснок, зубчики 8 шт. Лук желтый репчатый 3 г Кинза, пучок 1 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Белый винный уксус 2 ст. л. Специи по вкусу Соль по вкусу Гранат, зерна по вкусу Приготовление: Курицу промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Уложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Туда же уложите одну очищенную луковицу, зубчики чеснока и несколько веточек кинзы. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, убирая образовавшуюся... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544627/">Читать далее...</a>
-
, 09 2025 . 16:19
+
-.
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544516/">Малиновый крем-брюле особенно сочетается с кофе и песочным печеньем. </a><br/>Малиновый крем-брюле [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Малина 100 г Сахар 170 г Яйцо куриное, желток 5 шт. Сливки 20% 500 мл Молоко 2,5% 70 мл Ваниль, стручок 1 шт. Приготовление: Разогрейте духовку до 170 градусов. Разрежьте стручок ванили и очистите от семян. Налейте в кастрюлю сливки и молоко. Добавьте стручок ванили и семена. Доведите почти до кипения. Выключите огонь и уберите кастрюлю с горячей конфорки. Взбейте в блендере желтки и сахар. Сахар должен раствориться, но не полностью. Добавьте смесь тоненькой струйкой в горячую молочную сме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510544516/">Читать далее...</a>
- .
, 09 2025 . 16:08
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510543354/">Куличи с коньяком - алкоголь придаст тесту яркий аромат, пышность и воздушность, но сам вкус спиртного испарится.</a><br/>Куличи с коньяком - алкоголь придаст тесту яркий аромат, пышность и воздушность, но сам вкус спиртного испарится. Такую выпечку можно будет давать и детям. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 620 г Молоко любой жирности - 250 мл Сахар - 180 г Изюм - 40 г Дрожжи сухие - 15 г Соль - 1 щепотка Коньяк - 40 мл Масло сливочное - 100 г + 50 г для смазывания Глазурь: Белок куриного яйца - 1 шт. Сахарная пудра - 150 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. Приготовление: Молоко любой жирности и любого сорта слегка прогрейте в ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510543354/">Читать далее...</a>
- , , .
, 09 2025 . 14:42
+
- , , .
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
1
)
0
8
8
0
8
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510543227/">Венские вафли получаются нежными и пористыми.</a><br/>Венские вафли в мультипекаре. Такие венские вафли получаются ничуть не хуже, чем магазинные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 60 г Молоко - 160 мл Мука - 230 г Сливочное масло - 110 г Сода, ванилин - щепотка Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Не рекомендуется заменять масло на маргарин. Это значительно испортит вкус. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Количество саха... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510543227/">Читать далее...</a>
.
, 09 2025 . 14:32
+
.
, .
+
:
/
/ ,
/
:
8
:
8
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510542903/">Японский хрустальный мармелад - Кохакуто.</a><br/>Японский хрустальный мармелад - Кохакуто. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Вода 100 мл Агар - агар 3 г (от 900 Блюм) Сахар 150 г Лимонная кислота 1 ч .л Приготовление: Налейте в сотейник воду, добавьте агар - агар, перемешайте, варите на среднем огне (8-10 мин ) до кипения . После того, как масса закипит, добавьте сахар, помешивая доведите массу до кипения, затем добавьте лимонного сока или кислоты. Варите до тех пор, пока с лопатки масса не будет стекать лентой. Если необходимо можно окрасить массу красителем либо фруктовым соком (35 мл теплым) или пюре.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510542903/">Читать далее...</a>
- .
, 09 2025 . 14:08
+
- .
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510542657/">Сочный, мягкий, ароматный пасхальный Краффин.</a><br/>Сочный, мягкий, ароматный пасхальный Краффин. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: 110 мл молока 25 г сахара 20 г свежих дрожжей (5 гр. сухих дрожжей) Растворить сахар и дрожжи в теплом молоке и оставить на 15–20 минут до образования пены. Тесто: 80 г сахара 1 яйцо 2 яичных желтка 10 г ванильного сахара 390 г муки Щепотка соли 45 г сливочного масла + 100 г для смазывания теста 70 г изюма 70 г сушеной вишни 70 г сушеной клюквы 3 ст. л. коньяка или рома 50 г миндаля 50 г кедровых орешков Приготовление: Измельчить сухофрукты, если ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510542657/">Читать далее...</a>
, , .
, 09 2025 . 13:44
+
, , .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510542527/">Пирог с вишней.</a><br/>Пирог с вишней. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Песочная основа: Сливочное масло -100 г Мука -260 г Соль -1/2 ч.л. Яйцо 1 шт Вода холодная 25 г Начинка: Творог 350 г Сахар 70 г Сметана 30 г Яйца 2 шт Ванильный экстракт Вишня 250 г без косточек Крахмал 20 г Сахар 20 г Приготовление: 1. Муку просеять, добавить соль. Натереть холодное сливочное масло. Перемешать 2. Добавить воду и яйца. Быстро замесить тесто. Убрать в холод на 30 минут 3. Творог, сахар, яйца, сметану и ванильный экстракт пробить блендером до однородности. 4. Вишню перем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510542527/">Читать далее...</a>
.
, 09 2025 . 13:31
+
.
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510528506/">Уникальная кофейная маска для лица с сильным омолаживающим эффектом.</a><br/>Уникальная кофейная маска для лица с сильным омолаживающим эффектом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: • 3 столовые ложки кофе мелкого помола, тот, который используют для варки в турке. Растворимый кофе не подойдет. • 3 столовые ложки какао-порошка без добавок • 3 перепелиных яйца • 2 столовых ложки теплого сырого меда • щепотку корицы Приготовление: • Смешайте кофе и какао. • В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их к сухой смеси, очень тщательно все вымесите ложкой. • Добавьте в полученную смесь теплый мед и продолжайте все это перемешивать до образования ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510528506/">Читать далее...</a>
.
, 08 2025 . 15:23
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510528213/">Печенье "Язычки" - быстрая, воздушная и легкая сладкая выпечка!</a><br/>Печенье "Язычки" из слоеного теста с сахаром. Довольно простой рецепт приготовления нежного печенья «Язычки». [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Слоёное тесто 600 г Сахар 50 г Пшеничная мука 50 г Сахарная пудра 1 с. л. Приготовление: Достаньте приготовленное ранее слоеное тесто из морозильной камеры и размораживайте, после чего присыпьте стол небольшим количеством пшеничной муки высшего сорта, затем возьмите скалку и раскатывайте тесто комнатной температуры в пласт толщиной пять миллиметров. Присыпьте пласт теста небольшим количеством сахара и чтобы сахар лучше... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510528213/">Читать далее...</a>
"" - , !
, 08 2025 . 15:06
+
"" .
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510528111/">Печенье "Змейка" - это вкусное и необычное угощение.</a><br/>Печенье "Змейка" - ароматная и оригинальная выпечка! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 190 г Растительное масло 60 мл Куриные яйца (Категории С0) 1 шт. Сахар 70 г Зеленый чай (Матча) 8 г Разрыхлитель 1 ч. л. Кукурузный крахмал 30 г Соль (щепотка) по вкусу Шоколад (шоколадные капли) 15 г Приготовление: Для начала подготовьте все продукты по списку. Растительное масло здесь использовано кокосовое, но можно взять любое, ориентируясь на свой вкус. Главное, чтоб оно было без запаха. В качестве глаз змейки использованы шоколадные термостабильные ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510528111/">Читать далее...</a>
"" - .
, 08 2025 . 14:59
+
"" - !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527923/">Кулич «Кружевная баба» - очень вкусные и нежные.</a><br/>Кулич «Кружевная баба». Очень вкусные и нежные куличи, по вкусу напоминающие булочку. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрожжи - 4 г Молоко - 150 мл Желтки - 7 шт. Сливочное масло 75 г Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч. л. соли Ванилин - 1 ч.л. Цукаты - по желанию Приготовление: Для приготовления куличей подготовить из списка необходимые продукты. Подогреть молоко и добавить в него дрожжи. Вместо молока можно использовать питьевые сливки 10-15%. В отдельную миску просеять 120 г муки, добавить дрожжевой раствор и размешать до однородного т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527923/">Читать далее...</a>
- .
, 08 2025 . 14:48
+
.
, .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527378/">Кулич на ряженке получаются шикарными - мягкими, пористыми и очень ароматными. </a><br/>Кулич на ряженке получаются шикарными и на вкус, и на вид. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Ряженка - 180 мл Сахар - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Дрожжи сухие - 7 г Масло сливочное - 40 г Растительное масло - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Изюм - 50 г Мука пшеничная - 400-450 г Бумажные одноразовые формы для выпечки куличей - 2 шт. (110/85мм) Приготовление: Для приготовления пасхального кулича на ряженке подготовьте все необходимые продукты. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и остудите до комнатной температуры. Ряженку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527378/">Читать далее...</a>
- , .
, 08 2025 . 14:15
+
, .
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527211/">Куличи из "ночного" теста получаются не приторными, очень мягкими, воздушными и в меру влажными.</a><br/>Куличи из ночного теста. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука - 400-420 г Дрожжи быстродействующие - 6 г Молоко - 125 мл Яйца (вес без скорлупы) - 180 г Масло сливочное - 116 г Соль - 6 г Сахар - 75 г Ваниль - 0,5 г Цедра лимона - 1 ч.л. Изюм темный - 160 г Приготовление: Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ночного теста для куличей. Яйца и масло заранее достать из холодильника. Молоко прогреть до горячего (не кипятить). Остудить до теплого, добавить сухие дрожжи и оставить на 10 минут. Молоко с дрожжами влить в миску для замешивания те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527211/">Читать далее...</a>
"" , , .
, 08 2025 . 14:04
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527090/">Хек, запеченный в сметане — простое рыбное блюдо на ужин</a><br/>Хек, запеченный в сметане — простое рыбное блюдо на ужин. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Хек 700 г Сметана 80 мл Яйца куриные 2 шт. Сыр твердый 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик сушеный по вкусу Куркума по вкусу Приготовление: Подготовь хек и лук. Рыбу почисти, помой и нарежь кусочками шириной 3 см. Положи их в тарелку, посыпь солью, перцем, базиликом, куркумой и хорошо перемешай. Оставь на 20 минут. Лук почисти и нарежь тонкими полукольцами. Приготовь заливку Для заливки смешай сметану (80 г), яйца и натертый сыр. Разогрей ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510527090/">Читать далее...</a>
,
, 08 2025 . 13:56
+
, .
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510526926/">Ячневая каша, запеченная в духовке - простая домашняя еда.</a><br/>Простая домашняя еда - ячневая каша, запеченная в духовке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Ячневая крупа 250 г Молоко 2,5% 500 мл Яйца куриные 3 шт. Сметана 200 г Масло сливочное 82% 30 г Соль по вкусу Приготовление: Замоченную на 2-3 часа ячневую крупу промойте. Вскипятите молоко, постепенно всыпьте крупу, посолите и добавьте масло. Перемешайте и варите на небольшом огне 20 минут, временами помешивая. Затем дайте остыть. Яйца взбейте со сметаной, добавьте в кашу и хорошо перемешайте. Форму смажьте маслом, выложите кашу и разровняйте. Запекайте при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510526926/">Читать далее...</a>
, - .
, 08 2025 . 13:44
+
- ,
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510526192/">Чахохбили — классическое грузинское блюдо.</a><br/>Чахохбили — грузинское куриное рагу [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 кг Томаты 3 шт. Лук желтый репчатый 3 шт. Красный перец чили 1 шт. Перец болгарский красный 1 шт. Масло сливочное 82% 30 г Приправа «Хмели-сунели» 5 г Паста томатная 40 г Чеснок, зубчики 5 шт. Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. Зелень по вкусу Приготовление: Куриные бедрышки помойте и обсушите. Разрежьте их на 2 части и выложите на разогретую сковороду с толстым дном. Жарьте до румяной корочки с обеих сторон (по 4-5 минут). Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510526192/">Читать далее...</a>
.
, 08 2025 . 13:01
+
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510526093/">Трубочки с вишней на десерт</a><br/>Трубочки с вишней на десерт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная 1 кг Сметана 200 г Сахар 200 г Масло сливочное 82% 250 г Разрыхлитель 12 г Сахар ванильный 10 г Вишня 700 г Сахарная пудра 30 г Масло подсолнечное 20 г Приготовление: Просейте в миску муку, добавьте к ней мягкое масло, сметану, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите рыхлое тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Помойте вишни и достаньте из них косточки, положите в дуршлаг, чтобы стек сок. Тесто тоненько раскатайте на присыпанной муко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510526093/">Читать далее...</a>
, 08 2025 . 12:53
+
+
:
/
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510525999/">Соус "Помодоро" тот самый соус для пиццы, который можно заготовить впрок.</a><br/>Соус "Помодоро": тот самый соус для пиццы от Марко Черветти [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для соуса можно использовать любые помидоры. Но советуем выбирать плоды с тонкой кожицей и среднего размера. Томаты 4 кг Чеснок, головка 1 шт. Лук желтый репчатый 150 г Морковь 150 г Сельдерей, стебель70 г Тимьян, веточка 2 г Масло оливковое Extra Virgin 30 мл Соль по вкусу Орегано по вкусу Приготовление: Нарежьте стебли сельдерея большими кусочками. Морковь — средними кубиками, а лук — полукольцами. Кастрюлю с толстым дном поставьте на средний огонь и налейте м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510525999/">Читать далее...</a>
"" , .
, 08 2025 . 12:47
+
"":
+
:
/
/, ,
/
:
:
714
...
711
710
[709]
708
707
..
..
1
LiveInternet
PDA