LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10735)
, ,
(425)
,
(228)
(66)
(110)
(409)
(283)
,
(616)
(732)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(332)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1322)
(700)
(360)
(1241)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(444)
, ,
(1821)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2702)
(578)
, ,
(269)
(267)
,
(914)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18002
: 7963
: 30455
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317577/">Сдобное, мягкое и ароматное Венское тесто для куличей - очень вкусное!</a><br/>Сдобное, мягкое и ароматное Венское тесто для куличей - самое вкусное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сахар 250 г Свежие дрожжи 30 г Молоко 250 мл Сливочное масло 150 г Пшеничная мука 750 г Изюм 200 г Ванилин по вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Дрожжи берите свежие. Сухие для куличей брать не рекомендую. Молоко может быть любой жирности. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане и остудите. Для приготовления теста поломайте дрожжи на мелкие кусочки. Добавьте теплое (36-38 градусов) мол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317577/">Читать далее...</a>
, - !
, 29 2025 . 12:03
+
, -
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317574/">Эта выпечка - идеальное угощение к чаю или кофе!</a><br/>Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке наполнят дом ароматом и уютом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Пшеничная мука 500 г Молоко 200 мл Сахар 90 г Сливочное масло 75 г Сухие дрожжи 7 г Куриные яйца 2 шт. Соль (щепотка) 1 г Начинка: Варенье (или джем) 200 г Смазывание: Яичные желтки 1 шт. Молоко 1 с.л. Сироп: Вода 100 мл Сахар 50 г Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Молоко прогрейте со сливочным маслом до растворения масла и охладите до 37-40℃. В большую ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317574/">Читать далее...</a>
- !
, 29 2025 . 12:02
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317567/">Вкусный "кудрявый" пирог с вареньем из песочного теста.</a><br/>Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Вкусный тертый пирог то, что нужно к чаю! . [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 400 г Сахар 150 г Сливочное масло 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Варенье 300 г Приготовление: Сахар с щепоткой соли взбиваем со сливочным маслом, затем по одному добавляем яйца и хорошо взбиваем около трех минут. В муку добавляем разрыхлитель и постепенно вводим в тесто просеивая и аккуратно замешивая тесто легкими движениями. Перекладываем на стол, обваливаем в муке и отделяем третью часть теста к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317567/">Читать далее...</a>
"" .
, 29 2025 . 12:02
+
.
, ! .
+
:
/
/, ,
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317554/">Апельсиновое печенье с трещинками - ароматные, тающие во рту печеньки!</a><br/>Апельсиновое печенье с трещинками [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 12 шт Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 120 г + немного для обсыпки Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Апельсин или Лимон — 1 шт Сахарная пудра ~ 50 г Ванилин — пакетик Приготовление: С апельсина при помощи мелкой тёрки или специального ножа снимаем цедру (нужно только оранжевый слой, без белой «губки»). Из половины плода выдавливаем сок. Далее растираем её с сахарным песком и ванилью. Закладываем размягченное сливочное масло и тщательно взбиваем до получения п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317554/">Читать далее...</a>
- , !
, 29 2025 . 12:02
+
+
:
/
:
7
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317549/">Пасхальный кулич на сгущенном молоке очень даже вкусный.</a><br/>Пасхальный кулич на сгущенном молоке очень даже вкусный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: Сгущённое молоко - 100 мл Молока (125 мл) - 0,5 стакана Мука (40 г) - 1/4 стакана Сухие дрожжи - 7 г Тесто: Сливочное масло - 80 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 0,5 ч. л. Сгущённое молоко - 150 г Мука - 3-4 стакана Изюм - 1 стакан Ванилин Глазурь Сахарная пудра - 200 г Молоко - 2-3 ст. л. Приготовление: Смешаем ингредиенты для опары. Молоко подогреем и дадим дрожжам разойтись. Должна подняться шапочка. Пока опара поднимается, взбиваем яйца. Добав... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510317549/">Читать далее...</a>
.
, 29 2025 . 12:01
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510301050/">Вкусные шоколадные куличи на основе шоколадного молока.</a><br/>Шоколадные куличи на шоколадном молоке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для опары: Шоколадное молоко - 150 мл Сухие дрожжи - 6 г Мука - 80 г Для теста: Мука - 500 г Сахар - 150 г Шоколадное молоко - 150 мл Какао-порошок - 70 г Сливочное масло - 70 г Яйца - 6 шт. Сухофрукты - 150 г Коньяк (по желанию) - 40 мл Цедра апельсина - 1 шт. Соль - 1/4 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Приготовление: Эти куличи приготовить несложно. Чем более шоколадным будет молоко, тем более насыщенными по вкусу будут ваши куличи. Для приготовления куличей подготовить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510301050/">Читать далее...</a>
.
, 28 2025 . 18:07
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300720/">Вкусная и нежная выпечка "Козунак" - традиционный болгарский пасхальный кулич. </a><br/>Вкусная и нежная выпечка "Козунак" - традиционный болгарский пасхальный кулич. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Опара: Дрожжи сухие - 4 г Молоко теплое - 100 мл Сахар - 1 ч.л. (из общего количества) Мука пшеничная - 1,5-2 ст.л. (из общего количества) Основной замес: Опара вся Сахар - 100 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Яйцо куриное (только желток) - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 50 г Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 340 г Изюм - 80 г Дополнительно: Миндальные лепестки Жемчужный сахар Яйцо кури... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300720/">Читать далее...</a>
"" - .
, 28 2025 . 17:48
+
"" - .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300626/">Ароматный кулич "Краффин" с апельсиновым соком - очень аппетитный, с воздушным нежным мякишем.</a><br/>Кулич "Краффин" с апельсиновым соком [more=[i] + читать дальше [/i]] Готовим сдобное тесто на прессованных дрожжах с добавлением апельсинового сока и цедры апельсина. Прослойку для Краффинов сделаем из вяленой клюквы и рубленых грецких орехов. Выпекаем куличи в специальных бумажных формочках. Ингредиенты Тесто: Мука - 400-450 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Дрожжи прессованные - 20 г Соль - щепотка Яйцо С0 - 1 шт. Цедра с одного апельсина Апельсиновый сок - 3-4 ст.л. Для прослойки: Сливочное масло мягкое - 60 г Вяленая вишня - 100 г Грецкие орехи - 50 г Для сма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300626/">Читать далее...</a>
"" - , .
, 28 2025 . 17:40
+
""
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300541/">Кулич по этому рецепту получается сдобным, волокнистым и слегка влажным.</a><br/>Волокнистый кулич [more=[i] + читать дальше [/i]] Кулич по этому рецепту получается сдобным, волокнистым и слегка влажным. Ингредиенты: Мука - 500 г Молоко - 175 мл Масло сливочное - 140 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 1 стакан Дрожжи - 8 г Соль - 1/4 ч.л. Изюм - 80 г Ванильный сахар - 5 г Приготовление: Собрать необходимые ингредиенты для приготовления волокнистого кулича на Пасху. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену, желтки растереть с сахаром добела. В теплом молоке развести дрожжи, всыпа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300541/">Читать далее...</a>
, .
, 28 2025 . 17:32
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300436/">Пасхальный кулич Краффин - пышный, вкусный, ароматный.</a><br/>Пасхальный кулич Краффин [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука - 500 г Молоко - 150 мл Сахар – 150 г Яйцо куриное - 2 шт. + 1 желток по желанию Масло сливочное в тесто – 50 г Масло сливочное для смазывания - 100 г Масло растительное - 50 мл Дрожжи сухие – 1 пакетик / 11 г Соль – 1 щепотка Ваниль или ванильный сахар - по вкусу Кокосовая стружка или орехи - около 1 стакана Изюм - 1,5 стакана (лучше брать тёмный, так срез выглядит эффектнее и ярче) Приготовление: Яйца перемешайте и взбейте с сахаром. Сливочное масло для теста расплавьте, а сливочное масло ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300436/">Читать далее...</a>
- , , .
, 28 2025 . 17:23
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300238/">Домашние козинаки - вкусно и довольно просто!</a><br/>Домашние козинаки - вкусно и просто! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Семечки чищенные — 250 г; сахар — 250 г; вода — 150 г; 5 капель лимонного сока. Приготовление: Растворите сахар в 150 г воды, добавить лимонный сок или уксус, варите до консинстенции меда. Затем добавьте семечки (лучше немного обжаренные), и варите до загустения. Массу, которая получилась выложить на лист эмалированный. или фольгу, смоченную водой. Распределить по всей поверхности. Получившийся пласт еще теплым нарезать ромбиками, или квадратными кусочками. Подсушите, пока не затверд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300238/">Читать далее...</a>
- !
, 28 2025 . 17:08
+
- !
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300194/">Жареные пирожки с зеленым луком м яйцом - просто и вкусно!</a><br/>ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная 1 кг; Молоко 500 мл; Яйца куриные 7 шт; Сахар 0.3 стакана; Дрожжи 40 г; Соль 1 ч.л; Лук зеленый 400 г; Способ приготовления: 1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте. 2. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. 3. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами. 4. Готовое тесто ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300194/">Читать далее...</a>
- !
, 28 2025 . 17:04
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300136/">Кабардинская паста из пшена - вкусна как в горячем, так и в холодном виде.</a><br/>Кабардинская паста из пшена [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшено (примерно 125 грамм) — 1 стак. Вода (пропорция к пшену 1:3) — 3 стак. Крупа манная (около 35 грамм) — 2 ст. л. Приготовление: Промыть пшено. В кастрюльке вскипятить воду и всыпать в туда пшено. Варить на среднем огне, помешивая минут 10. Когда крупа впитает всю воду, всыпать манку, убавить огонь и помешивая пасту 2-3 минуты довести до готовности (паста должна отходить от стенок кастрюли). Выложить в блюдо, добавить масло по вкусу (можно не добавлять). Комментарий диетолога: "Это очен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300136/">Читать далее...</a>
- , .
, 28 2025 . 16:59
+
+
:
/
:
2
lorine
(
2
)
0
14
20
0
20
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300062/">Шапка-снуд - тaкaя мoдeль гoлoвнoгo убopa oчeнь мoднaя и нe пopтит пpичecку.</a><br/>Шапка-снуд своими руками. [more=[i] + читать дальше [/i]] Этoт гoлoвнoй убop нaзывaют пo - paзнoму: шaпкa-cнуд, шaпкa-кaпюшoн, шaпкa-хoмут, кaпop, cнуд-кaпюшoн; в oбщeм, нaзвaний мнoгo, a пpeднaзнaчeниe oднo — утeплить гoлoву и шeю. А ecли дoвязaть eщe и мaнишку, тo и гpудь. Тaкoй вopoтник~кaпюшoн cпицaми будeт oтличным peшeниeм для тeх, ктo нe любит клaccичecкиe шaпки, и oн имeeт пpeимущecтвo пepeд oбычнoй шaпкoй — тaкaя мoдeль гoлoвнoгo убopa oчeнь мoднaя и нe пopтит пpичecку. Πpoдoлжить вязaниe тaкoгo aкceccуapa мoжнo cпocoбoм peглaнa cвepху и дoвязaть мaнишку ,кpуглую или клин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510300062/">Читать далее...</a>
- - aa oe oooo opa oe oa e op pec.
, 28 2025 . 16:51
+
- .
+
:
/
:
20
:
14
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510299999/">Очень мягкая и теплая шапка "Кошка" с ушками.</a><br/>ШАПКА-КОШКА С УШКАМИ. [more=[i] + читать дальше [/i]] Шапочка связана из ниточек Vita brilliant в 4 нити. очень мягкая и теплая. Описание: Набираем 45 петель и вяжем жемчужным узором 13 рядов. Для тех, кто не знает что такое жемчужный узор поясняю. Вы вяжете изнаночную, лицевую, а в следующем ряду наоборот, т.е. над изнаночной провязываете лицевую, а над лицевой изнаночную. Далее вяжем 10рядов лицевой гладью. Убавки: С 24 ряда убавляем в каждом 2-ом ряду (т.е. через ряд) в начале и в конце каждой спицы по одной петле(т.е. провязываем вместе две петли лицевой) 4раза. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510299999/">Читать далее...</a>
"" .
, 28 2025 . 16:45
+
- .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510299912/">Стильно и женственно! Вязаный пуловер с расклешенными рукавами.</a><br/>Вязаный пуловер с v-образным вырезом и расклешенными рукавами [more=[i] + читать дальше [/i]] Размеры пуловера: 36 (38/40 — 42/44). Материалы: пряжа Schulana «Bella-Fine» (70% овечья шерсть, 20% шелк, 10% кашемир, 115 м/50 г): ок. 400 г бежевого цвета № 11. «Kid-Seta» (70% мохер, 30% шелк, 210 м/25 г): ок. 100 г бежевого цвета № 2. Прямые спицы 5,5. Узоры для вязание пуловера спицами: Резинка: вязать попеременно 3 лиц., 2 изн. В изн. р. вязать п. по рисунку. Узор с ромбами А: вязать по схеме A. Постоянно повторять р. 1-28. Узор с ромбами В: вязать по схеме B. 1х вып... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510299912/">Читать далее...</a>
! .
, 28 2025 . 16:38
+
v-
+
:
/
:
lorine
(
1
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510287054/">Очень нежное, как пух, тесто для кулича без больших сложностей </a><br/>Тесто получается пушистым и воздушным, а куличи - мягкими и вкусными, они практически не крошатся. [more=[i] + читать дальше [/i]] Традиционно в рецепте используется опара, иначе качественного теста не получить, но сам процесс довольно прост. Важно помнить, что для куличей мягких, как пух, не делают плотное тесто, оно должно быть даже жидковатым. Ингредиенты: Опара: Дрожжи свежие - 35-40 г Сахар - 20 г Молоко - 240 г Мука - 160 г Тесто: Опара - полностью Сметана - 100 г Яйца - 5 шт. (СО2) Сахар - 240 г Ванильный сахар - 15 г Цедра апельсина - 1 ст.л. Сок апельсин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510287054/">Читать далее...</a>
, ,
, 27 2025 . 15:29
+
, - , .
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286941/">Изумительно вкусные куличи-краффины на Пасху.</a><br/>Краффины с песочной крошкой на Пасху. Изумительно вкусные куличи-краффины из слоеного теста с цукатами, изюмом и ароматом апельсина. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука - 350 г Молоко - 150 мл Дрожжи сухие - 9 г Яйца крупные - 1 шт. Желтки - 2 шт. Сахар - 70 г Соль - 0.5 ч.л. Сок апельсина - 30 мл Цедра - 1 апельсина Масло сливочное растопленное - 40 г Ванилин - 1 г Для прослойки: Масло сливочное - 40 г Цукаты, изюм, клюква - 200 г Крошка: Мука - 70 г Сахар коричневый - 70 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - для посыпки Приготовление... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286941/">Читать далее...</a>
- .
, 27 2025 . 15:14
+
.
- , .
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286791/">Клубничный мармелад - полезный и легкий десерт.</a><br/>Клубничный мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Агар-агар (8 г) Вода (100 мл) Клубника (300 г свежая или замороженная) Фруктоза (По вкусу или без) Приготовление: Этот мармелад очень легко и просто готовится. а самое главное все полезные свойства ягод и витамины сохраняются! Замачиваем агар -агар в 100 г воды на 30-40 мин. Измельчаем ягоды блендером. В качестве примера я взяла клубнику, а можно взять любые ягоды и фрукты. Соединяем клубничную массу с агар-агаром. По желанию и вкусу можно добавить любой подсластитель: фруктозу, стевию, мед или просто с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286791/">Читать далее...</a>
- .
, 27 2025 . 15:00
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286745/">Гречка "по-монастырски" - просто, но вкусно.</a><br/>Гречка по-монастырски. Это блюдо разнообразит постный стол. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Крупа гречневая — 0,5 ст. Лук репчатый — 1 шт Грибы (лесные; сыроежки или опята) — 150 г Масло растительное Вода (горячая) — 1,5 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый; по вкусу) Приготовление: Грибы почистить, помыть. Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета. Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286745/">Читать далее...</a>
"-" - , .
, 27 2025 . 14:54
+
-.
.
+
:
/
/
:
:
715
...
704
703
[702]
701
700
..
..
1
LiveInternet
PDA