LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10755)
, ,
(426)
,
(229)
(66)
(110)
(409)
(284)
,
(616)
(732)
(629)
,
(107)
,
(495)
(378)
(332)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1331)
(701)
(360)
(1242)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(446)
, ,
(1832)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(410)
(477)
(2705)
(579)
, ,
(270)
(268)
,
(914)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18023
: 7963
: 30476
:
lorine
lorine
(
0
)
0
7
11
0
11
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259698/">Еще один вид булочной мелочи - "Подковки". Просто и вкусно!</a><br/>Подковки - еще один вид булочной мелочи. [more=[i] + читать дальше [/i]] Опара 210 г муки в.с 160 г воды ⅜ ч.л. (1.5 г) сухих быстродействующих дрожжей Смешайте все ингредиенты в миске, хорошо размешайте, затяните миску пленкой и оставьте опару подходить примерно на 3.5 часа. Тесто 210 г муки 25 г сахара 6 г соли 17 г масла 60 г воды (или 55 г воды и 5 г взбитого яйца) вся опара растопленное масло яйцо для смазки 1. Смешайте все ингредиенты в миске или чаше миксера и замесите довольно плотное тесто. Готовое тесто должно иметь умеренно развитую клейковину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259698/">Читать далее...</a>
- "". !
, 25 2025 . 12:02
+
- .
+
:
/
/, ,
:
11
:
7
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259131/">Мягкие венские вафли в духовке хороши в любом виде: горячем и холодном.</a><br/>Мягкие венские вафли в духовке в силиконовой форме [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко 300 мл Пшеничная мука 150 г Сахар 75 г Сливочное масло 25 г Яйца 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 0.25 ч.л. Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко - любой жирности. Сливочное масло заранее выньте из холодильника - оно нам нужно комнатной температуры. Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками. Лучше, чтобы они были охлажденными. Когда сливочное масло оттает, разотрите его с сахаром и ванильным сахаром до однородного кре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259131/">Читать далее...</a>
: .
, 25 2025 . 11:40
+
+
:
/
/ ,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259103/">Невероятно вкусные, воздушные, мягкие, ароматные и простые сдобные булочки!</a><br/>Самые нежные сдобные булочки [more=[i] + читать дальше [/i]] Самые нежные сдобные булочки готовить очень легко, справится даже неопытная хозяйка! Времени на их приготовление уходит немного и возиться с формовкой булочек вам не придется - вы просто скатываете их в шарик и запекаете. Ингредиенты: Пшеничная мука 3 стак. Молоко 1 стак. Яйца 1 шт. Сливочное масло 50 г Сухие дрожжи 7 г Растительное масло 1 ч.л. Сахар 4 с.л. Соль 1 ч.л. Приготовление: Продукты должны быть комнатной температуры. Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Молоко берите любой жирности. Количество... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259103/">Читать далее...</a>
, , , !
, 25 2025 . 11:39
+
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259081/">Овсяное печенье с изюмом - рассыпчатое, нежное, мягкое.</a><br/>Овсяное печенье с изюмом - рассыпчатое, нежное, мягкое. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Овсяные хлопья 250 г Пшеничная мука 200 г Сливочное масло 200 г Коричневый сахар 100 г Изюм (светлый) 100 г Яйца 1 шт. Корица 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Овсяные хлопья бывают разных видов в зависимости от помола. Можете брать любые, но учтите, чем мельче хлопья, тем однороднее и мягче будет готовое печенье. Я взяла хлопья экстра, то есть самые мелкие и мягкие и дополнительно перетерла их между ладоней, измельчив еще... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259081/">Читать далее...</a>
- , , .
, 25 2025 . 11:38
+
- , , .
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259079/">Классическое песочное печенье из простых продуктов, но очень вкусное!</a><br/>Классическое песочное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло 250 г Сахар 120 г Яичные желтки 3 шт. Пшеничная мука 450 г Разрыхлитель 1 чайн.л. Ванилин 0.5 г Соль 0.5 г Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому заранее достаньте его из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре пару часов. Желтки отделите от белков. Я использую яйца категории С1. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это необходимо для того, чтобы готовые изделия были наиболее нежны... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259079/">Читать далее...</a>
, !
, 25 2025 . 11:38
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259061/">Шикарный творожный кулич.</a><br/>Шикарный творожный кулич. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 250 г мягкого творога 9% 3 яйца С1 300 г муки 180 г мягкого сливочного масла 150 г сахара или сахарной пудры 10 г разрыхлителя Для глазури: 1 белок куриного яйца 120 г сахарной пудры Цукаты, орешки, фрукты или сухофрукты для начинки/украшения. Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Предварительно достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбиваем миксером масло с сахаром. Когда масса станет пышной и светлой - добавляем творог в несколько п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259061/">Читать далее...</a>
.
, 25 2025 . 11:38
+
.
+
:
/
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259028/">Пасхальные "Александрийские" куличи получаются влажными и мягкими, долго не черствеют.</a><br/>Пасхальные "Александрийские" куличи получаются влажными и мягкими, долго не черствеют. [more=[i] + читать дальше [/i]] Идеальное дрожжевое тесто, которое как нельзя лучше подходит для Пасхальных куличей. Ингредиенты: дрожжи свежие - 40 г (или сухие пекарские - 12 г) сахар - 50 г (на опару) сахар - 200 г (в тесто) яйца - 4 шт. ванилин - 1 г (или ванильный сахар - 20 г) топленное молоко - 250 г (можно заменить обычным - отборным) масло сливочное - 75 г маргарин - 75 г (можно заменить жирной сметаной) подсолнечное масло - 50 г мука - 750-850 г изюм - 150 г Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259028/">Читать далее...</a>
"" , .
, 25 2025 . 11:37
+
"" , .
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259023/">Печенье «Курабье»</a><br/>Печенье «Курабье» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 150 г Сахарная пудра 50 г Масло сливочное 100 г Яйцо 1 шт (С1) Немного ягодного или фруктового джема. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо. Вводим муку. Все вместе перемешиваем. Должно получиться густое тесто. Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой. У меня это французская звезда. Выдавливаем небольшого диаметра, 5-6 см, печеньки на пергамент. В центре делаем углубление и выкладываем немного джема или варенья. Выпекаем в разогретой до 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259023/">Читать далее...</a>
, 25 2025 . 11:36
+
+
:
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259015/">Пасхальный рулет - вкусно, нежно, очень нежно</a><br/>Пасхальный рулет - вкусно, нежно, очень нежно Медовый пластичный и нежный корж, шоколадный слой, сметанный крем и ягодки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Корж: 4 шт яйца 100 г жидкого мёда 50 г сахара 30 мл молока 30 мл растительного масла 130 г Мука Щепотка соли 5 г разрыхлителя Взбить белки с сахаром. Желтки взбить с мёдом, влить молоко и масло. Смешать муку, соль, разрыхлитель. Соединить желтковую массу и мучную , аккуратно порциями добавить белки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 210° духовке минут 12-15. Достать из духовки,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510259015/">Читать далее...</a>
- , ,
, 25 2025 . 11:36
+
- , ,
, , .
+
:
/
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258991/">Имбирный ликер — деликатес, исцеляющий от многих болезней!</a><br/>Имбирный ликер — деликатес, исцеляющий от многих болезней! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: — 60 г корня имбиря — 150 г сахара — 1-2 стакана воды — 1-2 стакана водки — 1 лимон или 1 апельсин — 1 стручок ванили. Приготовление: 1. Очистите корень имбиря при помощи ложки. Разрежьте на ломтики, затем на мелкие кусочки. Разрежьте ванильный стручок вдоль и разделите на две части. 2. Поместите оба ингредиента вместе с сахаром в кастрюлю и залейте водой. Пусть имбирь кипит около 20-25 минут на медленном огне до тех пор, пока не станет мягким. Затем снимите кастрюлю с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258991/">Читать далее...</a>
, !
, 25 2025 . 11:35
+
, !
+
:
/
:
4
:
2
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258968/">Потрясающе вкусный и сочный кулич с начинкой точно получится!</a><br/>Потрясающе вкусный и сочный кулич с начинкой точно получится! [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно взять за базу тесто, а мак заменить сухофруктами. Лимонный курд можно заменить на любой другой крем. Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца (С0) 150 г сахара 360 г творога 5% 120 г сливочного масла 260-280 г муки 13 г разрыхлителя 1 ст.л. мака щепотка соли цедра 1 лимона Лимонный курд: 3 желтка крупных яиц 90 мл лимонного сока (~2 лимона) 120 г сахара 45 г сливочного масла 1 неполная ст.л. кукурузного крахмала без горки (или 1 чайная с горкой) цедра половины лимона ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258968/">Читать далее...</a>
!
, 25 2025 . 11:34
+
!
+
:
/
/
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258966/">Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне.</a><br/>Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. [more=[i] + читать дальше [/i]] Также тесто можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Ингредиенты: 500 г муки 250 мл воды 70 мл масла 15 г дрожжей (3-4 г сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и подождать когда начнут пениться 2. К дрожжам добавить половину нормы муки, перемешиваем,постепенно, небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками, оно будет липкое... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258966/">Читать далее...</a>
, .
, 25 2025 . 11:34
+
, .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258923/">Ароматные, нежные пышки в необыкновенно аппетитной помадке – быстро и легко.</a><br/>Нежные пышки к чаю из воздушного теста на кефире. Быстро и легко [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 300 мл кефира любой жирности 0, 5 чайной ложки соды 1/3 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахарного песка 400 г пшеничной муки + 50 г растительное масло – для жарки Для помадки: 2-3 столовые ложки сметаны 3-4 столовые ложки сахарной пудры 3-5 грамм ванильного сахара Приготовление: В глубокую миску просеиваем 400 г пшеничной муки, а немного муки оставляем для замеса теста на столе. В просеянную муку добавляем сахарный песок и хорошо все перемешиваем. Дел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258923/">Читать далее...</a>
, .
, 25 2025 . 11:32
+
.
+
:
/
/, ,
:
3
:
1
lorine
(
2
)
0
15
19
0
19
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258909/">Простой и вкусный рецепт приготовления хрустящих корзиночек</a><br/>Простой и вкусный рецепт приготовления хрустящих корзиночек. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 большие картофелины 1 чайная ложка соли 100-120 г крахмала (крахмал или кукурузный крахмал) Немного масла для жарки Приготовление: Промойте и отварите картофель в мундире, пока он не станет мягким. Очистите картофель от кожуры после того, как он немного остынет. Приготовьте тесто: Разомните вареный картофель до получения пюре. Добавьте соль и постепенно вмешивайте крахмал. Месите до получения мягкого теста, которое легко моделируется. Сформируйте корзиночки: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258909/">Читать далее...</a>
, 25 2025 . 11:32
+
.
+
:
/
/
:
19
:
15
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258843/">Чесночный хлеб - пицца.</a><br/>Чесночный хлеб - пицца. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г муки (3 неполные стакана + 5 столовых ложек) 40 г муки (2 столовые ложки) 10 г сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей 300 мл теплой воды (1,5 стакана) 10 г сахара (2 чайные ложки) 10 г соли (1 чайная ложка) 20 мл оливкового масла (2 столовые ложки) Для соуса: 70 мл оливкового масла Петрушка 2 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску добавьте дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки, затем налейте теплую воду. Взбейте венчиком. Накройте и оставьте, чтобы дрожжи поднялись (я ждала 10 минут, следит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258843/">Читать далее...</a>
- .
, 25 2025 . 11:29
+
- .
+
:
/
/, ,
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258819/">Нежные заварные оладьи делаются оладьи легко и просто.</a><br/>Нежные заварные оладьи делаются оладьи легко и просто. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварка: 70 г пшеничной муки вс 200 г кипящего молока Выход: 250 г Тесто: 250 г заварки 100 г яиц 2 г соли 3 г прессованных дрожжей (1 г инстантных) 10 г сахара 30 г растительного масла 130 г пшеничной муки вс до 65 г молока Около 30-50 г рафинированного растительного масла (для жарки оладий) Приготовление: Смешать заварку с яйцами, солью, сахаром, дрожжами, мукой. Добавить молоко по необходимости. Тесто должно быть густоты жирной сметаны. Количест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258819/">Читать далее...</a>
.
, 25 2025 . 11:28
+
.
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258805/">Рулет "Сникерс"</a><br/>Рулет "Сникерс" [more=[i] + читать дальше [/i]] 30 см на 30 см Вес - 1,077 кг КАРАМЕЛЬ Сахар - 130 г Сливки 33 % - 120 г Сливочное масло 82,5% - 55 г Поставить нагреваться сахар в сотейнике на средний огонь и ждать, пока сахар растопится. Можно помогать силиконовой лопаткой сахару раствориться быстрее. Необходимо, чтобы сахар растворился хорошо, поэтому под конец можно убрать сотейник и слегка разбалтывать, потом опять поставить на плиту. Важно смотреть, чтобы сахар не начал гореть. Нагреть сливки, убрать растопленный сахар с огня и налить сливки, перемешать лопаткой П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258805/">Читать далее...</a>
""
, 25 2025 . 11:28
+
""
+
:
/
/,
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258792/">Творожные куличи со сгущенкой - простые в приготовлении, влажные и очень вкусные.</a><br/>Творожные куличи со сгущенкой - простые в приготовлении, влажные и очень вкусные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: рассчитаны на 3 штуки диаметром 11 см. Вяленая вишня - 50 г Изюм - 100 г Цукаты - 80 г Сливочное масло 82% - 220 г Сгущенка - 145 г Сахар - 100 г Соль - 5 г Ванилин - 1 Яйца - 200 г (4 шт С1) Творог 9%- 400 г Сода - 11 г Уксус - 15 г Мука - 300 г Разрыхлитель - 9 г Приготовление: Подготовка сухофруктов Сахар с водой (100 + 150 г) довести до кипения. Добавить вяленую вишню, изюм и цукаты, проварить на медленном огне 5 минут. Охладить пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258792/">Читать далее...</a>
- , .
, 25 2025 . 11:27
+
- , .
+
:
/
/
/
/
:
4
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258766/">Марципановый конфеты </a><br/>Марципановый конфеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 50 г миндальной муки 30 г сахарной пудра 10 мл вода 10 мл коньяк ( по желанию ) Приготовление: Все ингредиенты смешиваем, далее увариваем в сотейнике с толстым дном до состояния «пластилина» Формируем яйца разных размеров , убираем в морозильник на 2-3 часа Окунаем в темперированный шоколад, даем время стабилизироваться примерно 30 минут в холодильнике, далее декорируем по желанию, это могут быть брызги красителя, кондурина, либо оформление фольгой. Срок хранения конфет 14 дней в холодильнике,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258766/">Читать далее...</a>
, 25 2025 . 11:26
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258424/">Кулич с карамельной начинкой и шоколадной глазурью получается невероятно мягким, влажным и ароматным!</a><br/>Кулич получается невероятно мягким, влажным и ароматным. Карамельная начинка и шоколадная глазурь делают его настоящим десертом! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты для 4 куличей d=8 см (рекомендуется выпекать куличи диаметром не более 9 см) Для теста: • Морковь (мелко натертая) — 180 г • Сливочное масло — 125 г • Сахар — 200 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 250 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Сода — 1/2 ч. л. • Корица — 1 ч. л. • Мускатный орех — 1/2 ч. л. • Цедра апельсина — 1 ч. л. • Щепотка соли • Молоко — 120 мл • Цукаты, орехи, изюм — 100-150 г Для карамельн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258424/">Читать далее...</a>
, !
, 25 2025 . 11:11
+
, .
!
+
:
/
/
/
:
1
:
716
...
702
701
[700]
699
698
..
..
1
LiveInternet
PDA