LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10747)
, ,
(425)
,
(229)
(66)
(110)
(409)
(284)
,
(616)
(732)
(629)
,
(106)
,
(495)
(378)
(332)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1328)
(701)
(360)
(1241)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(446)
, ,
(1827)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(410)
(477)
(2703)
(579)
, ,
(270)
(268)
,
(914)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18015
: 7963
: 30468
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286613/">Вкуснейший заливной пирог с творогом - очень простой, бюджетный, на скорую руку!</a><br/>Заливной пирог с творогом в духовке. Готовится быстро, получается очень пышным и мягким. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука 200 г Яйца 3 шт. Сахар 80 г Сметана 4 с.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль (щепотка) по вкусу Для начинки: Творог 200 г Сахар 70 г Яйца 1 шт. Кукурузный крахмал 1 с.л. Лимонная цедра по вкусу Ванилин (щепотка) по вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сметана подойдет любой жирности. Количество сахара вы можете уменьшить, тесто получается довольно сладким. Яйца помойте, обсуши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286613/">Читать далее...</a>
- , , !
, 27 2025 . 14:33
+
.
, .
+
:
/
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286459/">Воздушная, мягкая, сладкая выпечка для домашнего чаепития! </a><br/>Сладкий дрожжевой пирог с вареньем. Воздушная, мягкая, сладкая выпечка для домашнего чаепития! [more=[i] + читать дальше [/i]] Варенье для него можно использовать любое. Такой пирог хорошо брать с собой в дорогу в качестве перекуса, готовить на детский праздник. Ингредиенты: Молоко 200 мл Яйца 2 шт. Сухие дрожжи (или 30 г прессованных) 10 г Сахар 3 с.л. Сливочное масло 100 г Пшеничная мука 550 г Соль 0.5 ч.л. Варенье (густое) 300 г Яичные желтки (для смазывания пирога) 1 шт. Приготовление: Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510286459/">Читать далее...</a>
, , !
, 27 2025 . 14:09
+
.
, , !
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
1
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285928/">Сдобные, ароматные и просто очень вкусные куличи</a><br/>Влажный, очень мягкий пасхальный кулич. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто не пахнет дрожжами, куличи нежные с мягким мякишем. Ингредиенты: Пшеничная мука 450 г Молоко 250 г Яйца (примерно 5 шт) 250 г Сахар 130 г Дрожжи 6 г Соль 0.5 чайн.л. Цукаты 150 г Сливочное масло 150 г Специи сухие 0.3 ч.л. Ваниль по вкусу Приготовление: Муку просейте. Молоко возьмите холодное или комн. темп. , только не теплое. Холодных яиц нужно 250 г - это около 5 шт. Дрожжи сухие, инстантные, которые добавляются непосредственно в муку. В качестве начинки - домашние цукаты. Слив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285928/">Читать далее...</a>
,
, 27 2025 . 13:04
+
, .
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
1
)
0
5
8
0
8
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285806/">Шоколадный рулет с творожным кремом - очень вкусная и нежная домашняя выпечка.</a><br/>Шоколадный рулет с творожным кремом Очень вкусная и нежная домашняя выпечка для семейного чаепития. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тесто: Яйцо куриное - 5 шт. Сахар - 130 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 70 г Какао - 30 г Начинка: Сливки 35% - 220 мл Творог мягкий - 250 г Ванилин - на кончике ножа Сахарная пудра - 3-4 ст.л. Противень 30х40 см. Приготовление: Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а начинка может быть абсолютно любой! Если нет мудреных сливочных сыров, на подмогу придут джемы и варенье,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285806/">Читать далее...</a>
- .
, 27 2025 . 12:45
+
.
+
:
/
/,
:
8
:
5
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285799/">Красивый булочный пирог "Букет роз"</a><br/>Красивый булочный пирог "Букет роз" [more=[i] + читать дальше [/i]] Рецепт для тех, кто любит выпечку и знает толк во вкусных пирогах! Сначала произвел впечатление вид пирога. Захотела сделать такую же красоту - и не прогадала. Вкус тоже не разочаровал. , Ингредиенты: Молоко 150 мл Сахар 200 г Сахарная пудра 3 с.л. Сливочное масло 80 г Пшеничная мука 350 г Ванильный сахар 1 пак. Яичные желтки 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Дрожжи 1.5 ч.л. Приготовление: Дрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка. Даем настояться около 15 минут. Теперь перемешиваем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285799/">Читать далее...</a>
" "
, 27 2025 . 12:43
+
" "
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285797/">Оригинальный, красивый, румяный, очень вкусный - Кулич краффин пасхальный</a><br/>Кулич краффин пасхальный [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Молоко 220 мл Пшеничная мука 700 г Яйца 2 шт. Яичные желтки 4 шт. Сахар 80 г Ванильный сахар 15 г Сливочное масло 80 г Свежие дрожжи 40 г Соль1 ч.л. Начинка: Изюм 100 г Смесь цукатов 50 г Коньяк 50 мл Для смазывания теста: Сливочное масло 100 г Приготовление: Изюм можно залить сразу коньяком, пусть настаивается. До заливки хорошо промойте изюм и обдайте его кипятком, воду слейте. Теплое молоко смешайте с дрожжами и ложкой сахара. Дайте подняться шапочке. На это потребуется ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285797/">Читать далее...</a>
, , , -
, 27 2025 . 12:43
+
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285794/">Александрийский кулич на топленом молоке - воздушная, ароматная, нежная, самая лучшая выпечка на Пасху!</a><br/>Александрийский кулич на топленом молоке Воздушная, ароматная, нежная, самая лучшая выпечка на Пасху! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: Топленое молоко 500 мл Свежие дрожжи 75 г Куриные яйца 5 шт. Яичные желтки 2 шт. Сливочное масло 250 г Сахар 500 г Тесто: Пшеничная мука 1.25 кг Ванильный сахар 10 г Изюм (светлый) 100 г Смесь цукатов 100 г Цукаты (Апельсиновые из кожуры) 100 г Соль 0.3 ч.л. Коньяк 1 с.л. Глазурь: Яичные белки 3 шт. Сахарная пудра 360 г Лимонный сок 1 ч.л. Для смазывания: Растительное масло 5 с.л. Приготовление:... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285794/">Читать далее...</a>
- , , , !
, 27 2025 . 12:43
+
, , , !
+
:
/
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285791/">Невероятно нежные и вкусные панкейки на молоке - идеальный завтрак!</a><br/>Пышные панкейки на молоке - идеальный завтрак! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 200 г Сахар 2 с.л. Яйца 1 шт. Молоко 200 мл Соль 0.5 ч.л. Оливковое масло (любое рафинированное) 3 с.л. Сода 0.5 ч.л. Лимонная кислота 0.25 ч.л. Приготовление: Молоко и яйцо берите свежие, оливковое масло - рафинированное (масло экстра вирджин не подойдет, т.к. будет давать горечь). Оливковое масло можно заменить на любое другое рафинированное масло без выраженного вкуса и запаха. В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты - возьмите венчик и секунд 30 мешай... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510285791/">Читать далее...</a>
- !
, 27 2025 . 12:42
+
- !
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279301/">Печень по этому рецепту получается мягкой, сочной, нежной!</a><br/>Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279301/">Читать далее...</a>
, , !
, 26 2025 . 17:51
+
! , , !
+
:
/ ,
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279187/">Вкусные и сочные куличи на сметане с апельсином и ликером.</a><br/>Пасхальные куличи на сметане с апельсиновой цедрой и ликером [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Молоко - 210 мл Сахар - 200 г Дрожжи сухие - 20 г Соль - 1 ч.л. (без верха) Яйца - 3 шт. Сметана - 120 мл Мука пшеничная - 5 стаканов Ванилин - 1 пакетик Цедра апельсиновая - 2 ч.л. Сок апельсиновый - 70 мл Ликер апельсиновый - 20 мл Глазурь: Белок - 1 шт. Сахарная пудра - 150 г Лимонная кислота - на кончике чайной ложки Приготовление: Секрет вкусных куличей прост: они должны быть сладкими, ароматными, о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279187/">Читать далее...</a>
.
, 26 2025 . 17:35
+
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279108/">Кулич на топленом молоке</a><br/>Кулич на топленом молоке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Мука - 450-500 г Топленое молоко - 200 мл Соль - щепотка Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 90 г Для смазывания куличей: Яйцо - 1 шт. Глазурь: Шоколад горький - 90 г Масло сливочное - 40 г Получилось три кулича весом примерно по 300 г Приготовление: Тесто для куличей на топленом молоке готовим опарным способом с добавлением свежих дрожжей. Сначала готовим опару на топленом молоке. Отдельно готовим сдобную смесь из сливочного масла, саха... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279108/">Читать далее...</a>
, 26 2025 . 17:21
+
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279034/">Мраморный кулич Краффин - это оригинальный современный рецепт пасхальной выпечки.</a><br/>Мраморный кулич Краффин - это оригинальный современный рецепт пасхальной выпечки. Потрясающий вкус, воздушное тесто и оригинальный вид. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: Молоко - 170 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 20 г Мука - 140 г Ванильное тесто: Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 35 г Мука - 125 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Шоколадное тесто: Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 35 г Мука - 110 г Какао - 15 г Соль - щепотка Начинка: Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 60 г Пригото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510279034/">Читать далее...</a>
- .
, 26 2025 . 17:11
+
- .
, .
+
:
/
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
12
18
0
18
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278959/">Заливной пирог на ряженке - необыкновенно вкусный, пышный, ароматный.</a><br/>Заливной пирог на ряженке с яблоками. Наивкуснейший, нежный, ароматный, мягкий, воздушный! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 260 г Сахар 180 г Ряженка 150 мл Яблоки 3 шт. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 1 чайн.л. Корица 0.25 чайн.л. Приготовление: Ряженку можно взять любую, у меня 4% жирности. Яблоки также выбирайте по своему вкусу, я взяла кисло-сладкие. Их сладость можно корректировать сахаром, добавляя или убавляя его количество в составе. Вместо сахара можете использовать мед или сахарозаменитель. Ряженку заранее достать из холодильника, она дол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278959/">Читать далее...</a>
- , , .
, 26 2025 . 16:56
+
.
, , , , !
+
:
/
/, ,
:
18
:
12
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278851/">Наливной пирог с творогом готовится быстро, получается вкусно.</a><br/>Наливной пирог с творогом. Этот пирог съедается мигом! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для коржа: 2 яйца 9 ст. ложек сахара (пудра) 9 ст. ложек растительного масла 9 ст. ложек молока 12 ст. ложек муки 1 пакетик разрыхлителя ванильная эссенция. Для творожного крема: 500-600 г творога сахар по вкусу 2 яйца цукаты из апельсиновых корочек. Приготовление: 1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме. 2. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278851/">Читать далее...</a>
, .
, 26 2025 . 16:38
+
. !
+
:
/
/, ,
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278620/">Апельсиновые кексы из простых продуктов, очень вкусно, очень легко!</a><br/>Апельсиновые кексы в духовке Пышные, нежные, сделать их просто и совсем недолго. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сахар 120 г Сливочное масло (мягкое) 150 г Апельсины (крупный) 1 шт. Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 2 ч.л. Пшеничная мука 240 г Приготовление: Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Апельсин выберите крупный, сочный, сладкий. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в просторную широкую миску. Просеивание насытит муку кислородом, и выпечка будет более пышной. Апе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278620/">Читать далее...</a>
, , !
, 26 2025 . 16:00
+
, , .
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
3
)
0
8
13
0
13
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278573/">Перловая каша с картофелем или "Шелковая каша" - очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. </a><br/>Перловая каша с картофелем - очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Крупа перловая — 1 стак. Лук репчатый (250 г) — 2 шт Картофель (250 г) — 2 шт Масло сливочное — 80 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: Перловую крупу тщательно промыть, залить водой и дать постоять несколько часов. Лучше на ночь. Воду слить, залить двумя стаканами воды, посолить и варить около часа на небольшом огне. Когда перловка готова, то я ее откидываю на сито и промываю горячей водой, тогда она не будет склизкой. Натереть картофе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278573/">Читать далее...</a>
" " - , .
, 26 2025 . 15:53
+
- , .
+
:
/
/
:
13
:
8
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278378/">Каша гороховая с грибами</a><br/>Каша гороховая с грибами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Горох (зелёный колотый или жёлтый) — 2 ст. Вода — 4 ст. Грибы (у меня отваренные замороженные маслята, можно взять любые) — 400 г Лук репчатый (2 большие луковицы + 1 средняя) — 3 шт Масло растительное — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Приготовление: Горох отмерить и промыть. Лук почистить и нарезать. Крупные луковицы разрезать четверть кольцами. В дни, когда нельзя употреблять растительное масло, следующий шаг можно пропустить. Разогреть в сковороде 2 с. л. растительного масла, подрумянить в нём лук. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510278378/">Читать далее...</a>
, 26 2025 . 15:23
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510277523/">Нежная творожная пасха "Лакомка" с карамельным вкусом.</a><br/>Нежная творожная пасха "Лакомка" с карамельным вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Такую пасху можно приготовить заранее и хранить в морозильнике, а перед праздником достать и можно угощаться! Очень удобно, особенно в предпраздничные дни, когда нужно печь куличи! Ингредиенты: На форму ("пасочницу") объемом 900 г : - 360 г творога - 1 желток - 160 мл сливок (желательно 20-33%) - 150 г вареной сгущенки - 120 г сливочного масла - щепотка соли - сгущенка для начинки( ~ 100-150 г) Приготовление: Желток смешать со сливками, довести до кипения. В миске смешать сгу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510277523/">Читать далее...</a>
"" .
, 26 2025 . 13:36
+
"" .
+
:
/
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510277135/">Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты - просто и быстро.</a><br/>Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты! Котлеты с капустой в подливе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г Капуста белокочанная / Капустa (свежая, молодая) — 1/4 вилок Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Пюре томатное — 200 г Вода (может чуть больше) — 50 мл Чеснок — 2 зуб. Приготовление: Перемолоть мясо в фарш. Капусту натереть на крупной терке или перемолоть на блендере. Добавить к фаршу капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Все тщатель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510277135/">Читать далее...</a>
, - .
, 26 2025 . 12:45
+
, !
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510260241/">Пирожки из заварного теста очень мягкие и вкусные, долго не черствеют.</a><br/>Пирожки на заварном тесте [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука (1) - 3 с.л. (с горкой) Сахар - 2 с.л. Соль - 1 ч.л. Раст. масло - 3 с.л. Кипяток - 1 ст. Дрожжи - 11 г (сухие) Желтки 2 шт. Мука (2) - 3 ст. Приготовление: В миску кладём 3 с.л муки горкой (1), 2 с.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 с.л. растительного масла, быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки, не страшно, при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 г) дрожжей, добавляем к остывшему тесту. Туда же д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510260241/">Читать далее...</a>
, .
, 25 2025 . 12:23
+
+
:
/
/, ,
:
:
715
...
703
702
[701]
700
699
..
..
1
LiveInternet
PDA