LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10761)
, ,
(426)
,
(229)
(66)
(110)
(409)
(284)
,
(616)
(732)
(629)
,
(107)
,
(495)
(380)
(333)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1331)
(703)
(360)
(1242)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(446)
, ,
(1834)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(412)
(477)
(2708)
(581)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18029
: 7963
: 30482
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258411/">Желейные малинки получаются красивыми и вкусными.</a><br/>Желейная малина [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре малины 50 г Сахар 15 г Желатин (220бл) 7 г Вода для желатина 35 г Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть. 2. В сотейнике объединить малиновое пюре с сахаром, поставить на плиту и довести до кипения. 3. Снять с огня, распустить желатин. 4. Заполнить молды, дать стабилизироваться. Пока одна партия стабилизируется, желательно держать оставшуюся массу в тепле. Если же все-таки масса начала застывать, согрейте её немного в микроволновой печи Малинки получаются крас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510258411/">Читать далее...</a>
.
, 25 2025 . 11:11
+
+
:
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510243159/">Мягкое, нежное, с деликатным вкусом - классическое овсяное печенье.</a><br/>Классическое овсяное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 170 г Овсяная мука 75 г Сахар 120 г Вода 90 мл Маргарин (или сливочное масло) 80 г Изюм (без косточек) 30 г Патока (или мед, или варенье)18 г Ванильный сахар 10 г Сода 0.5 чайн.л. Молотая корица 0.3 чайн.л. Соль 0.3 чайн.л. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку берите высшего сорта. Маргарин можно заменить маслом. Со сливочным хорошим маргарином печенье получается вкуснее, к тому же он дешевле. Изюм должен быть без косточек. Маргарин за 1-1,5 часа д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510243159/">Читать далее...</a>
, , - .
, 24 2025 . 20:31
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510242924/">Домашний, уютный, рассыпчатый "Тертый" пирог! </a><br/>Наивкуснейший, рассыпчатый, нежный "Тертый" ванильный пирог на сливочном масле [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Яйца 1 шт. Сахар 100 г Пшеничная мука 300 г Ванилин по вкусу Сода 0.25 чайн.л. Варенье 350 г Приготовление: Подготовьте продукты по списку. Масло должно быть комнатной температуры. Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте на самой большой скорости миксера в течение 2-3 минут. Масса станет пышнее и сахар почти растворится. Вбейте во взбитое масло сырое яйцо и перемешайте, чтобы оно равн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510242924/">Читать далее...</a>
, , "" !
, 24 2025 . 20:19
+
, , ""
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510242163/">Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки</a><br/>Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки [more=[i] + читать дальше [/i]] Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Ингредиенты: Для теста 250 г муки 250 г сметаны 250 г майонеза 6 яиц 1 ч.л. соли 20 г разрыхлителя Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Приготовление: Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, изме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510242163/">Читать далее...</a>
-
, 24 2025 . 19:32
+
-
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510242045/">Сырный пирог — необыкновенно ароматный и вкусный</a><br/>Сырный пирог — необыкновенно ароматный и вкусный [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 400-450 грамм молоко 200 мл яйцо + желток для смазки 1 штука соль 1/4 ч. ложка сахар 1 ч. ложка дрожжи сухие 1,5 ч. ложек сыр твердый 200 грамм масло сливочное 50 + 100 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Развести дрожи в теплом молоке, добавить сахара, перемешать и дать постоять минут 10. Затем добавить яйцо, соль, 50 г масла (слегка растопленного в микроволновке). Муку просеиваем и постепенно добавляя, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто, при необходимости добавляем немн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510242045/">Читать далее...</a>
, 24 2025 . 19:25
+
+
:
/
/, ,
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241928/">Идеальная печень, которая просто тает во рту — мягкая, сочная, нежная!</a><br/>Идеальная печень, которая просто тает во рту — мягкая, сочная, нежная! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды масло растительное для жарки мука для панировки Приготовление: Печень нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании оставляем на всю ночь. Лук нарезать полуко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241928/">Читать далее...</a>
, , , !
, 24 2025 . 19:19
+
, , , !
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241795/">Кулич шоколадно-ванильный с глазурью гурме </a><br/>Кулич шоколадно-ванильный с глазурью гурме [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука 225 г Сахар 225 г Сливочное масло 82.5% 225 г Яйца С1 4 шт Темный или молочный шоколад 135 г Разрыхлитель 7 г Соль щепотка Ванильная эссенция 1 ч.л (или ванильный сахар) Приготовление: Масло сливочное растапливаем и остужаем. Шоколад растапливаем. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Яйца взбиваем с сахаром около 30-40 секунд. Добавляем масло и мучную смесь. Все взбиваем около минуты. 1/3 часть теста откладываем в другую чашу. Вмешиваем туда шоколад. Тесто выкла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241795/">Читать далее...</a>
-
, 24 2025 . 19:11
+
-
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241466/">Морковные котлеты </a><br/>Морковные котлеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Морковь - 5 шт. (средних) Лук - 1 шт Сливочное масло - 50 г Молоко - 250 мл Манка - 70 гр Яйцо - 1 шт Соль по вкусу Панировка - 4 ст.л Способ приготовления: 1. Морковь натираем на мелкой тёрке и перекладываем в тарелку 2. Лук нарезаем тонкими полукольцами 3. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 4. Добавляем к луку морковь и обжариваем 5. Вливаем молоко и доводим до кипения 6. Всыпаем аккуратно манку, делаем это постепенно и частями, чтобы не было комочков 7. Далее томим минут ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241466/">Читать далее...</a>
, 24 2025 . 18:54
+
+
:
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241337/">Люля - кебаб в духовке.</a><br/>Люля - кебаб в духовке. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: •Фарш (нужна баранина, но у меня свинина) - 700 г •Сало - 100 г •Лук - 2 шт •Соль и перец •Кориандр •Базилик сушёный •Чеснок - 2 зубчика •Зелень кинзы - 5-6 веточек •Масло растительное Способ приготовления: 1. Лук, чеснок, зелень и сало хорошо измельчить, затем крепко вымешать вместе с мясным фаршем и специями (минут 20). Утрамбовать в миске, полить растительным маслом, чтобы не заветрилось мясо, и, неплотно накрыв крышкой, поместить на ночь в холодильник. 2. Духовку сильно разогреть (до 250 гра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241337/">Читать далее...</a>
- .
, 24 2025 . 18:45
+
- .
+
:
/
:
4
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241211/">Подлива из фарша</a><br/>Подлива из фарша [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: •Фарш мясной – 400 г •Лук – 1 головка •Морковь – 0,5-1 шт •Томатный сок - 1,5-2 стакана •Соль – по вкусу •Чеснок, перцы и травы – по вкусу •Масло растительное - в зависимости от жирности фарша Способ приготовления: На растительном масле, а если фарш жирноватый, то на совсем небольшом количестве растительного масла обжарьте нашинкованные лук и морковь. Посолите. Сверху на овощи уложите фарш. Пусть овощи тушатся в соку и жиру от фарша, а фарш тушится в парах над овощами примерно минут пять на среднем огне. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510241211/">Читать далее...</a>
, 24 2025 . 18:37
+
+
:
/, ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510240457/">Самый вкусный шоколадный кулич</a><br/>Самый вкусный шоколадный кулич. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко - 0,5 Литра Мука - 2 Стакана Дрожжи свежие - 50 Грамм Сахар - 1 Ст. ложка Масло сливочное - 200 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Сахар - 2 Стакана (260 грамм) Яйца - 4 Штуки Шоколад - 200 Грамм Ваниль - 1 Щепотка Миндальные хлопья - 40 Грамм Апельсин - 1 Штука Мука - 1300 Грамм (вместе с опарой) Изюм - 1 Стакан Приготовление: В теплое молоко отправьте ложку сахара и дрожжи. Растворите их в молоке, затем из общей нормы добавьте около 2 стаканов муки. Тесто должно быть как на ола... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510240457/">Читать далее...</a>
, 24 2025 . 17:59
+
.
+
:
/
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510238962/">Идеальное печенье для пасхи – эффектное, хрустящее, с шоколадными яйцами, можно использовать как декор</a><br/>Идеальное печенье для пасхи – эффектное, хрустящее, с шоколадными яйцами, можно использовать как декор. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мука 240 г сахарная пудра 90 г какао 30 г разрыхлитель 3 г соль 1 г сливочное масло 82,5% (холодное) 150 г желтки СО 2 шт. холодная вода 10-15 г (по необходимости) Приготовление: 1. просеиваем муку, какао, разрыхлитель, сахарную пудру. добавляем холодное масло, перетираем в крошку. 2. вводим желтки, быстро замешиваем тесто, если суховато – добавляем холодную воду. 3. заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510238962/">Читать далее...</a>
, , ,
, 24 2025 . 16:33
+
, , , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510238785/">Мягкие съедобные цветы для декора тортов, куличей и пирожных - готовятся очень просто!</a><br/>Мягкие съедобные цветы для декора тортов, куличей и пирожных - готовятся очень просто! [more=[i] + читать дальше [/i]] Цветы получаются гибкими, мягкими, но при этом стабильными. По вкусу похожи на желейные конфеты, но только молочные. Такими мягкими цветами очень удобно украшать торт. Так как цветы мягкие, их можно прижимать друг к другу, композиция получается более гармоничная, без пустот. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г белого шоколада 13 г желатина (220 Блюм) 65 г воды 25 г глюкозного сиропа краситель Приготовление: 1. Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. 2. Шокол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510238785/">Читать далее...</a>
, - !
, 24 2025 . 16:22
+
, - !
+
"
":
1 -
.
2 -
...
7 -
.
8 -
9 - , - !
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
9
17
0
17
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510238127/">Воздушный ароматный мякиш и много сочной маковой начинки Маковый кулич - краффин</a><br/>МАКОВЫЙ КУЛИЧ - КРАФФИН. Воздушный ароматный мякиш и много - много сочной маковой начинки, это очень вкусно, очень! [more=[i] + читать дальше [/i]] Рецепт рассчитан на 2 больших кулича 11.5 см диаметром и 15 см высотой (высоту нужно увеличить пергаментом) Ингредиенты: Тесто: 355 г муки 110 мл молока 1 яйцо 2 желтка 7 г сухих дрожжей (или 20 свежих) 75 г сахара 10 г ванильного сахара 40 г сливочного масла 0.5 ч.л. соли цедра 1 лимона или апельсина Маковая начинка: 200 г мака 70 г сахара 1 белок 200 мл молока 60 г сливочного масла Пригот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510238127/">Читать далее...</a>
-
, 24 2025 . 15:39
+
- .
- , , !
+
:
/
/
/
:
17
:
9
lorine
(
4
)
0
10
16
0
16
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237863/">Творожные куличи получаются мягкими, ароматными, с «влажным» творожным тестом внутри.</a><br/>Куличи получаются мягкими, ароматными, с «влажным» творожным тестом внутри. Рецепт творожных куличей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: •2 яйца; •250 г творога 9%; •270 г сахара; •150 г сливочного масла; •270 г муки; •0,5 ч.ложки соды; •1 ст. ложка уксуса 9%; •150 г цукатов или изюма; •цедра половины лимона; •0,5 ч.ложки ванили. Одна готовая порция это 1 кг куличей Приготовление: 1. Взбить яйца миксером в воздушную пену. 2. Добавить сахар и взбить массу миксером до его растворения. 3. Растопить сливочное масло, но масло не должно быть горячим! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237863/">Читать далее...</a>
, , .
, 24 2025 . 15:21
+
, , .
+
:
/
/
/
/
:
16
:
10
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237658/">Пасха вишневая - вкусная, аппетитная, яркая.</a><br/>Пасха вишневая [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 500 г творога (5-9%) 150 г сгущенного молока 20 г миндальных лепестков 50 г сливочного масла (комнатной t) 70 г белого шоколада 40 г сметаны (от 30%) Для вишневой начинки: -300 г вишни (заморозка) -30 г сахара -5 г пектина (яблочный) Приготовление: •В небольшой сотейник кладем вишню и немного нагреваем (35-40 град). Добавляем сахар и пектин, тщательно перемешиваем, доводим до кипения. Огонь убавляем и варим на среднем огне 3-4 минуты (помешивая) Вишневой начинки даем полностью остыть до комнатной те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237658/">Читать далее...</a>
- , , .
, 24 2025 . 15:09
+
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237321/">Милый и аппетитный десерт - Пасхальный кекс.</a><br/>В этом десерте все: необыкновенно нежный корж, суперкрасивая форма, помадная глазурь и очаровательные крашеные яички. Пасхальный кекс с лимоном и белым шоколадом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Кекс: 4 яйца 140 г сахара 120 мл жидких сливок (или 120 г жирных сливок) цедра 1 лимона сок 1 лимона 250 г муки 11 г дрожжей 150 г белого шоколада 120 г сливочного масла Глазурь: 100 г свежего сыра 50 г сахарной пудры 30 мл горячей воды цветные шоколадные яйца Приготовление: Яйца взбить с сахаром 5 минут на максимальной скорости, чтобы они побелели. Раст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237321/">Читать далее...</a>
- .
, 24 2025 . 14:44
+
: , , .
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
1
)
0
5
8
0
8
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237090/">Пасхальный кулич - мягкий, ароматный, в меру сладкий.</a><br/>Рецепт пасхального кулича [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты опара: дрожжи сухие 5 г молоко 130 мл сахар 15 г мука 100 г тесто: мука 250 г масло сливочное 120 г яйцо 3 шт. сахар 70 г щепотка соли кардамон 1 г начинка: изюм 75 г цукаты 75 г цедра апельсина коньяк 30 мл. помадка: сахарная пудра 150 г вода 30 мл желатин 5 г вода для желатина 15 мл сок лимона 15 мл Приготовление: Опара. В тёплое молоко высыпать сахар, дрожжи, перемешать и добавить муку. Перемешать до однородности и, накрыв плёнкой, убрать в тёплое место на 1 час. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510237090/">Читать далее...</a>
- , , .
, 24 2025 . 14:25
+
+
:
/
/
/
:
8
:
5
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510217867/">Пампушки с чесноком к борщу</a><br/>Пампушки с чесноком к борщу [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная 500 г Молоко 230 мл Масло сливочное 40 г Сахар-песок 40 г Соль 10 г Дрожжи сухие 5 г Чеснок +/- 5 зуб. Укроп 1 веточка(и) Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Яйцо куриное (желток) 1 шт. Приготовление: Начните с приготовления теста для пампушек. Молоко нагрейте до температуры 35 °C и перелейте в большую миску. Всыпьте сахар и дрожжи. Перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 20 минут. На поверхности должны появиться пузырьки. Масло сливочное растопите и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510217867/">Читать далее...</a>
, 23 2025 . 19:12
+
+
:
/
/, ,
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
1
2
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510215995/"> Апельсиновые цукаты - отличное дополнение пасхальных куличей!</a><br/>Цукаты из апельсиновых корок [more=[i] + читать дальше [/i]] Перед тем как приступить к приготовлению апельсиновых цукатов, важно обязательно обработать корки. Это нужно не только для того, чтобы избавиться от горечи, но и удалить воск, которым покрывают все заморские плоды. Сделать это легко - просто тщательно промойте апельсины щеткой перед употреблением, а затем обдайте их кипятком. Ингредиенты: Апельсин 300 г Сахар 180 г Вода 150 мл Лимонный сок 1 с. л. Поваренная соль 3 ч. л. Приготовление: Для приготовления ярких и ароматных апельсиновых цукатов возьмем кожуру (ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510215995/">Читать далее...</a>
- !
, 23 2025 . 17:09
+
+
:
/
/
:
2
:
1
:
716
...
701
700
[699]
698
697
..
..
1
LiveInternet
PDA