
Как готовить:
Берем лист лаваша и рисуем на нем сеточку из майонеза. Сверху накрываем листом лаваша такого же размера. Прижимаем руками.

Вареную свеклу натираем на крупной терке и равномерно раскладываем на лаваше.

Следующим слоем выкладываем натертый вареный картофель.
Солим и рисуем сеточку из майонеза.

Следующим слоем выкладываем натертые на крупной терке вареные яйца и мелко нарезанный репчатый лук.

Берем большую баночку шпрот.

Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком. И сворачиваем лаваш в рулет.

Ура, салат «Шпроты под шубой» в рулете готов!

✨рецепт:
- 2 лаваша (по 100 г)
- 1 банка шпрот (240 г.)
- 2 вареных свеклы
- 5 вареных картошек
- 2 вареных морковки
- 5 вареных яиц
- луковица
- зеленый лук
- майонез
- соль (по вкусу)