Для всех любителей сладкого у меня отличный рецепт десерта из творога и ананасов без сахара. Он станет хорошей заменой жирным тортам и пирожным.

Десерт необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках.
Как готовить:
Творог нужно пробить погружным блендером до однородной массы.

Нужно растопить желатин на водяной бане или можно в СВЧ.


Переливаем растопленный желатин в творог и взбиваем до однородности, желатин должен полностью смешаться с творогом.

Добавляем кусочки ананасов в творог и перемешиваем.

Когда десерт застынет выкладываем его на тарелку.

Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.
Ингредиенты:
-
Творог - 800 г
-
Ананасы консервированные - 1 банка (580 г)
-
Желатин - 30 г
-
Вода - 100 мл
Приятного аппетита!