-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20567


Как коптить без коптильни: секреты от Стивена Райклэна

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 18:11 + в цитатник
 

Как коптить без коптильни: секреты от Стивена Райклэна

В последние несколько лет копчение и все что с ним связано стало объектом пристального внимания признанного гуру барбекю Стивена Райклэна. Перед мастером гриля не стоял вопрос: «коптить или не коптить?». Основная дилемма заключалась в том, как и с помощью чего это лучше сделать. Своими советами и рецептами Стивен поделился в издании Project Smoke.

Новое руководство по барбекю от корки до корки посвящено холодному и горячему копчению, а также копчению в сочетании с жаркой и запеканием. Тем, кто уже изучил классику, гуру подготовил техники копчения мороженого, майонеза, масла и, к примеру, льда. Осваивать же искусство копчения можно начать даже без специального оборудования, а для получения запаха дыма воспользоваться одним из секретных ингредиентов Стивена Райклэна.

 

— Окорок —

Положите нарезанный кубиками копченый окорок в пасту с сыром и вы поймете, как один простой ингредиент может кардинально изменить вкус блюда.

— Чипотле —

Добавьте нарезанный чиптоле и немного соуса адобо к кетчупу с апельсиновым соком, чтобы поднять вкус коктейльного соуса на новую высоту.

— Лапсанг Сушонг —

Второе название этого китайского чая «копченый чай». В качестве ингредиента он незаменим в маринадах и рассолах, которым не хватает дымного аромата.

— Копченый сыр —

Копченой чеддер, гауда и моцарелла в нарезанном или тертом виде — то что нужно для сэндвичей или картофельного пюре для придания легкой дымной нотки.

— Бекон —

Важно выбрать качественную продукцию, изготовленную по традиционным рецептам, как, например, у Nueske. Используйте бекон, чтобы завернуть в него перед жаркой нежирные продукты, как креветки, филе или куриные грудки.

— Копченая паприка —

Если блюдо проблематично приготовить на гриле, как, например, яичницу, но вы хотите, чтобы оно непременно источало аромат дымка, тогда добавьте в него копченую паприку.

— Мескаль —

«Старший брат» текилы придаст любому коктейлю дымный аромат без всякого копчения.

— Раухбир —

Подкопченный на огне солод этого пива может добавить характерную нотку не только самому напитку, но и соусам для барбекю, приготовленным на его основе.

— Шотландский виски —

Обратите внимание на продукцию таких винокурен, как Лафройг, Лагавулин и Боумор. Стоит добавить в еду немного такого виски, и она заиграет новыми ароматами.

— Копченая соль —

Пожалуй, самый универсальный ингредиент, подходящий ко всему, включая отбивные и стейки. Ей можно просто приправить выбранный продукт или же добавить ее в маринад.

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку