кора дуба
ингредиенты :
Для коржей:
8 белков
3 желтка
200 г сахара- пудры
200 г кокоса
200 г измельченных орехов
200 г изюма
1 ч. л . порошка ( с верхом )
1 ст . л . муки
бисквит :
3 яйца
3 ст. л . сахара
3 ст. л . муки
Шоколадная помадка :
150 г шоколада
50-60 г масла
крем:
1 б персиков (малая )
2 ванильные пудинги
5 желтков
5 ст. л . сахара
1 пач . ванильного сахара
1 ст . воды
300 г масла
2 п. персикового желе
коржи:
Белки взбить с сахаром , добавить желтки.Постепенно добавить остальные продукты .Испечь два коржа .
бисквит :
Белки хорошо взбить с сахаром , добавить желтки , муку .Испечь корж
Шоколадная помадка :
Растопить шоколад на водяной бане , добавить масло , перемешать .
крем:
Пудинги развести водой , добавить растертые с сахаром желтки , хорошо размешать , чтобы не было комочков.
Сироп из персиков за кипятить , добавить смесь желтков с пудингами , ваниль , заварить.Охладить .
Масло взбить , добавляя заваренную массу.
Сборка
Бисквит с обеих сторон смазать шоколадной помадкой .
Корж слегка сбрызнуть сладким кофе - крем , бисквит - крем - корж.
Верх немного смазать кремом , выложить дольки персиков и залить желе
Желе заварить по инструкции , взяв наполовину меньше воды.
Смачного