|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похлебка крестьянская
Ингредиенты
400 г свинины
400 г картофеля
2 луковицы
4 молодые моркови
1 корень петрушки
200 г замороженной стручковой фасоли
по 30 г зелени укропа и петрушки
1 лавровый лист
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения и варить 40 минут.
Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Положить в кастрюлю с бульоном и мясом, варить 10 минут.
Лук очистить и мелко порубить. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Все подготовленные овощи добавить в кастрюлю с картофелем и варить 5 минут. Добавить фасоль и варить еще 7 минут.
Зелень вымыть, обсушить. Несколько веточек отложить для украшения, остальную мелко порубить. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить 5 минут. Огонь выключить и оставить кастрюлю с супом на горячей плите еще на 10 минут.
|
Метки: Кулинария рецепты супы Похлебка крестьянская |
|
|
|
|
|
|
Курица с овощами
Ингредиенты:
• филе бедра – 300 г.
• морковь – 1 шт.
• кабачок – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• картофель – 2 шт.
• соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Курицу нарезать небольшими кусочками. Морковь, кабачок и лук нарезать полукольцами, картошку маленькими кубиками.
2. В форму положить пергаментную бумагу, сложить в форму мясо и овощи. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Полить оливковым маслом. Положить веточку розмарина. Завернуть края бумаги вовнутрь.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
|
Метки: Кулинария рецепты обед Курица с овощами |
Цитата сообщения alenka46
Праздничное блюдо "Горбуша-королевишна!"
Праздничное блюдо "Горбуша-королевишна!"
Рецепт кулинара Нины-супербабушки с сайта "Поваренок.ру"
|
Метки: Кулинария рецепты рыбные блюда Праздничное блюдо "Горбуша-королевишна!" |
|
|