Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 16:49
+ в цитатник
Похлебка крестьянская
Ингредиенты
400 г свинины
400 г картофеля
2 луковицы
4 молодые моркови
1 корень петрушки
200 г замороженной стручковой фасоли
по 30 г зелени укропа и петрушки
1 лавровый лист
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения и варить 40 минут.
Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Положить в кастрюлю с бульоном и мясом, варить 10 минут.
Лук очистить и мелко порубить. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Все подготовленные овощи добавить в кастрюлю с картофелем и варить 5 минут. Добавить фасоль и варить еще 7 минут.
Зелень вымыть, обсушить. Несколько веточек отложить для украшения, остальную мелко порубить. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить 5 минут. Огонь выключить и оставить кастрюлю с супом на горячей плите еще на 10 минут.
Метки:
Кулинария
рецепты
супы
Похлебка крестьянская
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-