-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53559






Говори себе с утра:
Счастье,нам вставать пора!!!
Так со Счастьем и вставай,
От себя не отпускай!!!
Улыбнись ему пошире
И со Счастьем будешь в мире.
Счастье любит улыбаться тем,
Кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен,
Каждым вздохом опьянен...
И не хочет видеть зла,
Сея семена добра.


Поиск по блогу
 
Яндекс




free counters

12 салатов с морепродуктами!

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
Кофе
  Блюдо для гурмана: ТОП-12 салатов с морепродуктами!
Блюдо для гурмана: ТОП-12 салатов с морепродуктами!

Хочешь приготовить что-нибудь вкусное, экзотичное и необычное, сохранив при этом фигуру и не потратив много времени?

Салат из морепродуктов – не только вкусное, но и полезное блюдо! Все, что ты используешь для этих салатиков, богато витаминами, питательными веществами и микроэлементами: йодом, цинком, марганцем и другими. В морепродуктах есть белки, ненасыщенные жиры и необходимые для твоего организма микроэлементы: кальций, цинк, железо, медь, калий, йод, фосфор, селен – и много витаминов! А мидии даже обладают даже лечебными свойствами – они способны улучшать обмен веществ и повышать тонус.

Если хочешь максимально сохранить пользу морепродуктов, приготовь с ними салат! WomanJournal.ru собрал для тебя 12 лучших рецептов из кальмаров, креветок, крабов, мидий и, конечно, морской рыбки. Наслаждайся!..





Читайте также

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!
Салат Морской фрислайл
Салат "Морской фрислайл"
Быстрый салат из морепродуктов
Быстрый салат из морепродуктов
Салат из жареных кальмаров
Салат из жареных кальмаров
Креветочный салат По-болгарски
Креветочный салат "По-болгарски"
Салат яблочный с крабами
Салат яблочный с крабами
Салат Морская волна
Салат "Морская волна"
Фруктово-креветочный салат
Фруктово-креветочный
салат
Салат с морепродуктами по-итальянски
Салат с морепродуктами по-итальянски
Салат латук с мидиями
Салат латук с мидиями
Цезарь с креветками
"Цезарь" с креветками
Салат Диетический с семгой
Салат "Диетический" с семгой
Оливье с лососем
Салат "Оливье" с лососем
 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Развлекайся
Выходные со вкусом

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Серия сообщений "салат с морепродуктами...":
Часть 1 - 12 салатов с морепродуктами!
Часть 2 - «Салат из кальмаров по-баскски»
Часть 3 - Cалат из креветок с овощами.
...
Часть 13 - Отдыхаем от "Оливье": необычные салаты
Часть 14 - Салат "Морская пена"
Часть 15 - ** салат с авокадо, креветками и красным перцем.**



Понравилось: 1 пользователю

Соль для ванн - оздоровляемся с умом

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 10:09 + в цитатник
 (100x150, 13Kb)
Для оздоровительных водных процедур часто используется морская соль для ванн. Ее историю невозможно проследить, нельзя сказать, кто именно стал ее использовать впервые, кто привез соль в Европу и научил ей пользоваться в качестве приятного и лечебного дополнения к ванне. Тем не менее, это не умаляет ее достоинства. Грамотно подобранная соль для ванн может поднять настроение, сделать кожу мягкой и шелковистой, а также вылечить от многих кожных заболеваний.
Немного истории
Соль имеет свою историю, но далеко не все ее вехи открыты и понятны. Из-за соли воевали, убивали и шли на костер. Изначально ее использовали лишь для приготовления пищи. Однако, по мнению ученых, еще в Древнем Египте было отмечено удивительное действие на кожу солевых ванн. Немного позже, Марк Аврелий, который был консулом Римской империи, говорил, что соль дороже золота, так как без золота можно прожить, а без соли – нет. Она имеет возраст, который до сих пор никто точно определить не может и, скорее всего, ее использование было так же естественно, как вдыхание чистого воздуха. Основным предназначением соли во все времена было придание пищи вкуса и восполнение необходимого запаса питательных микроэлементов. В XXI веке этому природному богатству нашли много применений, одно из которых – принятие ванн с солью.
Какая бывает соль для ванн?
Сегодня, чтобы принять ванну не нужно ехать за тридевять земель и выкапывать из соляной шахты соль. Достаточно просто сходить в аптеку или в магазин. Здесь настоящее раздолье для ценителей теплых лечебных процедур. Всю соль можно разделить по составу на две группы:
Поваренная соль. В эту группу, как правило, добавляют всевозможные эфирные масла и растительные экстракты. Используют ее потому, что поваренная соль более нейтральна по своему составу, по сравнению с морской.
Морская соль. Основное преимущество заключается в том, что помимо хлорида натрия здесь природой заложено много полезных для здоровья микроэлементов. Именно поэтому ванны из морской соли имеют ярко выраженный оздоровительный эффект. Всевозможные добавки в виде эфирных масел или лечебных трав только усиливают свойства солей этой группы.
И первая и вторая группы используются для изготовления соли для ванн. Принимать ванны из поваренной соли рекомендуется людям, страдающим сильными кожными воспалениями.
Для чего нужна соль для ванн
С различными добавками она используется в различных целях:
Для снятия усталости, расслабления и улучшения сна. В данном случае особо следует обратить внимание на действие морской соли, так как она является природным снотворным. Кроме того, морская соль с добавками в виде экстрактов сосны, мяты, пустырника, а также других седативных сборов во много раз увеличивает эффект.
Улучшения качества кожи. При этом неважно, какой используется наполнитель. Морская или поваренная соль (три-четыре столовых ложки на ванну воды) два раза в неделю будут способствовать скорейшему заживлению ранок, прыщей, а также улучшению общего состояния эпидермиса. Особенно эффективен способ, при котором мелкую соль используют в качестве скраба вместе с медом.
Лечение опорно-двигательного аппарата, в том числе: артритов, остеоартрозов, остеохондрозов, ревматизма, различных кожных болезней, неврозов, а также функциональных расстройств нервной системы.
Для лечения псориаза. При этом можно добиться действительно длительной ремиссии и ускорить заживление псориатических бляшек, если регулярно принимать ванны с морской солью.
Для лечения гипертонии. Однако в этом случае гипертоникам необходимо с особой осторожностью принимать ванны с солью, так как в неконтролируемой форме она может привести к гипертоническому кризу. При этом важно, чтобы температура воды в ванне не превышала 37˚С.
Как противосудорожное средство. Обычная ванна с теплой водой довольно хорошо справляется с этой задачей, но в сочетании с морской солью достигается просто великолепный результат. Дело в том, что микроэлементы проникают непосредственно через кожу, а теплая вода ускоряет взаимодействие микроэлементов и мышцы.
Какие бы варианты не были представлены на полках магазинов, соль для ванн можно изготовить и дома. Для этого купив обычную поверенную или морскую соль, в пакет нужно капнуть несколько капель любимого эфирного масла и закрыть на несколько минут. И тогда принимая ванну, можно будет насладиться не только оздоровительным и общеукрепляющим эффектом, но и поднять настроение.
Галина Ямпольская
Источник - "Женский журнал Beautynet - красота, мода, здоровье"
Рубрики:  здоровье
красота тела и лица



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырные палочки к супу.

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/выпечка разная


Понравилось: 1 пользователю

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



 

Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты холодных закусок с фото

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты холодных закусок включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Кроме того, некоторые рецепты сопровождаются пошаговыми картинками процесса приготовления холодных закусок. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены холодные закуски.

 

холодные закуски | заливное из языка - рецепт с фото   холодные закуски | лепешки с сыром и помидорами - рецепт с фото   холодные закуски | малосольные огурцы - рецепт с фото
заливное из языка   лепешки с сыром и помидорами   малосольные огурцы
         
холодные закуски | бутерброды со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | помидоры, фаршированные творогом - рецепт с фото   холодные закуски | канапе с сыром и виноградом - рецепт с фото
бутерброды со шпротами   помидоры, фаршированные творогом   канапе с сыром и виноградом
         
холодные закуски | бутербродный торт - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики с ветчиной - рецепт с фото   холодные закуски | селедка с луком - рецепт с фото
бутербродный торт   рулетики из ветчины   селедка с луком
         
холодные закуски | холодец - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из лаваша с крабовыми палочками - рецепт с фото   холодные закуски | квашеная капуста - рецепт с фото
холодец   рулетики из лаваша с крабовыми палочками   квашеная капуста
         
холодные закуски | рулетики из лаваша со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из семги - рецепт с фото   холодные закуски | закуска из консервированной рыбы - рецепт с фото
рулетки из лаваша со шпротами   рулетики из семги   закуска из консервированной рыбы
         
холодные закуски | канапе из рыбы - рецепт с фото   холодные закуски | сырные шарики с орехами - рецепт с фото   холодные закуски | креветки с чесноком | рецепт и фото
канапе из рыбы   сырные шарики с орехами   креветки с чесноком
         
холодные закуски | яйца с кальмарами и икрой | рецепт и фото   холодные закуски | перец с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | печенье с сырной массой | рецепт и фото
яйца с кальмарами и икрой   перец с сыром   печенье с сырной массой
         
холодные закуски | фаршированные крабовые палочки | рецепт и фото   холодные закуски | копченая сельдь с морковью | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из блинов | рецепт и фото
фаршированные крабовые палочки   копченая сельдь с морковью   рулетики из блинов
         
холодные закуски | закуска на чипсах | рецепт и фото   холодные закуски | закуска из китайской капусты | рецепт и фото   холодные закуски | бутерброды с консервированным лососем | рецепт и фото
закуска на чипсах   закуска из китайской капусты   бутерброды с консервированным лососем
         
холодные закуски | селедка с картошкой и сыром | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из красной рыбы с рисом | рецепт и фото   холодные закуски | шарики из сыра с крабовыми палочками | рецепт и фото
селедка с картошкой и сыром   рулетики из красной рыбы с рисом   шарики из сыра с крабовыми палочками
         
холодные закуски | баклажаны, запеченные с помидорами | рецепт и фото   холодные закуски | малосольные помидоры | рецепт и фото   холодные закуски | баклажаны, консервированные в масле| рецепт и фото
баклажаны, запеченные с помидорами   малосольные помидоры   баклажаны, консервированные в масле
         
холодные закуски | рулетики из баклажанов | рецепт и фото        
рулетики из баклажанов

 

Читать далее...

Серия сообщений "салаты разные":
Часть 1 - Салат с копченым сыром
Часть 2 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 3 - НОВЫЙ ГОД С АЛЕКСЕЕМ ОНЕГИНЫМ
Часть 4 - Новогоднее меню
...
Часть 40 - Салат "Обжорка"!
Часть 41 - Салат "Рисовый с ананасом"
Часть 42 - Рецепты салатов с гранатом


Филе камбалы в апельсиновом соусе.

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Филе камбалы в апельсиновом соусе

Камбала – особая рыба, нуждающаяся в особых рецептах приготовления. Попробуйте соединить вкус камбалы с цитрусовым соусом и небольшим количеством специй. Должно получиться незабываемо вкусно.

Для приготовления
филе камбалы в апельсиновом соусе понадoбится:

  • филе камбалы
  • свежевыжатый сок одного лимона
  • сок и кожура апельсина
  • 3 ст. ложки воды
  • 2 желтка
  • 150 г сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Помытое и обусшенное филе камбалы разделите на порционные куски. Смажьте их лимонным соком и оставьте на 10 минут.
  2. Апельсиновый сок и мелко нарезанную кожуру поместите в небольшую посудину и проварите несколько минут на небольшом огне. Снимите с огня и дайте соусу остыть.
  3. В отдельной емкости взбейте желтки с водой и маслом до образования однородной кремообразной массы. Добавьте к полученной смеси апельсиновый соус. Еще раз хорошо перемешайте.
  4. Филе камбалы посолите, поперчите, уложите в форму для запекания и сверху полейте соусом. Накройте крышкой и поставьте в духовку на невысокую температуру. Запекайте до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

 DrinkInform. Журнал о напитках и не только 

Рубрики:  вторые блюда/Блюда из рыбы

Творожные рогалики с грецкими орехами

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x331, 34Kb)Очень вкусное печенье!
Вам потребуется:

200 г творога
200 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
320 г муки
1 яйцо
120 г грецких орехов
100 г коричневого сахара (можно заменить обычным)


Приготовление:
1. Масло, творог, 2 ст. л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного состояния.
2. Постепенно добавляем муку и замешиваем довольно мягкое тесто (муки может уйти чуть больше или чуть меньше).
Читать далее...

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - сырные палочки!!))
Часть 2 - Творожные рогалики с грецкими орехами
Часть 3 - Сырное печенье
Часть 4 - Печенье с орехами, шоколадом и сушеными фруктами
...
Часть 42 - Рогалики "Мечта-а-а!"
Часть 43 - Осеннее яблочное печенье
Часть 44 - Печенье "Летающие тарелки"


Печеночные блинчики

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1289472475_img_0113aa (500x409, 194 Kb)
Ингредиенты для печеночных блинов

500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло
Для начинки:
2 крупные моркови
2 крупные луковицы
майонез
соль
перец черный молотый



Приготовление печеночных блинов
Читать далее...

Серия сообщений "блюда из печени":
Часть 1 - Печеночные блинчики
Часть 2 - Печеночный тортик
Часть 3 - Печеночный торт
...
Часть 14 - Овощное суфле с печенью
Часть 15 - РАФАЭЛЛО из печени
Часть 16 - Суфле из куриной печени



Понравилось: 7 пользователям

Сколько варить...

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gali50na [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник : из блога  Л.Попова
MARINA.Z



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вкусные пирожки....
...
Часть 42 - ГРИБНОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Часть 43 - Манты узбекские вся технология приготовления
Часть 44 - Сколько варить... цитата из блога MARINA.Z mail.ru
Часть 45 - Запеченная цветная капуста - просто и вкусно)))


Рубрики:  вторые блюда/разные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Курица с лимонно-чесночным соусом

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x150, 39Kb)Когда курица запекается вместе с лимоном, тимьяном и чесноком, на кухне такой волшебный аромат, что только ради него стоит попробовать этот рецепт.

Приготовить эту курицу очень легко - лучше, чтобы перед запеканием она была не сразу из холодильника и немного "согрелась" при комнатной температуре перед термической обработкой.

Для соуса нужны лимоны, чеснок, тимьн и сахар.

Лимоны порезать на половинки или четвертинки. Я попробовала и так и так, и мне понравилось, когда они разрезаны на 4 части - соус из таких получается менее кислым. Чеснок очистить только от верхней шелухи.
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/блюда из птицы


Понравилось: 1 пользователю

Александр Палиенко АУДИО

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В архиве собраны кусочки лекций и ответов на вопросы. Александр ссылается на многие источники ("Секрет", "Кроличья нора", Кастанеда, Ошо, Монро, Библия, Сидерский и многие другие), приводя из них примеры и давая простые и действенные методики, как привести свою жизнь в требуемое состояние. При этом даются совершенно понятные объяснения многим житейским ситуациям и методам взаимодействия с ними.
Меня зовут Палиенко Александр.Я родился в 1969 году.Эзотерикой начал интересоваться и заниматься в 1991.

Освоил экстрасенсорное воздействие и несколько лет, как я думал, успешно лечил людей. Но столкнулся с тем, что у некоторых из них болезни появлялись снова или трансформировались во что-то другое. Я переключился на вычитывание молитвами. Эффект выздоровления и изменения в человеке не был таким быстрым, как при экстрасенсорном воздействии, приходил медленнее, но держался намного дольше...Когда же я начал анализировать все эти воздействия, то обнаружил, что ни один из приведенных выше методов не лечит, а всего лишь навсего блокирует заболевание и проблему. Основные причины болезни остаются нетронутыми и они заключаются в мировоззрении и характере человека.Пришлось оставить экстрасенсорику и вычитку молитвами, хотя они и давали внешне очень хороший результат, и начать работать с причинно-следственными связями, основами, на которые все опирается и что является по-настоящему приоритетным для человека.Нашел огромное количество закономерностей и определил основные параметры, которые делают человека здоровым и счастливым...


http://preobrazenie2.jino.ru/upload/Kak_zhit.mp3


http://preobrazenie2.jino.ru/upload/1_ya_poznavatelnaya_lekciya.mp3
 

 Практическая информация


http://preobrazenie2.jino.ru/upload/prakticheskaya_informaciya.mp3

 

Рубрики:  Новое время.

Салат " Апельсинка"

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Photo-0052.jpg



.Вкус необыкновенный ,очень вкусный,с легкой кислинкой.Очень хорошо подходит к рису и курочке.

Апельсины- 0.5 кг
Лук салатных сортов-2 шт
Петрушка- 1 пуч
Сахар,соль,перец молотый.
Оливковое масло- 4 ст.л

Апельсины очистить,порезать кусочками. Лук мелко порезать,насыпать сахар( 1\3 ч.л) и немножко "пожмакать" его рукой.Петрушку посечь ,добавит к луку ,посолить поперчить и залить маслом.Все это смешать с апельсином.Пусть постоит 15 мин,напитается .Приятного аппетита.

Серия сообщений "салаты овощные":
Часть 1 - Салат " Апельсинка"
Часть 2 - Салат по-чилийски
Часть 3 - Салат из кукурузы и фасоли с сухариками
...
Часть 46 - Слоёный салат с зелёным луком
Часть 47 - Салаты из Пекинской капусты
Часть 48 - САЛАТ *МГНОВЕННЫЙ*


Квас апельсиновый

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Photo-0037.jpg

Рецепт  взят с интернета

Апельсин- 1 шт(200 гр)
Сахар- 1 ст
Дрожжи- 10 гр прессованные
Вода- 3 л теплая
Кислота лимонная-1.4 ч.л

Сахар смешать с дрожжами и насыпать в бутыль,добавить апельсин ,порезанный на дольки вместе со шкуркой и лимонную кислоту.Затем залить теплой водой.Размешать.Завязать марлей и пусть бутыль стоит в теплом месте сутки.Затем процедить и поставить квас в холодильник на сутки.И вот квас готов.Очень приятный и освежающий.Утоляйте жажду.

Рубрики:  вторые блюда/разные рецепты.

Яблочные пышки ( бабушкин рецепт)

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Photo-0037.jpg




Кефир-1 ст( у меня йогурт)
Яйцо- 3 шт
Творог-100 гр
Сахар- 0.5 ст
Раст.масло-3 ст.л
Яблоко =2 шт
Мука- 1.5 ст
Сода-1 ч.л( я взяла рыхлитель 1 ст.л)

Яблоки без шкурки потереть на терке.Все смешать. Можно ложкой на протвинь класть,но я тесто налила в формочки.Печь 15 мин -175.
Готовые пышки посыпать сах.пудрой.Пышки высоко не подымаются,получаются нежные и вкусные.Смачн

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Яблочный творожный пирог
Часть 2 - Яблочные пышки ( бабушкин рецепт)
Часть 3 - Пирог из творожного теста с яблоками.
Часть 4 - Яблочный пирог
...
Часть 41 - Бананово-творожный брауни
Часть 42 - Ленивый муравейник
Часть 43 - Пирожное картошка


Крабовые палочки в слойке

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Photo-0041.jpg




Слоенное тесто-1 кг
Крабовые палочки- 200 гр
Соус томатный чили или кетчуп- 4 ст.л
Сыр твердый-50 гр

Разморозить тесто,смазать его соусом,насыпать крабовые палочки и присыпать сыром.Скрутить рулет ,порезать его на одинаковые кусочки ,разложить их на протвинь.Выпекать в духовке 15 мин-175 ".Приятного аппетита

Рубрики:  вторые блюда/Блюда из рыбы

Чушки Бурек

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/разные блюда

Рулеты из баклажан и курицы

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/блюда из птицы


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный творожный пирог

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу Вам предложить попробовать вот это творожное чудо.Очень нежно,с приятной кислинкой и просто тает во рту.

 
Photo-0048.jpg

Читать далее...

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Яблочный творожный пирог
Часть 2 - Яблочные пышки ( бабушкин рецепт)
Часть 3 - Пирог из творожного теста с яблоками.
...
Часть 41 - Бананово-творожный брауни
Часть 42 - Ленивый муравейник
Часть 43 - Пирожное картошка

Рубрики:  выпечка/пироги


Понравилось: 1 пользователю

Пирог к завтраку

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (615x461, 98Kb)
Берем:
2 яйца
1/2 ч.ложки соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 стакан кефира (у меня кефира не оказалось, было только молоко. Проверено, на вкус не влияет)
1 стакан муки
200 гр. сыра
2 сосиски (можно взять колбасу, ветчину, и вообще все то, что завалялось в холодильнике)
зелень (любая)
Итак, яйца растираем с солью, добавляем кефир и разрыхлитель. Перемешиваем. Насыпаем 1 стакан муки (200 гр). Еще раз перемешиваем. Получается тесто как на оладьи. Добавляем натертый сыр, нарезанные тонкими полосками сосиски и зелень. Перемешиваем еще раз. Получаем вот такую массу.
 (700x525, 61Kb)
Смазываем форму для выпечки маслом и заливаем туда нашу смесь. Тесто получается не очень много, поэтому формы диаметром 22 см будет вполне достаточно. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 30 мин. Вынимаем вот такую красоту.
 (700x525, 95Kb)
Ну и собственно конечный результат.

 (615x461, 98Kb)
А это в разрезе

 (615x461, 72Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка/пироги


Понравилось: 4 пользователям

Рулет А ля лазанья

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 55Kb)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/разные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в haritta
Страницы: 467 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь