-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557






Говори себе с утра:
Счастье,нам вставать пора!!!
Так со Счастьем и вставай,
От себя не отпускай!!!
Улыбнись ему пошире
И со Счастьем будешь в мире.
Счастье любит улыбаться тем,
Кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен,
Каждым вздохом опьянен...
И не хочет видеть зла,
Сея семена добра.


Поиск по блогу
 
Яндекс




free counters

Эклеры - видеорецепт. Как просто!!!

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Новогодний торт-салат!

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Новогодний торт-салатТакой новогодний торт-салат готовить очень удобно!
Читать далее...

Серия сообщений "салаты с птицей":
Часть 1 - Салат 'Нежность'
Часть 2 - Салат из Курицы с Ананасами...
...
Часть 17 - САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
Часть 18 - Салат из курицы с корейской морковкой
Часть 19 - Новогодний торт-салат!
Часть 20 - Новогодний салат «Коко Шанель»
Часть 21 - Салат "Земля и Море" от MarSo
...
Часть 47 - Слоеный салат «Экзотика»
Часть 48 - Салат "Едем в Пекин "
Часть 49 - Дамский салатик!!!


Гороскоп на 2011 год Кота

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения La_Reine_Margot_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 февраля по вьетнамскому лунному календарю начнется год Белого Кота. Вьетнамский Лунный Новый год отмечается в первый день первого лунного месяца в первый сезон нового года (по лунному календарю) и потому называется Тэт Нгуен Дан (Праздник Первого Дня).

Гороскоп на 2011 год Кота обещает, что самые большие возможности для развития получат огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы, а во втором полугодии фортуна улыбнется знакам стихии Земли - Тельцам. Девам и Козерогам. Увы, наиболее сложным год будет для Весов, которым предстоит пожертвовать собственными интересами ради желаний партнера.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  гороскопы, прогнозы

Очень вкусные пирожки.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 



Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот  тесто...

Читать далее...

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Пирожки из универсального теста
Часть 2 - Ленивые пирожки с курицей и грибами
...
Часть 8 - тонкие пирожки с картошкой
Часть 9 - Пирожки " Как пух "
Часть 10 - Очень вкусные пирожки.
Часть 11 - ПИРОЖКИ *ХРУЩЕВСКИЕ*
Часть 12 - Капустные пирожки
...
Часть 19 - ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 20 - Мягенькие пирожки которые не твердеют
Часть 21 - Пирожки из лаваша с сулугуни


Уникальные гифы - для гипноза и медитаций!!!

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные гифы - для гипноза и медитаций!!!

Великолепно для медитаций и расслабления. Углубляться более 30 минут нельзя, особенно после алкоголя. можно не вернуться...Ту, что понравилась открываем в отдельном окне и всматриваемся, лучше под негромкую, приятную для

Читать далее...
Рубрики:  медитации

Здоровье: Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 http://www.kp.ru/daily/theme/2856/

Здоровье: Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины


 

Как за пять минут понизить давление

15 Окт 2009 Как за пять минут понизить давление

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
 
Как за пять минут избавиться от головокружения

8 Окт 2009 Как за пять минут избавиться от головокружения

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
 
Как за пять минут повысить давление

1 Окт 2009 Как за пять минут повысить давление

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
 
Как за пять минут избавиться от головокружения

24 Сен 2009 Как за пять минут избавиться от головокружения

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
 
Как за пять минут избавиться от боли в животе

17 Сен 2009 Как за пять минут избавиться от боли в животе

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
 
Как за пять минут успокоить зубную боль

3 Сен 2009 Как за пять минут успокоить зубную боль

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
 
Как за пять минут вылечить насморк

20 Авг 2009 Как за пять минут вылечить насморк

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
 
Как за пять минут снять усталость

13 Авг 2009 Как за пять минут снять усталость

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины [видео]
 
Доктор «Спартака» Лю Хуншен: «Я исцелил Марию Шарапову»

6 Авг 2009 Доктор «Спартака» Лю Хуншен: «Я исцелил Марию Шарапову»

Китайский чудо-врач народной команды спас не одну звезду отечественного спорта
Рубрики:  здоровье

ОТ ЖИВОТНЫХ С ЛЮБОВЬЮ...

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения knekler [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

67460080_Natale37 (605x477, 904 Kb)





 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  о любви

Бананы в шоколаде

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Проще только бутерброд с маслом. Но в отличает от него у этого десерта божественный вкус, нарядный вид и более широкое назначение. Подать его можно в торжественный день, на праздник, к шампанскому или к чаю, какао, коктейлю и многим другим напиткам. Понравится и детям и взрослым. Делать слишком просто, минут 10. Без кулинарной обработки.


Смотреть рецепт

Серия сообщений "десерты...":
Часть 1 - Волшебная смесь, вкус детства!
Часть 2 - Пареные яблоки с творогом
Часть 3 - Бананы в шоколаде
Часть 4 - Мои рецепты смузи.
Часть 5 - Смузи
...
Часть 32 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 33 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 34 - Конфеты из творога



Понравилось: 1 пользователю

Как варить овощи разной окраски для полезных и красивых салатов.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (320x410, 27Kb)

 Как варить овощи зеленой окраски

Овощи зеленой окраски (спаржу, стручковую фасоль и горох, шпинат) варить нужно на пару или в кипящей воде недолго, при такой варке аскорбиновая кислота почти не подвергается разрушению.
 

Как правильно варить овощи желтой и оранжевой окраски

Овощи желтой и оранжевой окраски — морковь, сладкий красный перец содержат каротин. Если такие овощи переварить, каротин перейдет в воду, которая приобретет ярко-желтую окраску, а овощи станут бледнее Поэтому такие овощи рекомендуют варить на пару или в кипящей воде, плотно закрыв посуду крышкой. Так им же образом варят свеклу, чтобы сохранить интенсивную окраску свеклы, можно добавить в воду немного уксуса, лимонный сок или сок кислых яблок.
Варка овощей белого цвета

Белые овощи — цветную капусту, лук, кольраби, опускают в кипящую воду, посуду лучше оставить открытой. Белые овощи варят не долго. После варки овощей до полу готовности (около 15 минут кипения), воду сливают и при слабом нагреве овощи доводятся до полной готовности паром.
Сколько нужно воды для варки овощей?

При варке овощей в открытой посуде используют 3—4 л воды на 1 кг овощей, при варке овощей в закрытой посуде — их покрывают водой не выше, чем на 1—1,5 см. Чем меньшее количество воды используется, тем меньше потеря питательных веществ.

© 2010, Питание по Монтиньяку.
 

Серия сообщений "салаты овощные":
Часть 1 - Салат " Апельсинка"
Часть 2 - Салат по-чилийски
...
Часть 4 - CАЛАТ ГРИБНОЙ "ГОСТИНЫЙ ДВОР"
Часть 5 - Салат из пекинской капусты, киви и моркови
Часть 6 - Как варить овощи разной окраски для полезных и красивых салатов.
Часть 7 - Маринованный овощной салатик
Часть 8 - КОПЧЕНАЯ КАПУСТА
...
Часть 46 - Слоёный салат с зелёным луком
Часть 47 - Салаты из Пекинской капусты
Часть 48 - САЛАТ *МГНОВЕННЫЙ*


Москва после Рождества!!!

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 13:03 + в цитатник
26 декабря 2010 г.
 (525x700, 105Kb)
 (525x700, 73Kb)
 (525x700, 68Kb)
 (525x700, 112Kb)
 (525x700, 79Kb)
Рубрики:  сегодня



Процитировано 2 раз

Любителям экзотики.Где-то в Китае...Часть 1.Фотограф под ником reptilemonok

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  страны/Китай

Рыбный торт

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!


Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/Блюда из рыбы

Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Никакой машинки для приготовления мороженого и никаких яиц.
Три минуты работы. Ошалеть , как вкусно!


Photobucket 



Берём :

- сгущёное молоко в количестве от 1/2 банки до целой ( у меня было голландское, 8% жирность)

- пюре любых фруктов ( в данном случае - маракуйя или пассифлора) - 300 мл
 или сколько получится из 10 крупных плодов ( стандартная израильская упаковка)

- 250 мл сливок для взбивания 32% жирности и выше

И действуем:                      

Читать далее...

Серия сообщений "мороженое":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога
Часть 2 - Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!
Часть 3 - Банановое мороженое..
Часть 4 - СЫРОЕДЧЕСКОЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ
...
Часть 7 - Самодельное мороженое из одного ингредиента.
Часть 8 - Творожное мороженное
Часть 9 - Лакомимся мороженым...



Понравилось: 2 пользователям

Какие овощи выбрать? (советы китайских диетологов)

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Китайская_Медицина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (314x246, 87Kb)

Напомню, для тех, кто присоединился недавно и ещё не знает: каждого человека, по конституции его тела, можно отнести к одной из 5-ти стихий (огонь, земля, металл, вода или дерево).

Любой продукт питания можно так же отнести к одной из 25-ти групп (5 стихий умножить на 5 качеств).
С точки зрения Китайской диетологии рекомендуется употреблять группы продуктов, соответствующие конституции тела.

Негармоничное питание приводит к дисбалансу энергий в теле, который является причиной болезней, хронической усталости и стрессов.

Итак, овощи:

Китайская капуста: сладкая, нейтральная. Очищает жар и уто­ляет жажду, обладает послабляющим действием. Жажда и повыше­ние температуры, кашель, запоры, гнойники являются показанием для употребления этого продукта.

Капуста кочанная: сладкая, нейтральная. Восполняет почки и укрепляет кости, оздоравливает желудок и делает проходимыми ка­налы. Используется при отставании в развитии детей, слабости при длительно текущем заболевании, повышенной утомляемости, сни­жении слуха и забывчивости, снижении аппетита и истощении.

Кольраби: сладкая и острая, прохладная. Способствует выде­лению жидкости и растворяет мокроту, убирает яд и изгоняет ветер. Рекомендуется при распирающих болях в груди и животе, выделении мутной мочи, отечности при наличии яда в организме, вызванных ветром и жаром, отечности и увеличении мошонки.

Морковь: сладкая, слегка прохладная. Убирает жар и очищает яд, увлажняет кишку и обладает послабляющим действием. Исполь­зуется при чувстве стеснения, заложенности в грудной клетке, вы­соком жаре и интоксикации, дизентерии, протекающей с синдромом жара, запорах и глистах.

Редька, редис: острые и сладкие, прохладные. Расправляют се­лезенку и опускают энергию, способствуют перевариванию пищи и растворяют мокроту. Используются при застое и несварении пищи, кашле с отделением большого количества мокроты, болях и взду­тий живота.

Огурец: сладкий, прохладный. Очищает жар, способствует мо­чевыделению, убирает яд. Его рекомендуется употреблять при син­дромах жара, жажде и беспокойстве, отечности и болезненности в горле, красноте глаз, рвоте и поносе.

Тыква: сладкая, теплая. Восполняет селезенку и приносит пользу энергии, изгоняет червей. Ее используют при снижении ап­петита и истощении при пустоте селезенки, глистах и болях в жи­воте, а также при кашле с гнойной и вязкой мокротой.

Кабачок, патиссон: сладкий, прохладный. Убирает воспаление и способствует мочевыделению. Лечит отеки при синдроме жара, за­держку жидкости в организме, отеки при воспалении почек, одыш­ку и сухой кашель.

Помидоры: сладкие и кислые, слегка холодные. Оздоравливают селезенку и раскрывают желудок, порождают жидкости и утоля­ют жажду. Используются при отсутствии аппетита, болезнях жара, жажде, тепловых ударах и перегреве организма,

Баклажаны: сладкие, холодные. Останавливают кровь и убирают отеки, очищают жар и ликвидируют сырость. Используются при ге­морроидальных, прямокишечных кровотечениях, травмах, язвочках во рту у детей, трещинах и сухости сосков у женщин, зуде мошонки у муж­чин, высыпаниях на коже, обморожениях и переохлаждении.

Картофель: сладкий, нейтральный. Гармонизирует желудок и селезенку. Используется при слабости желудка, болях в животе, утомляемости и запорах.

СПРАВОЧНИК ПРЕПАРАТОВ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Рубрики:  питание

Карты Крайона

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Амиа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Эффективная зубная паста — Шивананды

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://readmas.ru/health/effektivnaya-zubnaya-posta-shivanandy.html

 

Эффективная зубная поста - Шивананды

 

Нас с детства учили, что чистить зубы — хорошо, и делать это нужно два раза в день, с утра и перед сном с хорошей зубной пастой. Так вот, самая хорошая зубная паста — это паста Шивананды. И убедиться в этом сможет каждый смелый человек .

Все пасты, которые сейчас можно найти в продаже, не так полезны для зубов и полости рта, как об этом вещает нам реклама в телевизоре. В это легко убедиться на собственном опыте. Наверняка, многим знакомо гадкое ощущение во рту с утра. И мы скорее спешим почистить зубы, что бы ощутить мятную свежесть во рту. Так вот в 95% случаев это неприятное ощущение вызвано зубной пастой, которой мы чистили зубы вечером. Если прекратить пользоваться зубной пастой (но продолжать ежедневно чистить зубы без пасты!), то через 1—2 недели вы начнете просыпаться с утра с комфортными ощущениями во рту. Это произойдет потому, что у вас восстановится естественная микрофлора полости рта, которая раньше постоянно угнеталась зубной пастой. Так же, если у вас нет проблем с желудком и горлом, пропадет неприятный запах изо рта и налет на зубах.

 

ПОЛЬЗА ПАСТЫ ШИВАНАНДЫ
 

Паста Шивананды — это древний индийский рецепт зубной пасты. Йоги чистят зубы такой пастой. Она поддерживает и бодрит естественную среду полости рта. При не продолжительном использовании мягко отбеливает зубы, уничтожает зубной налет, снижает чувствительность эмали и останавливает кровоточивость десен. А при продолжительном использовании убирает зубной камень, восстанавливает зубную эмаль и ликвидирует кариес. Эффект от использования вы почувствуете сразу же после первой чистки зубов!

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ ШИВАНАНДЫ

Читать далее...

Серия сообщений "зубы, десны..":
Часть 1 - Эффективная зубная паста — Шивананды
Часть 2 - Зубная боль, болезни десен, языка. Лечение с помощью Су Джок терапии.
Часть 3 - Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину.
...
Часть 10 - Солевая "паста" для зубов
Часть 11 - интересный способ лечение зубов....
Часть 12 - Травы для здоровья зубов и десен

Рубрики:  природные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Финляндия. Зимние зарисовки.

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Larissa_Davidila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и обещали, в канун Сочельника, 23 декабря, сильно захолодало: рано утром было -26. Все деревья в инее, переливаются серебром на солнце.

 23.12.2010 - Вид из окна утром.

Читать далее...
Рубрики:  Земля

Людей неинтересных в мире нет.Для Веры Константиновой

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (348x500, 74Kb)

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.

А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самой неинтересностью своей.

У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.

И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.

Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит все равно!

Таков закон безжалостной игры.


Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?

Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.

Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.
1961 Евгений  Евтушенко.
 

Рубрики:  стихи

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:37 + в цитатник
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ...
 (600x450, 1051Kb)
Рубрики:  сегодня

СМЕТАННИК

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в haritta
Страницы: 467 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь