-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53560






Говори себе с утра:
Счастье,нам вставать пора!!!
Так со Счастьем и вставай,
От себя не отпускай!!!
Улыбнись ему пошире
И со Счастьем будешь в мире.
Счастье любит улыбаться тем,
Кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен,
Каждым вздохом опьянен...
И не хочет видеть зла,
Сея семена добра.


Поиск по блогу
 
Яндекс




free counters

Смеемся чаще – чтобы похудеть

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 15:24 + в цитатник
2335235325423 (250x188, 7Kb)
Британские психологи рекомендуют дамам с избыточной массой тела чаще смеяться. Хорошее настроение, отсутствие страхов и обид, искренний смех – все это, по мнению экспертов, помогает худеть. При этом толстушкам даже не нужно урезать свой рацион и прибегать к интенсивным физическим нагрузкам.
Английские специалисты предлагают женщинам смеяться 16-20 раз в течение дня – чтобы обрести вожделенную стройность и существенно поправить здоровье. «Вспышки» смеха должны быть неподдельными и достаточно продолжительными – в целом за день рекомендуется «нахохотать» приблизительно 15 минут.

Очень важно и то, что такой смех усиливает кровообращение и заставляет организм активнее сжигать калории, положительно влияет на мышцы груди и плечевого пояса, заметно укрепляет мускулатуру живота и стимулирует пищеварение. Вдобавок смешная диета является своего рода допингом, поскольку значительно повышает жизненный тонус из-за выброса в кровь эндорфина – небезызвестного гормона радости.

Особенно полезно смеяться над собой – таково заверение психологов. Ведь когда иронизируешь по поводу собственного недостатка – в данном случае полноты – как бы приподнимаешься над проблемой, превращая ее в сущий пустяк и условность.

Источник: minuskg.ru
Рубрики:  исцеление



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сельдерей очистит кишечник.

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 12:37 + в цитатник
TgxMjZjND_jpg_150x150_q85 (150x109, 5Kb)
Есть продукты, которые помогают нам поддерживать вес в норме, просто потому, что они имеют "отрицательную калорийность". Это означает, что при употреблении продукта, наш организм получает гораздо меньше калорий, чем затрачивает на его усвоение.
К списку таких продуктов мы еще вернемся, а сегодня хочу рассказать об одном представителе "отрицательно калорийных" продуктов - СЕЛЬДЕРЕЕ!
Чем полезен сельдерей:
Сельдерей - прекрасное мочегонное средство.
Сельдерей содержит много клетчатки, которая отвечает за очищение кишечника.
Корень сельдерея богат органическим натрием, который является прекрасным заменителем соли.
В двух стебельках сельдерея содержится 15% суточной нормы витамина С и 15 % - витамина А, полезные аминокислоты и микроэлементы.
Больше всего витаминов содержится в сыром сельдерее.
Сельдерей усваивается на 100%.
Как видите, в пищу можно употреблять все части этого растения! Причем, с сельдереем готовят соки, салаты, варят супы, кисели - стараются по максимуму использовать его способность к очищению нашего организма.
Если я вас заинтересовала, и вы решили попробовать это чудо- растение - продукт с "отрицательной калорийностью" - сельдерей, и ощутить на себе все его замечательные полезные свойства, то самое время приготовить для себя
Салат с сельдереем:
2 зеленых яблока,
1 крупный стебель сельдерея,
1 чайная ложка растительного масла (лучше льняного),
1 чайная ложка изюма,
1 чайная ложка сока лимона.

Серия сообщений "специи":
Часть 1 - КАКИЕ ПРИПРАВЫ И КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ НАМ УПОТРЕБЛЯТЬ?
Часть 2 - специи и пряности
...
Часть 29 - Пряности. Свежие и сушеные
Часть 30 - Куркума как лекарство
Часть 31 - Сельдерей очистит кишечник.
Часть 32 - Приправы, которые стройнят
Часть 33 - Шафран. Специя для работы сердца
...
Часть 44 - Гвоздика для ВАШЕЙ красоты и здоровья.
Часть 45 - Корица-красоты царица!
Часть 46 - Тмин. Полезные свойства. Лечение Применение.




Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для рук при работе за компьютером

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:42 + в цитатник
1_f5e697_b (390x290, 43Kb)
Если вы хотите, чтобы ваши руки были не только красивыми, но и гибкими, их следует упражнять.

Существуют многообразные упражнения и гимнастика для рук и пальцев рук, для снятия усталости и омолаживающие гимнастики, упражнения на гибкость, укрепление мышц и на ловкость рук.

После долгого писания, печатанья или ношения тяжестей руки нуждаются в снятии усталости и перенапряжения. Рекомендуем вам такую несложную гимнастику для рук:

Вначале небольшой массаж. Возьмите крем и небольшими круговыми движениями вотрите его в ладони и пальцы рук.

Сожмите вместе пальцы одной руки. Другой рукой мягко выгните сначала сжатые пальцы, а затем большой палец в направлении от себя.

Сожмите пальцы в кулак и медленно разожмите. Постарайтесь развести пальцы как можно дальше друг от друга.

Расслабьте руки и снова сожмите в кулак. Повторите упражнение 5—6 раз.

Каждый пальчик по отдельности слегка потрясите, расслабьте, а затем покрутите поочередно по часовой стрелке и против.

Упражнения для снятия усталости рук

Сложите руки вместе и по очереди раздвигайте пальцы парами.

Скрестите выпрямленные пальцы обеих рук так, чтобы они были направлены вверх, а запястья вниз. Энергично выгибайте пальцы вниз — так, чтобы запястья выгнулись вверх.

Руки резко сожмите в кулак — и резко распрямите.

О большой палец поочередно нажимайте остальными пальцами той же руки.

Поставьте локти на стол. Опустите свободно ладони. Мягкими движениями запястий описывайте круги.

При длительной работе за компьютером, за швейной машинкой, при писании от усталости болят не только кисти, но и вся рука, и плечи. Поэтому периодически стоит расслабиться хоть на несколько секунд, расправить спину и плечи, максимально стянув лопатки и откинув голову назад. Также полезны следующие упражнения:

Медленно поднимите плечи, одновременно втягивая голову — затем вернитесь в исходное положение.

Медленно повращайте головой в одну, затем в другую сторону.

Сделайте несколько взмахов руками вперед и в стороны, повращайте ими.
Рубрики:  упражнения



Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Несколько простых советов при зубной боли.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:32 + в цитатник
kYzk2NzVi (300x239, 18Kb)
Много ли на свете счастливцев, которые могут заявить, что ни разу в жизни не испытывали зубной боли? Или что визит к стоматологу доставляет им наслаждение, сравнимое с посещением храма искусств? Увы... Любой зуб во рту может стать причиной страданий, бессонной ночи, долгого и мучительного лечения... Почему же крепкие, надежные с виду зубы слишком часто оказываются уязвимыми и хрупкими?
Несколько простых советов при зубной боли.

1. Растворить в стакане теплой воды 1,5 ст. ложки поваренной соли, набрать раствор в рот и полоскать полость рта в течение 1 минуты, затем раствор выплюнуть. Через 5 минут повторить процедуру.

2. Помассировать кожные точки:
1) точку, расположенную у места перехода II пальца руки в ладонь;
2) точку, расположенную на ладони между большим и указательным пальцами.

3. Надавить на сонную артерию под нижней челюстью со стороны больного зуба.

4. Сильно надавить тремя пальцами на виски 2-3 раза.

5. Длительно надавить тремя пальцами на щеку над больным зубом.

6. Накапать пихтового масла на кусочек бинта или ваты, приложить к больному зубу, подержать 30 минут, затем передвинуть тампон на десну рядом с больным зубом — с наружной, затем с внутренней стороны от больного зуба. Если боль не пройдет, через 5 часов повторить процедуру.

7. Массаж с использованием кусочка льда. Проводить растирающие массажные движения кусочком льда: вначале растереть переднюю часть плеча со стороны больного зуба, потом ушную мочку, виски, границу волосистой части головы спереди.

8. Массаж зоны сонной артерии на стороне больного зуба: несколько раз надавить на сонную артерию (там, где на шее бьется пульс), затем обвязать шею прохладным влажным полотенцем. После того как полотенце согреется, снова смочить его в холодной воде и повязать на шею. Продолжительность процедуры 30-40 минут
Рубрики:  природные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Весь мир - это Я

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:08 + в цитатник
big_772346 (250x188, 12Kb)
Дело в том, что в фильме» СЕКРЕТ» даны базовые понятия достижения успеха, но вот нюансы у каждого свои. Я чего только ни перепробовал: и ДЭИР, и симорон, и по Левшинову занимался, и по Синельникову, изучил трансерфинг Зеланда, ознакомился с Сан Лайтом, Дипаком Чопра, Кастанеду изучал много раз – в общем, информации много, а толку нет. Кругом сплошные противоречия: одни говорят надо делать так; другие, наоборот, утверждают, что так делать не надо - одним словом, я вообще начал временами разочаровываться во всём, что я делаю.

Когда я принял позицию, что весь мир - это моё отражение, то многое начал понимать. Тогда я эту позицию лишь тупо принял на веру, а сейчас это уже не вера, а моё личное знание. Разницу чувствуете? Есть информация, а есть знание, и это не одно и то же. Древние суффийцы рассматривали мир как экран внутри своего кокона, то есть фильм в 3Д формате. Представляете себе такую картину? Времени и расстояния не существует - это всего лишь свойства нашей памяти. Убери память - и прошлое исчезнет, а вместе с ним и будущее, так как мы его выстраиваем на опыте прошлого. Останется лишь здесь и сейчас. Нет начала и нет конца. Вот она, вечная жизнь; вот оно, бессмертие. Отсюда вывод: раз время и расстояние всего лишь иллюзия - значит, мы , как светящиеся существа, проецируем на внутренний экран нашей оболочки сюжеты и смотрим на самом деле фильм в 3Д формате под названием « АЙ ДА Я!» Именно тогда на меня снизошло озарение, и я понял смысл симорона, а также все то, что Дон Хуан пытался объяснить Карлосу Кастанеде. Я понял , что весь мир - это Я, и нет ничего, кроме Меня: Я абсолютно один, и в то же время Я есть ВСЁ.

У каждого человека своя собственная Вселенная, а значит, думать о том, что на всех добра не хватит - по крайней мере, глупо. У нас имеется бесконечное количество пространств и вариантов развития событий . Для кого-то конец света уже наступил , для кого-то наступит, а для меня его не будет никогда, потому что я не верю в это и отлично понимаю, что на подобных сенсациях делаются огромные деньги .

Сейчас я отлично понимаю противоречия, а раньше до меня не доходило, как это можно верить не веря, принимать не принимая , любить не любя, надеяться без надежды. Теперь-то я знаю, что противоречий на самом деле не существует — есть лишь гармония, состоящая из двух противоположностей. Когда человек осознает, что всё вокруг - это он сам, тогда сразу же пропадает смысл бороться с внешними проявлениями реальности, потому что это глупо - доказывать самому себе, кто круче.

Есть хорошее упражнение для того, чтобы осознать: всё, что ты видишь, является тобой. Для этого нужно в течение хотя бы часа ходить по улице, а всё, что увидите, отождествлять с собой. Например: я есть дерево, я есть камень, я есть птица… Со временем вы осознаете, что это на самом деле так. Кто- то воскликнет:"Так это же самое настоящее программирование!" Так и есть. Только я назвал бы эту программу «АНТИВИРУС», которая уничтожает программу о том, что окружающий мир чужд нам, и мы не имеем к происходящим событиям никакого отношения. Есть также хорошая техника в симороне под названием якательный перевод, но описывать я её не стану, каждый при желании может её найти.


Наше физическое тело имеет видимые границы, но у нас есть ещё тела или планы, не видимые сфокусированным взглядом. Их называют по-разному. Суть же в том, что они простираются вплоть до бесконечности. Нет смысла всё это описывать, так как всё, что мы переводим в слова, является ложью, потому что нельзя переживания выразить с помощью слов. Есть люди, осознающие свою целостность со всем миром. Картина мира несознательных людей выглядит смешно и странно. Например, вы обиделись на свою правую ногу и перестали с ней разговаривать; палец на левой руке для вас - козёл: на ему за это молотком. А потом вопросы:»За что мне это? Почему?» Мы оскорбляем других, ругаем их, бьём, а потом ругают и бьют нас. Именно так мы общаемся сами с собой - сами себя наказываем. Кто виноват, что кого- то грабят или унижают? « Алло, товарищ …» « Да нет тут никого - ты один, сам с собой.» Вы даже не представляете, насколько данное понимание, а далее и осознание, улучшат вашу жизнь. Вы сможете лучше понять, насколько вы любите или не любите самих себя . Со временем вы потеряете смысл ругать или обижаться на кого-нибудь, то бишь на себя. Вам станет интересно, глядя на окружающий мир, изучать себя, любимого(ую).

Хотите больше узнать о себе? Молчите и слушайте окружающих, а всё, что услышите, - мотайте на ус и не обижайтесь. Это про вас. Вы думаете, что это я книгу написал? Да нет. Это ваше личное произведение, и написали его вы сами, потому что информация находится ВНУТРИ ВАС САМИХ. МЕНЯ ДЛЯ ВАС ТОЖЕ НЕТ. Я ВСЕГО ЛИШЬ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ. И ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС Я РАЗНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО РАЗНЫЕ ВЫ.

Главы из книги "Ёжик в тумане или выход к цели"
Рубрики:  взгляд в себя



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чем шире улыбка – тем дольше жизнь

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:05 + в цитатник
1269845140_ulibka (150x100, 14Kb)
Чем шире вы улыбаетесь и чем глубже у вас морщинки возле глаз, тем дольше вы, скорее всего, проживете. Такие выводы были сделаны в ходе исследования, результаты которого опубликованы в журнале Psychological Science на этой неделе.
Ученые под руководством Эрнеста Абеля из университета Вейн в штате Мичиган изучили 230 фотографий игроков американской высшей бейсбольной лиги, которые начали играть до 1950 года и сгруппировали их в соответствии с улыбками.
Игроков оценивали как "неулыбающиеся", если они просто невозмутимо смотрели в камеру; как "частично улыбающиеся", если в усмешке принимали участие только мышцы вокруг рта, и как "улыбающиеся", если при этом участвовали рот, глаза и щеки.
Фотографии игроков были взяты из Бейсбольного реестра за 1952 год, это список профессионалов, о которых имеются полные статистические данные, например, год рождения, индекс массы тела, семейное положение и продолжительность карьеры, что отражало их физическую форму.
Богатство статистики позволило исследователям поверить и другие факторы, которые могут повлиять на продолжительность жизни.
Из игроков, которые умерли на 1 июня прошлого года, те, что не улыбались, прожили в среднем 72,9 лет. Лица с "частичной улыбкой" (там, где участвует только рот) в среднем умерли в возрасте 75 лет, в то время как обладатели широких улыбок дожили до почтенного возраста – в среднем перевалив рубеж 79,9 лет.
"Если учитывать, что интенсивность улыбки отражает основной эмоциональный настрой человека, результаты этого исследования совпадают с данными другого исследования, демонстрирующего, что эмоции положительно влияют на психическое и физическое здоровье, а также на долголетие", - говорится в тексте сообщения.
Исследователям неясно было одно: бейсболисты улыбались спонтанно или делали это по просьбе фотографа.
Но, в любом случае, на гораздо меньшем количестве лиц сияют широкие улыбки – 23. Частично улыбающихся или вовсе неулыбчивых значительно больше - 64 и 63 соответственно. Ученые отмечают: даже если спортсменов просили улыбаться, интенсивность улыбки отражает "общий эмоциональный настрой человека".
Поэтому вывод таков: если вы хотите прожить долгую и счастливую жизнь - будь вы ученый или спортсмен - улыбайтесь во всю ширь до "гусиных лапок".

Серия сообщений "смех, улыбка...":
Часть 1 - «НАУЧИ СЕБЯ СМЕЯТЬСЯ!»
Часть 2 - Целительная сила улыбки
...
Часть 5 - Меняем Свою Жизнь Мгновенно, Здесь и Сейчас!!!!
Часть 6 - Что стоит дешевле всего и ценится дороже всего? Улыбка!
Часть 7 - Чем шире улыбка – тем дольше жизнь
Часть 8 - А Вы умеете улыбаться?
Часть 9 - Мыслить позитивно
...
Часть 11 - Давайте вспомним свои странности и посмеемся? А может, после этого перестанем ЭТО делать?
Часть 12 - УЛЫБКА...
Часть 13 - Жизнь прекрасна и удивительна!


Стелла Джанни "Небо".......близкое,далёкое....

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:55 + в цитатник

Рубрики:  музыка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куркума как лекарство

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:51 + в цитатник
00MTVhLWI_jpg_150x150_q85 (150x112, 4Kb)
Куркума была известна в Индии еще с Древних времен, является составной частью индийской приправы «Карри». В Индии и других странах Востока куркуму добавляют как приправу к блюдам – мясу, рыбе, и во все блюда, содержащие рис. Также куркума используется в кондитерской промышленности, например, при изготовлении ликеров, масел.

Куркума содержит фосфор, йод, железо, кальций, витамины С, В1, В2, В3. В лечебных целях куркуму применяли еще с ведических времен. Входящий в ее состав куркумин – красящее вещество, обладает противоспалительным и противораковым действием.

Если регулярно употреблять куркуму в пищу, можно нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, нормализуется также кишечная флора организма. Куркума повышает аппетит, снижает холестерин в крови, очищает и согревает кровь, стимулирует иммунную систему и является прекрасным природным антибиотиком.

В настоящее время ученые доказали, что люди, регулярно добавляющие куркуму в свою пищу, более устойчивы к заболеванию сахарным диабетом, то есть куркума обладает свойством предотвращать это заболевание.

Врачи говорят, что куркума совершенно безвредна для человеческого организма, в день можно принимать до 12 граммов. Тем более, что куркума, добавленная в жирные и калорийные блюда, снижает калорийность этих блюд. В пищу можно добавлять 1 чайную ложку на 5-6 порций еды.

Если у вас в доме будет куркума, у вас практически отпадет надобность в домашней аптечке, так как по своим целебным свойствам она заменит всю аптечку, куркума лечит весь организм в целом.

Простудные заболевания, грипп, ОРЗ

0,5 ч.ложки куркумы заварить 0,5 стакана кипятка, добавить 1 ч. ложку меда, настоять под крышкой 5 минут. Пить 2-3 раза в день перед едой.
При ангине, тонзиллите, фарингите

0,5 ч.ложки куркумы и 0,5 ч. ложки соли разведите в стакане теплой воды и полощите горло. Это позволит снять воспаление в горле, продезинфицировать горло и удалить слизь.
При воспалении десен

1 ч. ложку куркумы разведите в стакане теплой воды и полощите рот несколько раз вдень. Это укрепит десна, снимет воспаление и кровоточивость десен.
При диабете

500мг куркумы принимать 2 раза в день вместе с одной таблеткой мумие.
При астме (особенно аллергического характера)

0,5 ч. ложки куркумы разведите в 0,5 стакана горячего молока, принимать 2-3 раза в день за 30 мин. до еды.
При порезах промыть рану и присыпать порошком куркумы. Это остановит кровь и рана быстрее заживет.

При артритах, артрозах, ревматизме

Смешать куркуму с медом и прикладывать компрессами на воспаленные суставы. Снимается воспаление, проходит боль.

При язвочках на коже, нарывах, фурункулах

Нужно смешать куркуму с топленым сливочным маслом и делать этой смесью примочки.

При крапивнице. Если регулярно употреблять в пищу куркуму, крапивница излечивается.

Употреблять куркуму нужно и здоровым людям для профилактики раковых заболеваний, так как наукой доказано, что куркума является мощным антиоксидантом и активно борется с раком. А уж курильщикам ежедневно употреблять в пищу куркуму надо в обязательном порядке, так как она защищает организм от вредного воздействия дыма.

Противопоказания

Не рекомендуется давать детям до 2 лет. Осторожно принимать беременным. Хотя читала, что в Индии считают – если беременная женщина употребляет куркуму, у ребенка будет прекрасный цвет лица.

При дискинезии желчных путей, при их закупорке из-за желчнокаменной болезни и желтухи использовать куркуму категорически нельзя! С осторожностью принимать при гастритах и язве желудка.

О том, какими целебными свойствами обладают другие пряности вы можете посмотреть здесь и здесь.

Если материал статьи был вам полезен, нажмите, пожалуйста, на кнопочки +1 и ретвит, напишите комментарий.

Удачи вам и будьте здоровы!

Серия сообщений "специи":
Часть 1 - КАКИЕ ПРИПРАВЫ И КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ НАМ УПОТРЕБЛЯТЬ?
Часть 2 - специи и пряности
...
Часть 28 - Горчица - ее польза и лечебные свойства
Часть 29 - Пряности. Свежие и сушеные
Часть 30 - Куркума как лекарство
Часть 31 - Сельдерей очистит кишечник.
Часть 32 - Приправы, которые стройнят
...
Часть 44 - Гвоздика для ВАШЕЙ красоты и здоровья.
Часть 45 - Корица-красоты царица!
Часть 46 - Тмин. Полезные свойства. Лечение Применение.




Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валерьяна – целебный запах

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:32 + в цитатник
Valeryana-lechebnyi-zapah (205x247, 18Kb)
Валерьяна является одним из очень распространенных лечебных средств. Это, известные всем валерьяновые капли, таблетки, настойки. Но ещё одно достоинство, которым обладает валерьяна – это целебный запах, важное достоинство, но малоизвестное.

Методика применения такова: валерьяновые капли должны быть без примесей других сердечных средств, только на спирту. Нюхать, вдыхать валерьяновый запах можно только перед сном, каждый день.

Найдите для себя свою дозу вдыханий. Начните с двух вдыханий в каждую ноздрю. Горлышко пузырька с валерьяной вставьте в ноздрю, а другую придавите пальцем и глубоко вдохните целебный запах. У некоторых на следующий день болит голова, это значит, что валерьяна действует, но слишком велика доза. Надо уменьшить дозу и организм приучить к ней.

В первые дни делать неглубокие вдохи и постепенно углублять их. На людей с высоким давлением запах валерианы вначале действует снотворно, но постепенно наступает снижение давления. Если снотворное действует непродолжительно, то проснувшись, можно повторить вдыхание.
Ни в коем случае нельзя нюхать валерьянку, когда надо бодрствовать. Вам придется бороться со сном, что может привести к нервному расстройству. Замечено, что уже после первого месяца вдыхания запаха валерьянки, значительно ослабленный организм крепнет.

В течение 3 – 4 месяцев человек буквально перерождается, улучшается самочувствие, начинается потемнение волос. Я начинала нюхать запах валерьяны с 3 вдыханий. Затем нормальная для меня доза – это по 6 глубоких вдыханий в каждую ноздрю перед сном.

Маленькое дополнение. Если мне нужно быстро заснуть и хорошо отдохнуть, я могу сделать по 9 глубоких вдыханий и спать крепким, здоровым сном и мне не будет мешать ни включенный телевизор в соседней комнате, ни посторонний шум. Важно, чтобы это делать постоянно. Надежный, проверенный, полезный для организма способ.
Рубрики:  природные рецепты



Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Суперэффективные маски от «сеточки «вокруг глаз

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Supere`ffektivnyie-maski-ot-setochki-vokrug-glaz (344x512, 54Kb)
Предлагаю очень простые, но эффективные маски от гусиных лапок, вокруг глаз. Эти маски любая женщина может позволить применить в домашних условиях и сэкономить на дорогих кремах и масках. Все эти компоненты найдутся у любой хозяйке на кухне.

Мякиш белого хлеба, размоченный в мо­локе, выложите вокруг глаз на 10-15 минут. Курс 1 месяц, через день.

1 стакан листьев бе­резы залейте 1 стака­ном холодной воды, дайте настояться 8 ча­сов, процедите. Используйте как компресс. Каждый день в течении двух недель

Растопите столовую ложку меда, добавь­те столовую ложку пшеничной муки и взбитый белок. Маску держи­те до тех пор, пока она не высохнет, за­тем смойте, повторять через день в течении двух недель. Источник

Серия сообщений "для глаз":
Часть 1 - Круги под глазами, и что с ними делать
Часть 2 - 4 замечательных упражнения яншен для глаз
...
Часть 7 - Яблочные капли...для улучшения зрения!
Часть 8 - Сохранить зрение возможно!
Часть 9 - Суперэффективные маски от «сеточки «вокруг глаз
Часть 10 - Маски для кожи вокруг глаз от усталости и для свежести
Часть 11 - Как быстро убрать мешки под глазами
...
Часть 18 - Эти глазки, эти неземные глазки
Часть 19 - Даосский массаж для восстановления зрения
Часть 20 - Фейсбилдинг или упражнения для лица




Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сон наяву. Как проснуться?

Среда, 09 Ноября 2011 г. 12:02 + в цитатник
ZTM4ZmEtM (500x282, 40Kb)
Живя в современном мире, многие люди не имеют никакой нужды думать. Женщины, в основном, предпочитают чувствовать и переживать, мужчины — добиваться и достигать. Автоматизм упрощает жизнь, помогает быть в потоке, видеть только то, что жизнь идёт своим чередом, и проходит, мимо…
Пожилые люди часто говорят фразу: «жизнь промчалась, как сон». Но это происходило каждый день! Почему же они не проснулись?
Наверное, Сенека тоже задал себе этот вопрос, его ответ быт таким: «каждый день нужно проводить так, словно он замыкает строй, завершает число дней нашей жизни». Тогда жалко будет тратить драгоценное время, отпущенное нам, и спать наяву.
Итак, вечер. Задумаемся.
Сегодня прожит маленький кусочек жизни. Вы утром родились на свет, открыли глаза и встретились сами с собой. Сегодня вечером вы закончите жизнь сегодняшнего дня.
Красиво ли вы прожили сегодняшний день?
Что получили от жизни?
Что жизнь получила от вас?
Кому сегодня вы были нужны?
В ком и чём нуждались сами?
О чём думали?
Отмечаете ли вы каждый день вашей жизни, как удивительный и радостный подарок?
Или…
Просто идёт бестолковая жизнь, бестолковая как у всех. Человек говорит себе: я просто прожил свой день бестолково. Я сегодня был душено мёртв. А все так, я просто сегодня выкинул день из жизни, вычеркнул, умер на день раньше, хотя ходил, смотрел, разговаривал, жевал. И так будет завтра, я привыкаю, что все живут так. Я покупаю хорошую колбасу, и, не просыпаясь, её жую. Она как-то переваривается и выходит из меня, и тогда я покупаю новую колбасу, и некоторое время ещё физически живу дальше. Когда придёт время, я состарюсь и скажу себе — мне пора…
Только когда умер этот человек? Немного раньше. Просто ему никто не сказал, что он умирает каждый день. Если и не пытается начать жить каждый день…
Что надо делать, чтобы по-настоящему проснуться?
Может быть, чаще нужно держать свою душу наготове, каждый раз выходить из потока времени, включаться, работать.
Что я сейчас делаю?
Что могу получить, дать?
Прошёл час моей жизни, на что я его потратил?
Пил пиво?
Трепался по телефону?
Смотрел телевизор?
Вообще не помню, что делал?
Может здесь важнее сейчас один вопрос — а сейчас я жив? Вопросы здесь важнее ответов. Пока спрашиваешь — просыпаешься. Перестаёшь задавать вопросы — возможно, уже заснул, душевно мёртв.
Вспомните себя, как вы прожили этот день, что вы делали в этой жизни, подарили радость хотя бы одному человеку, хотя бы самому себе? Как будете жить завтра?
Рубрики:  взгляд в себя



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Полезность чечевицы

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 21:09 + в цитатник
33330sa-150x150 (150x150, 12Kb)
Чечевица имеет очень большую и уравновешенную программу. Чечевица имеет укрепляющее, расслабляющее, открывающее и рассасывающее свойства, посредством которых она не только лечит болезни, но и нормализует характер человека, когда человек не в силах сделать этого сам. Например, когда человек использует свою сексуальную программу во зло, чечевица ослабляет ее, уравновешивает и тем самым регулирует натуру человека. Отвар чечевицы помогает при дифтерии и язвах, особенно в горле, а также при боли в ушах. Если приложить горячую примочку с отваром чечевицы к глазам, то поможет горячим опухолям глаз, вылечит и опухоль в горле. Если смешать отвар чечевицы с медом и прикладывать к язвам головы, поможет и их излечению. Чечевица лечит простуду, кашель, смягчает органы грудной клетки, устраняет сухость в горле, рассасывает опухоли молочных желез, образовавшиеся от обилия молока, укрепляет желудок. Если сварить чечевицу с уксусом и съесть, прекратит формирование желтой желчи, рассосет желтую воду. Она может лечить глубокие язвы, помогает при трещинах, образовавшихся от холода, уравновешивает температуру крови, следовательно, ее можно есть людям как с горячей, так и с холодной природой. При болях в костях, образовавшихся от холода, помогают примочки из отвара чечевицы. Если вместе с чечевицей сварить свеклу и съесть, то остановит диарею (понос). Чечевица может обессилить человека, затемнить зрение, усилить газы, но все эти недостатки устраняются, когда к чечевице добавляется соль, черный перец и укроп – чуть больше обычного. Для того, чтобы определить, хороша чечевица или нет, замочите ее, если вода потемнеет, значит чечевица не годится в пищу.
Рубрики:  питание



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:19 + в цитатник
Ochen-e`ffektivnoe-i-prostoe-sredstvo-dlya-sohraneniya-molodosti-kozhi-litsa-i-tela (300x300, 32Kb)
Недавно прочитала интересную информацию о том, как мы дорогие женщины, в стремлении к красоте и сохранении молодости кожи лица и тела, омолаживаем себя дорогостоящими кремами, считая, что все те компоненты, которые нам так широко рекламируют, действительно, являются необходимыми для поддержания молодости нашей кожи.

Забывая о том,что наша кожа имеет очень сильный защитный барьер, и все эти супер вещества, никогда не смогут проникнуть в глубокие слои кожи, и уж тем более как то там замедлить процесс старения

Максимум, на что мы можем повлиять применяя кремы, это на поверхностный слой кожи. Стоит ли тогда переплачивать за все эти технологии?

Когда есть одно очень простое и проверенное средство, о котором знают многие, но мало кто использует.

Реклама делает свое дело, отодвигая простые и эффективные методы, которые не только не уступают новомодным технологиям, а даже превосходят их



Это Ретинол или витамин А
-главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, и различными воспалениями на коже, сужает поры, разглаживает морщины, все то, что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте дважды в год осенью и весной , в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам

Можно попробовать сделать подобную мазь самому, добавив в ваш любимы крем жидкого витамина А из расчета 1 капсула(ее нужно выдавить на 1 ч.л основы)

И не забывайте, что очень важную роль в омоложении организма играют правильное питание, достаточное употребление воды и здоровый образ жизни, именно эти условия запускают процессы обновления и сохранения молодости кожи

Понравилась статья? Расскажи друзьям.

Серия сообщений "рецепты красоты":
Часть 1 - Магические советы красоты
Часть 2 - СЕКРЕТЫ: ЛИЦО БЕЗ МОРЩИН
...
Часть 12 - секретный крем моей мамы "Нам года - не беда!"
Часть 13 - Мятный лосьон от морщинок
Часть 14 - Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела
Часть 15 - Личико скажет Вам "спасибо":) Рецепты молодости
Часть 16 - Скрап и ванны из новогодней ели
...
Часть 23 - ложечный массаж тела
Часть 24 - Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 25 - Волшебная методика Востока




Процитировано 295 раз
Понравилось: 16 пользователям

Сейчас будем стучать пятками - полезное напоминание..

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:13 + в цитатник
00YjQxLTk (390x398, 12Kb)
Чудодейственная виброгимнастика, предложенная академиком Микулиным, способна избавлять мышцы ног от избытка молочной кислоты, улучшать венозное кровообращение и активизирует обменные процессы в организме.
Академик Орбели, перенесший инфаркт, был очень благодарен Микулину за эту виброгимнастику, которой он вылечил свое старое сердце, улучшив ток крови. Ведь упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном и образуются закупорки.
А всего-то и нужно — постучать пятками.
Итак, в положении стоя оторвите пятки от пола на 1 см и резко опустите их.
Сотрясения, которое получат сосуды, окажется достаточно, чтобы дать крови дополнительный импульс для движения вверх. Выполняйте упражнение резко, но не настолько, чтобы удары отдавались в голове. Они должны напоминать сотрясения, происходящие при беге. Такие движения естественны и физиологичны, поэтому никакой опасности для позвоночника и его дисков, по мнению Микулина, не представляют.


При ударе пятки о пол венозная кровь устремляется к сердцу.


Удары пятками надо повторять не чаще одного раза в секунду. После тридцати сотрясений сделайте перерыв на 5-10 секунд, затем повторите серию. Получится за один раз шестьдесят сотрясений.
Ни в коем случае не поднимайте пятки выше сантиметра над полом - упражнение от этого не станет более эффективным, а вред может принести. Слишком частые сотрясения тоже бесполезны, так как в межклапанных пространствах вен не успеет накопиться достаточная порция крови.
В течение дня Микулин советовал выполнять виброгимнастику 3-5 раз по одной минуте. Особенно полезным он считал это упражнение для людей, занятых сидячей или стоячей работой. По его наблюдениям, после минутной виброгимнастики проясняется голова, проходит усталость.
---------------------
Внимание! Не стоит применять эти рекомендации, если у Вас тромбофлебит, больное сердце, желчекаменная болезнь.

Виброгимнастика академика Микулина

о словам Александра Микулина, до пятидесяти лет он не заботился о своем здоровье. Задумался о том, как сохранить и укрепить его, лишь когда оказался на больничной койке. «У меня появилось время и желание разобраться - как инженеру, электронщику, механику и конструктору - в причинах старения человеческого организма, разработать активную систему борьбы со старостью, - писал академик в своей книге «Активное долголетие». - Мне это хотелось сделать не ради того, чтобы «скрипеть» как можно дольше и, выйдя на заслуженный отдых, наблюдать со стороны, как бурлит жизнь, а чтобы как можно дольше быть ее активным участником и полноценно работать».
И ему удалось во многом разобраться - правда, не с медицинских позиций, а с точки зрения специалиста, имеющего дело с техникой. У профессиональных врачей многие его изобретения вызывали улыбку. Но ирония гасла, когда Александр Александрович сам демонстрировал свои методы - он мог убедить кого угодно. Еще красноречивее оказались результаты. Академик Микулин прожил 90 лет, до конца жизни полностью сохранив работоспособность. Он утверждал, что в 80 лет чувствовал себя лучше, чем в 50, и это подтверждалось его спортивной формой и молодцеватой наружностью.
Александр Микулин перепробовал разные натуропатические методы - и голодание, и процедуры очищения организма, и комплексы гимнастики, и многое-многое другое. Все проверил на себе - и отдал предпочтение бегу и дыхательным упражнениям.
«Подавляющее большинство людей, - писал он, - только потому не бегают и не занимаются необходимой для здоровья гимнастикой, что им никто вовремя не объяснил, почему наш организм нуждается в определенных движениях, никто не доказал, что покой ведет к лени, вялости и слабости, что неподвижность ускоряет наступление старости».
Отправной точкой в размышлениях Микулина о способах оздоровления и продления жизни стало такое соображение: «В течение миллионов лет в процессе эволюции природа конструировала и в темпе, чрезвычайно далеком от темпов научно-технического прогресса, совершенствовала наши внутренние органы: сердце, почки, желудок, кишечник, мышцы, мозговое вещество. Все эти органы формировались в условиях высокой физической активности - бега, мышечных сокращений, непрерывных (за исключением отдыха и сна) сотрясений организма в течение многих часов».
Чтобы восполнить недостающую организму «встряску», Александр Александрович предложил делать простое упражнение, которое могут выполнять даже ослабленные физически люди. Он назвал его виброгимнастикой.
Поднимитесь на носки так, чтобы пятки оторвались от пола на один сантиметр - ни больше ни меньше. И тут же резко опуститесь на пол. Сотрясения, которое получат сосуды, окажется достаточно, чтобы дать крови дополнительный импульс для движения вверх. Выполняйте упражнение резко, но не настолько, чтобы удары отдавались в голове. Они должны напоминать сотрясения, происходящие при беге. Такие движения естественны и физиологичны, поэтому никакой опасности для позвоночника и его дисков, по мнению Микулина, не представляют.

При ударе пятки о пол венозная кровь устремляется к сердцу.

Удары пятками надо повторять не чаще одного раза в секунду. После тридцати сотрясений сделайте перерыв на 5-10 секунд, затем повторите серию. Получится за один раз шестьдесят сотрясений.
Ни в коем случае не поднимайте пятки выше сантиметра над полом - упражнение от этого не станет более эффективным, а вред может принести. Слишком частые сотрясения тоже бесполезны, так как в межклапанных пространствах вен не успеет накопиться достаточная порция крови.
Позже похожие рекомендации стали встречаться и в специальной медицинской литературе. Правда, обоснование было другое: поскольку при таких упражнениях напрягаются мышцы голени, кровь выдавливается ими выше по венам.
В течение дня Микулин советовал выполнять виброгимнастику 3-5 раз по одной минуте. Особенно полезным он считал это упражнение для людей, занятых сидячей или стоячей работой. По его наблюдениям, после минутной виброгимнастики проясняется голова, проходит усталость.
У академика Микулина был и собственный подход к ходьбе и бегу. По его мнению, прогуливаться медленно и плавно - бесполезная трата времени, если рассматривать ходьбу как физическое упражнение. Гораздо эффективнее ступать бодро, быстро, жестко, ставя ногу на землю всей ступней с акцентом на каблук.
Что касается бега, то рекомендация Микулина такова: ежедневно пробегать 2-3 километра за 15-20 минут, стараясь жестко ставить ногу на пятку.
Но приучать организм к такому бегу надо постепенно и осторожно. В первый день сделайте 10 быстрых шагов, потом, согнув руки в локтях, пробегите 5-10 шагов. Дышите ровно. На два шага - вдох носом, на два шага - выдох через рот. Когда появится так называемое «второе дыхание», вдох и выдох делайте более длительными - на четыре шага. По мере приспособления организма к бегу отрезки ходьбы нужно уменьшать. Так постепенно вы научитесь пробегать по 2-3 километра в день.
Очень полезными Микулин считал и спортивные игры, во время которых происходит множество сотрясений организма - прыжков, подскоков, пробежек. Сам он до преклонного возраста оставался прекрасным теннисистом, делал виброгимнастику, бегал, выполнял упражнения с гантелями.
Рубрики:  здоровье



Процитировано 95 раз
Понравилось: 5 пользователям

Полезные свойства гороха

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 12:15 + в цитатник
poleznie-svoystva-gorohay (404x395, 27Kb)
Горох - это растение, входящее в семейство Бобовые. Горох является одной из самых древних культур, которую выращивал человек. Археологические раскопки показали, что именно это растение употребляли на Востоке ещё 10 тысяч лет тому и уже тогда люди ценили полезные свойства гороха. Известны письменные подтверждение употребления его жителями Древнего Египта, Рима и Греции. В современном мире лидерами по выращиванию горошка считаются Венгрия, Египет, США, Франция, Марокко, Испания, Россия и Китай.

Особой ценностью в пищевой промышленности обладает молодой горошек. Период, когда им можно полакомиться очень короткий, но в остальное время его употребляют в замороженном, сухом или консервированном виде. Всё же, только свежие плоды обладают непередаваемым запахом и вкусом. Кроме использования гороха как отдельное блюдо, горошек входит в состав супов, салатов, рагу и овощные пироги. Очень часто горошек подают к мясным блюдам. Так чем же полезен горох?



Чем полезен горох?

● Горошек богат белком, полезными минералами, витаминами и антиоксидантами.

● Плоды гороха используют при лечении анемии, ожирения и болезнях сердца.

● Горох очень полезен при гипертонии, атеросклерозе, язвенной болезни и сахарном диабете.

● Общеизвестно, что плоды горошка мешают поступлению радионуклидов и токсинов в организм.

● Зелёный горошек используют как профилактическое средство от рака и инфаркта.

● Горошек обладает антиоксидантными свойствами.
Рубрики:  питание



Процитировано 2 раз

Вебинар "Исцеляющие космические ключи "HD

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 12:07 + в цитатник


Серия сообщений "В.Хорошин":
Часть 1 - Как стать счастливым
Часть 2 - Исцеление через Вселенский ритм
...
Часть 6 - Вебинар В.Хорошина "Глобальный переход планеты"
Часть 7 - Вебинар "Хранитель земной мудрости"
Часть 8 - Вебинар "Исцеляющие космические ключи "HD




Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Горчица - ее польза и лечебные свойства

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 12:04 + в цитатник
poleznie-svoystva-gorcici (386x362, 34Kb)
Уже не одну тысячу лет люди употребляют горчицу! И в наши дни вкусовые и полезные свойства горчицы всё также ценятся людьми во всём мире!

Горчица - это растение, входящее в семейство Капустных. Приправу, которую делают из семян горчицы, человечество употребляют очень давно. В китайской и индийской кухнях её использовали уже в 3 тыс. до н.э. В Европе приправа из зёрен горчицы стала популярна лишь в Средние века. И в IX веке горчицу продавали и производили в основном французские монастыри.

В современном мире горчица считается одной из самых знаменитых приправ. Есть три основных разновидности горчицы:

● «английская горчица» или белая горчица

● «русская горчица» или же сарептская горчица

● дижонская горчица черная горчица или

Так чем же полезна горчица?

Лечебные и полезные свойства горчицы:

● Горчица нормализирует пищеварение и является противокашлевым средством.

● Семена горчицы помогают при зубной боли, склерозе сосудов, невралгии, пневмонии и хроническом ревматизме.

● Горчица полезна при подагре, бронхите, геморрое и заболеваниях печени.

● Семена горчицы обладают противолихорадочным и слабительным свойствами.

● Из горчицы естественно производят горчичники.

● Горчичники используют при гипертоническом кризе, ревматизме, воспалении легких, стенокардии, невралгии и риске инсульта.

● Ещё горчичники обладают местно-раздражающим и согревающим свойствами.

Серия сообщений "специи":
Часть 1 - КАКИЕ ПРИПРАВЫ И КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ НАМ УПОТРЕБЛЯТЬ?
Часть 2 - специи и пряности
...
Часть 26 - Используйте корицу вместо лекарств.
Часть 27 - Полезность перца
Часть 28 - Горчица - ее польза и лечебные свойства
Часть 29 - Пряности. Свежие и сушеные
Часть 30 - Куркума как лекарство
...
Часть 44 - Гвоздика для ВАШЕЙ красоты и здоровья.
Часть 45 - Корица-красоты царица!
Часть 46 - Тмин. Полезные свойства. Лечение Применение.




Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

О чем говорит вам ваш организм

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 19:34 + в цитатник

Как много мы не знаем о своем организме! A ведь все симптомы начинающиеся недуга можно распознать просто взглянув на себя в зеркало или проанализировав собственные ощущения.
Потрескавшиеся губы
Если наряду с трещинками на губах и в уголках рта ощущается мышечная слабость, возникают проблемы с концентрацией внимания и усиленно выпадают волосы – это серьезный сигнал о недостатке в организме витамина В2 (рибофлавина). Нарушенное равновесие быстро восстановят молочные продукты, яйца, арахис, персики, соя, груши, томаты и цветная капуста.
Белый налет на языке
Это спутник тех, кто долго голодает или простужен. Но если на фоне обволакивающего белого налета отчетливо проявляется покраснение краев языка, то весьма вероятен гастрит.
Бледно-серый налет на языке
Нарушена работа желудочно-кишечного тракта. При одновременной припухлости губ и сухости кожи организму скорее всего не хватает железа. Срочные контрмеры: меньше черного кофе и чая (они блокируют усвоение ценного элемента), больше петрушки, печени, рыбы и белых грибов, и намного больше яблок и цитрусовых.
Сухость во рту
Нормальная реакция на стрессы и переживания. Если сухость длиться долго и ей сопутствует раздражительность, то вам не хватает витамина В3 (никотиновой кислоты). Этого витамина много в мясе птицы, орехах, говядине, пророщенных пшеничных зародышах.
К сухости во рту иногда приводит и воспаление слюнных желез, а так же начальные проявления сахарного диабета.
Запах изо рта
Если он не связан с вчерашним бурным застольем или нечищеными зубами, то стоит проверить уровень сахара в крови (диабет), «просветить» печень, почки (аммиачный запах), вылечить хронический бронхит (гнилостный запах).
Шелушащаяся кожа
Нередко чешуйки – сигнал о недостатке витаминов А и В2. Полноценное питание быстро приведет кожу в норму. Если шелушение сопровождается сильным зудом, то без раздумий надо обращаться к врачу – серьезная опасность грибкового заболевания. Синеватые пятна, когда они возникают даже от слабого нажатия на кожу, означают, что есть проблемы со свертываемостью крови или с работой печени. Ясность могут внести только лабораторные анализы.
Припухлые веки
Нередко организм сигнализирует о проблемах с почками, особенно при ощущении общей разбитости, холодной и бледной коже.
Болезненная чувствительность глаз к яркому свету
Расплата за злоупотребление алкоголем и табаком. Пора прекращать! Иногда это симптом «сенной лихорадки» (поллиноза – аллергии на цветение растений), еще чаще – признак недостатка витамина А, и тогда надо больше есть сыра, моркови и томатов.
Увеличение лимфатических узлов
В организме идут воспалительный процесс: от обычной простуды до более серьезного, когда необходимо вмешательства медиков.
Темная моча
Скорее всего, вы просто недопиваете жидкости до нужного количества. Но если выход темной мочи сопровождается высокой температурой и слабостью, то вполне вероятны более опасные заболевания мочеполовой системы, разобраться в которых может только уролог.
Частые кровотечения из носа
Пора регулярно измерять артериальное давление. Если повышено – причина найдена и надо лечить гипертонию. Если давление в норме, то значит вам не хватает витамина К. Придется подналечь на капусту, шпинат и суп из крапивы.
Повышенная потливость
Обследуйте щитовидную железу. Если обильно потеете ночью – это признак нервного истощения.
Медленное заживление ран
У вас дефицит цинка, который восполняется морепродуктами и бобовыми.
Поперечная бороздка на ногте (одна)
Была повреждена зона роста ногтя. Множественные бороздки возникают из-за авитаминоза или тяжелого хронического стресса.
Продольные бороздки на ногте
Почти всегда признак плохого пищеварения. Если бороздки сохраняются долгое время, обязательно обследуйте поджелудочную железу.
Рубрики:  диагностика



Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Отдых младенца

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:55 + в цитатник



Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Доктор Попов: Скажи проблемам "ХА!"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:53 + в цитатник



Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в haritta
Страницы: 142 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь