Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока
|
|
Пятница, 13 Октября 2017 г. 15:33
+ в цитатник
Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока
Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
Листья петрушки — 50-70 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1/2-1/3 ч.л.
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. воды
Приготовление:
Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавляем растительное масло, воду, соль. Взбиваем все до получения однородного пюре. Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-