-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233





Рецепт куриных шариков со сливочным соусом

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куриных шариков со сливочным соусом


кур шар (604x404, 49Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр
Батон - 200 гр
Лук - 1 шт
Сыр сливочный - 100 гр
Сыр «гауда» - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Петрушка - пучок
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Сливки - 100 гр
Мука - 1 ст. ложка
Приготовление:
Мясо перекрутить через мясорубку,, обжарить мелко порубленный лук, смешать фарш, батон, яйцо, лук, сливочный сыр, и ½ части рубленной петрушки, посолить, поперчить, перемешать, смешать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса обжарить муку до золотистого цвета, смешать со сливочным маслом, убрать с огня и добавить сливок, перемешать, добавить остаток петрушки, поставить на огонь и довести до готовности. Обжаренные шарики куриные выложить в форму, залить соусом поставить в духовку при температуре 150ºС на 10 минут, перед подачей посыпать тёртым сыром . Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Очень вкусный яблочный пирог второго дня! То есть, идеальнее всего готовить его вечером, а кушать на следующий день - он становится гораздо сочнее и плотнее.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Печенье «Бретон»

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Бретон»

печенье братон (700x520, 37Kb)
Ингредиенты:
- 6 желтков
- 2 столовых ложки молока
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 200-250 граммов сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
Просеиваем муку к желтковой смеси
Замешиваем тесто
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Как красиво выложить нарезку

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво выложить нарезку


Истина гласит, что человек ест, прежде всего, глазами, и если блюдо выглядит аппетитно, от него не останется ни крошки. Без нарезок – сырных, овощных, мясных, фруктовых не обходится ни одно застолье. Притяжения любого праздника - красиво украшенный стол. В украшении нарезок каждая хозяйка проявляет свою выдумку и фантазию.

Приятного Вам просмотра!


как красиво выложить нарезку 1 (480x380, 57Kb)
нарезка2 (480x285, 52Kb)
нарезка3 (480x360, 57Kb)
нарезка4 (480x406, 74Kb)
нарезка5 (480x410, 68Kb)
нарезка6 (480x427, 70Kb)
нарезка7 (480x403, 63Kb)

Серия сообщений "оформление блюд/сервировка":
Часть 1 - праздничное украшение блюд
Часть 2 - Красивое оформление краев пиццы (несколько способов)
Часть 3 - Идея для декора блюд.
Часть 4 - Как красиво выложить нарезку
Часть 5 - Украшаем тортик
Часть 6 - От всего сердца ...
Часть 7 - Детские бутербродики.
Часть 8 - Как сделать красивый рулет. МК в фото
Часть 9 - Красивая фигурная выпечка


летняя кофточка

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Рогалики \"Мечта-а-а!\"

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Мечта-а-а!" - пеку не очень часто, основное время о них мечтаю

Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже очень вкусно.
Рогалики остаются вкусными и на следующий после выпечки день, единственно стоит обновить присыпку сахарной пудрой.
0018r5aa (640x427, 234Kb)

( Пошаговый рецепт )
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Этника. Японская татуировка

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tattoo_hi-tech [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этника. Японская татуировка

Первые японские татуировки могут быть датированы ранее, чем 3000 годом до нашей эры, подтверждением этому служат глиняные статуи данного временного периода, найденные при раскопках: на их корпусе присутствуют изображения. Впрочем, это не отдельные небольшие картинки на коже, а нательная живопись, покрывающая практически все тело. Такой вид японской тату получил название Irezumi. По свидетельству некоторых ученых, японская татуировка имеет еще более древнюю историю, и первые эксперименты с введением пигмента под кожу на территории этой страны осуществлялись уже в эпоху палеолита. На протяжение долгих лет татуировки для населения этой страны были не только нормальным, а даже типичным явлением: при помощи картинок на теле отражался статус личности в обществе, а так же религиозная принадлежность. Негативный оттенок тату получила в период Кофун (300 -600 н. э), когда нательные рисунки стали использоваться как ярмо для преступников. Вплоть до периода Эдо наличие тату на теле было явлением неоднозначным, поскольку продолжало, с одной стороны, указывать на высокий религиозный и общественный статус, а с другой - быть отличительной чертой людей, преступивших закон. Подобное положение дел сохранялось до периода Мейдзи, в который татуировка на теле окончательно закрепилась за представителями уголовного мира (сказалось прозападное влияние на культуру страны). Это породило довольно большие проблемы для людей, чья кожа была покрыта татуировками по социальным и религиозным причинам-им запретили вход во многие общественные места, где необходимо снимать одежду: бани, сауны, горячие источники, спортивные клубы (кстати, кое-где эта тенденция сохранилась до сих пор). Возвращение традиционной японской тату в широкие массы свершилось в 1945 году, когда рисунки на теле в стране были вновь легализованы. Однако этот жест со стороны правительства не оказал никакого влияния на отношение к татуировке печально известной преступной группировки Якудза, в чей быт отличительные тату-знаки успели плотно интегрироваться. Поэтому полной реабилитации татуировки в глазах японской общественности, к сожалению, так и не произошло. Впрочем, это не останавливает людей, которым эстетика традиционной японской тату по вкусу, и потому сегодня традиционная для этой страны техника ирезуми переживает второе рождение.

В Японии каждый татуировщик проходит многолетнее обучение под неусыпным надзором опытного мастера. Почти в абсолютном большинстве случаев тату-мастер в стране восходящего солнца мужского пола. Подмастерье отрабатывает с хозяином полный рабочий день, причем на первых порах в его обязанности входит только грязная работа: уборка студии. За это ученику дозволяется созерцать процесс работы мастера, а на следующей стадии обучения - пробовать наносить изображения на собственную кожу. Кроме того, подмастерье должен подготавливать иглы и инструменты, смешивать краски и рисовать эскизы. Зачастую ученик становится частью семьи своего мастера и принимает вместе с знаниями и его имя. Мастер татуировки в Японии - скорее образ жизни, нежели профессия.

А теперь рассмотрим основные сюжеты, используемые в японской татуировке. Итак, прежде всего, это различные пейзажи, характерные для этой страны: цветущая сакура, горы, японские беседки, цветы лотоса, бамбук, деревья; мифологические персонажи - феникс, дракон; представители фауны - карпы, змеи, птицы и тигры. Кроме того, это могут быть эпические сцены из истории страны и религий, иллюстрации произведений народного фольклора. В любом случае традиционная японская татуировка - это яркая, красочная работа, нанесение которой требует от мастера довольно филигранных прикладных умений. Такие татуировки до сих пор считаются одним из самых сложных направлений в боди-арте вообще. Для любой тату в стиле ирезум4692268_japanesekoiribcagetattoo (450x598, 269Kb)и характерен определенный набор контрастных цветов, а поскольку пигменты по-разному воспринимаются кожей определенного типа, мастер должен обладать колоссальным багажом знаний для адекватного воспроизведения этих цветов. Впрочем, это все общие 4692268_mirroredjapanesechesttattoo (450x253, 133Kb)рекомендации, мы же рассмотрим наиболее популярные виды японской тату.

Зеркальная японская татуировка предполагает наличие двух рисунков традиционной тематики, которые относительно друг друга являются симметрично расположенными на груди или лопатках. Каждая из частей изображения является как будто зеркальным отражением друг друга. Впрочем, имеется в виду только общая форма каждой части: внутреннее содержание и использованные цвета могут свободно варьироваться. Хотя стоит отметить, что обычно предметы изображения довольно близки в родовом понятии (допустим, два дракона). Такие тату выглядят очень живописно и брутально. Чаще всего подобные татуировки наносятся на мужское тело.

Довольно часто тату набивается на грудной клетке сбоку. Смотрятся такие изображения симпатично и изящно: специфическая обтекаемая форма предметов, характерная для японской формы татуировки замечательно вписывается на боковую поверхность ребер. Природный рельеф этой части тела даже делает тату еще более интересной. Такие татуировки пользуются особой популярн4692268_traditionaljapanesetattoobodysuit (450x553, 80Kb)остью у женщин.

Особо отважные личности решаются на традиционную японскую татуировку ирезуми, которая покрывает всю доступную поверхность кожи, являя собой своеобразный нарисованный костюм. Но это, конечно, вариант для отпетых экстремалов , ярых фанатов японской культуры или тату-моделей. Едва ли среднестатистический человек рискнет пожертвовать всей поверхностью кожи ради плотной забивки всего тела картинками.

Одним из самых популярных в мире мотивов, берущих начало из японской татуировки, 4692268_sexyjapanesebacktattootiger (389x581, 79Kb)является изображение тигра. Красочное стилизованное изображение этого прекрасного и грациозного животного неспроста заимело такое количество поклонников: японский тигр смотрится сексуально, волнующе и очень привлекательно. Возможно довольно большое количество вариаций изображения таких тигров, поэтому каждый желающий непременно сможет найти что-то по вкусу: грациозный или устрашающий, почти реальный или словно сошедший со страниц древних легенд и мифов, спокойный или разъяренный, тигр может быть подобран к любой внешности и характеру клиента.

Не менее популярны и тату с изображением дракона.Это одни из самых крупных японских татуировок:дракон располагается на всей задней поверхности 4692268_japanesetattoodesignfullback201x300 (201x300, 28Kb)спины: яркий, красочный, манящий и фееричный. Такие тату характерны для смелых и неординарных натур (вспомните хотя бы девушку с татуировкой дракона из одноименного фильма по произведению Стига Ларссона).

Еще один распространенный мотив - карп. Обычно над его изображением есть 4692268_japanesekoifishonspinetatto (374x500, 28Kb)несколько волн, что символизирует успех, к которому плывет носитель тату. Карпы в японской тату похожи друг на друга по форме: это рыба обтекаемой формы с крупной чешуей, веерообразными плавниками по бокам головы и верхним плавником, сложенным гармошкой, выделенными жабрами, крупными глазами и усиками около рта, а вот цвета для такого изображения могут быть выбраны произвольно, впрочем, как и место для таких татуировок на теле. Карп - символ стремления и продвижения, а потому наносят его в основном успешные люди или стремящиеся таковыми быть.

Довольно часто в японской татуировке используется образ гейши: в основном, сцены из жизни этих всемирно знаменитых искусных любовниц и собеседниц. Ведь они - один из символов Японии вообще.

Довольно часто в японской тату используется хризантема –этот нежный цветок в культуре страны символизирует  настойчивость, решительность и является отличительным знаком  императорского дом; лист клёна – символ влюблённых и цветок сакуры, который  напоминает о хрупкости жизни и быстротечности времени.

Если вам нужна татуировка в японском стиле - обращайтесь в наш салон. Наши опытные татуировщики сделают ее красиво,профессионально и качественно.

 

Серия сообщений "Татуировка":
Часть 1 - ТАТУИРОВКИ НА ТЕЛЕ....
Часть 2 - Татуировки. Разное
Часть 3 - тату не бывает много...
Часть 4 - Этника. Японская татуировка
Часть 5 - Татуированые пары
Часть 6 - Этника. Африканская татуировка
...
Часть 13 - Как ухаживать за татуировкой
Часть 14 - Татуировка кошка
Часть 15 - Татуировки птиц символизируют единение человека с Творцом.


Метки:  

тату не бывает много...

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечна_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тату не бывает много...

Или как некоторые люди разукрашивают себя до неузнаваемости...

ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ

Серия сообщений "Татуировка":
Часть 1 - ТАТУИРОВКИ НА ТЕЛЕ....
Часть 2 - Татуировки. Разное
Часть 3 - тату не бывает много...
Часть 4 - Этника. Японская татуировка
Часть 5 - Татуированые пары
...
Часть 13 - Как ухаживать за татуировкой
Часть 14 - Татуировка кошка
Часть 15 - Татуировки птиц символизируют единение человека с Творцом.


Метки:  

Татуировки. Разное

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DarkkiJo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татуировки. Разное

Татуировки. Без всякой тематики-просто то, что нравится мне))))

 

Серия сообщений "Татуировка":
Часть 1 - ТАТУИРОВКИ НА ТЕЛЕ....
Часть 2 - Татуировки. Разное
Часть 3 - тату не бывает много...
Часть 4 - Этника. Японская татуировка
...
Часть 13 - Как ухаживать за татуировкой
Часть 14 - Татуировка кошка
Часть 15 - Татуировки птиц символизируют единение человека с Творцом.


Метки:  

ТАТУИРОВКИ НА ТЕЛЕ....

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТЬЯНА_ГАРБУЗЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАТУИРОВКИ НА ТЕЛЕ....

В последнее время рисунки на теле человека - татуировки, или, как раньше их еще называли в наше стране – наколки, приобрели широкое распространение. Причиной этому и свобода самовыражения, которую предоставляет наше общество, и определенные внутренние мотивации, которые толкают человека к такому поступку, и наличие тех, кто в состоянии предоставить подобную услугу.

дальше...

Серия сообщений "Татуировка":
Часть 1 - ТАТУИРОВКИ НА ТЕЛЕ....
Часть 2 - Татуировки. Разное
Часть 3 - тату не бывает много...
...
Часть 13 - Как ухаживать за татуировкой
Часть 14 - Татуировка кошка
Часть 15 - Татуировки птиц символизируют единение человека с Творцом.


Метки:  

Картофельные биточки с сыром.

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные биточки с сыром.

 

3 крупные картофелины.
200 грамм сыра(у меня-100 грамм брынзы и 100 грамм "Российского")
свежая зелень,зелёный лук,2 зубочка чеснока.        
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей

Метки:  

Жакет для мальчика "Duffle"

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для мальчика "Duffle".


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание спицами
Вязание для деток

Метки:  

летняя кофточка

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

как картинку превратить в схему для вышивки крестом или для вязания

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как картинку превратить в схему для вышивки крестом или для вязания

Нашла сайт http://www.pic2pat.com/index.ru.html

Там все поясняется.Попробовала сделать самую простую небольшую схему,вот,что получилось:

это картинка
13 (385x345, 96Kb)

на сайте через ОБЗОР выбрала файл,кликнула ДАЛЕЕ

И вот получила


showpng (280x250, 1Kb)

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Схемы для вышивки или жаккарда -Бегемотики
Часть 2 - Танцующие коты(вышивка крестом,схема)
...
Часть 22 - Подушка "Влюбленные котики"
Часть 23 - Вышивка крестом "Спящий ангел".
Часть 24 - как картинку превратить в схему для вышивки крестом или для вязания
Часть 25 - Детские пледы
Часть 26 - Вышивка крючком Схемы
...
Часть 44 - Кролики. Схема
Часть 45 - новогодняя вышивка
Часть 46 - Черная лошадь на подушке. Вышивка

Рубрики:  Вязание спицами

Несложные аппликации для подушек

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложные аппликации для подушек

Подборка фотографий с простыми по выполнению аппликациями на диванных подушках. Для создания рисунка аппликации достаточно иметь минимальные навыки рисования для того,  чтобы сделать эскиз на бумаге.

Материалами для тканевой аппликации могут служить всевозможные натуральные и синтетические ткани разной фактуры — гладкой, ворсистой, блестящей, матовой. Идеально подходят для аппликации тонкая искусственная и натуральная кожа, мех, войлок, фетр, трикотажные хлопчатобумажные ткани - их достоинства в том, что они имеют не осыпающиеся срезы. Великолепные результаты получаются при использовании цветных х/б тканей типа бязи, ситца и льна.

Начинают работу с эскиза картины. Его рисуют в натуральную величину. Затем на основу из плотной, хорошо отутюженной ткани через копировальную бумагу наносят рисунок. Далее готовят выкройки для отдельных элементов эскиза и вырезают по ним детали из подготовленных тканей (отутюженных и, при необходимости, подкрахмаленных или проклеенных дублерином). Прибавки на швы делают в том случае, если края детали необходимо подогнуть и пришить вручную. Для машинного шва "зигзаг" припуск на шов не оставляют.

Аппликации из ткани для подушки

Вариантов крепления аппликации множество – главное чтобы у вас была оригинальная идея.
Тканевые аппликации пришивают на швейной машинке или вручную. Еще можно воспользоваться специальной двухсторонней клеящейся паутинкой, которая позволит наклеить аппликацию из ткани на ткань.
При использовании машинного шва "зигзаг" выкройте деталь точно по рисунку, закрепите ее на лоскуте фона булавками или наметочным швом, затем обработайте границы детали швом "зигзагом". Выступающую из-под шва лишнюю ткань срежьте маленькими ножницами. Эта технология очень ускоряет выполнение аппликации по рисунку, но сам шов "зигзаг" зрительно размывает границу детали, поэтому в традиционных рисунках его применяют не всегда.
Очень часто применяет машинную аппликацию с использованием тесьмы "вьюнчик". Для этого выкройте деталь аппликации с запасом на подгиб (0,8-1 см) и настрочите на ее лицевую сторону, точно по границам подгиба, тесьму "вьюнчик". Подогните лишнюю ткань детали так, чтобы половина ширины тесьмы образовала по границам готовой лоскутной детали волнистый край.

 

 

Аппликации на подушку птицы

Читать далее...
Рубрики:  Шитье
HAND-MADE
Уют в доме / Интерьер / Декор

Метки:  

Мясо по-французски

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски


мясо по французски (600x450, 30Kb)
Ингредиенты:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

Шитье- это просто!

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье- это просто! Второй выпуск нового УНИКАЛЬНОГО журнала!

СОДЕРЖАНИЕ:
-Рабочее место:
Удобная шкатулка для хранения инструмнтов и приклада
-Корректировка выкроек:
Как внести изменения в выкройку с учетом индивидуальных особенностей фигуры
-Примерка:
Подготовка к примерке, исправление недостатков модели
-Обработка горловины и пройм:
Как шаг за шагом чисто вытачать срезы обтачкой или косой бейкой
-Обтачки горловины:
Притачанная и втачанная обтачки, пластрон
-Ножницы:
Надежные помощники для разных видов рукоделия
-Прокладки:
Как укрепить плечи, воротник, лацканы у пальто и жакетов
-Застежки:
Потайная, поло, с воздушными петлями – никаких секретов!
-Иглы:
Они могут все: шить, штопать, вышивать, работать с кожей
-Обработка пояса:
Прямой, фасонный, цельнокроеный, эластичный, с кулиской – пояса на любой вкус!
-Подкладка:
Как выполнить подкладку у платьев и юбок разного фасона
-Эластичные ленты:
Для верхней, спортивной и детской одежды, нижнего белья
-Обтяжка пуговиц:
Модная деталь вашего туалета
1 (554x700, 275Kb)
СМОТРЕТЬ ЖУРНАЛ!!!!!!!
Рубрики:  Шитье

Колбаса домашняя

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
550861 (700x467, 212Kb)
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

Кабачки в сметане

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в сметане

 

Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковица
- 2 некрупных кабачка
- 1 зеленый перец
- чеснок                            
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей

Метки:  

Торт Рафаэлло

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло

 

Ингредиенты:
 
- 3 коржа (можно больше, тогда торт будет выше) диаметром 26см.;
- 500 г. Маскарпоне;
- 200 г. белого шоколада;
- 500 мл. жирных сливок для взбивания (от 30%);              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Остроумные мысли.

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остроумные мысли. Часть 1

Все знают, что афоризмы - это крылатые выражения, точно и ёмко выражающие мысль. Сочинить афоризм дело не простое. А вот изложить мысль в весёлой, нестандартной форме - задача тем более нелегкая. Предлагаю насладиться прикольными афоризмами-статусами о нашей жизни. Чтобы просто подсчитать их количество, у вас уйдёт ровно минута. Чтобы прочитать все - раза в три больше. А вот, чтобы понять и осознать красоту и элегантность мысли...тут уж зависит от вашей сообразительности и скорости мышления. Проверьте себя!
 
 

60 прикольных статусов >>>

Рубрики:  Аффоризмы. Цитаты.

7 простых способов отказать

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 простых способов отказать

1. «К сожалению, я не смогу вам помочь, очень плотная загрузка графика».
Такая форма отказа хороша, если вы слишком заняты. Это позволит вашему оппоненту определить степень вашей загруженности, и не беспокоить вас лишний раз.

2. «В этот момент у меня происходит то-то и то-то, я не могу остановить этот процесс. Чуть позже я, возможно, помогу вам».
Например, у вас загружается какой-то файл или ведете с кем-то важную беседу. Естественно, вы не можете бросить это занятие, пока не закончите.                                          

Читать далее...
Рубрики:  На пути к счастью

12 дел, которые успешные люди успевают сделать до полудня

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленочка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 дел, которые успешные люди успевают сделать до полудня

Из практики самых эффективных работников

Исследование, опубликованное недавно в журнале Американской ассоциации психологов, показывает, что ранние пташки обычно счастливее сов. Было опрошено более 700 респондентов в возрасте от 17 до 19 лет, и те, кто настроен на работу утром, в среднем считали себя более счастливыми и здоровыми. Одно из возможных объяснений в том, что общество ориентировано на график людей, встающих рано, и поэтому такие люди оказываются самыми продуктивными сотрудниками. Хотите быть похожими на них? Тогда обратите внимание на те задачи, которые эти бодрые работники успевают сделать до полудня:
1. Они составляют список дел на день заранее вечером. Если заниматься этим утром, говорит бизнес-консультант Эндрю Дженсен, то вы теряете рабочее время. К тому же составление списка вечером помогает лучше спать.

2. Ночью они полноценно отдыхают. Недостаток сна влияет на уровень концентрации, а следовательно, на производительность. Каким бы ни был ваш «золотой стандарт» по части ночного отдыха, старайтесь соблюдать его каждую ночь перед рабочим днем. Большинство экспертов рекомендуют проводить в кровати хотя бы по восемь часов в сутки.

3. Они избегают утренней дремы. Когда вы выпрашиваете у себя еще девять минут, потом еще девять, и так далее, вы сползаете снова в сон и не успеваете сделать свои утренние дела. По мнению Дженсена, каждый может сделать утро самым продуктивным рабочим периодом. Поставьте будильник на чуть более раннее время и вставайте по первому звонку. Поначалу это болезненно, но в конце концов настанет момент, когда вам удается поспать семь-девять часов, просыпаясь в энергичном настроении.

4. Они делают зарядку. Назначьте свои занятия по пилатесу на утро, а не на часы после работы. Упражнения улучшают настроение и повышают уровень энергии. Исследования показывают, что сотрудники, которые делают утром зарядку, лучше справляются с управлением собственным временем и демонстрируют более острый ум, а также большее терпение.

5. Они практикуют какой-нибудь утренний ритуал. Неважно, что это – медитация, чтение газеты или просмотр любимых сайтов; важно провести какое-то время наедине с собой.

6. Они завтракают. Пища – это топливо, необходимое для концентрации, и завтрак перезаряжает вас утром. Но утром нужно есть что-нибудь легкое и здоровое, чтобы сохранить энергию.

7. Они приходят на работу вовремя. Очевидно, правда? И легко, если вы выполняете предыдущие пункты.

8. Они сверяют задачи со своим начальником или подчиненными. Если ваши ближайшие коллеги не продуктивны, то и вы не будете продуктивны. Хорошие работники ставят себе приоритеты и не скрывают того, насколько продвинулись в деле.

9. Сперва они берутся за большие дела. Если вы составили список дел заранее, вы можете погрузиться в работу сразу, как только сядете за рабочий стол. Дженсен советует начинать с самых сложных задач: не хватайтесь за бессмысленные мелочи в самый продуктивный период дня.

10. Они избегают утренних совещаний. Если вы можете повлиять на время совещаний, добейтесь, чтобы их проводили после обеда. Работодатель, который назначает совещания на утро, лишает сотрудников самого продуктивного времени дня, что вредит и самой компании. Исключение из этого правила – если совещание и есть самая важная задача на день (встреча с важным клиентом или по важному проекту).

11. Они выделяют время на то, чтобы ответить на сообщения. Проверка почты каждые две-три минуты отрывает время от более важных задач. Вместо этого установите график проверки и ответов на письма. Например, делайте это в конце каждого часа, чтобы клиенты и коллеги получали от вас быстрый ответ.

12. Они делают перерыв в середине утра. Встаньте, разомните ноги. Или немного поблуждайте по интернету. Зайти на Facebook, в Twitter или отправить пару личных сообщений – это даже хорошо. Нужно периодически делать 10-минутный перерыв, и в этом смысле Facebook или личная переписка – достойное средство. Главное – не злоупотреблять этой привилегией.

Источник:http://www.businessinsider.com/12-things-killer-employees-do-before-noon-2012-8

Серия сообщений "Самосовершенствование":
Часть 1 - Почему мы не худеем
Часть 2 - Немножко старого Дейла) актуально ведь...
...
Часть 14 - Заработок в интернете-реально ли? Проверим...
Часть 15 - 13 советов, которые помогут вашему телу
Часть 16 - 12 дел, которые успешные люди успевают сделать до полудня
Часть 17 - Позитив-как он работает.Решение проблем.
Часть 18 - Как укрепить иммунитет
...
Часть 30 - Всё, что нужно знать о великом и ужасном Ли.ру...
Часть 31 - Про меня ;))
Часть 32 - 100 причин - почему я люблю тебя
Рубрики:  На пути к счастью

ЗАПЕКАНКА по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мега аппетитная ЗАПЕКАНКА по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров

Давным давно встретила этот рецепт в журнале "Лиза" и с тех пор его очень люблю.
Это просто произведение кулинарного искусства. Не шучу! Красивое и яркое: красно - желтое.
Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!
DSC_5644 (700x463, 120Kb)

Попробуй эту невероятно вкусную и сытную запеканку!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

ПЛАТЬЕ С ВЕЕРНЫМ УЗОРОМ КРЮЧКОМ.

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ С ВЕЕРНЫМ УЗОРОМ КРЮЧКОМ.

3970017_1986535 (511x700, 204Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Ажурное женское платье, связанное крючком. Описание + схемы

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения танюшечка_тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное женское платье, связанное крючком. Описание + схемы

http://shityomoyo.ru/knitting/platja-tuniki-sarafani/4284

 

 

Ажурное женское платье, связанное крючком

Зеленое платье связано крючком столбиками с накидом и филейной сеткой, на которой вывязаны оборки. Нежный цвет платья и ажурные оборки придают особую женственность модели.

Размер: 40/42

Вам потребуется:

  • 600г пряжи Anne Círculo (100% мерсеризованный хлопок, 500м/100г) зеленого цвета;
  • Крючок №1,5мм;
  • Молния длиной 40 см

Узоры:

Филейная сетка: вязать по схеме 5;

Оборки: вязать по схемам 1-4;

Используемые сокращения:

В. п. – воздушная петля;

СБН – столбик без накида;

С1Н – столбик с 1 накидом

Плотность вязания: 24 п. и 12 р. = 10 х 10 см

описание+схемы!!!
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ.

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ.

http://vyazalochka.ucoz.ru

3970017_0YTBlLTgz_1_ (560x700, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Куриные крокеты

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крокеты

куриные крокеты (599x399, 55Kb)


Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука кукурузная 50 г
Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Масло для фритюра 500 мл
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Помидоры Черри 100 г
Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера
Добавьте в фарш яйцо, перемешайте Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.

крокеты1 (599x400, 50Kb)p>

>

крокеты2 (598x400, 70Kb)



На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.
Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри и тоже нанизывайте.
Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

Белая кофточка

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка

img006 (533x700, 198Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Платье на зиму (крючок)

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tatjanaAa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Картофельные палочки с сыром

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные палочки с сыром



картофель с сыром (604x352, 31Kb)

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу


кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!


Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Сырные корзиночки

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки

.


сырные корзиночки (604x402, 54Kb)


Для приготовления вам потребуется:

100 гр твёрдого сыра
1 вареная картофелина
100-150 гр говяжьего фарша
1/2 головки репчатого лука
паприка, перец чили, соль - по щепотке

из указанного количества продуктов получается 2 корзиночки

1. Сыр тонко порезать сырорезкой. Выложить по периметру в силиконовую форму для кексов, так, чтобы получилось дно и стенки из сыра.

2. Фарш обжарить до готовности с добавлением лука, специй и соли. Вареный картофель порезать мелким кубиком и за 1 минуту до готовности фарша смешать с фаршем. Дать немного остыть начинке.

3. В "сырную корзиночку" выложить начинку, из сыра сделать "крыжечку" и поставить запекаться при температуре 180 градусов до того момента когда сыр расплавиться и зарумянится...ориентировочно 15 минут.

4. Слегка остудить сырные корзиночки и наслаждаться!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Вы можете придумывать любые начинки а ваш вкус, можно, например, сделать сладкие корзиночки. Их очень удобно взять с собой в дорогу и перекусить с удовольствием, идеальны и для фуршета! Экспериментируйте, друзья! Удачных и вкусных вам экспериментов!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Яйца " А ля Пармантье"

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца " А ля Пармантье"

 

 

Получается очень вкусно и нежно. На завтрак то что надо.

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Картофельно-сырное суфле

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-сырное суфле

 

Ингредиенты:
Картофель — 300 г
Сливки — 50 мл
Перец болгарcкий (мелко нарубленный) — 1 ст. л.
Укроп (свежий рубленый) — 1 ст. л.
Лук зеленый (рубленый) — 1 ст. л.                
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог с рыбой

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

пирог с рыбой (604x404, 47Kb)



Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 28 - Рыба в яично- сметанной заливке.
Часть 29 - Креветки в сливочном соусе
Часть 30 - Пирог с рыбой
Часть 31 - Рулетики из трески с грибами.
Часть 32 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Вся правда о морщинках

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда о морщинках

Посмотрев в очередной раз в зеркало мы с ужасом замечаем еще одну морщинку. Ну почему, я ведь молода и здорова, ну откуда они берутся?!

 
Врачи-дерматологи утверждают, что причины для биологического старения кожи появляются только в 60 лет. Получается, что до пенсии мы должны выглядеть как молодые девушки. Но к сожалению, причин для преждевременного старения по биологическим меркам, в нашей жизни хватает. Рассмотрим лишь некоторые из них.
 
3925073_ap_wr1 (600x450, 41Kb)

далее
Рубрики:  Женские хитрости...
Интересное.
Здоровье.

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!

Серия сообщений "кулинарные советы":
Часть 1 - Несколько способов использования микроволновой печи
Часть 2 - Пряности и приправы: что куда добавлять
...
Часть 10 - Способы защипов вареников и пельменей
Часть 11 - СОВЕТ Всемогущая сода
Часть 12 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 13 - Соль- каждую крупинку в дело !
Часть 14 - Как правильно приготовить креветки
...
Часть 24 - Как готовить мясо - вкусно и полезно.
Часть 25 - Огород на подоконнике.
Часть 26 - Правильное сочетание продуктов питания

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):

 

А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.                    
Читать далее...
Рубрики:  Интересное.

Торт самый простой и самый вкусный

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой

1337155038_lechenie (250x238, 15Kb)
Во многих случаях антибиотики необходимы, но очень часто можно обойтись без них. Достаточно иметь под рукой йод и питьевую соду.

Лечение йодом и пищевой содой
Рубрики:  Интересное.
Здоровье.

Метки:  

Балетки для кокетки

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балетки для кокетки автор - Голубка (страна мастеров)

 

Балетки!!! Балетки -это оригинальный подарок ручной работы на любой праздник! А также самой себе:))) Вот я и решила себя порадовать, вернее свои ножки такими тапочками.

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 1

Вязала по готовой схеме, в которой ничего не меняла. Ссылка на нее ниже. Вязала в две нити.

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 2

Каждый ряд начинала с подъемной петли.

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 3
 
 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 4

Подошва готова, 23,5см. Можно обвести на плотную ткань и потом подшить, для прочности подошвы.

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 5

Мучительный подбор декора....

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 6

Край готового изделия у меня обвязан рачьим шагом через столбик

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 7

Так как балетки светлые, то потребуют частых стирок, решено декор сделать съемным, осталось определиться какой:)))

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 8

Склоняюсь к этому цветику....

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 9

Лепестки собрала на нитку спандекса, чтоб было легко снимать и одевать на пуговку.

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 10

Ну вот одна балетка готова!!!!

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 11

Цветочков можно сделать несколько разных, и менять от настроения:)))

 Гардероб Вязание крючком: Балетки для кокетки Пряжа. Фото 12схема для тапокОчень часто я использую в качестве украшения очень простые цветочки, вяжутся легко, а играя с накидами, и количеством лепестком можно добиться разных эффектов.
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 1
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 2
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 3
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 4
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 5
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 6
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 7
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 8
 
 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 9

Чем больше накидов, тем более толстые нужны будут нитки, чтоб за подобными цветами было легче ухаживать.

 Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Простой цветочек Пряжа. Фото 10

Такие простые цветики можно использовать для открыток

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ДВА ЛЕТНИХ САРАФАНЧИКА

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА ЛЕТНИХ САРАФАНЧИКА

1 (382x700, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Ветчина куриная, диетическая.

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина куриная, диетическая.





Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

ПЛАТЬЕ

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ

1 (446x700, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вкусный домашний пломбир.

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний пломбир.

Вкусный домашний пломбир.
a4b42a2e02a4 (500x323, 36Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ДЕССЕРТЫ

Метки:  

Сэндвич на завтрак

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Грамотная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро! :) Сэндвич на завтрак не желаете?

13522-d7fc4-40696175-m750x740-u25ba4 (700x463, 85Kb)

Сэндвич с тунцом

Я уже не первый раз делала такие сэндвичи, или использовала начинку просто как намазку на бутерброды. Просто и вкусно! Консервированный тунец, вообще, прост в обращении и не раз спасал меня при неожиданном налете гостей.

Готовим?
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Завтрак за 15 минут

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак за 15 минут

 
Завтрак за 15 минут

Нам часто не хватает времени по утрам, но именно утром очень важно получить заряд бодрости и хорошего настроения. Поэтому не стоит забывать о правильном питании даже за завтраком.

Пита с отрубями, овощами и сыром - отличный полноценный завтрак. Можно менять начинки и приготовить питу с мясом или отварной куриной грудкой.

Нам потребуется на 1 – 2 порции:

  • Пита (с отрубями) – 1 шт.,
  • Сыр – 25 г,
  • Помидор (маленький) – 1 шт.,
  • Огурец солёный или маринованный (небольшой) – 1 шт.,
  • Перец сладкий – немного,
  • Зелень укропа и петрушки – 0,5 пучка.
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Панини (Италия)

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панини (Италия)

Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся.

Ингредиенты:
2 крупных ломтика хлеба
2 ломтика ветчины
2 ломтика сыра на Ваш вкус
4 листочка базилика
паприка
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

"Умное пирожное"

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

 

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
 
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки                    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Клубничный торт с творожной прослойкой

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..Клубничный торт с творожной прослойкой..

Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200гр сахара
- 200гр. муки
- 2ч.л. разрыхлитель
- 1ст.л. крахмала

Яйца с сахаром взбиваю, потом добавляю все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:
- 500-800гр творога
- сахар, ванилин(по вкусу)
-немного сметаны (1-2-3 ложки)

Всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную масу.

Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику, заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.

Через 1 час можно подавать к столу!.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТОТ (604x453, 57Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Creating_Happiness
Страницы: 84 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь