Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Рисовые зразы с рыбой по-тайски |
Рыба прекрасно сочетается с рисом. Блюдо несложное в приготовлении, красивое и вкусное.
Нам потребуется:
Филе рыбы очистить от кожицы, разрезать на кусочки (9-10), посолить, полить соком половины лимона и оставить так минут на 20.
Приготовить соус. Для этого необходимо соединить очищенные и подготовленные чеснок, сладкий перец, острый перец, сок половина лимона, помидор. Добавить соль по вкусу. Количество чеснока можно увеличить по своему вкусу. Измельчить все это с помощью блендера. Соус готов, его можно охладить.
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Яйца взбить венчиком и соединить с рисом.
Кусочки рыбы обвалять в отварном рисе и сформировать зразы.
Жарить в разогретом масле с каждой стороны по 3-5 минут, или запечь в духовке минут 5 - 7, при 170 гр.
Подать зразы с соусом.
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-...ye-zrazy-s-ryboi-po-taiski.htm
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 30 - Пирог с рыбой
Часть 31 - Рулетики из трески с грибами.
Часть 32 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Часть 33 - Рыба, запеченная в картофеле с сыром
Часть 34 - ПРОСТОЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |