Наивкуснейший "Торфяной пирог" |
Метки: пирог творог сметана вишня |
Блюда из песочного теста. Коллекция лучших рецептов |
Метки: тесто песочное пирог торт булочки печенье |
Апельсиновые мини-чизкейки из обычного творога. |
Метки: творог торт апельсины |
Раскраска "Времена года". |
|
Идеально мягкие куриные грудки в сливках |
Метки: куриные грудки сливки |
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Когда гости почти на пороге" |
Метки: торт чернослив сметана мед |
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания |
Очень простой технически, но требует времени на манипуляции. Однако его можно здорово упросить - сделать все одним слоем и украсить просто взбитыми сливками. Хуже чизкейк от этого не станет, разве что будет чуточку менее эффектным внешне. Выпекать этот чизкейк не нужно, он готовится при помощи желатина.
Метки: сливки шоколад |
Необычный ленивый голубец |
Метки: капуста фарш голубцы |
Заварные блины на молоке |
Метки: блины |
Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы |
Форшмак: нежный солененький паштет из рыбы
Форшмак – это еврейское блюдо, которое можно есть как паштет или подавать как закуску. Я давно собиралась приготовить его, но как – то сомневалась. Сегодня я поняла, что напрасно, форшмак получился вкусным и на бутербродах исчезал очень быстро. Если вы хотите приготовить его для гостей, то советую его приготовить сначала для себя и попробовать, вдруг вам не понравится вкус, это блюдо не для всех:.)
Метки: селёдка форшмак |
Торт "Лунтик" |
Метки: мастика |
Венгерский торт "Добош" |
Ингредиенты:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки
Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома
Метки: торт шоколад |
АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК" |
Метки: кокосовая стружка яблоки пирог |
Тыквенный кекс с тыквенной помадкой |
Метки: кекс тыква |
Торт «Зимняя фантазия» |
Ореховый…
Всем здравствуйте! Сегодня я со сладким
Признаюсь честно, люблю печь печенье, кексы, чизкейки… А вот такие сложносоставные торты – не совсем моя тема. Но вот увидела рецепт, и любовь к сладкому взяла верх! Получилось ооочень вкусно! Поэтому с удовольствием делюсь результатом.
Понимаю, что за раз этот не короткий рецепт до конца прочитать сложно, поэтому дам короткое описание Бисквитно-ореховый, влажный торт с лимонным вкусом. Нам понравился, гостям тоже. Пекла его на Старый Новый Год.
Понадобится:
На бисквит:
яйцо 5 штук
сахар 200г
3/4 стакана просеянной муки
35 г крахмала
1 ст л лимонной цедры
1 ст л растительного масла
1 чл ванильного сахара
1 ст л лимонного сока
Метки: бисквит орехи шоколад крем |
3 рецепта сладкой выпечки |
Метки: тесто заварное творог эклеры рулет |
Цитата сообщения Вальтинина
Мастер-класс от Ульяны Коцабы "Роза из мастики" |
Цитата |
Многие любят не просто покушать тортик, но до этого еще им и полюбоваться. А когда он собственноручно украшен вот такими розочками........!!!!
Метки: мастика украшение торта |
Комментарии (0) |
Бананово-ореховый хлебец |
Метки: бананы пирог |
Карибский кекс |
У меня был сувенир из Турции – орехи в меду. Ну, что сказать, “в меду”- это сильно сказано, в карамельном сиропе. И на том спасибо! Просто так есть этот “деликатес” желания не было, но орехи нормальные (кешью, миндаль, фисташки, фундук и грецкие). Употребила их в выпечку, о чём нисколько не жалею.
Бананы для кекса надо брать переспевшие, так кекс получится более ароматным. Не спешите сразу съедать весь кекс, он становится только вкуснее, когда постоит.
Продукты:
шоколад 150 г
бананы 2-3 шт. (320г)
яйцо 2 шт.
масло сливочное 200 г
сахар 100 г
ром 20 мл
лимонный сок 2 ст. л.
орехи в меду 200г
мука 340 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
Метки: кекс бананы |
Пирог со сгущенкой |
Ингредиенты:
основа:
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Сливочное масло - 80 г
крем-начинка:
Яичный желток - 3 шт.
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимоны - 1/2 шт.
Метки: торт сгущенка |