-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


10 здоровых обедов для тех, кто только начинает готовить

Четверг, 05 Мая 2016 г. 01:10 + в цитатник

Идеальный обед должен быть вкусным, полезным и желательно не слишком дорогим. А еще нужно, чтобы готовился он легко и быстро.

 

Запеченные куриные бедрышки с рисом

 
3740065_56fd1f042b64 (148x106, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 16 пользователям

Как заварить идеальную чашечку чая

Четверг, 05 Мая 2016 г. 01:07 + в цитатник

 

Безупречно заварить чай — особое искусство. Чтобы вкус этого напитка полностью раскрылся, каждый сорт чая требует определенного времени для заваривания.

 

 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

15 блюд, которые можно приготовить за 15 минут

Четверг, 05 Мая 2016 г. 01:05 + в цитатник

 

15 крутых блюд, которые можно приготовить за 15 минут

Если времени готовить нет, а бутерброды и яичница уже надоели, то вот 15 блюд, которые готовятся легко и быстро. А еще они безумно вкусные. Проверено AdMe.ru.

 

Жаркое из цыпленка и спаржи

3740065_113611449_90042184_0_8b6a6_fff808de_Mkopirovanie (300x199, 77Kb)
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям

Кофейно-кофейный кекс (Coffee coffee cake)

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 20:14 + в цитатник
Состав:
 
1 стакан-250 мл
 
1/3 стакана сахара
2 ст.л. растворимого кофе
1 1/2 ч.л. молотой корицы
 
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/8 ч.л. соли
1 яйцо,слегка взбить
1 стакана йогурта обычного
3 ст.л. сливочного,несоленого масла,растопить
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана дробленых орехов
 
2 ч.л. растворимого кофе
2ч.л. молока
1/3 стакана сахарной пудры
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Венгерский творожный пирог

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 20:09 + в цитатник

2835299__2_ (640x479, 71Kb)

Дорогие поварята, сегодня я к вам снова с венгерским рецептом. На этот раз это по-деревенски незатейливый, домашний пирог с интересной начинкой. Любители народных рецептов оценят его по достоинству. Сразу хочу сделать рекламу тесту - оно чудесное, а начинки можно делать по своему усмотрению.

Ингредиенты для "Венгерский творожный пирог":
Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи (сухих или 20 г свежих) — 10 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 250 мл
Соль — 0,25 ч. л.
Начинка
Творог — 500 г
Сливки (12% ) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 4 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 19:57 + в цитатник

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе

recipes6979-step1 торт 9 (700x524, 411Kb)

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе - моя импровизация. Постоянно экпериментирую с разными вариантами. В этот раз решила сделать бисквит с какао, а в сливки добавить желатин - так при разрезании торт красивее держит форму и кусочки получаются ровными и аккуратными. Безумно вкусно получилось!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой




1. Гречка-по купечески


Ингредиенты:

300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вышивка лентами от Ирины Жуковой

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:17 + в цитатник


83741261_large_0 (621x640, 341Kb)

Меня зовут Ирина Жукова, и я из Минска, рада с вами познакомиться!! Архитектор, художник, мастер декоративно-прикладного искусства, обучалась флористике, фитодизайну, парикмахерскому исскуству, декоративной косметике

Имею дипломы, выставки(работы вышивка лентами) и в том числе персональную, республиканская 2010, международная Арт-неделя 2010. Своя рубрика в журнале "Ксюша" для любителей рукоделия "Вышивка лентами" Вышивка лентой, авторские единичные работы. Надеюсь, что мои работы только вас порадуют и, возможно, некоторые элементы приятно удивят. http://praleska.gallery.ru/

Далее
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Техника вышивки лентами. Мастер-класс

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 13:23 + в цитатник

 

Автор:Ирина Лысенко
 
Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников.

 

Предлагаю тем, кто еще не пробовал свои силы в этом виде вышивки - попробовать..

Практически все фотоиллюстрации к МК кликабельны (увеличиваются в размере. при нажатии на них.)

Далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный соус для блинов и не только

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 12:46 + в цитатник


Vk71ZbS0N2o (600x397, 75Kb)  

Ингредиенты:

35 г горького шоколада;
120 г качественной (без удешевляющих продукт добавок) сгущенки;
15 г сливочного масла;
1 ст.л. какао без наполнителей;
60 мл сливок 10% жирности.

Приготовление:

1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось гораздо проще.
4. Добавила к шоколадно-масляной массе сгущенное молоко.
5. Размешала. Вылила половину сливок. Снова перемешала.
6. По чуть-чуть выливала остатки сливок и довела смесь до однородности.
7. Соус получается довольно густым, не растекается, но и не твердеет в холоде.
8. Вот и все — шоколадный соус к блинам, фруктам, мороженому или просто к булочке готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 492 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь