Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Морепродукты являются прекрасным источником минералов и витаминов для человека. Они отлично подходят для тех, кто придерживается правильного питания. Одно из самых распространённых морских блюд – это креветки. Конечно, их можно приготовить и на домашней кухне, но обязательно стоит попробовать креветки в хорошем ресторане.
Претендуя на звание садовой классики, плющ по праву занимает лидерские позиции в перечне неприхотливых садовых лиан. Универсальный и выносливый, быстро растущий и не требующий особого ухода, садовый плющ подходит для решения самых разных задач. При помощи плюща маскируют и украшают, создают зеленые стены, озеленяют фасады, обыгрывают объекты малой архитектуры. И не последний фактор в распространенности и неувядающей популярности плюща – легкость его размножения. Простой в черенковании и укоренении, плющ позволяет получить саженцы без особых затрат и усилий.
Овощной бульон — частый ингредиент в самых разных рецептах. В них о нем говорят как о чем-то цельном и не требующем внимания, однако овощной бульон — сам по себе довольно сложное блюдо. Приготовить его так, чтобы он вписался в любой рецепт, можно только накопив предварительный опыт. Хороший повар знает, что запас овощного бульона в холодильнике является стратегическим, и ответственно относится к его заготовке. Узнайте, как сделать простой отвар овощей настоящим праздником вкуса.
Ароматная курица, запеченная целиком, довольно незатейливое блюдо. При всей своей простоте приготовления мясо получается нежным и сочным, а его вкус мало кого оставляет равнодушным. Поскольку разные частицы птицы готовятся с разной скоростью, для верности лучше воспользоваться термометром. Для грудок температуру готовности определяют в 70-73 °C, в то время как для окорочков ее значение не должно превышать 80 °C.
Есть в слове панировка что-то дружеское, почти панибратское. И кажется это так просто: взял куриную ножку или крылышко, обвалял в муке или в сухарях, обжарил до готовности, а потом сидишь, ешь и радуешься. А вот и нет! В чём обвалять курицу – будем разбираться подробно! И бонусом: сообщим подробности работы с кляром.
О полезных свойствах витаминов, белков или углеводах человек осведомлен достаточно полно. Но что мы знаем о клетчатке? Может быть, единственная известная информация о ней, что это пищевые волокна, положительно воздействующие на пищеварение. Но какую роль на самом деле в организме играют продукты, содержащие клетчатку, нам мало известно.
Сочетание ингредиентов порадует каждого из вас. А простота в приготовлении — вдвойне. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих домочадцев таким отменным блюдом. Отлично подойдёт как на обыденный стол, так и на праздничный. Все оценят эту курочку по достоинству.
Совсем скоро наступит Пасха. Все православные будут отмечать самый важный христианский праздник, семьи соберутся за праздничным столом. В этот день принято кормить до сыта любого гостя, который зайдет в дом.
Хозяйки начинают заранее готовиться к грандиозному застолью после долгого поста. В пасхальном меню присутствует очень много мясных блюд, холодцы, рыбное заливное, пироги, колбасы, соленья. Но самым главным становится десерт: кулич и творожная пасха.
Выпечка куличей – это целая наука. Они бывают обычные, заварные, шоколадные, творожные, шафрановые, с орехами и цукатами, с изюмом и черносливом, на сливках и в сахарной глазури.
О последней мы и хотим рассказать. Точнее о рецепте помадки без яиц. Он поможет вам сделать глазурь, которая гарантированно не потрескается и не будет липнуть.
Гурманы всего мира ценят базилик за неповторимый вкус, аромат и массу полезных свойств. А знаете, какой базилик самый полезный? Конечно, выращенный своими руками!
После окончания Гражданской войны в России Антон Деникин, как и многие другие предводители Белого движения, словно исчез с радаров истории - а между тем, он прожил ещё достаточно долгую жизнь в эмиграции.
Сладкая колбаска - отличное дополнение к любому чаепитию. Готовится такая колбаска очень просто и не требует выпечки, что значительно сэкономит ваше время. Обязательно попробуйте приготовить сладкую колбаску к чаю, по рецепту это печенье готовили еще наши мамы
Пить чай просто с молоком или с лимоном и сахаром неинтересно. Конечно, его можно дополнить любимыми конфетами или пирожным, но это все равно не то. Для того чтобы разнообразить эту чайную церемонию, можно испечь, например, этот вкусный пирог со сливами.
Ананас выбирать несложно, с этим легко может справиться даже тот, кто ни разу его не покупал и не пробовал. Достаточно только обратить внимание на некоторые моменты и запомнить несколько хитростей.
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая «диета», когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
Цветная капуста — это доступный по цене, очень вкусный и чрезвычайно полезный овощ. И если сырая цветная капуста придется по вкусу далеко не каждому, то от супа с цветной капустой или запеченной цветной капусты с чеддером мало кто сможет отказаться. Как и от котлет из цветной капусты. Вкуснотища!
Это варенье точно разрушит ваши представления о том, что морковка – овощ, который подают на гарнир к мясу, и постоянный спутник всевозможных супов, соусов и рагу.
Когда-то они были кумирами миллионов, а теперь мало кто знает, как сложилась их судьба
В 2017 году фильму «Неуловимые мстители» исполняется 50 лет. Его до сих пор смотрят и любят. Но в отличие от других кинозвезд 60-х-70-х годов, актеры, сыгравшие четверку «неуловимых», не появляются сегодня на телеэкранах, и про них почти не пишут газеты.