-Метки

irinacooking апельсин астрология баклажаны блины бохо бутербродытостысендвичи вареники варенье вишня вторые блюда выпечка вышивка лентами вышивка на машине вязание головные уборы грибы десерт дизайн дневник домашние заготовки домашний хлеб домашняя косметика дрожжевое тесто желатин журналы и книги по шитью закуска закуски здоровье зефир игрушки идеи в рукоделии по кулинарии интересно йога кабачок кальмары капуста картофель картошка кексы кефир китайские рецепты клубника книги кожа коллекция рецептов компьютер корейские рецепты креветки крем крой кулинария курица лаваш лоскутное шитье лук мак макраме мармелад массаж мед мелкая выпечка мех мой дом морковь мясо напитки алкогольные напитки безалкогольные огород огурец опасная еда орех грецкий паста первые блюда перец болгарский песочная выпечка печень печенье пироги пироги бол пироги болш поделки подушки помидоры приятного аппетита программы простые выкройки психологиясекреты успеха разное интересное рассказ рис рукоделье рыба сад салаты свекла сельдь сердце сливы смородина соусы стихи сумки сыр творог тесто слоеное технология пошива торт тыква физические упражнения худеем шитье шторы электронные библиотеки в интернете яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СУХИНА_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5832


Пирожки из творожного теста

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 22:47 + в цитатник



Пирожки из творожного теста можно выпекать и жарить. В 100 г - 213 ккал Выход - 24 штуки

тесто: мука пшеничная - 270 + 20 г

творог мягкий - 150 г

молоко - 50 г

масло рафинированное - 50 г

яйцо куриное - 1 штука

разрыхлитель - 10 г

соль - 3 г

начинка из яиц: яйца отварные - 3 штуки сметана - 15-20 г зеленый лук - 3 столовые ложки соль, черный перец по вкусу

начинка из мяса: мясо отварное или обжаренное - 230 г паприка - 1 чайная ложка масло сливочное - 15 г соль, черный перец по вкусу

яйцо для смазывания кунжут для посыпки

Выпекать при температуре 190 С - 20-25 минут.

Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

 
 
 
СВЕРНУТЬ
 

 

Рубрики:  Кулинария/Горячие мясные закуски
Кулинария/Горячие закуски из сыра,яиц и творога
Кулинария/ПРИЯТНОГО аппетита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку