-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

! угощение на новый год! /анастасия орлова/ советский солдат 2023 20 самых вкусных начинок для блинчиков 2020 год по славянскому календарю 21 уморительная поделка из желудей 7 фамильных секретов котлет ханкишиевых nensi / нэнси - белый дым (клип menthol style) sevenrose - белая вьюга (премьера! новинка 2019) shaman: главный новогодний концерт! ах балык из скумбрии банк рецептов. народные рецепты. ссылки. белорусские голубцы - беляши - это просто бомба беляши с картошкой борщ *ростовский* на свиных рёбрышках братья радченко - учил отец букет из звезд быстрая подлива для котлет как в столовой! быстро в духовке: валенки верила вкуснее и проще чем вареники с картошкой вкуснее красной pыбы! мурманское сало. все отстирывала голубцы по-польски — сочные и аппетитные голубцы: новый формат горох на гарнир очень простым способом готовим вкусную картофельную колбасу. готовим много и кушаем вкусно готовим самые аппетитные картофельные зразы готовлю на завтрак гриша петров - два сердца (альбом 2022) гусь лапчатый две закуски на праздничный стол домашние батоны на кефире домашние мини - пиццы домашний посол скумбрии домашняя ветчина из свинины домашняя колбаса домашняя колбаса краковская в духовке. дорогие друзья дремлет холодец 🤭 дрожжей и без раскатки теста друзья дудук и хаш ефимыч - не бродить жареные пирожки с капустой желтоголовые одуванчики не только радуют взгляд жизнь фермера тяжёлая штука закуска закуска «проглоти язык» заливной пирог с печенью и рисом замесили и сразу можно печь! зеленая знаменитые песни - дмитрий чижов и еще с картошкой и зеленью к ужину идеи оформления сада на стене исследования показывают исцели себя сам как в магазине как вкусно приготовить блюда из леща? как и кто их строит. как лечить болезнь у клубники как подавать соленые и маринованные грузди к столу как сварить кукурузу за пять минут какая женщина*автор муз.а.розанов слова в.корецкий какая осень за окном. картофельная запеканка с мясным фаршем картофельные зразы картофельные колбаски с мясом картофельные пирожки с мясом. очееень вкусные комедия конфеты "коровка" котлеты из куриной голени в духовке котлеты"кремлевские" краковская колбаса домашняя. крымские ленивые пирожки или необычные оладьи ленинградский рассольник лучшие способы прививки плодовых деревьев манты мелодия для души мобильный курятник молодец женщина дай бог ей здоровья мясной хлеб с ветчиной: сочно и нежно мясо запеченное. рецепт на новогодний стол н шаповалов на срезе выглядит ну очень симпатично! настоящие натуральный томатный сок в домашних условиях не мять в кустах багряных... (с. есенин) невероятно вкусный маринованный масленок нежная закуска нежные николай щербенёв 2024 но безумно вкусные! но вкуснее и полезнее. но зато как вкусно! но зато не скучная ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! ну просто оторваться невозможно! обалденная горбуша. так вкусно обалдеть! а о бумажных носителях звука не знал! обрезка яблони осенью: сроки огурец " бьёрн f1" - очень урожайный: оладьи-пицца на кефире от востока до кавказа танец маленькой девочки от которого невозможно оторваться от которых невозможно оторваться от которых ты будешь без ума. ох очень вкусная тушеная капуста - рецепт для гарнира песни песня-призыв печеночную пирог "шарлотка с капустой" пирожки пирожки жареные-скороспелые: без расстойки теста пирожки с куриной печенью "объедение" пирожки с ливером пирожки с мясом поздравляю с первомаем! пока все умываются праздник души. праздничное меню премьера!!! татьяна буланова - пожелай (2020) прививка деревьев - сборник лучших техник продолжение песни*ах простой и вкусный завтрак - хрустящий хашбраун простой рецепт соленой грудинки. вкуснотища прямо в квартире. пусть будет услышана. путин? а он мне нравится! | пародия от хитобои разрыхлителя и дрожжей! блинчики на молоке родительский день .они сегодня у ворот нас ждут русская "сальса". соус рыба маринованная "хе" рыба с рисом в духовке рыбная закуска рыбное филе в хрустящей корочке рыбные блюда на ужин с волшебным вкусом!!! сад и огород попробуй если увлекаешься. салат крабовый классический с кукурузой и рисом салат простой из крабового мяса самая заказываемая песня в ресторане!!! сверхтонкие эластичные блинчики на кипятке светлой пасхи! секрет тонких блинов с дырочками без соды сетка рабица своими руками в домашних условиях сливочный соус для рыбы смазка пластиковых окон своими руками: смотрим band odessa от зари до зари смотрим фильмы советская колбаса советский гуляш по госту солёная сельдь с лимоном справочная система liveinternet суп с крапивой и яйцом суп-лапша - вкусный и простой в приготовлении суп сырная подлива для макарон таджикские лепешки с мясом так вы не готовили танцы бузовой чем то похожи тефтели с рисом очень вкусные и нежные. томлёные говяжьи рёбра в духовке традиционные кавказские. туркменский плов тыквeнный coк узбекские! самые вкусные! украинское село улитки из слоеного теста со шкварками. учила мать. фантастически вкусный салат из фасоли! фаршированная цветная капуста – блюдо фаршированные блины по бабушкиному рецепту. фаршированный перец с помидорами фильмы : "классные мужики" ханум с картошкой хачапури по-сибирски: лепешки на кефире без сыра хе из кальмаров хинкали домашние хинкали: самый быстрый и простой способ лепки хитрая побелка деревьев холодец хоть каждый день подавайте / хамир хасип / царица осень чебуреки - сочные чем из духовки: очень аппетитный рецепт что делать если нет денег на корпоратив? что делать что можно готовить каждый день что мол музыка boney m долго не проживет что происходит чтоб на весь сезон!!! шикарная песня! любовь по интернету щи из свежей капусты эту песню пели все

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

 -Интересы

кухня и что мне интересно.




Немного подводного мира...

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanyusha100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного подводного мира...

Подводный мир...

читать далее
Рубрики:  природа

Метки:  

Коптим сало в самодельной коптильне

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим сало в самодельной коптильне



Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И за СТО лет не сожрать... (37 фото)

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Антония_7777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И за СТО лет не сожрать... (37 фото)

Украинские СМИ, похоже, направили все свои силы на переиначивание фактов жизни в Крыму и Севастополе. 


Совсем недавно на глаза попала заметка «про вашего мальчика», сообщавшая о якобы пустых полках в севастопольских магазинах, ставших последствием практически полной продовольственной блокады полуострова... 

Материалы «ИНФОРМЕРа» читают не только жители Севастополя, Крыма, материковой части России, но и жители доброго десятка близких и далеких стран, в том числе и соседней Украины. У многих крымчан есть друзья и родственники за границей, и чтобы успокоить их, и не в меру разыгравшееся воображение представителей СМИ, «ИНФОРМЕР» сделал фоторепортаж из севастопольских магазинов. Как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Далее только фото: 

Говорить о пустых полках не приходится, нам этого … и за сто лет не сожрать... 

Элла Клюева

http://ruinformer.com/page/i-za-sto-let-ne-sozhrat
 

 
Рубрики:  Интересно

Метки:  

КАРТОШКА ПО 290 РУБ. и СЫР ПО 620 РУБ.: ЦЕНЫ В РУССКИХ МАГАЗИНАХ

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Marquis_de_Monparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ПО 290 РУБ. и СЫР ПО 620 РУБ.: ЦЕНЫ В РУССКИХ МАГАЗИНАХ

Начало смотрите ЗДЕСЬ, продолжение - вот ЗДЕСЬ.

ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ: 

Рубрики:  Интересно

ЕСЛИ ЗАВИСЛА ПРОГРАММА ИЛИ КОМПЬЮТЕР

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ЗАВИСЛА ПРОГРАММА ИЛИ КОМПЬЮТЕР

 


ЕСЛИ ЗАВИСЛА ПРОГРАММА ИЛИ КОМПЬЮТЕР


Сколько раз бывало,что зависает какая-то программа на компьютере или страница в интернете. И не закрыть ее и не обновить, а то и сам комп не перезагрузить, не отключить (((. Многие просто отключали компьютер от сети, подвергая ПК "стрессу", который может закончиться рано или поздно серьезными проблемами. Есть более правильный выход из такой ситуации.



При любом зависании (хоть программы хоть страницы в интернете) надо вызвать Диспетчер задач Windows.
Жмем на две кнопки одновременно-Ctrl и Alt и, удерживая их, на Del (delete).



Появится окошко Диспетчера задач. Нажимаем в нем на Приложения (см. фото А, 1). Отобразятся все активные программы и странички нета. Выделяем ту (программу или страницу), которая не отвечает (см. фото А, 2) и жмем - Снять задачу (см. фото А, 3).



Может появиться окно с запросом - Завершить сейчас? Жмем на - Завершить сейчас (см. фото В)

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезная информация
мой компьютер
мой компьютер

Метки:  

Как пользоваться схемой-фоном

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться схемой-фоном




Кое-что о схемах, которыми мы украшаем фон нашего дневника




Из бесчисленного множества схем мы, наконец-то, выбираем ту, которую хотим установить и украсить этим наш дневник.
И тут выясняется, что эта самая схема у нас как-то не так смотрится, появились какие-то куски от общего рисунка. И вообще, на ней плохо читается.А схема так нравится!


А давайте попробуем разобраться, что собственно произошло.


Итак, немного о самих схемах.
Схемы-фоны, как правило, бывают двух видов:
  • а) схемы из бесшовных фонов - эти схемы подходят для всех размеров экранов мониторов и проблем с ними, как правило, не возникает.

  • б) схемы дизайнерские( дизайн-схема) - это схемы, разработанные автором индивидуально.

  • Вот с этими дизайн-схемами и связаны проблемы при установке.


    Мне пишут: "я в интернете давно, множество схем примеряла и никогда не возникало проблем.А с вашими схемами что-то не то".
    Что же это "что-то не то"?
    Выше я говорила, что схемы дизайнерские разработаны индивидуально.
    Обратите внимание: над своими схемами я ставлю размер. Это размер экрана монитора, в котором я работала над схемой.
    Если у вас другие размеры, то вы будете видеть или дополнительные куски (если ваш экран больше), или неполное отображение изображения (если ваш экран меньше моего).
    В том случае, когда размеры вашего монитора и моего совпадают, схема будет сидеть, как влитая и все, над чем я работала, вы сможете оценить в полной мере.


    Собственно говоря, большой проблемы я не вижу.В сооб-ве выставляется такое кол-во схем на все вкусы и размеры, что выбрать одну из них для себя, не составляет проблемы


    С этим разобрались.


    Далее хочу пояснить, как подогнать выбранную схему под свой вкус.
    К примеру, схема понравилась, но не нравится, что большие площади закрыты непрозрачным фоном и САМА КРАСИВАЯ СХЕМА потерялась и не просматривается.
    Это можно отредактировать

  • Для начала устанавливаем выбранную схему.
  • Далее: Под вашей аватаркой есть "настройки".
    Переходим. Там лучше выбрать "Старое оформление настроек".
  • Проходим и ищем "настройки дизайна".
    И там, не меняя "фоновой картинки страницы", вы можете поменять ВСЁ, и даже стиль шрифта, его размер и цвет, в том числе.


    Не забывайте внизу страницы нажать "внести изменения"


    Затем возвращаетесь в свой дневник и смотрите на свое произведение.
    Не понравилось - снова к настройкам и меняйте до тех пор, пока все что хотелось, не воплотилось.


    Один небольшой совет
    Если все же не удается подобрать фон для сообщений и текст по-прежнему плохо читается, выделяйте текст, кот. хотите прочесть левой кнопкой мыши.
    То же самое можно делать, когда находитесь в других дневниках.
    Вот вам и решение проблемы с плохо читаемым текстом.


    Пробуйте творить и не спешите критиковать авторов схем.
    Удачи в творчестве!


    Ваша Sarah



  • Серия сообщений "схемы оформления ":
    Часть 1 - Схемы оформления "Цветные пятна"
    Часть 2 - Схема оформления "до-ре-ми"
    ...
    Часть 32 - Схема от Schamada/К морозцу
    Часть 33 - Схемка и AVAтарки от Ejkova
    Часть 34 - Как пользоваться схемой-фоном
    Часть 35 - Схема-текстура
    Часть 36 - Схемка от Летиция "Легкое лето"
    ...
    Часть 45 - Схемы.Плющ по стене.
    Часть 46 - Схемы для дневника « 9 МАЯ ✰ »
    Часть 47 - Схемки от Ejkova.

    Рубрики:  Мои шпаргалки

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Сине-голубые рамочки

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сине-голубые рамочки

    Ваш текст
     (53x20, 1Kb)






    Ваш текст
     (53x20, 1Kb)





    Ваш текст
     (53x20, 1Kb)






    Ваш текст
     (53x20, 1Kb)





    как взять рамку

    Кирми: " Большая просьба - не убирайте и не меняйте подпись автора рамки, уважайте мой труд. Спасибо за понимание!"
    Рубрики:  Рамки
    Рамки

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Салаты и закуски с сельдью

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салаты и закуски с сельдью

    recepttoday.ruРулеты из сельди

    Читать далее...
    Рубрики:  Салаты
    Салаты
    Рыбные рецепты
    Закуски
    Закуски

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ЛАВАШЕ Всего 3а 10 Минут!

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ЛАВАШЕ Всего 3а 10 Минут!

    Читать далее...
    Рубрики:  Из лаваша

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    рулетик в луковой шелухе - как копченый

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    рулетик в луковой шелухе - как копченый

    Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.
    c02c0e_wmark (600x450, 51Kb)

    caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Варим рулетик в луковой шелухе
    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария
    Блюда из мяса
    Блюда из мяса

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Куриные колбаски с чесноком

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    куриные колбаски с чесноком - сразили наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха?

    Хотите порадовать своих близких вкусным и диетическим блюдом? Тогда этот рецепт ароматных, сочных и нежных колбасок из куриных грудок для вас.
    Рецепт очень простой, не хлопотный, требует минимум продуктов. Подавать можно в горячем и холодном виде. В холодном виде очень хорошо подходит для бутерброда, например.
    9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Без особых хлопот вы получите вкусные и очень аппетитные куриные колбаски. Не верите? Убедитесь сами!
    T?m?5 (700x700, 102Kb)
    Рубрики:  Домашняя колбаса
    Домашняя колбаса

    Метки:  

    Свиная грудинка с чесночком в духовке - вкуснее не бывает

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Свиная грудинка с чесночком в духовке - вкуснее не бывает

     Рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком и лавровым листом в фольге запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. Нежная грудинка с мясом и прослойками сала приправленная чесноком и лавровым листом. Так как это мясо готовиться в фольге в течении 2-3 часов, то оно всегда получается нежным и мягким. Смалец который останется после приготовления лучше оставить, на таком смальце получается вкусная поджарка. Готовую грудинку нужно охладить и только потом подавать на стол.

    4979645_526690x430 (690x430, 213Kb)

    Рецепт..
    Рубрики:  Блюда из мяса
    Блюда из мяса


    Понравилось: 1 пользователю

    Томат «Балконное чудо»: выращивание

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Томат «Балконное чудо»: выращивание


    5177462_97539270_3769678_pomidori_1 (500x500, 154Kb)
    Томат «Балконное чудо»: выращивание

    Карликовые сорта томатов всегда пользовались повышенным вниманием. Например, помидоры «Балконное чудо» привлекают возможностью широкого использования, специфическими вкусовыми качествами, декоративностью и нарядностью. Миниатюрные растения выращивают в зимних садах, на клумбах, грядках, подоконниках, в небольших емкостях на балконах и лоджиях. Они дают обильный ранний урожай и способны плодоносить дважды в год.

    Читать далее...
    Рубрики:  Сад и огород
    Сад и огород

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Михаил Задорнов: К вероломному нападению России на маленькую демократическую Украину (напоминание)

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Михаил Задорнов: К вероломному нападению России на маленькую демократическую Украину (напоминание)

    Михаил Задорнов: К вероломному нападению России на маленькую демократическую Украину (напоминание)

    5177462_orig565inal (700x393, 23Kb)

    "Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы, победили Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!" Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова "Почему мы так живём". Я не удержался - позволил себе стать соавтором и добавил несколько мыслей. Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили зачем-то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были нетолерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. Русские были настолько отсталыми, что, как правило, мужики жили с бабами и заботились о семье, а не о светлом демократическом будущем. У русских варваров даже не было рабства, какой позор! Русские — самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры вперемешку с древними евреями. Государство русским построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе. Русские не мылись, а бани у них строились исключительно для разврата. Умение мыться русским отдали европейцы, причём отдали совсем безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху Возрождения. А то, что воду можно подогревать и мыться горячей европейские рыцари узнали во время крестовых походов от арабов и очень удивились. Религию русским презентовали греки. До этого у русских была какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей. Письменность нам подарила Византия. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры подписывали крестиками, а составляли устно, записывая на диктофон. Русская княжна Анна Ярославна, которая стала знаменитой королевой Франции, выйдя замуж за короля, была хуже всех при французском дворе: она одна умела читать, мылась и чистила зубы - вот русская дикарка. До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках брассом плавал, а по рекам русские, видимо, на плотах ходили. Канада подарила нам хоккей, который попал к канадцам из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна. Русские варвары врывались в среднеазиатские кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города. Русские были очень агрессивны по отношению к народам Сибири – переводили на их языки Библию, обращали в христианство, причём делали это извращённо, в дружеской форме. Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин - телевизор. Попов, Гагарин, Циолковский, Королёв, братья Можайские… Конечно, все они были в душе американцами! Да, и конечно, Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма! Ещё… Америка подарила России свободу от СССР. Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками, лесбиянками и геями. Теперь у нас, как на западе, всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и мы будем такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись. А зачем они, нефти же навалом? Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы СВОБОДНЫ! Спасибо Америке! Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем тёплые, но не модные валенки. Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, чтобы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной, под охраной миротворца Гитлера. И Первую, и Вторую мировые войны развязали русские! Это Сталин вынудил Гитлера напасть на СССР. Сначала подговорил завоевать пол-Европы, а потом спровоцировал на войну с Советским Союзом. Сталин был маньяком и извращенцем, звонил каждый день по утрам Гитлеру и говорил ему: «Редиска, падла, сука, пасть порву!» Наконец Гитлер не выдержал, после того как в последний раз Сталин позвонил ему по сотовой связи 22 июня в 4 утра. И такого наговорил, что Гитлер отдал приказ немедленно перейти границу СССР. Таким образом Советская армия варварски расправилась с гуманным немецким фашизмом. И самое главное - МЫ навязали Америке гонку вооружения, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого, развязали холодную войну. И, конечно, мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Украину, а Америка её спасла.

    Источник: http://mzadornov.livejournal.com/

    Источник: http://politikus.ru/articles/22841-k-verolomnomu-n...demokraticheskuyu-ukrainu.html

     

    Рубрики:  Интересно

    Картофельные биточки - разлетаются вмиг

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофельные биточки - разлетаются вмиг

    Ингредиенты
     
    Картофель - 1 кг.
    Лук - 1 шт.
    Яйца - 4 шт.
    Мука - 2-3 ст.л.
    Молотые сухари - 2 ст.л.
    Растительное масло - 1/2 стакана.
    Сыр твердый - 100 г.
    Соль, черный молотый перец - по вкусу.
    Способ приготовления
     
    Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
    Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
    Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
    Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
    Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
    Приятного аппетита!
     
    Рубрики:  Блюда из картофеля
    Блюда из картофеля

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    РАЗМНОЖЕНИЕ ХВОЙНИКОВ

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    РАЗМНОЖЕНИЕ ХВОЙНИКОВ

    Черенкование хвойных растений.

    Я обещал провести МК по черенкованию хвойников. Но как то закрутился, много работы накопилось, и подзабыл. Прошу за это меня простить. Постараюсь исправиться, хотя и с опозданием.
    Лучшим временем для черенкования хвойных растений считается время с 10 июня по середину июля, хотя применяют и весеннее черенкование (в апреле-мае) и осеннее (под зиму). Что необходимо для успешного черенкования. Ну, во-первых, посадочный материал. У меня на участке растет несколько хвойников, вот и в этом году приобрел несколько штук, но, в основном, черенки мне дают знакомые.


    +Читать далее
    Рубрики:  Сад и огород
    Сад и огород

    Метки:  

    Рассада перца в домашних условиях. ..

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рассада перца в домашних условиях. ..

    Выращивание рассады перца имеет свои особенности. При ошибках с поливом, резких колебаниях температуры или неудачной пересадке стебли растений грубеют, снижается их потенциальная урожайность. Как же вырастить рассаду перца правильно?

    Если допустить одревесневание стебля у перца, он начинает хуже прирастать в толщину (а впоследствии при обильном поливе может дать трещины). Такие растения уже не дают обильного урожая, так как их завязи получают меньше питания.
    Кроме того, перец не достаточно устойчив к корневой гнили. Если распикировать его, как другие рассадные овощи, в стадии двух настоящих листочков с заглублением до семядолей, он останавливается в росте, долго болеет и может погибнуть от грибной инфекции.
    Чтобы получить хороший урожай перца в условиях короткого лета, сеять его приходится достаточно рано и до самой высадки обеспечивать рассаде равномерное развитие без стрессов и резкой смены условий. В этом главная особенность успешной технологии выращивания рассады перца.

    Рубрики:  Сад и огород
    Сад и огород

    Метки:  

    Закуски из рыбы и креветок - 50 рецептов с фото

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 02:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуски из рыбы и креветок - 50 рецептов с фото

    Читать рецепты закусок
    Рубрики:  Рыбные рецепты
    Закуски
    Закуски

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    КИБЕРБЕРКУТ ПРЕДУПРЕЖДАЛ -- 72 ЧАСА ПРОШЛО -- Досье на каждого члена хунты.

    Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 02:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мир_в_Душе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КИБЕРБЕРКУТ ПРЕДУПРЕЖДАЛ -- 72 ЧАСА ПРОШЛО -- Досье на каждого члена хунты.

    Обращение от киберберкута было опубликовано 27.01.2015





    Время вышло сегодня 30.01.2014

    Аваков[/url] Арсен Борисович http://cyber-berkut.org/traitors/0002.php

    Кличко Виталий Владимирович http://cyber-berkut.org/traitors/0003.php

    Коломойский Игорь Валерьевич http://cyber-berkut.org/traitors/0013.php

    Кузьмук Александр Иванович http://cyber-berkut.org/traitors/0023.php

    Ляшко Олег Валерьевич http://cyber-berkut.org/traitors/0004.php

    Наливайченко Валентин Александрович http://cyber-berkut.org/traitors/0005.php

    Парубий Андрей Владимирович http://cyber-berkut.org/traitors/0006.php

    Порошенко Петр Алексеевич http://cyber-berkut.org/traitors/0007.php

    Тарута Сергей Алексеевич http://cyber-berkut.org/traitors/0014.php

    Тимошенко Юлия Владимировна http://cyber-berkut.org/traitors/0001.php

    Турчинов Александр Валентинович http://cyber-berkut.org/traitors/0008.php

    Тягнибок Олег Ярославович http://cyber-berkut.org/traitors/0009.php

    Ярош Дмитрий Анатольевич http://cyber-berkut.org/traitors/0010.php

    Яценюк Арсений Петрович http://cyber-berkut.org/traitors/0011.php

    Кибер Беркут | Cyber Berkut


    Понравилось: 1 пользователю

    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

    Суббота, 31 Января 2015 г. 23:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения neva67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриные рулетики с грибами.

    Рецептик взят с сайта http://vk.com/ и сохранен "чтобы не потерять!
    Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
    Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого.
    Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.

    Вам потребуется:

    Куриное филе 2 подложки
    Шампиньоны свежие 1 коробочка
    Лук репчатый 1 шт.
    Перец болгарский 1 шт.
    Специи по вкусу
    Сыр твердых сортов 2 вида

    Как готовить:

    1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
    Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.

    2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.

    3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.

    4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.








    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария
    Блюда из мяса
    Блюда из мяса

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    САЛАТ "ЛЕДИ" - ЭТОТ РЕЦЕПТ ТЕБЯ ПРИЯТНО УДИВИТ, ВОТ УВИДИШЬ!

    Суббота, 31 Января 2015 г. 23:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат "Леди" - этот рецепт тебя приятно удивит, вот увидишь!

    Этот салат – один из любимых салатов у женщин. Сколько не делай его – все равно не съешь весь! Блюдо можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом. Салатик «Леди» — довольно прост в приготовлении, поэтому с ним справятся даже те, кто нечасто занимается готовкой.
    023 (603x340, 46Kb)
    34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат из обычных продуктов, свежесть и легкость этому салату придает большое количество ароматного укропа.
    Рубрики:  Салаты
    Салаты


    Понравилось: 2 пользователям

    ГОЛУБЦЫ В ОМЛЕТЕ - УПЛЕТАЮТСЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ!

    Суббота, 31 Января 2015 г. 23:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Голубцы в омлете - уплетаются за обе щеки!

    Голубцы - одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде.
    d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)По голубчику?
    p1170287 (646x485, 65Kb)
    Рубрики:  Голубцы
    Голубцы

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Любимые соусы.

    Суббота, 31 Января 2015 г. 22:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Любимые соусы.

    Вот такие вот соусы у многих пользуются успехом в домашнем меню. Если кто- то ещё не знаком с этими рецептами, то обязательно возьмите их в свои кулинарные заметки. Они пригодятся и сделают Ваши блюда ещё вкуснее.


    getImage (604x397, 290Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Соусы
    Соусы

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Внимание,очень большая просьба! Все делаем репост для Дончан!

    Суббота, 31 Января 2015 г. 21:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Внимание,очень большая просьба! Все делаем репост для Дончан!

     
    4690170_getImage_1_ (604x129, 17Kb)
     
     

     

    Серия сообщений "священная война Новороссии!":
    Часть 1 - вечная память мирным жителям Славянска
    Часть 2 - Как там, под бомбежкой?
    ...
    Часть 28 - Александр Захарченко . Новороссия. Эксклюзив.Видео.
    Часть 29 - Внимание! ВАЖНО!
    Часть 30 - Внимание,очень большая просьба! Все делаем репост для Дончан!

    Донецк, разыскиваю..

    Суббота, 31 Января 2015 г. 21:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Донецк, разыскиваю.....

    Более трех недель нет связи с семьей Строителевой Елены Петровны 1961 г.р...

    Обращаюсь ко всем кто может помочь, я Елена Анатольевна.

    Проживала Елена Петровна (и надеюсь проживает!!!) по ул 230 Стрелковой Дивизии.
    Это девятиэтажка, за мостом по дороге из аэропорта.

    Семья- муж Игорь, дочь Юлия, зять Сергей, внук Никита 3 годика.
    Может быть какие то специальные горячие телефоны по розыску жителей Донецка....
    Разыскивает сестра из Уфы Надежда Петровна.

    Спасибо большое всем кто откликнется на просьбу о помощи...
    Спасибо Лирушникам за перепост.
    С надеждой.....

    Цитата сообщения LediLana

    К матерям Украины! Обращение Татьяны Фёдоровны из Еленовки от 28.01.2015

    Суббота, 31 Января 2015 г. 18:52 + в цитатник
    Просмотреть видео
    1899 просмотров
    К матерям Украины! Обращение Татьяны Фёдоровны из Еленовки от 28.01.2015


    Комментарии (0)

    Дачная кухня: коптильня своими руками

    Суббота, 31 Января 2015 г. 17:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Дачная кухня: коптильня своими руками

     http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5481

    Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

    Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

    Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

    Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

    Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

    Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

    Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом :)). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

     

    Сооружаем коптильню своими руками

    Для изготовления коптильни нам понадобилось:

    • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
    • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
    • 2 кирпича (20 рублей)
    • Старая решетка (150 рублей)
    • Металлическая пельменница (150 рублей).

    Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии :)).

    И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

    На кирпичи ставим кастрюлю.

    В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

    На нее пельменницу.

    И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

     

     

    Что нам еще понадобится?

    Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

    Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

     

    Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

    Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

    Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

    Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

    Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

    Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

     

    Рыба и морепродукты

    Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

    Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

    Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

    Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

    Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

    К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

    Мясо, птица

    Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно :). Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

     

    На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

    Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

     

    Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

    После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

    Время копчения – около 40 минут.

    Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

    Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

    Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

     

    Сало

    Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

    Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку :). Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

     

    Овощи, грибы

    В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

    Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

    Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

    Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

    Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

    Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

    Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

    На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

    Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

    Сыр

    Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

    Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком :).  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

    Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

    Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

    Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

     

    Излишества

    Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

    Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.

    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Коптим сами.

    Суббота, 31 Января 2015 г. 17:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Коптим сами.


    2824406 (437x285, 30Kb)
    Коптим сами:секреты и рецепты домашних заготовок.
    Копчение - это способ кулинарной обработки продукта дымом от сгораемых опилок или дров, и знали его еще наши далекие предки. Ведь именно таким образом можно было заготовить и надолго сохранить мясо, рыбу и другие продукты. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Парижский картофельно-луковый суп

    Суббота, 31 Января 2015 г. 15:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Парижский картофельно-луковый суп

    Готовим парижский картофельно-луковый суп, который подойдет и тем, кто соблюдает пост.
    Ингредиенты
    • растительное масло 20 мл
    • репчатый лук 200 г
    • картофель 600 г
    • вода 1 л
    • петрушка 2 ст.л.
    • крупная соль по вкусу
    Картофельный суп
    Картофельный суп
    Читать далее...
    Рубрики:  первые блюда
    первые блюда

    Метки:  

    Рабочие программы и краткое описание к ним

    Суббота, 31 Января 2015 г. 15:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рабочие программы и краткое описание к ним


    Этот пост создан  для быстрого доступа к часто используемым мной программам. Некоторые из них мне заменяют Photoshop, который до сих пор не освоил.
     

     

    Рубрики:  Мои шпаргалки

    Метки:  

    Romantic Sax

    Суббота, 31 Января 2015 г. 13:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Romantic Sax

    112062724SZ (700x700, 117Kb)

    Спасибо за комментарии, друзья!
    -Juliana-
    Рубрики:  Музыка (Audio)
    Музыка (Audio)

    Метки:  

    Домашний сальтисон из свиной головы

    Суббота, 31 Января 2015 г. 13:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Хозяюшка31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашний сальтисон из свиной головы

     

     

     
      
     
     

    сальтисон

     

    С каждым днём в воздухе ощущается приближение Нового года, а значит, пора задуматься о подарках близким, праздничном декоре интерьера и, конечно, о новогоднем меню :)

     

    Сальтисон или зельц – это вкуснейшее блюдо, приготовленное из нескольких видов мяса, с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами и ставшее традиционным в Польше и на Украине.

     

    Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Результат и затраты времени окупят себя.

     

    Рубрики:  холодец
    холодец

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

    Суббота, 31 Января 2015 г. 10:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛОВАсИра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    !!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!

    5358879_PcmDiuGixPM_1_ (360x480, 39Kb)"Пожалуйста откликнитесь родственники или кто знает эту бабулю, называет себя Кузнецова Раиса Сидоровна. Говорит что из Луганска, жила на ул.Рабкоровская 12. Сейчас в Каменске. Ищут внука. Больше информации она не знает.
    http://cs621927.vk.me/v621927876/10214/Vhw4fHSkCpg.jpg
    Сделайте максимальный репост, найдите внука, именно репост может решить все, вы не представляете, как тесен наш мир!"

    Водка от всего!

    Суббота, 31 Января 2015 г. 10:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Водка от всего!

    Интернет - это здорово! Море информации, полезной и не очень смешной и грустной, разной. Все, что нахожу оригинального, публикую в дневнике. На то он и дневник, чтобы вести свободные записи. То, что мне попалось на глаза про водку, поразило мое воображение. Конечно, мама у наc тоже использует водку и для настоек и для растирок и для компрессов, но даже она такого разнообразия применения водки не знала. Итак, читаем дальше все про водку (материал взяла из интернета).
    водка (653x490, 90Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  Советы

    Метки:  

    Понравилось: 3 пользователям

    Готовим вкусно шампиньоны.

    Пятница, 30 Января 2015 г. 22:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовим вкусно шампиньоны.

    Вы знаете, как можно вкусно приготовить шампиньоны? Предлагаю Вам четыре замечательных рецепта по их приготовлению. Думаю они многим придутся по душе. Знакомьтесь с ними.


    getImage (4) (604x403, 154Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария
    Грибы
    Грибы

    Метки:  

    Понравилось: 3 пользователям

    Оладьи капустные

    Пятница, 30 Января 2015 г. 22:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Оладьи капустные

    Оладьи капустные

    Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

    Для приготовления потребуются следующие продукты:

    1 ст-н кефира

    2 яйца

    2 ч.л. соли

    1 ч.л. сахара

    0,5 ч.л. молотого чёрного перца

    3 ст.л растительного масла

    1 ч.л. соды

    2 ст-на мелко нашинкованной капусты

    мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука

    мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

    Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

    Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ
    Блюда из капусты
    Блюда из капусты

    Метки:  

    Селедочная икра

    Пятница, 30 Января 2015 г. 22:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Селедочная икра

    Селедочная икра

    икра из селедки

    Филе сельди лучше взять в банке объемом 500 г. Не советую  использовать селедку в специях, с дымком и что-то похожее. Эти посторонние запахи сильно повлияют на конечный вкус блюда. Если сельдь готовая в масле, то сливочное можно не добавлять вовсе или уменьшить дозу. Можно вместо селедки использовать слабосоленую семгу, на вкус это сильно не повлияет.

    Читать далее...
    Рубрики:  Рыбные рецепты

    Метки:  

    Плеер для музыки с ЮТУБ

    Пятница, 30 Января 2015 г. 22:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Плеер для музыки с ЮТУБ

    Плеер для музыки с ЮТУБ

    Плеер можно сделать разного цвета, достаточно воспользоваться вот этой

    ТАБЛИЦЕЙ ЦВЕТОВ






    Код этого плеера таков:



    [flash=200,25,http://www.youtube.com/v/КОД МУЗЫКИ С ЮТУБ?version=2&color1=0xКОД ОБВОДКИ ПЛЕЕРА&color2=0xКОД ЦВЕТА ПЛЕЕРА&border=0&hd=1]

    КОД МУЗЫКИ на http://www.youtube.com/ узнаем следующим образом:



    Таким образом, можно вставить любую музыку с ЮТУБа. Удачи!!!



    для вас Лариса Гурьянова



    Серия сообщений "* Плееры":

    Часть 1 - Как вставить музыку с сайта «privet.ru»?
    Часть 2 - Как создать плейлист на Привет.ру Урок.
    ...
    Часть 43 - КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР
    Часть 44 - Учимся делать музыкальную открытку
    Часть 45 - Плеер для музыки с ЮТУБ
    Часть 46 - А хочешь, я открою тебе тайну..?


    Рубрики:  Мои шпаргалки

    Метки:  

    Салат "Чесночные кальмары с сыром

    Пятница, 30 Января 2015 г. 21:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат "Чесночные кальмары с сыром"

     
    Ингредиенты:

    - 400 гр филе кальмара
    - 3 яйца
    - 4-5 зубчиков чеснока
    - майонез
    - плавленый сырок
    - соль
    - перец
    - лук порей
    - зелень

    Приготовление:

    1. Кальмары разморозить и сварить в кипятке 1-2 минуты.
    2. Плавленый сырок натереть на терке.
    3. Яйца сварить вкрутую и нарезать крупно.
    4. Лук порей и зелень нашинковать
    5. Все смешать, добавить остывшие кальмары и майонез, выдавить чеснок. Перемешать, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
    6. Выкладываем в блюдо и ставим на холод на часик.
    Читать далее...
    Рубрики:  Салаты
    Салаты

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Рецепт на выходные: Жаркое с копчёной уткой

    Пятница, 30 Января 2015 г. 21:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Таня_Львова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепт на выходные: Жаркое с копчёной уткой

    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

    4883260_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

    4883260_pic_2 (600x17, 1Kb)

    Рецепт на выходные:

    Жаркое с копчёной уткой

     

     

    Рецепт на выходные: Жаркое с копчёной уткой

    От закуски с утиной грудкой осталось очень много всего интересного: крылышки, ножки, кожа и косточки. И как нам их максимально использовать? Сделать с ними жаркое! Простое, вкусное, сытное блюдо. Оно тяжеловато для ужина – лучше приготовить его на обед. Да ещё останется на гороховый суп, причём не на один. Но обо всём по порядку.

    Читать далее




    Спасибо за Ваш визит и комментарии!

    4883260_pic_2_1_ (600x17, 1Kb)
    Таня Львова
     

    Тут
    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария
    вторые блюда

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Ядовитые пауки России: страшно красивые!

    Пятница, 30 Января 2015 г. 21:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ядовитые пауки России: страшно красивые!

    Ядовитые пауки России. Их немного, но они существуют! Этих опасных «товарищей» лучше знать в «лицо»!

    Россия – страна безграничного разнообразия флоры и фауны. Только представьте: в нашей стране обитает около 1070 видов, 40 разновидностей и 30 семейств только пауков! Но, к сожалению, какими бы красивыми и необычными они не были, не все пауки в России безопасны для человека. Каких же членистоногих следует опасаться, и что делать, если опасной встречи избежать не удалось?


    Каракурт

     

    Самым опасным пауком, который обитает на нашей родине, является каракурт. Его еще называют степным пауком или черной вдовой. Животное выглядит довольно причудливо: насыщенно чёрного цвета тело украшают тридцать ярко-красных точек на верхней стороне брюшка. Когда паук взрослеет, пятна исчезают, и тело приобретает насыщенный чёрный цвет с характерным блеском. Каракурта можно встретить в Крыму, на юге Урала, в Подмосковье и в Северном Кавказе.

    Рубрики:  интересные животные , птицы и др
    интересные животные, птицы и др

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Мясные зразы с омлетом от Алии!

    Вторник, 27 Января 2015 г. 21:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясные зразы с омлетом от Алии!

     
    Зразы получаются нежными и сочными! 

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария
    Блюда из мяса
    Блюда из мяса

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Сочная домашняя ветчина

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сочная домашняя ветчина

    0_13c872_6bd378b1_L (54x54, 3Kb)

    На днях в дневниках поднимался вопрос, как приготовить бутербродное мясо, чтобы оно было сочное... Расскажу свой секрет приготовления сочной ветчины. Методом проб и ошибок, у меня получился вот такой рецепт, которым я давно уже пользуюсь... Я делаю со свинины, но мои подруги пробовали с говядиной, сказали, что все отлично.

    1005559_11072-640x480 (640x480, 175Kb)

    Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г

    Читать далее

    94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

    94693662_cb20cbdd2a66 (500x9, 11Kb)

     

    Рубрики:  Блюда из мяса
    Блюда из мяса
    Домашняя колбаса
    Домашняя колбаса

    Метки:  

    Рецепты по выходным – Закусочные рулетики

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения ПечеНюшенька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    • Рецепты по выходным – Закусочные рулетики

     

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Эти рулетики – для любителей несладкой выпечки. Их можно приготовить для пикника или просто к домашнему кофе. Готовить будем из дрожжевого теста. Тесто можно взять любое дрожжевое. Я приготовлю сама. Это несложное тесто я использую как основу для пиццы и несладких пирогов.

     

    Для теста мне понадобится:

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    - 300 г тёплой воды;
    - 10 г сухих дрожжей;
    - 100 г маргарина;
    - 0,5 ч.л. соли;
    - 2 ст. ложки сахара;
    - Мука (сколько тесто возьмёт).

    Дрожжи размешаем в воде (маленький пакетик или столовая ложка без горки).

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Маргарин порежу на кусочки, подсыплю к нему немного муки и порублю ножом.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Добавим соль, сахар, перемешаем. Теперь выльем воду с дрожжами и будем добавлять муку. Нельзя сказать точно, сколько понадобится муки, каждый раз по-разному. Просто будем подсыпать понемногу и вымешивать, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Старайтесь не «переборщить» с мукой, чтобы не получить тугое тесто, оно долго подходит и тяжело раскатывается. Стараемся вымесить тесто мягкое и эластичное – с таким тестом приятно работать. Вот, готов колобок.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Помещу его в миску и накрою салфеткой, чтобы не заветрилось. Обычно ему требуется 30-40 минут, чтобы подойти.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Для начинки мне нужны:

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    - Ветчина, 200 г;
    - Сыр, 250 г;
    - Пара маринованных огурцов;
    - 3-4 ложки майонеза.

    Огурчики можно заменить маринованным луком или оливками. Ветчину и огурцы порежу на кусочки, сыр натру на тёрке.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Спустя полчасика моё тесто готово.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Разделю его на две половины.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Раскатаю часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Смажу его майонезом и выложу начинку.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Теперь сверну рулетом.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Нарежу рулет «на пятаки».

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Так же поступлю со второй половиной теста. Противень выстелю пергаментной бумагой, смажу маслом. Выложу рулетики на противень и присыплю сверху сыром.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Отправляю в духовку. К слову, духовку я прогрела заранее. Выпекаются минут 10-15 при температуре градусов 200.

    Всё, готово, можно отправляться на пикник.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Ирина Готовцева, специально для Fresher.ru

    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария
    Закуски
    Закуски

    Метки:  

    Понравилось: 4 пользователям

    Сажаю огурцы по методу белорусской тётушки

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сажаю огурцы по методу белорусской тётушки

    Белорусы, использующие этот способ, получают такой богатый урожай, что засаливают огурцы бочками.

    Маленькие хитрости для большого урожая.

    Читать далее...
    Рубрики:  Сад и огород
    Сад и огород

    Метки:  

    Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.

    Мясо – одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.

    Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

    100_8466 (700x525, 342Kb)
    e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем.
    Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Интересные фильмы

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Интересные фильмы

    Вселенная Стивена Хокинга


    Читать далее...
    Рубрики:  Фильмы
    Фильмы

    Метки:  

    ВНИМАНИЕ! Розыск журнала!

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения ka82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВНИМАНИЕ! Розыск журнала!

    Может, перецитируете где, может - поспрашиваете знакомых? Или в библиотеках ваших городов? Готова даже выкупить эти два номера с дополнительным вознаграждением :)
    В середине сентября 2014 я отправила две заметки в журнал "Невыдуманные истории" - и обе, оказывается, были опубликованы. Гонорары без подписи пришли почтовым переводом и были мной получены в октябре и январе (малюсенькие, конечно, но приятно очень). Я закидала почтовый адрес отправителя открытками на тему за что и откуда эти деньги, и мне уже на е-майл ответила эта женщина про эти публикации. Одна из них, как она написала, в номере 14. В общем, писала я ей обратно, писала в редакцию, спрашивала киоскеров о судьбе непроданных номеров журнала - ничего нового (((((
    А посему обращаюсь к вам: может, кто-то из вас читает этот жкрнал? Или ваши знакомые? Видимо, опубликованы эти статьи в номерах начиная с конца сентября 2014 - по январь 2015. Ооооочень хотелось бы иметь дома "авторские экземпляры" или хотя бы их ксерокопии или сканер, или PDF-версии журналов...

    ЧИТАЕМ

    Лаваш с помидорами и сыром

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лаваш с помидорами и сыром

    На 100 г - 150 ккал.

    1S9zEfKjhVU (608x333, 182Kb)

    Для приготовления нам нужно:

    - Тонкий лаваш - 2 шт;
    - Адыгейский сыр - 300 г;
    - Зелень - 1 пучок;
    - Куриное филе (отварное);
    - Красный лук - 1/2 шт;
    - Помидоры - 2 шт.

    Приступаем к приготовлению:

    R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
    Рубрики:  Кулинария
    Кулинария

    Метки:  

    Натуральные удобрения - Спрей от тли и других вредителей.

    Вторник, 27 Января 2015 г. 20:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения murchik2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Натуральные удобрения - Спрей от тли и других вредителей.

    Безымянный (358x440, 20Kb)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    В блендере смешайте одну очищенную луковицу и две дольки чеснока.
    Добавьте одну ложку кайенского перца и три стакана воды. Дайте постоять ночь. Процедите и можно опрыскивать пораженное растение. Некоторые добавляют еще хозяйственное мыло, чтобы раствор держался на листьях. Срок годности раствора - 1 неделя.

    Рубрики:  Сад и огород
    Сад и огород


    Поиск сообщений в Желнов
    Страницы: 165 ... 104 103 [102] 101 100 ..
    .. 1 Календарь