-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈сли не в детстве,то когда?!))))
≈сли не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ћетки

20 самых вкусных начинок дл€ блинчиков windows 10 windows 8.1 а вы знаете блины из кабачков! съедаютьс€ моментально! бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой голубцы голубцы из пекинской капусты гор€ча€ закуска в лаваше готовимс€ к пасхе: рецепт вкуснейшего кулича гул€ш из рыбы деревь€ из бисера дл€ тех дл€ чего нужны клавиши от f1 до f12 на клавиатуре домашние колбасы из свинины и гов€дины Ц вкусно! домашний деликатес Ч ветчина в банке домашн€€ печеночна€ колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзь€ душ по-женски и по-мужски если надоел шашлык. жареные пирожки с капустой жарить железные нервы инструктора. закуска Ђпроглоти €зыкї из чего же интервью советского танкиста кабачкова€ икра как варить рис Ц рецепт варки рассыпчатого риса как вырастить зеленый лук на подоконнике как вырастить оп€та на даче как вырастить укроп кустом как испечь лаваш на сковороде как приготовить хруст€щие оладьи из кабачков как просто избавитьс€ от проволочника на даче как сварить кукурузу за п€ть минут как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как установить windows 7. пошаговое руководство. капустные листь€ с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельна€ колбаса- это безумно вкусно картошка с салом когда и как сажать лук весной в открытый грунт. когда нет времени дл€ готовки комеди€ компьютерна€ мышь и ее функции котлетные хитрости! крепЄж дл€ гипсокартонных стен ленинградский рассольник летите лично € перловку обожаю потому лучшее блюдо в разгар сезона кабачков любимый. нежные ну подумаешь от которых невозможно оторватьс€ отбивные из фарша: нежные отзывы пирожки пицца из жидкого теста на сковороде подземный город сталина подчеревок в духовке полезные свойства золы помидоры в кл€ре пражское сало в пакетах пшенична€ каша с м€сом редкий рецепт хачапури ремонт в квартире: как поклеить обои на потолок рецепт с фото ризотто классика с грибами с днЄм семьи с хруст€щей корочкой. смотрим хорошие фильмы!!! сочные спасибо отцы и деды за победу! ссылки на клипарты дл€ творчества. сытно таджикские лепешки с м€сом таинственный город в скале только стонет душа тушена€ капуста урожайность фаршированные блины по бабушкиному рецепту. февральфевральЕ как далеко ещЄ до лета фильмы : "классные мужики" фильмы на выходные фильмы на выходные ! при€тного просмотра !!! фильмы от оли фото холодец чебуреки чебуреки "ссср" шашлык из печени шашлык из свинины щи из свежей капусты эх

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆елнов


    Ќу и погода в ¬оронеже - ѕоминутный прогноз погоды           счетчик посещений

 

               


 

  

 

 

 


 омментарии (1)

 ак сделать копченое сало пр€мо в квартире:

¬оскресенье, 24 ћарта 2019 г. 14:39 + в цитатник

 

«амечательный рецепт, который позволит в домашних услови€х насладитьс€ ароматным и та€щим во рту салом. Ѕез дыма и копоти. –еализовать его в услови€х квартиры очень просто, надо знать всего пару секретов и соблюдать правильную технологию. ј вот вкус получаетс€ просто божественным, настолько, что все домашние и гости пальчики могут даже проглотить.
 


 

1.  акое сало лучше вз€ть?

 
¬ыбор сала Ч первый важный этап приготовлени€. /‘ото: latimes.com

¬ыбор сала — первый важный этап приготовлени€. /‘ото: latimes.com



ƒл€ приготовлени€ берем уже купленное засоленное сало или подготовленное самосто€тельно. ≈сли хочетс€ лично засолить, нужно рассчитывать, что на этот процесс уйдет не меньше недели.  упленный кусочек обсыпаетс€ солью, при желании специ€ми и чесноком и отправл€етс€ настаиватьс€ в холодильник. “акой способ засола называетс€ сухим, в собственном соку. ƒл€ приготовлени€ по вкусу выбираем кусочек чистого сала или с одной, двум€ м€сными прослойками. — ними получаетс€ даже вкуснее и интереснее.
 

2. ѕодготовительный этап

 
 азан всему голова, по крайней мере копченому салу точно. /‘ото: i.ytimg.com

 азан всему голова, по крайней мере копченому салу точно. /‘ото: i.ytimg.com



—оленое сало, прежде всего, нужно промыть под водой от лишней соли. ћногие кулинары считают, что после этого его нужно просушить бумажными полотенцами насухо. ∆елательно, но не об€зательно. ≈сли оставить немного влаги, сало становитс€ м€гче, лучше тает во рту и пропитываетс€ продуктами копчени€, поэтому по желанию все можно оставить как есть. ј лучше всего попробовать оба варианта приготовлени€. ƒальше нужно в заранее подготовленный котелок насыпать специальную щепу дл€ копчени€. ¬куснее всего получаетс€ сало, приготовленное на ольховой и фруктовую щепе. Ќо на свой вкус можно также выбрать и буковую. ƒостаточно по одной маленькой горсточке каждого вида.
 

3. ѕравильное использование фольги

 
»з фольги нужно сформировать импровизированную тарелочку. /‘ото: metaphysican.com

»з фольги нужно сформировать импровизированную тарелочку. /‘ото: metaphysican.com



 опченое сало в квартире не получитс€ приготовить идеально, если не будет фольги. ќт нее нужно отрезать небольшой квадрат, по размеру немного больше верхней части котелка. «атем берем глубокую миску, переворачиваем, кладем на нее фольгу и использу€ ее повтор€ем форму тарелки. “аким образом из фольги получитс€ импровизированна€ тарелка. »менно в нее мы будем класть сало, чтобы жир и соки с него не стекали на щепу. “ак можно избежать чрезмерного копчени€ и пригорани€.
 

4. ѕродолжение следует

 
ѕодготовительный этап почти завершен.

ѕодготовительный этап почти завершен.
 
–еклама



—верху на фольгу нужно положить решетку. ≈е можно купить в любом хоз€йственном магазине. —ало нужно порезать на небольшие кусочки или просто надрезать до шкурки. “еперь укладываем его на решетку шкуркой вниз. —верху котелок закрываем крышкой, котора€ соответствует по размеру — так, чтобы не оставалось просветов по бокам. Ќо предварительно нижнюю часть крышки нужно замотать в фольгу. “ак все щели будут хорошо закрыты, и в квартиру не попадет дым и лишние запахи.  онечно слабый аромат все равно будет распростран€тьс€ по кухне, но он скорее при€тный и не причинит неудобств. ѕоможет заранее подогреть аппетит.
 

5. —тавим на плиту

 
Ќаконец-то сало начинает готовитьс€. /‘ото: i.ytimg.com

 



—тавим закрытый котелок с салом на максимальный огонь. ¬ таком режиме оно должно готовитьс€ 15 минут. ѕосле этого огонь выключаем и, не открыва€ крышки, даем салу насто€тьс€. ƒо полного приготовлени€ должно пройти 2 часа. —ало будет медленно томитьс€ и потом постепенно остывать. Ќа этот период его можно вынести из квартиры на балкон, чтобы запах сильно не распростран€лс€. 
 

6. √отово, можно пробовать!

 
„ерез 2 часа сало будет готово и его можно открывать.

„ерез 2 часа сало будет готово и его можно открывать.



ѕосле того как врем€ истекло, сало можно доставать из кастрюли. ќно еще теплое, поэтому его нужно выложить на тарелку и дать немного остыть. „тобы сало полностью насто€лось и приобрело нужную твердую кондицию, его нужно на ночь отправить в холодильник (или хот€ бы на пару часов). Ѕез охлаждени€ будет тоже вкусно, но не так, поскольку в этот период завершаютс€ все процессы копчени€.
 

 
ƒомашнее копченое сало Ч это реальность. /‘ото: avatars.mds.yandex.net




»сточник: https://novate.ru/blogs/230319/49877/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

–убрики:  —ало
—ало

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (1)

Ќе свисти, денег не будет.. )

¬оскресенье, 24 ћарта 2019 г. 12:34 + в цитатник


–убрики:  интересные животные , птицы и др
интересные животные, птицы и др

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (0)

 одова€ маркировка конденсаторов

¬оскресенье, 24 ћарта 2019 г. 09:27 + в цитатник

 

—ери€ сообщений "–адио .1":
–адио .1
„асть 1 - –јƒ»ќ ¬ ЅЋќ√... на любой вкус.
„асть 2 - »нтернет на ладони
...
„асть 38 - ќнлайн радио всех стилей и направлений со всего мира!
„асть 39 - ј—-2/–-250/–-670
„асть 40 -  одова€ маркировка конденсаторов


ћетки:  
 омментарии (0)

 ак вкусно приготовить гречневую кашу с тушенкой

—уббота, 23 ћарта 2019 г. 08:52 + в цитатник
 

—ытное, вкусное и питательное блюдо – гречнева€ каша с тушенкой готовитс€ неверо€тно просто и быстро, а в составе всего несколько доступных ингредиентов. ¬ариаций рецепта немало – гречневую кашу с тушенкой можно сварить на воде в обычной кастрюле, приготовить в казане в услови€х полевой кухни или в привычных услови€х.

ќ блюде

“акую кашу называют полевой или солдатской, потому что ее просто приготовить в походе.  онсервы в жест€ных банках хран€тс€ без холодильника, остальные продукты не занимают много места среди вещей. —ама гречка также не требует особых условий дл€ приготовлени€.

√речнева€ крупа способствует повышению иммунитета и снижению уровн€ холестерина в крови. ќна легко усваиваетс€, содержит витамины ј и H, а также бор, кремний и много других полезных дл€ организма веществ.  аша гречнева€ с качественной армейской тушенкой богата йодом, кальцием, магнием и марганцем, фосфором и витаминами.  онсервы из гов€дины менее жирные, чем свиной продукт.

—оветы по приготовлению

„тобы уменьшить калорийность блюда, необходимо после открыти€ банки с тушенкой сн€ть с поверхности продукта лишний жир. Ётот жир можно использовать дл€ приготовлени€ других блюд. “ушенка в консервной банке содержит соль, поэтому готовое блюдо нужно лишь слегка досолить, но перед этим следует пробовать.

√речневую крупу об€зательно перебрать, удалить черные зернышки и посторонние примеси, промыть под проточной водой. Ќиже представлен простой и вкусный рецепт пошагового приготовлени€ гречневой каши с тушенкой.

 
»нгредиенты
 
  •  
  • гречнева€ крупа300 гр
  •  
  • вода650 мл
  •  
  • морковь1 шт
  •  
  • репчатый лук2 шт
  •  
  • гов€жь€ тушенка в консервах1 банка
  •  
  • соль, черный перец по вкусу
Ўаги
 
  • ѕодготовить все необходимое.

  • ќчистить овощи и промыть. Ћук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке.

  • ѕеребрать гречневую крупу. ƒл€ этого ее нужно разравн€ть по поверхности стола тонким слоем, пальцами отвод€ в сторону некачественные зернышки.

  • ѕоставить на плиту две сковороды, смазанные растительным маслом. ¬ одной из них обжарить лук до стекл€нного состо€ни€. ¬ другую насыпать гречневую крупу и также обжарить на медленном огне, посто€нно помешивать.

  • ƒобавить к обжаренному луку тушенку без жира и застывшего студн€. –азмешать и продолжать томление на среднем огне.

  • ¬ысыпать к луку и тушенке натертую морковь. —месь приправить специ€ми и слегка посолить. ќбжаривать до готовности овощей, не забыва€ посто€нно помешивать гречневую крупу на соседней сковороде.

  • ¬ кастрюлю налить воду и добавить содержимое сковороды с м€сом и овощами. ƒовести до кипени€ посто€нно помешива€ и убира€ образовывающуюс€ пену с поверхности бульона.

  •  ип€щий бульон подсолить, добавить лавровый лист и приправы. ¬сыпать гречневую крупу со второй сковороды. “ушить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока гречка не набухнет и лишн€€ вода выпаритс€.


√речнева€ каша с тушенкой в кастрюле готовитс€ где-то 35-40 минут. ѕодаетс€ как самосто€тельное блюдо с салатом из свежих овощей или домашними солень€ми – огурцами, помидорами или капустой. ¬кусна€ гречнева€ каша с тушенкой – сытный и питательный обед дл€ большой семьи или компании голодных холост€ков.

 

–убрики:  вторые блюда

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

 вадратный колодец „анд Ѕаори: 3 500 ступеней к смертельно опасной воде

—уббота, 23 ћарта 2019 г. 08:05 + в цитатник

¬ »ндии много уникальных археологических монументов. ¬ эту экзотическую страну т€нутс€ миллионы туристов со всего мира, чтобы воочию увидеть знаменитые пам€тники. Ќо есть постройки, о существовании которых мало кому известно. »менно к таким и относитс€ колодец „анд Ѕаори.

/turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-300x200.jpg" target="_blank">https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-300x200.jpg 300w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-768x512.jpg 768w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec.jpg 1600w" width="1024" />√де расположен

„анд Ѕаори расположен в штате –аджастан, в небольшом селении јбханери, которое с давних времен считаетс€ оплотом раджпутов. ”читыва€ длительную засушливость в этом районе »ндии, глубина колодца вполне оправдана. Ќо причудлива€ форма таит много загадок и напоминает пирамиду, только уход€щую в недра земли на 30 метров.

/turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-1-300x199.jpg" target="_blank">https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-1-300x199.jpg 300w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-1-768x508.jpg 768w" width="1000" />

”дивительное сооружение с трех сторон состоит из 13 идеальных по симметрии уровней, каждый из которых имеет по семь ступеней. ¬доль четырех стен разместилось множество мелких лесенок. ¬сего в каменном сооружении насчитывают 3500 ступеней. ¬ четвертой стене наход€тс€ много павильонов, храм  богине радости и счасть€ ’аршат ћата.  онсоли в комнатах украшены колонами со скульптурами слонов, а ниши декорированы рельефными изображени€ми бога √анеши и богини ƒурги.

/turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-2-300x200.jpg" target="_blank">https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-2-300x200.jpg 300w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-2-768x512.jpg 768w" width="1024" /> ак создавалс€


/turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-3-300x187.jpg" target="_blank">https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-3-300x187.jpg
300w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-3-768x478.jpg 768w" width="1024" />ѕо поводу постройки архитектурного шедевра у ученых нет единого мнени€. ћногие датируют по€вление колодца в IX —XI веке, но есть гипотеза, что он мог существовать еще до нашей эры. ѕостройка ошеломительного сооружени€ считаетс€ достаточно сложной даже дл€ современных строителей, поэтому трудно представить, как это удалось люд€м много веков назад.

–езервуар примен€лс€ не только дл€ хранени€ воды, но и дл€ омовени€ рук и ног перед посещением храма. Ёта традици€ есть и сегодн€, паломники заход€т в храм только после очищающего обр€да.

/turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-4-300x200.jpg" target="_blank">https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-4-300x200.jpg 300w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-4-768x512.jpg 768w" width="1024" />ќпасность дл€ жизни


/turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-5-300x200.jpg" target="_blank">https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-5-300x200.jpg
300w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-5-768x512.jpg 768w" width="1024" />ѕрогулки по „анд Ѕаори нельз€ назвать развлекательными. Ѕольшое количество ступеней требует определенной выносливости, поручней нет. ƒо недавнего времени не было даже ограждений, и существовал большой риск сорватьс€ в глубокий резервуар с водой. ƒл€ безопасности большого наплыва туристов нижнюю часть колодца обнесли оградой. ”мна€ конструкци€ рассчитана на большой поток людей.

¬ода не соответствует нормам санитарии и кишит бактери€ми.  упатьс€, и тем более пить ее, строго запрещаетс€. Ѕактериологи считают, что вода может нанести т€желый вред здоровью и оказатьс€ смертельной. «а соблюдением мер безопасности наблюдают смотрители. Ќо это не останавливает местных жителей, и в прессе периодически пишут о смерти людей в св€зи с гр€зной водой в колодце.

/turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-6-300x200.jpg" target="_blank">https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-6-300x200.jpg 300w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-6-768x512.jpg 768w, https://turproezdka.ru/wp-content/uploads/2019/03/kolodec-6.jpg 1236w" width="1024" />

ƒаже фотографии сооружени€ захватывают дух, другие подобные не сравн€тс€ с ним по глубине и величию. „анд Ѕаори обладает неповторимой формой, красотой и мистикой.

–убрики:  »нтересно


ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ёту песню пели все

—реда, 20 ћарта 2019 г. 20:42 + в цитатник


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

ёли€ была талантлива . ¬ы только посмотрите

—реда, 20 ћарта 2019 г. 20:31 + в цитатник
¬ы только посмотрите на взгл€д и глаз ѕугачевой , а это говорит о многом .ќчень жалко что ее жизнь так рано оборвалась


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬»ј ———–. ќЅ«ќ– –≈“–ќ —”ѕ≈– ’»“ќ¬ (часть 2)

ѕонедельник, 18 ћарта 2019 г. 20:53 + в цитатник
ѕопытка собрать в один музыкальный ролик фрагменты видео попул€рных с конца 60-х, 70-х и до начала 80-х годов XX века песен в исполнении вокально-инструментальных ансамблей (¬»ј) тех лет. не храним, потер€вши Ц плачемї.

–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬»ј ———–. ќЅ«ќ– –≈“–ќ —”ѕ≈– ’»“ќ¬ (часть 1)

ѕонедельник, 18 ћарта 2019 г. 20:41 + в цитатник


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

¬от это было поколение гениальных певцов,и пели красиво

ѕонедельник, 18 ћарта 2019 г. 20:31 + в цитатник
со смыслом,не то что сейчас одно бл--ство,и песни ни о чЄм,
хорошие были песни, душевные,рано ушли,очень жаль,светла€ им пам€ть


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

—ама€ классна€ закуска из капусты

¬оскресенье, 17 ћарта 2019 г. 15:25 + в цитатник


 

 готовитс€ быстро, съедаетс€ махом

’отите удивить своих родных чем-то необычным, а времени на приготовление нет?

” мен€ на такой случай как раз есть один такой рецепт, который мен€ спасает уже на продолжении многих лет.  апустные конвертики с начинкой из ветчины и сыра в нашей семье не оставл€ют равнодушными ни взрослых ни детей.

«акуска из капусты это еще и полезный, сытный перекус, который готовитс€ за 20 минут, а съедаетс€ моментально.

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  •  апустные листь€ любой формы и размера.
  • ¬етчина (можно использовать предварительно поджаренный бекон).
  • “вердый сыр.
  • —вежие помидоры 1шт. или 2 шт. маленьких.
  • —вежа€ зелень (у мен€ замороженный укроп с собственного огорода).
  • —оль, перец, специи по вкусу.
  • яйцо 1 шт.
  • Ќемного муки дл€ кл€ра (можно не использовать).
  • –астительное масло дл€ жарки.

 

ѕриготовление:

ќтдельные капустные листы отвариваем в кастрюле в течение 5-10 минут в зависимости от свежести капусты. ¬ыкладываем на тарелку, даем остыть.

 

ѕолезный совет

»спользовать можно не только отборные капустные листы, но и половинки, та как после варки они станут м€гкими и эластичными. —формировать конвертики не составит труда даже из маленьких кусочков собранных вместе.

 

ѕока основа дл€ конвертиков будет остывать, готовим кл€р. ƒл€ этого в широкую миску разбиваем €йцо, добавл€ем немного муки (можно без нее) чтобы наша закуска после жарки аппетитно хрустела. “уда же отправл€ем соль, перец и специи.

 

’орошенько все перемешиваем до однородной консистенции.

 

‘аршируем остывшую капусту сыром, ветчиной, свежими помидорами, посыпаем укропом.

 

«аворачиваем.

 

ѕолучившийс€ конвертик обмакиваем в кл€р. ≈сли капуста не доварилась, конвертик может развернутьс€. ¬ этом случае нужно его придерживать второй рукой во врем€ обмакивани€ в кл€р, а на сковороду выкладывать стороной, котора€ разворачиваетс€. “ак конвертик поджаритс€, будет крепким и не развалитс€.

 

¬ыкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. ќбжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

 

ѕодаем к столу гор€чим.

 

≈сли закуска будет самосто€тельным блюдом, то к ней можно добавить домашний маринованный салат или свежие овощи, политые лимонным соком и оливковым маслом.

 

 

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  Ѕлюда из капусты
Ѕлюда из капусты

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 ак вкусно приготовить котлеты из куриного фарша в духовке

¬оскресенье, 17 ћарта 2019 г. 15:25 + в цитатник
 

”же давно известно, что запеченные блюда намного питательнее и полезнее, чем жареные. ќсобенно это утверждение подходит дл€ м€сных котлет. ¬едь во врем€ их запекани€ в духовом шкафу они не впитывают в себ€ столько жира, сколько при жарке на сковороде.   тому же такое запеченное м€сное блюдо получаетс€ менее калорийным. —амыми же низкокалорийными получаютс€ котлеты из куриного фарша в духовке. »х по праву можно назвать диетическими.

ќ блюде

 уриные котлеты в духовке запекаютс€ очень быстро и получаютс€ безумно вкусными. ƒл€ их приготовлени€ подходит люба€ часть курицы, но наиболее распространенным вариантом €вл€етс€ приготовление фарша из куриной грудки.

—очность фаршу придают, добавл€€ в его состав вымоченного м€киша белого хлеба. “акже важно наличие €йца в рецептуре, ведь именно данный ингредиент €вл€етс€ св€зующим элементом, который не даст котлетам распастьс€ во врем€ запекани€.

Ѕолее плотную структуру фарша получают за счет добавлени€ крахмала. “акже в данном рецепте присутствует кабачок, который натирают на мелкой терке. ≈го наличие придаст сочности.

—оветы по приготовлению

ƒл€ домашних котлет из куриного фарша можно приобрести уже готовый м€сной полуфабрикат. Ќо все же рекомендуетс€ сделать его самосто€тельно, пропустив м€со через м€сорубку. ≈сли нет возможности использовать м€сорубку, то измельчить филе можно блендером или очень мелко порубить.

≈сли требуетс€ приготовить пышные котлеты из фарша куриного филе, то вместо крахмала следует добавить манную крупу. ѕосле ему необходимо будет насто€тьс€ в течение 10 минут, чтобы крупа набухла. ¬ классическом же рецепте котлет в фарш курицы добавл€ют тертый картофель. “акже чтобы получить достаточно сочные куриные котлеты из фарша в духовке, можно воспользоватьс€ простым рецептом, описанным ниже.

 
»нгредиенты
 
  •  
  • куриный фарш800 гр
  •  
  • лук1 шт
  •  
  • чеснок3 зубчика
  •  
  • кабачок маленький1 шт
  •  
  • €йцо1 шт
  •  
  • м€киш белого хлеба80 гр
  •  
  • молоко100 мл
  •  
  • сметана1 ст. л.
  •  
  • масло растительное2 ст. л
  •  
  • крахмал1 ст. л.
  •  
  • кумин1 ч. л
  • „тобы сделать вкусные котлеты из куриного фарша, сначала следует замочить м€киш белого хлеба в молоке (можно использовать воду).

  • «атем очищают лук и чеснок. Ќарезают луковицу на 4 части и вместе с чесноком отправл€ют в чашу блендера. »змельчают.

  • Ќатирают на мелкой терке кабачок. ћассу следует переложить в сито, подсолить немного (это необходимо, чтобы тертый кабачок быстрее пустил сок и он стек через сито).

  • ѕромывают куриное м€со, нарезают на средние кусочки, помещают их в чашу блендера. »змельчают.

  • ѕерекладывают куриную массу в глубокую миску дл€ смешивани€ ингредиентов. ƒобавл€ют туда же измельченный лук с чесноком.

  • ќтжимают от молока хлебный м€киш, кладут его в миску к м€сной массе

  • ƒобавл€ют тертый кабачок.

  • ¬ливают €йцо.

  • ƒобавл€ют ложку сметаны.

  • Ќаливают 2 ложки растительного масла.

  • —ол€т и перчат по вкусу.

  • ƒобавл€ют ложку кумина (приправа на любител€, ее можно не использовать или заменить другой).

  • “щательно все перемешивают.

  • ¬сыпают крахмал.

  • ¬о врем€ перемешивани€ необходимо отбить фарш в течение 3-4 минут.

  • ѕодготавливают противень. Ќакрывают дно пергаментной бумагой, смазывают маслом.

  • —мачивают руки в воде, формируют котлетные заготовки и выкладывают их на противень. —тав€т в разогретую до 190-200 градусов духовку.

  • „ерез 20 минут изымают противень, смазывают котлеты сливочным маслом.

  • ƒоливают полстакана кип€тка и снова отправл€ют в духовку на 10 минут до по€влени€ рум€ной корочки.

  • √отовые нежные котлеты извлекают из духового шкафа, перекладывают на тарелку и подают к столу в гор€чем виде.


 отлеты из куриного фарша в духовке легкие и сочные. ќни малокалорийные и питательные, их можно давать даже маленьким дет€м.   тому же такие быстрые котлеты из фарша куриной грудки – это просто находка дл€ тех, кто не любит подолгу находитьс€ у кухонной плиты.

–убрики:  Ѕлюда из м€са
Ѕлюда из м€са



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ћуковые котлеты. Ќа вкус как с м€сом!,

¬оскресенье, 17 ћарта 2019 г. 10:25 + в цитатник


1.
120ba15abfb13e65f7a008fff098874a (599x316, 178Kb)
 отлеты из лука, тушеные с томатным соком. Ёти котлетки напоминают м€сные тефтели. ќчень мало кто может сразу определить, из чего € их готовлю. Ќедорогой, быстрый и всегда удачный рецепт.

»нгредиенты:
Ћук - 0,5 кг
„еснок - 2-3 зубка
ћанна€ крупа - 100г
яйца - 2 шт.
“оматный сок - 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
ѕодсолнечное масло (дл€ жарки)
ѕерец черный молотый
—оль
ѕосмотрите короткое видео, в котором € готовлю эти котлеты. Ќиже инструкци€ по приготовлению.




ѕриготовление
ћелко нарезаю лук. ¬ большом тазике смешиваю манку и подготовленный лук. “уда же добавл€ю 2 €йца и соль.


ƒобавл€ю измельченный (€ измельчаю на терке) чеснок и черный молотый перец. ѕеремешиваю.


Ќа сковороде разогреваю растительное масло. » готовой массы формирую котлетки и отправл€ю на сковороду. ќбжариваю с двух сторон до золотистого цвета.


ќбжаренные котлеты перекладываю в кастрюлю. “оматный сок немного поджариваю на сковороде и заливаю им котлеты. “ушу на медленном огне 15 минут. √отово! ¬от така€ красота получаетс€



ѕопробуйте приготовить!
–убрики:  «акуски
«акуски

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ќевозможно пропустить ƒети ‘ристайла - ћо€ Ћюбима€

—уббота, 16 ћарта 2019 г. 19:26 + в цитатник


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак вкусно приготовить котлеты из куриного фарша в духовке

—уббота, 16 ћарта 2019 г. 19:19 + в цитатник




 


”же давно известно, что запеченные блюда намного питательнее и полезнее, чем жареные. ќсобенно это утверждение подходит дл€ м€сных котлет. ¬едь во врем€ их запекани€ в духовом шкафу они не впитывают в себ€ столько жира, сколько при жарке на сковороде.   тому же такое запеченное м€сное блюдо получаетс€ менее калорийным. —амыми же низкокалорийными получаютс€ котлеты из куриного фарша в духовке. »х по праву можно назвать диетическими.



ќ блюде



 уриные котлеты в духовке запекаютс€ очень быстро и получаютс€ безумно вкусными. ƒл€ их приготовлени€ подходит люба€ часть курицы, но наиболее распространенным вариантом €вл€етс€ приготовление фарша из куриной грудки.



—очность фаршу придают, добавл€€ в его состав вымоченного м€киша белого хлеба. “акже важно наличие €йца в рецептуре, ведь именно данный ингредиент €вл€етс€ св€зующим элементом, который не даст котлетам распастьс€ во врем€ запекани€.



Ѕолее плотную структуру фарша получают за счет добавлени€ крахмала. “акже в данном рецепте присутствует кабачок, который натирают на мелкой терке. ≈го наличие придаст сочности.



—оветы по приготовлению



ƒл€ домашних котлет из куриного фарша можно приобрести уже готовый м€сной полуфабрикат. Ќо все же рекомендуетс€ сделать его самосто€тельно, пропустив м€со через м€сорубку. ≈сли нет возможности использовать м€сорубку, то измельчить филе можно блендером или очень мелко порубить.



≈сли требуетс€ приготовить пышные котлеты из фарша куриного филе, то вместо крахмала следует добавить манную крупу. ѕосле ему необходимо будет насто€тьс€ в течение 10 минут, чтобы крупа набухла. ¬ классическом же рецепте котлет в фарш курицы добавл€ют тертый картофель. “акже чтобы получить достаточно сочные куриные котлеты из фарша в духовке, можно воспользоватьс€ простым рецептом, описанным ниже.

»нгредиенты

 

  • куриный фарш800 гр

  • лук1 шт
  •  
  • чеснок3 зубчика

  • кабачок маленький1 шт

  • €йцо1 шт
  •  
  • м€киш белого хлеба80 гр
     
  • молоко100 мл
     
  • сметана1 ст. л.
  •  
  • масло растительное2 ст. л
  •  
  • крахмал1 ст. л.
  •  
  • кумин1 ч. л

Ўаги







  • „тобы сделать вкусные котлеты из куриного фарша, сначала следует замочить м€киш белого хлеба в молоке (можно использовать воду).







  • «атем очищают лук и чеснок. Ќарезают луковицу на 4 части и вместе с чесноком отправл€ют в чашу блендера. »змельчают.







  • Ќатирают на мелкой терке кабачок. ћассу следует переложить в сито, подсолить немного (это необходимо, чтобы тертый кабачок быстрее пустил сок и он стек через сито).







  • ѕромывают куриное м€со, нарезают на средние кусочки, помещают их в чашу блендера. »змельчают.







  • ѕерекладывают куриную массу в глубокую миску дл€ смешивани€ ингредиентов. ƒобавл€ют туда же измельченный лук с чесноком.







  • ќтжимают от молока хлебный м€киш, кладут его в миску к м€сной массе







  • ƒобавл€ют тертый кабачок.







  • ¬ливают €йцо.







  • ƒобавл€ют ложку сметаны.







  • Ќаливают 2 ложки растительного масла.







  • —ол€т и перчат по вкусу.







  • ƒобавл€ют ложку кумина (приправа на любител€, ее можно не использовать или заменить другой).







  • “щательно все перемешивают.







  • ¬сыпают крахмал.







  • ¬о врем€ перемешивани€ необходимо отбить фарш в течение 3-4 минут.







  • ѕодготавливают противень. Ќакрывают дно пергаментной бумагой, смазывают маслом.







  • —мачивают руки в воде, формируют котлетные заготовки и выкладывают их на противень. —тав€т в разогретую до 190-200 градусов духовку.







  • „ерез 20 минут изымают противень, смазывают котлеты сливочным маслом.







  • ƒоливают полстакана кип€тка и снова отправл€ют в духовку на 10 минут до по€влени€ рум€ной корочки.







  • √отовые нежные котлеты извлекают из духового шкафа, перекладывают на тарелку и подают к столу в гор€чем виде.






 отлеты из куриного фарша в духовке легкие и сочные. ќни малокалорийные и питательные, их можно давать даже маленьким дет€м.   тому же такие быстрые котлеты из фарша куриной грудки – это просто находка дл€ тех, кто не любит подолгу находитьс€ у кухонной плиты.




ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ј как ваши питомцы относ€тс€ к одежде?

—уббота, 16 ћарта 2019 г. 18:26 + в цитатник


–убрики:  домашние животные

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ќевозможно пропустить ƒети ‘ристайла - ∆естока€ Ћюбовь

—реда, 13 ћарта 2019 г. 21:22 + в цитатник


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕесни которые от души.....

—реда, 13 ћарта 2019 г. 19:38 + в цитатник


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕусть пронос€тс€ годы упр€мо, “олько ты, мо€ мама

¬торник, 12 ћарта 2019 г. 18:47 + в цитатник
ѕусть пронос€тс€ годы упр€мо, “олько ты, мо€ мама, живи! ,  то на юг, кто на запад - много дел да забот. “олько мама всЄ помнит, мама не забывает » на твой день рождень€ телеграмму пришлЄт. “олько мама всЄ помнит, мама не забывает.................


–убрики:  ¬сем читать
¬сем читать

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ј—-2/–-250/–-670

¬оскресенье, 10 ћарта 2019 г. 13:39 + в цитатник


ѕонравилось: 1 пользователю

ќбалдеть! а о бумажных носител€х звука не знал!

¬оскресенье, 10 ћарта 2019 г. 11:44 + в цитатник
–убрики:  »зобритени€
»зобритени€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

— ѕрощЄнным ¬оскресением ¬ас » пусть √осподь во всЄм ¬ам поможет.

¬оскресенье, 10 ћарта 2019 г. 10:29 + в цитатник
»зображение дл€ плейкаста
»зображение дл€ плейкаста
ћы глупости порою говорим.
ћы делаем бездумные поступки.
«адуматьс€: ну что же мы творим?
ћы отравл€ем лучшие минутки!
ћинутки наслаждени€ и услады.
ћинутки радости и нежности слова.
¬оспоминани€ гнева в пам€ти когда-то
–азрушить могут все и навсегда.
»зображение дл€ плейкаста




— ѕрощЄнным ¬оскресением теб€! » пусть √осподь во всЄм тебе поможет. «а всЄ на свете ты прости мен€, » € теб€ за всЄ прощаю тоже
»зображение дл€ плейкаста
 
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

–убрики:  ѕраздники



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—лушаем јлексей –асов - Ќовое ѕоколение

¬оскресенье, 10 ћарта 2019 г. 07:51 + в цитатник


–убрики:  музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )
музыка дл€ ƒуши ( ¬идео )

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 ак стро€т экскурсионные дороги в горном  итае

¬оскресенье, 10 ћарта 2019 г. 07:51 + в цитатник
–убрики:  »нтересно

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“акого еще никто не делал:

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 22:49 + в цитатник


–убрики:  »нтересно

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша. ѕроверенный годами рецепт

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 15:37 + в цитатник

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша«дравствуйте, дорогие читатели. —егодн€ поделюсь рецептом вкуснейших котлет моей бабушки. ¬се обожали котлеты, которые готовила бабашка.  огда приходили в гости, бабушка всегда делала большую кастрюлю котлет. ќтлична€ альтернатива колбасе.  отлеты можно подать с рисом, гречкой, картофельным пюре. Ќо вкуснее всего на кусочке черного хлеба. “акие котлеты можно подать на стол и в праздники, и будни, они действительно вкусные. Ётот рецепт у нас вз€ли все знакомые, которые пробовали котлеты. ѕоделюсь некоторыми тонкост€ми, в приготовлении. 

ƒети очень люб€т такие котлеты, дочь предпочитает с гречкой.  отлеты получились м€гкие и сочные внутри. ќчень вкусные. ѕопробуйте, рецепт простой, но получаетс€ вкусно.

ћожно кушать в теплом или холодном виде. ѕодать с зеленью или квашенными овощами. ƒети часто кушают котлету с хлебом, без гарнира.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

 отлеты из свиного фарша сочные и вкусные. –ецепт с фото

 оличество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать по желанию.

»нгредиенты:

  • 1 кг. свиного фарша (у мен€ жирна€ свинина)
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 €йцо
  • 1/3 часть батона
  • 200 мл. молока
  • —оль и черный молотый перец по вкусу
  • –астительное масло дл€ жарки

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ћожно использовать любые специи (мне нравитс€ молотый кориандр, но в этот раз, € его не добавила).

 ак приготовить котлеты из свиного фарша

—винину € купила на рынке. ” мен€ жирна€ свинина, если свинина не жирна€, можно добавить кусочек сала.

—винину перекрутить через м€сорубку. ћожно купить уже готовый свиной фарш. ” мен€ бабушка часто покупала фарш. я стараюсь готовить фарш из свинины сама. ћожно смешивать свинину и курицу, свинину и гов€дину, свинину и индейку.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ќчищаю лук, разрезаю на 4 части, чтобы удобно было пропускать через м€сорубку. ќчищаю чеснок. ћожно без чеснока, если не нравитс€ вкус и аромат.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

я вз€ла вчерашний батон. ѕорезала его кусочками и залила молоком. ћолоко мы покупаем домашнее, но это совсем не об€зательно. ” нас, недалеко от дома, по воскресень€м из окружающих сел приезжают люди и провоз€т свой товар. ћы покупаем деревенские продукты.

ѕерекручиваю лук и чеснок.  усочки батона отжимаю, лишн€€ жидкость в котлетах ни к чему. ѕерекручиваю батон.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ƒобавл€ю к свиному фаршу лук, чеснок и батон. ¬биваю 1 €йцо. ƒобавл€ю соль и черный молотый перец. ћы любим чтобы котлеты были немного солоноваты на вкус, соли кладу чуть больше. Ќо это дело вкуса.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ѕеремешиваю фарш чистыми руками. ѕолучаетс€ однородна€ масса. ћожно добавить любые специи на ваш вкус, € не добавл€ю.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

»ногда € кладу сырой картофель (пропустив его через м€сорубку), но сегодн€ готовила без картофел€.

¬кусные печеночные котлеты из свиной печени

‘ормирую котлеты. ћожно делать их круглой или продолговатой формы. ¬ мисочку насыпаю муку.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ќбваливаю котлету со всех сторон в муке. Ёто об€зательное условие. ћожно обваливать их в сухар€х. ѕанировка сделает котлеты из свинины сочными и м€гкими внутри.

Ќежные куриные котлеты рубленые с сыром

‘ормирую котлеты и обваливаю их в муке. –азделочную доску € застелила пищевой пленкой. ¬ыкладываю котлеты в муке.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

¬ сковороду наливаю рафинированное растительное масло. ¬ыкладываю котлеты.  отлеты должны быть наполовину покрыты маслом, можно чуть больше.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ќбжариваю с одной стороны и со второй стороны.  отлеты из фарша свинины можно жарить на сковороде до готовности. ƒл€ этого нужно уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. ∆арить до готовности.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

Ќо € обычно немного протушиваю котлеты добавл€ю воду. ¬ыкладываю на порезанный лук, добавл€ю воду и тушу на медленном огне до готовности.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ќб€зательно попробуйте. ѕолучаютс€, действительно, вкусные котлеты.

—очные и вкусные котлеты из свиного фарша

Ёти котлеты всегда получаютс€. Ѕлагодар€ панировке, внутри они получаютс€ сочные и м€гкие. “ушить в кастрюле не об€зательно, достаточно хорошо прожарить под крышкой с двух сторон до готовности на медленном огне. —очные и вкусные котлеты из свиного фарша

ѕодавать можно с любым гарниром, со свежими или квашенными овощами, с любой зеленью. √отовьте, пробуйте.

≈сли хочетс€ чего-то новенького и необычного, приготовьте дл€ своей семьи котлеты из гов€дины и грецких орехов. Ќам нравитс€ этот рецепт, получаютс€ необычные и вкусные котлеты.
 

–убрики:  Ѕлюда из м€са
Ѕлюда из м€са



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕисквит дл€ тортов

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 12:40 + в цитатник


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
6 €иц
6 ст.л. муки с горкой
6 ст.л. сахара
ванилин и щепотка соли по желанию.
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
Ќужно отделить белки от желтков, последние отставить в сторонку, а белки взбить с щепоткой соли и сахаром, постепенно его добавл€€ в процессе взбивани€.

Ѕелки нужно взбивать до устойчивых пиков.

ƒалее в белковую массу вводим по одному желтку и снова взбиваем миксером.

ƒалее, част€ми просеиваем муку и вымешиваем однородную пышную основу.

ћожно вымешивать лопаточкой или же взбивать миксером на низких оборотах, как это сделала €.

¬ этот момент можно добавить ванилин по вкусу.

 ак вы заметили в этом рецепте нет ни разрыхлител€ ни соды, бисквит получаетс€ пышным только из-за просе€нной через сито муки и хорошо взбитой массы.

ѕоэтому муку нужно просе€ть об€зательно, иначе за результат € не ручаюсь.

“есто перекладываем в жаропрочную форму, диаметр моей формы составл€ет 22 см.

ƒно формы € всегда выстилаю пергаментной бумагой.

Ѕисквит убираем в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов минут на 40.

√отовность провер€йте зубочисткой.

¬»ƒ≈ќ –≈÷≈ѕ“


–убрики:  “орты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

∆ареные пельмени Ч чем проще, тем вкуснее

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 12:19 + в цитатник

∆ареные пельмени — это насто€ща€ находка дл€ людей, не обладающих значительным запасом свободного времени, но желающих питатьс€ вкусно и разнообразно. ѕростота, вкусовые качества и быстрота приготовлени€ делают это блюдо лучшим решением дл€ повседневного стола. Ќиже вы можете ознакомитьс€ с материалами о том, как пожарить пельмени на сковороде, в духовке или фритюрнице.

 

—одержание страницы
 
 ак жарить пельмени — общие принципы
–ецепты приготовлени€
∆ареные пельмени на сковороде
∆ареные пельмени с сыром
∆ареные пельмени с €йцом
∆ареные пельмени с овощами
ѕельмени жареные по-китайски
∆ареные пельмени с грибами и капустой
∆ареные пельмени по-узбекски
∆ареные пельмени со сметаной в мультиварке
∆ареные пельмени в микроволновке
 ак правильно выбирать ингредиенты


https://bystryerecepty.ru/garnish/zarenye-pelmeni.html

–убрики:  вторые блюда

ћетки:  

9 ма€ день -  похмель€ женщин

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 12:03 + в цитатник



ƒень похмель€ – оригинальный праздник, придуманный 9 марта , который решил помочь жител€м своей страны пережить «синдром второго дн€» с наименьшими потер€ми. .. может быть удастс€ протрезветь вам от того

–убрики:  ѕраздники


ѕонравилось: 2 пользовател€м

—Ћ»¬ќ„Ќџ≈ ѕ≈Ћ№ћ≈Ќ» Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 10:48 + в цитатник

 

—ливочные пельмени на сковороде

≈сли вам надоели обычные пельмени, предлагаю отличную альтернативу обычному блюду. ѕриготовьте их по-новому! ќтличный вариант быстрого ужина или обеда.

ќписание приготовлени€:

∆ареные пельмени всегда вкуснее обычных вареных. ј в соусе будет просто великолепно. ƒл€ этого рецепта можно вз€ть и замороженные пельмени. –азмораживать перед этим их совершенно не нужно.

»нгредиенты:

  • ѕельмени  — 400 √рамм
  • Ћук репчатый  — 1  Ўтук
  • —ливки 20%  — 1  —таканов
  • ¬ода  — 1  —таканов
  • —ыр твердый  — 100 √рамм
  • —пеции  — ѕо вкусу

 оличество порций: 3-4

 ак приготовить «—ливочные пельмени на сковороде»

—ливочные пельмени на сковороде

–епчатый лук мелко нарежьте и обжарьте.

—ливочные пельмени на сковороде

ƒобавьте замороженные пельмени. ќбжаривайте все вместе минуты 3-4.

—ливочные пельмени на сковороде

ƒобавьте немного сливок и воды. ƒоведите до кипени€ и тушите на маленьком огне минут 15.

 

—ливочные пельмени на сковороде

 

«атем натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. ѕеремешайте и выключите.

 

—ливочные пельмени на сковороде

 

ѕодавайте гор€чими. ѕри подаче посыпьте блюдо сыром. ѕри€тного аппетита!

 

 

 

 
 

»сточник →

–убрики:  вторые блюда

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√енератор смайликов

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 00:10 + в цитатник


—мотрим ссылку  
http://myhomeinet.ru/smilegenerator/smgen.php

–убрики:  ћои шпаргалки

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ƒелаем клавиатурой интересные символы и смайлики

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 00:01 + в цитатник

»ногда хочетс€ как-то украсить свой текст необычными символами.  

♥ ♠ ♞ ☎ ☚ ☛ ♛ ☭ 

 »ли добавить их в ник, пароль, название каста...

________________
ѕервый способ.
–азнообразить свой запас употребл€емых символов можно с помощью специального сервиса 
i2Symbol

 

–абота сервиса очень проста и полностью пон€тна из скриншота. ¬ы выбираете нужные символы с помощью нажати€ соответствующих кнопок, затем копируем в буфер обмена, откуда вставл€ем в письмо или сообщение. ¬се символы разделены на категории, выбор которых производитс€ с помощью выпадающего списка справа. —лева находитс€ выбор шрифта и кнопки изменени€ его размера.

___________________
¬торой способ.
ƒл€ этого существуют ASCII коды. „тобы набрать нужный вам символ, нажмите на клавиатуре клавишу Alt и не отпуска€ ее наберите числовой код нужного вам символа. 
 



Alt 0171    «                           Alt 0187   »
_______________

“ретий способ.

—имволы по группам, чтобы ими воспользоватьс€ просто скопируйте себе на компьютер (с помощью гор€чих клавиш Ctrl + C) …

 

—имволы — цифры:
❶❷❸❹❺❻❼❽❾❿ ➊➋➌➍➎➏➐➑➒➓ ➀➁➂➃➄➅➆➇➈➉
—имволы — дроби:

½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ 

—имволы — знаки зодиака:
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓
—имволы — ноты, муз.:
♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ ◄◄ ◄ ■ ► ►►
—имволы — звезды, погода:
☀ ☁ ☂ ☃ ☼ ϟ☽ ★ ☆ ☾ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰

—имволы — карты, шахматы:
♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ 

♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧

—имволы — цветов и снежинок:

✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋
✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ 

—имволы — стрелки:

↔ ↕ ← ↖ ↑ ↗ → ↘ ↓ ↙ ˿ ≪ « » ↨ ⇦ ⇧ ⇨ ⇩⇐⇑ ⇒⇓ ⇔ ⇕ ⇖ ⇗ ⇘ ⇙ ⇚ ⇛ ⇜ ⇝ ⇄ ⇅ ⇆ ⇇ ⇈ ⇉ ⇊ ↺ ↻ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ↶ ↷ ← ↑ → ↓ ➜ ➝ ➞ ➟ ➡ ➥ ➦ ➨ ➩ ➪ ➯ ➱ ➲ ⋖ ⋗ ⋘ ⋙ ⋚ ⋛ ⋜ ⋝≤ ≥ ≦ ≧ ≨ ≩ ≪ ≫ ≲ ≳
—имволы — смайлики (эмоции):
☺ ☻ ッ ヅ ツ ゾ シ ジ 

 –азные символы:

 ๏̯͡๏ ღ ஐ ₪   ۩۞۩ ๑۩۩๑ இ ๖ۣۜG☣ ☤ ☬ ☫ ☪ ☧ ❦ ❧ ♨

–убрики:  мой компьютер
мой компьютер

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

5 секретов компьютерной мышки которые вы могли не знать

ѕ€тница, 08 ћарта 2019 г. 19:04 + в цитатник


 

 омпьютерна€ мышь таит в себе несколько очень удобных секретов. я решил рассказать вам о них. 

»так:

  • ƒл€ того, чтобы выделить слово необходимо кликнуть по нему 2 раза;
  • ƒл€ того, чтобы выделить абзац — кликните 3 раза;
  • „тобы удобнее было прокручивать страницу нажмите на колесико мышки, по€витс€ специальный курсор. “еперь вы можете просто перемещать мышку и страница будет прокручиватьс€. Ќе нужно будет т€нутьс€ к полосе прокрутки.
 урсор дл€ прокрутки в любую сторону.
  • ≈сли вам необходимо "промотать" очень длинную страницу вниз, то можно нажать клавишу Shift и прокручивать мышкой. —корость прокрутки увеличитс€ (не но стоит забывать о клавише End, котора€ сразу перенесет вас в конец документа);
  • ƒл€ того, чтобы увеличить / уменьшить масштаб на странице или увеличить фотографию нажмите клавишу Ctrl + покрутите колесо мыши.

¬ некоторых модел€х присутствуют еще дополнительные клавиши: они могут быть сбоку (на ребре), р€дом с колесиком.  ак правило, эти гор€чие клавиши управл€ют громкостью или могут быть запрограммированы пользователем на любые действи€.

–убрики:  мой компьютер
мой компьютер



ѕроцитировано 89 раз
ѕонравилось: 80 пользовател€м

—виные ножки или копытца

ѕ€тница, 08 ћарта 2019 г. 18:07 + в цитатник
—виные ножки или копытца recipe main photo

—виные ножки или копытца

ќчень вкусные свиные ножки (копытца) к субботнему обеду, к пиву)

»нгредиенты

 
  1. 2 штук свиные ножки
  2. 1 штук морковь
  3. 1 штук луковица
  4. 5 штук душистый перец
  5. 8 штук черный перец
  6. 2 штук лавровый лист
  7. 5 штук чеснок
  8. по вкусу соль
  9. 1 ст. л. томатна€ паста
  10. 2 ст. л. сметана

Ўаги

 
  1. ¬з€ла две свиные ножки (копытца). ѕомыла их, поскоблила ножом, почистила.  опытца оставила. ќбсушила и положила в кастрюлю большую с водой. ѕоставила на огонь варить очень долго.

    —виные ножки или копытца recipe step 1 photo
     
     
     
     
  2. ѕочистила лук и морковь.  огда вода закипела, сн€ла пену и положила овощи: луковицу целиком, морковь, порезанную на четвертушки. ѕоложила перец и горошком чЄрный, и душистый. Ќе солила. ”бавила огонь и варила 3 часа. Ќужно хорошо отварить ножки, чтобы м€со на них было полностью сваренное. ѕосолила бульон, положила лавровый лист и ещЄ варила 15 минут. ѕорубила чеснок. ƒобавила в бульон его. ¬ыключила огонь и дала посто€ть около часу.

    —виные ножки или копытца recipe step 2 photo
     
     
     
     
  3. ¬ынула ножки на противень.

    —виные ножки или копытца recipe step 3 photo
     
     
     
     
  4. —делала к ним обмазку дл€ запекани€. 1 ст л томатной пасты смешала с 1 ст л сметаны и выдавила 2 зубчика чеснока. ѕеремешала.

    —виные ножки или копытца recipe step 4 photo
     
     
     
     
  5. ¬ыложила обмазку на ножки.

    —виные ножки или копытца recipe step 5 photo
     
     
     
     
  6.  источкой равномерно распределила еЄ.

    —виные ножки или копытца recipe step 6 photo
     
     
     
     
  7. ѕоставила запечьс€ в духовку на 15 минут при т-180—.

    —виные ножки или копытца recipe step 7 photo
     
     
     
     
  8. ѕодала ножки с овощами. ѕроход€ по магазину, на глаза попались ножки свиные. “акие беленькие, чистенькие, что сразу захотелось их мне сделать и € не смогла удержатьс€, купила их. ѕолучилось отличное блюдо субботнего дн€. ƒелюсь с ¬ами))) ѕри€тного аппетита!

    —виные ножки или копытца recipe step 8 photo
     
     
–убрики:  Ѕлюда из м€са
Ѕлюда из м€са

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ∆елнов
—траницы: [196] 195 194 ..
.. 1  алендарь