Рецепт - Классический рассольник с перловкой
|
|
Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 14:54
+ в цитатник
Состав к рецепту
Мясо хорошенько промойте, дайте обсохнуть и нарезать маленькими кусками. После этого куски мяса положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение одно часа. Далее добавьте перловку и варите еще 30-40 минут.
Картофель промойте, почистить, нарезать кубиками и добавьте в суп. Варите в течение 10 минут. Репчатый лук промойте, почистить и нарезать кубиками. Морковь промойте, почистить, натрите на терке и вместе с луком обжарьте на растительном масле. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и тушите на небольшом огне с небольшим количеством бульона.
После этого в кипящий бульон с мясом и перловкой добавьте огурцы, далее обжаренные овощи, огуречный рассол, лавровый лист и все перемешайте. Посолите и поперчить. Варите в течение 5 минут, после чего разлейте рассольник по тарелкам и подайте на стол.
Метки:
Рецепт - Классический рассольник с перловкой
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-