Без заголовка |
Алое - одно из самых распространенных комнатных растений, обладающих широким спектром целебных свойств, а боярышник – это замечательное растение, из которого выпускается масса препаратов... Если соединить эти оба растения, то получатся отличные маски для быстрого роста волос.
|
Без заголовка |
А помните, я вам рассказывала, как я ходила на коррекцию бровей к визажисту в Bobby Brown? Так вот. С тех пор, дела мои с оформлением бровей обстоят гораздо лучше, я принаровилась и набила руку. Теперь я этой фигнёй, оформлением то есть, каждое утро страдаю. Мне теперь кажется, что кроме бровей вообще можно ничего на лице не делать ))) тон и брови. Крутяк?
Вообщем, я решила здесь сегодня рассказать пошагаво этоn "бровястый туториал" (eyebrow tutorial), на случай если меня хватит амнезия, и мне было бы куда заглянуть, как в памятку. Шучу. Если честно, конечно же я надеюсь, что моя инструкция кому-то из вас поможет или пригодится. Вдруг вы тоже бровями зафанатеете?! Итак, рецепт:
Приготовления: Во-первых убираем волосы от лица. Собираем вокруг себя весь арсенал - щипчики для бровей, карандашик, скошенную кисть, расческу для бровей (можно кисть от туши использовать, только помыть её придётся), жидкий консилер, хайлайт (по вкусу).
Если у вас не выщипаны брови, то:
1. Расчёсываем их, придавая форму.
2. Затем рисуем контур, согласно которому вы хотели бы оставить бровь на лице.
3. И только теперь приступаем к выщипыванию мелких волосков. Важно СНАЧАЛА нарисовать контур, и только ПОТОМ начать выщипывание - для того, чтобы не надёргать лишнего!!!
Далее всё для всех одинаково:
1. Для создания ровного излома брови, мы делаем следующее. Перед тем как нарисовать верхний контур, мы отмечаем три точки: у основания брови, самую высокую точку (изгиб) и посдеднюю точку в хвостике. Потом соединяем их, что очень просто, и растушёвываем контур скошенной кистью. Это нужно для более естественного вида.
2. Теперь заполняем брови цветом. Кто-то использует тени, кто-то - цветной гель для фиксации. Но блондинкам это, по ходу, не подходит. Поэтому, я поступаю следующим образом: наношу карандаш на скошенную кисть и заполняю бровь с помощью неё. Если где-то мне нужно добиться большей интенсивности - закрашиваю непосредственно карандашом, но очень аккуратно мелкими штришками. Затем растушёвываем цвет с помощью расчёсочки или щётки. Наносим фиксатор по желанию.
3. ВАЖНЫЙ ШАГ! Лёгкий консилер наносим под и над (!!!) бровь и растушёвываем как следует. Этот шаг придаёт бровям более ухоженный и элегантный вид, добавляет чёткости и строгости.
4. Последнее - хайлайтер под бровь, но для дневного макияжа будет достаточно и консилера. Вот такие пироги. Брови, то есть...
Для визуалов сделала HD видео, столь же подробное, как и текстовый туториал! Всех приглашаю к просмотру!
|
Без заголовка |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто
|
Без заголовка |
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даем ему пять минут полежать, а потом кладем в рот и гоняем со слюной по рту, сосем сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, десны не кровоточат. Но во избежание отека слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать 30 минут. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха,. надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зернышко кофе, веточку петрушки ... |
Чеснок в больших количествах приемлим для возбуждения аппетита, так как все попадает в желудок. А когда сосешь чеснок, то сок, минуя желудок, попадает в кровь и чистит ее.
Он очень действенен. Если ты его начал применять до гриппозной эпидемии, то он тебя убережет от серьезных последствий. Кто хочет восстановить свое здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ, жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на 100%.
При анемии, пилонефрите сосать чеснок по утрам.
В осенне-весенний период при хроническом бронхите, при спазмах сосудов, при которых синеют губы, у кого камни в почках, моча с кровью при сосании чеснока станет прозрачной и очистится кожа.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мюзиклы и музыкальные постановки. Симфонические сказки.
Общая длительность: 2 дн. 14:45:42
Аудиосказки по мотивам русских народных сказок и былин.
Общая длительность: 17:24:39
Аудиосказки и постановки по произведениям Ганса Христиана Андерсена.
Общая длительность: 17:14:19
Аудисказки по мотивам сказов Павла Петровича Бажова.
Общая длительность: 04:08:54
Аудиосказки по мотивам произведений братьев Гримм.
Общая длительность: 05:59:18
Аудисказки в стихах и стихотворные чтения.
Общая длительность: 19:22:42
Аудиосказки по мотивам произведений Шарля Перро.
Общая длительность: 07:32:46
Звуковые дорожки из одноименных мультфильмов с дополнительным голосом диктора.
Общая длительность: 18:08:44
Аудиосказки по произведениям Александра Сергеевича Пушкина.
Общая длительность: 09:30:51
Аудиосказки по произведениям Корнея Ивановича Чуковского.
Общая длительность: 05:16:04
На этом сайте вы можете бесплатно посмотреть мультфильмы онлайн, а также скачать мультики для просмотра на компьютере или телевизоре. На сайте собрана коллекция мультфильмов советских времен и не только. Самые лучшие мультики из вашего детства! Коллекция мультфильмов постоянно пополняется новыми и старыми мультиками.
Проигрыватели видео | |
Кодеки | |
Download-менеджеры | |
Torrent-клиенты | |
Настройки программ | |
Проверка целостности скачанных файлов |
На этой странице собраны полезные советы и полезные ссылки для посетителей нашего сайта. Здесь вы можете прочитать про настройку download-менеджеров (так называемых "качалок"), здесь вы найдете ссылки на официальные сайты проигрывателей, кодеков и много чего еще!
В обязательном порядке рекомендуем посетить раздел Download-менеджеры!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня хочу предложит вам рецепт домашнего лаваша. Поискав на кулинарных сайтах рецепты и подогнав их под себя пришла к такому итогу.
С порции получилось 10 лавашей размером приблизительно 28*35 см
Итак, нам понадобится: около 5 стаканов муки, 1 стакан теплой воды, 20 г свежих или пачка сухих(7-9 г) дрожжей, щепотка соли, 50 г размягченного маргарина.
В теплой воде развести дрожжи с солью, добавить 2 стакана муки, маргарин и перемешать до однородной массы вилкой или миксером. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
По истечении 30 минут опару хорошо перемашать и добавить 1-1,5 стакана муки, хорошо вымесить (возможно муки понадобится чуть больше, все зависит от содержания клейковины в муке). Тесто должно быть мягким.
Разделить получившееся тесто на 10 равных частей, скатать в шарики, укрыть полотенцем и дать постоять 20-30 минут.
Прогреть духовку до 180-200 градусов.
Теперь раскатать очень тонко тесто и выпекать в духовке на противне на нижних уровнях.
Сильно лаваши не подрумянивать. Немного побелели и подрумянились, переворачиваем на другую сторону.
Вынув лаваш на полотенце (у меня специальнодля этих целей х/б пеленка) и еще теплый обильно оросить с двух сторон водой из пульверизатора (воду брать либо охлажденную кипяченную, либо фильтрованную). Укрыть сверху полотенцем. Далее выкладываем следующий лист на противень и т.д.
Остывшие лаваши свернуть и упаковать в пакет. Хранить лучше в холодильнике до 5 дней.
Ну, а теперь, как можно использовать лаваши.
Яблочные рулетики из лаваша, рецепт можно посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/246161
Можно сделать такие закусочные рулетики. Для этого лист лаваша промазать майонезом, всерху разложить морковь по-корейски, кусочки колбасы, тертый сыр, зелень, крабовые палочки, натертые яйца (короче, все, что есть в холодильнике), скрутить рулетом и разрезать на кусочки по 6-9 см.
Еще очень вкусно получаются лаваши с творожной начинкой, для этого творог хорошо перемять вилкой, подсолить, добавить майонез (до полужидкой кашицы), выдавить несколько зубчикой чеснока через чеснокодавку и добавить мелко нарубленой зелени (кинза, базилик, укроп). Всю эту массу равномерно намазать на лаваш, скрутить и нарезать.
А можно очень быстро приготовить вот такую сытную горячую закуску.
Лист лаваша разделить (свои разрезала на 2 части). На один край положить 1 чайную ложку майонеза, сверху кусочки колбаски, соус по- грузински (кетчуп), зелень и кусочки сыра. Завернуть в рулет, с одной стороны завернуть края, что бы начинка не вытекала и поджарить на рафинированном масле с двух строн.
Дорогие хозяюшки, сегодня нашла рецепт бездрожжевого армянского лаваша вот здесь http://chudo-povar.com/tonkij-armyanskij-lavash.html и уже испытала.
Лавашики понравились, получаются еще тоньше, чем дрожжевые.
Ингредиенты для рецепта армянского лаваша: мука – 3 стакана (плюс 1 стакан для раскатки); горячая вода – 1 ст.; соль – 0,5 ч.л.
Растворить соль в горячей воде. Насыпать горкой муку в глубокую миску и в углубление вливать соленую водичку небольшими порциями. Вымесить руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Накрыть влажной салфеткой и дать отстояться 20-30 минут.
Ну а дальше, кто как хочет либо сверху на сковороде, либо в духовке.
Специально сфоткала пересушенный лаваш только что из духовки.
Он стал «дубовым» и ломким.
А вот тот же лаваш после опрыскивания водой и остывания под полотенцем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дрожжевое опарное тесто.
Безопарное дрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто.
Дрожжевое на опаре.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опять пеку по рецепту Рузанночки zuzu38, очень привлекательный симпатичный кекс..
Рузик, спасибо за интересную идею!
Рецепт кекса "ЛЕОПАРД" (мой вариант)
3 яйца
400 мл мацуна
1 ст. сахара
1 ч. л. соды+ 1 ч. л. уксуса
100 мл раст. масла
ванилин
2-2,5 ст. муки.
Все просто смешать венчиком.
Должно получиться тесто консистенции сметаны.
какао 2 ст. ложка и еще 1/4 ст. ложка
крахмал 1/4 ст. ложка
кондитерские пакеты 3 шт.
Тесто разделить на 2 неровные части. В миске миксера оставить 2/3 часть. А 1/3 часть ЕЩЕ еще раз разделить на 2 неровные части. Одна часть побольше, другая -поменьше.
В большую часть добавить 2 ст. ложки просеянного какао. Хорошо перемешать.
В маленькую часть добавить 1/4 ст. ложку какао и 1/4 ст. ложку крахмала. Хорошо перемешать, чтобы не остались комки.
Все 3 части теста переложить в пакеты.
В форме с пакетом из белого теста нарисовать полоски. Между полосками оставить пространство.
В промежутки выдавить произвольно темное тесто.
Сверху темного теста провести линию со светло- бежевым тестом.
А теперь темным тесто закрыть бежевoe.
Светлым тестом закрывать с начало по краям, а потом и всe темное тесто .Еще раз повторять то же самое в шахматном порядке.Оставшимся светлым тестом покрыть темное тесто.
Выпекатьв разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
|