-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949





Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две маски для быстрого роста волос

Алое  - одно из самых распространенных комнатных растений, обладающих широким спектром целебных свойств, а боярышник – это замечательное растение, из которого выпускается масса препаратов... Если соединить эти оба растения, то получатся отличные маски для быстрого роста волос.

3352215_getImage_13 (480x480, 35Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Для себя любимой./красивые волосы

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronica_Frost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 jan, рецепт бровей

А помните, я вам рассказывала, как я ходила на коррекцию бровей к визажисту в Bobby Brown? Так вот. С тех пор, дела мои с оформлением бровей обстоят гораздо лучше, я принаровилась и набила руку. Теперь я этой фигнёй, оформлением то есть, каждое утро страдаю. Мне теперь кажется, что кроме бровей вообще можно ничего на лице не делать ))) тон и брови. Крутяк?

Вообщем, я решила здесь сегодня рассказать пошагаво этоn "бровястый туториал" (eyebrow tutorial), на случай если меня хватит амнезия, и мне было бы куда заглянуть, как в памятку. Шучу. Если честно, конечно же я надеюсь, что моя инструкция кому-то из вас поможет или пригодится. Вдруг вы тоже бровями зафанатеете?! Итак, рецепт:

Приготовления: Во-первых убираем волосы от лица. Собираем вокруг себя весь арсенал - щипчики для бровей, карандашик, скошенную кисть, расческу для бровей (можно кисть от туши использовать, только помыть её придётся), жидкий консилер, хайлайт (по вкусу).

Если у вас не выщипаны брови, то:

1. Расчёсываем их, придавая форму.

2. Затем рисуем контур, согласно которому вы хотели бы оставить бровь на лице.

3. И только теперь приступаем к выщипыванию мелких волосков. Важно СНАЧАЛА нарисовать контур, и только ПОТОМ начать выщипывание - для того, чтобы не надёргать лишнего!!!

Далее всё для всех одинаково:

1. Для создания ровного излома брови, мы делаем следующее. Перед тем как нарисовать верхний контур, мы отмечаем три точки: у основания брови, самую высокую точку (изгиб) и посдеднюю точку в хвостике. Потом соединяем их, что очень просто, и растушёвываем контур скошенной кистью. Это нужно для более естественного вида. 

2. Теперь заполняем брови цветом. Кто-то использует тени, кто-то - цветной гель для фиксации. Но блондинкам это, по ходу, не подходит. Поэтому, я поступаю следующим образом: наношу карандаш на скошенную кисть и заполняю бровь с помощью неё. Если где-то мне нужно добиться большей интенсивности - закрашиваю непосредственно карандашом, но очень аккуратно мелкими штришками. Затем растушёвываем цвет с помощью расчёсочки или щётки. Наносим фиксатор по желанию.

3. ВАЖНЫЙ ШАГ! Лёгкий консилер наносим под и над (!!!) бровь и растушёвываем как следует. Этот шаг придаёт бровям более ухоженный и элегантный вид, добавляет чёткости и строгости. 

4. Последнее - хайлайтер под бровь, но для дневного макияжа будет достаточно и консилера. Вот такие пироги. Брови, то есть...

 

Для визуалов сделала HD видео, столь же подробное, как и текстовый туториал! Всех приглашаю к просмотру!



Рубрики:  Для себя любимой.

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста

 

1.     Всегда добавляйте в тесто  разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут  пышными  и мягкими  даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

 

ленивые-пельмени1-300x225 (300x225, 21Kb)

 

2.     В любое тесто

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Res [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок в помощь

 

 

chesnok

Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даем ему пять минут полежать, а потом кладем в рот и гоняем со слюной по рту, сосем сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, десны не кровоточат. Но во избежание отека слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать 30 минут. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха,. надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зернышко кофе, веточку петрушки ...


Чеснок в больших количествах приемлим для возбуждения аппетита, так как все попадает в желудок. А когда сосешь чеснок, то сок, минуя желудок, попадает в кровь и чистит ее.

Он очень действенен. Если ты его начал применять до гриппозной эпидемии, то он тебя убережет от серьезных последствий. Кто хочет восстановить свое здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ, жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на 100%.

При анемии, пилонефрите сосать чеснок по утрам.

В осенне-весенний период при хроническом бронхите, при спазмах сосудов, при которых синеют губы, у кого камни в почках, моча с кровью при сосании чеснока станет  прозрачной и очистится кожа.

 

www.apteka

Рубрики:  Здоровье.Народные рецепты.

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий джемпер



Потребуется : 500 г тонкой ангорской пряжи; спицы № 3.

Описание
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-кофта,пуловер

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шоколадный Рай»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

2 (700x471, 420Kb)
4 (700x393, 272Kb)
3 (700x393, 79Kb)
Нежнейшая шоколадная основа-мусс буквально тает во рту, обволакивая роскошным шоколадным вкусом, а воздушное облако взбитых сливок дополняет своей изысканной нежностью.
В этом торте нет никакого масла, нет желатина, и практически нет муки! Кстати ее можно заменить на крахмал, тогда и муки здесь не будет! Это я к тому, что этот тортик могут позволить себе многие..
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария./торт

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и шарф узором «Соты»

http://peteliki.ru/2012/01/beret-i-sharf-uzorom-sotyi/
При вязании узором соты из толстой пряжи получается интересный объемный берет, вязаный спицами. В комплект к вязанному берету таким же узором можно выполнить шарф связанный спицами.

Для вязания комплекта вам понадобятся: пряжа Пехорка Популярная (133м/100г) — 400г, спицы №3 и №4.

Вязаный берет

Набрать 60 петель и вязать на спицах №3полупатентным узором (английской резинкой) 18 рядов (9 рядов если считать по лицевой стороне).
Далее переходим на спицы №4 и вяжем узором Соты. При вязании первого ряда лицевыми петлями делаем накид после каждой пятой петли, получается 72 петли — вяжем узором соты.

После того как в высоту получится 16 «сот» начинаем делать убавки. Убавки делаем на лицевой стороне каждую вторую петлю, для этого снимаем на правую спицу ту петлю, которая вяжется под петлю — на правой спице получается 2 петли — перекидываем их обратно на левую и провязываем 3 петли вместе лицевой. В изнаночном ряду вяжем все петли по 2 изнаночными. Остается 18 петель — стягиваем их иголкой и выполняем задний шов.

Вязаный шарф
Для того, чтобы связать шарф узором Соты необходимо набрать на спицы 24 петли и вязать узором Соты шарф нужной длины.
Рубрики:  Вязание спицами./вязание-шапки,шляпки,повязки

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АУДИОСКАЗКИ, МУЛЬТИКИ... нашим карапузикам...

http://mp3tales.info/img/logo.jpg

  • Каталог аудиосказок онлайн

  • Музыкальные сказки (115)

    Мюзиклы и музыкальные постановки. Симфонические сказки.
    Общая длительность: 2 дн. 14:45:42

  • Русские народные сказки (66)

    Аудиосказки по мотивам русских народных сказок и былин.
    Общая длительность: 17:24:39

  • Сказки Андерсена (35)

    Аудиосказки и постановки по произведениям Ганса Христиана Андерсена.
    Общая длительность: 17:14:19

  • Сказки Бажова (8)

    Аудисказки по мотивам сказов Павла Петровича Бажова.
    Общая длительность: 04:08:54

  • Сказки братьев Гримм (16)

    Аудиосказки по мотивам произведений братьев Гримм.
    Общая длительность: 05:59:18

  • Сказки в стихах (60)

    Аудисказки в стихах и стихотворные чтения.
    Общая длительность: 19:22:42

  • Сказки Перро (15)

    Аудиосказки по мотивам произведений Шарля Перро.
    Общая длительность: 07:32:46

  • Сказки по мультфильмам (47)

    Звуковые дорожки из одноименных мультфильмов с дополнительным голосом диктора.
    Общая длительность: 18:08:44

  • Сказки по произведениям Пушкина (22)

    Аудиосказки по произведениям Александра Сергеевича Пушкина.
    Общая длительность: 09:30:51

  • Сказки по произведениям Чуковского (22)

    Аудиосказки по произведениям Корнея Ивановича Чуковского.
    Общая длительность: 05:16:04



    Мультфильмы смотреть любят не только дети, но и взрослые!

    На этом сайте вы можете бесплатно посмотреть мультфильмы онлайн, а также скачать мультики для просмотра на компьютере или телевизоре. На сайте собрана коллекция мультфильмов советских времен и не только. Самые лучшие мультики из вашего детства! Коллекция мультфильмов постоянно пополняется новыми и старыми мультиками.



    Полезные советы

    Проигрыватели видео
    Кодеки
    Download-менеджеры
    Torrent-клиенты
    Настройки программ
    Проверка целостности скачанных файлов

    На этой странице собраны полезные советы и полезные ссылки для посетителей нашего сайта. Здесь вы можете прочитать про настройку download-менеджеров (так называемых "качалок"), здесь вы найдете ссылки на официальные сайты проигрывателей, кодеков и много чего еще!

  • В обязательном порядке рекомендуем посетить раздел Download-менеджеры!

Рубрики:  АБВГДейка

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Математика (часть 1) Задания для детей 4-5 лет.

4663906_oblojka_chast_11 (579x700, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АБВГДейка

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Лакомка»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

рп (620x465, 454Kb)
ку (620x465, 469Kb)
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария./салат

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ннн (700x473, 94Kb)
Любителям шоколада - шоколадные пирожные), рецепт рассчитан аж на 18 порций!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК.

Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.



Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария./пирожки,булочки

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен.  Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки  и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.
recipes266 (700x524, 333Kb)

d0e5fb525f98cae075cf876987738034 (28x23, 0Kb)готовим нежную, сочную, вкусную, нежирную и полезную закусочку из печени.
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Яичница-глазунья»

Пирожные «Яичница-глазунья»

pirozhnoe-yaichnitsa-00 (550x384, 115Kb)

Пирожные делаем из консервированных персиков (8 половинок персиков) с творожным кремом (200 г творога + 1,5-2 ст. л. сахара + желток + ванилин или ч. ложечка коньяка, рома; с сахаром не переборщите, чтоб творог не потёк).
0,5 кг готового слоёного теста припорошим сахаром и раскатаем в пласт толщиной 5 мм.
Рубрики:  Кулинария./сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш в домашних условиях

devushka_s_lavashem(Xandzhyan) (299x400, 36Kb)

Сегодня хочу предложит вам рецепт домашнего лаваша. Поискав на кулинарных сайтах рецепты и подогнав их под себя пришла к такому итогу.
С порции получилось 10 лавашей размером приблизительно 28*35 см

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 1

Итак, нам понадобится: около 5 стаканов муки, 1 стакан теплой воды, 20 г свежих или пачка сухих(7-9 г) дрожжей, щепотка соли, 50 г размягченного маргарина.
В теплой воде развести дрожжи с солью, добавить 2 стакана муки, маргарин и перемешать до однородной массы вилкой или миксером. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 2

По истечении 30 минут опару хорошо перемашать и добавить 1-1,5 стакана муки, хорошо вымесить (возможно муки понадобится чуть больше, все зависит от содержания клейковины в муке). Тесто должно быть мягким.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 3

Разделить получившееся тесто на 10 равных частей, скатать в шарики, укрыть полотенцем и дать постоять 20-30 минут.
Прогреть духовку до 180-200 градусов.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 4

Теперь раскатать очень тонко тесто и выпекать в духовке на противне на нижних уровнях.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 5

Сильно лаваши не подрумянивать. Немного побелели и подрумянились, переворачиваем на другую сторону.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 6

Вынув лаваш на полотенце (у меня специальнодля этих целей х/б пеленка) и еще теплый обильно оросить с двух сторон водой из пульверизатора (воду брать либо охлажденную кипяченную, либо фильтрованную). Укрыть сверху полотенцем. Далее выкладываем следующий лист на противень и т.д.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 7

Остывшие лаваши свернуть и упаковать в пакет. Хранить лучше в холодильнике до 5 дней.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 8

Ну, а теперь, как можно использовать лаваши.
Яблочные рулетики из лаваша, рецепт можно посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/246161

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 9

Можно сделать такие закусочные рулетики. Для этого лист лаваша промазать майонезом, всерху разложить морковь по-корейски, кусочки колбасы, тертый сыр, зелень, крабовые палочки, натертые яйца (короче, все, что есть в холодильнике), скрутить рулетом и разрезать на кусочки по 6-9 см.
Еще очень вкусно получаются лаваши с творожной начинкой, для этого творог хорошо перемять вилкой, подсолить, добавить майонез (до полужидкой кашицы), выдавить несколько зубчикой чеснока через чеснокодавку и добавить мелко нарубленой зелени (кинза, базилик, укроп). Всю эту массу равномерно намазать на лаваш, скрутить и нарезать.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 10

А можно очень быстро приготовить вот такую сытную горячую закуску.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 11

Лист лаваша разделить (свои разрезала на 2 части). На один край положить 1 чайную ложку майонеза, сверху кусочки колбаски, соус по- грузински (кетчуп), зелень и кусочки сыра. Завернуть в рулет, с одной стороны завернуть края, что бы начинка не вытекала и поджарить на рафинированном масле с двух строн.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 12

Дорогие хозяюшки, сегодня нашла рецепт бездрожжевого армянского лаваша вот здесь http://chudo-povar.com/tonkij-armyanskij-lavash.html и уже испытала.
Лавашики понравились, получаются еще тоньше, чем дрожжевые.
Ингредиенты для рецепта армянского лаваша: мука – 3 стакана (плюс 1 стакан для раскатки); горячая вода – 1 ст.; соль – 0,5 ч.л.
Растворить соль в горячей воде. Насыпать горкой муку в глубокую миску и в углубление вливать соленую водичку небольшими порциями. Вымесить руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Накрыть влажной салфеткой и дать отстояться 20-30 минут.
Ну а дальше, кто как хочет либо сверху на сковороде, либо в духовке.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 13

Специально сфоткала пересушенный лаваш только что из духовки.
Он стал «дубовым» и ломким.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 14

А вот тот же лаваш после опрыскивания водой и остывания под полотенцем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лаваш в домашних условиях Продукты пищевые. Фото 15
Рубрики:  Кулинария./хлеб

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Газета- целительница БАБУШКА

 


Рубрики:  Здоровье.Народные рецепты.

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения balzam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на майонезе.


Дрожжевое опарное тесто.


 

Безопарное дрожжевое тесто.


Дрожжевое тесто.


Дрожжевое на опаре.


Слоёное тесто.
Рубрики:  Кулинария./тесто

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант

Автор Sjusen   Далее текст автора:
 

Научилась недавно делать вот такую пиццу - охотно делюсь находкой))
Поверьте, получается очень вкусно и красиво!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./пицца

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"

Мне такой вариант сгущенного молока понравился гораздо больше, чем привычное для всех вареное сгущенное молоко, мне оно кажется чересчур сладким. А этот рецепт просто идеален для таких сладкоежек, как я!.. Имея в холодильнике баночку этой сладости, вам не захочется никаких конфет. Не пугайтесь наличия соды в рецепте, в готовим продукте она не чувствуется, благодаря ей молоко быстрее карамелизируется.
j копия (700x525, 234Kb)
Еще одним большим плюсом рецепта является то, что вы сами выбираете степень густоты готового молока. В этот раз я готовила его около 1 часа 20 минут и получила довольно густое вареное молоко, а в следующий раз попробую в соусообразном варианте. Готовое молоко можно хранить в холодильнике в закрытой банке.
Из данного количества получаеся примерно 420 г сгущенного молока
887caa9ef6d348350a891ca594288df6 (51x44, 5Kb). Вкусное лакомство - вареную сгущенку,готовим в домашних условиях.
Рубрики:  Кулинария./десерт

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леопардовый кекс от anahit_ano

 

Источник

Опять пеку по рецепту Рузанночки zuzu38, очень привлекательный симпатичный кекс..
Рузик, спасибо за интересную идею!


Рецепт кекса "ЛЕОПАРД" (мой вариант)
3 яйца
400 мл мацуна
1 ст. сахара
1 ч. л. соды+ 1 ч. л. уксуса
100 мл раст. масла
ванилин
2-2,5 ст. муки.
Все просто смешать венчиком.
Должно получиться тесто консистенции сметаны.

какао 2 ст. ложка и еще 1/4 ст. ложка
крахмал 1/4 ст. ложка
кондитерские пакеты 3 шт.

Тесто разделить на 2 неровные части. В миске миксера оставить 2/3 часть. А 1/3 часть ЕЩЕ еще раз разделить на 2 неровные части. Одна часть побольше, другая -поменьше.
В большую часть добавить 2 ст. ложки просеянного какао. Хорошо перемешать.
В маленькую часть добавить 1/4 ст. ложку какао и 1/4 ст. ложку крахмала. Хорошо перемешать, чтобы не остались комки.
Все 3 части теста переложить в пакеты.
В форме с пакетом из белого теста нарисовать полоски. Между полосками оставить пространство.
В промежутки выдавить произвольно темное тесто.
Сверху темного теста провести линию со светло- бежевым тестом.
А теперь темным тесто закрыть бежевoe.
Светлым тестом закрывать с начало по краям, а потом и всe темное тесто .Еще раз повторять то же самое в шахматном порядке.Оставшимся светлым тестом покрыть темное тесто.
Выпекатьв разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!

 

22610_600 (600x457, 65Kb)

Рубрики:  Кулинария./кексы


Поиск сообщений в О-о-Ленка
Страницы: 1463 ... 400 399 [398] 397 396 ..
.. 1 Календарь