-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767




Добро пожаловать!)

Рубленный шницель с сыром и помидорами

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:11 + в цитатник
Ингредиенты:

250 гр. говядины
250 гр. свинины
1 луковица
1 зубок чеснока
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
150 гр. сыра
1 спелый помидор
соль, перец молотый по вкусу
щепотка молотой паприки
1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
2. Духовку нагреть на 200 градусов.
3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.
x_11c3b3d2 (597x604, 60Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Ролл с ветчиной и сыром

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:07 + в цитатник
Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!
x_a202215a (604x400, 57Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ушки

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:55 + в цитатник
Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана

Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз.
Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.
Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15.
Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.

1.
x_3dbfb23d (441x604, 46Kb)

2.
x_6c1c7027 (525x604, 59Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Метки:  

Шоколадные трюфели по-домашнему

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:52 + в цитатник
Ингредиенты:

- 200 г чёрного шоколада (чем качественнее шоколад – тем вкуснее трюфель);
- 30-40 г сливочного масла;
- 1-2 ст.л. коньяка;
- какао-порошок;

Приготовление:

Руками поломать шоколад на небольшие ломтики. Поместить его в небольшую миску или кастрюльку.
К шоколаду добавить масло и растопить на водяной бане или небольшом огне.
Добавить к смеси коньяк и довести практически до кипения, но не кипятить!!
Дать смеси немного остыть, затем накрыть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Когда шоколад остынет, слепите из него конфеты в виде шариков. Они не обязательно должны быть правильной формы, так что за это не переживайте.
Теперь обваляйте шарики в какао и снова отправьте в холодильник на 10 минут.
Затем опять обваляйте конфеты в какао и все готово!
Это идеальные конфеты под коньяк. Но и просто с чаем тоже вкусно, на губах еще долго остается привкус шоколада.
x_c18e1980 (604x453, 43Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:50 + в цитатник
Ингредиенты:

Картофель — 2 штуки
Яйцо — 1 штука
Молоко — 45 мл
Сыр — 175 г
Петрушка рубленая — 2 столовые ложки
Белок яичный — 2 штуки
Вода — 105 мл
Сухари панировочные — 300 г
Миндаль — 50 г
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 15 мл
Горчица — 5 мл
Сливки — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду, добавьте половину сливочного масла и хорошо разомните,затем добавьте взбитые белки, молоко, тертый сыр и петрушку.

2. Берите по 1 столовой ложке теста и лепите крокеты. Внутрь каждого положите по 1 ореху.

3. Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях, чтобы они полностью покрыли крокеты. Охладите 1 час.

4. Для соуса растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте муку и слегка обжарьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся воду, сливки, горчицу, соль и перец. Верните на огонь и варите, помешивая, пока соус не загустеет.

5. Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте крокеты до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Разложите по тарелкам и подавайте с соусом.
x_942f2732 (604x386, 52Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Закуски

Метки:  

Съедобные шоколадные чашечки для десерта

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:35 + в цитатник
Ингредиенты:

Шоколад
Шарики

Приготовление:

Прежде всего необходимо надуть воздушные шарики до нужного размера.
Тщательно шарики вымыть и высушить. И, для того чтобы готовые чашечки легко "отстали" от формы, каждый шарик следует смазать нейтральным растительным маслом.
Следующий этап - растапливаем шоколад. Можно использовать любой шоколад, молочный, белый, или горький, в зависимости от того, что будет подаваться в нашей шоколадной посуде, то есть, не забывайте продумывать вкусовые сочетания. После того, как шоколад растоплен, ему надо совсем немного остыть, чтобы он не был слишком горячим и приобрел нужную консистенцию, а именно, не был слишком жидким, чтобы не стекать по шарику, но и не слишком густым, чтобы можно было легко окунуть в него шарик.
На приготовленный заранее противень, застеленный пергаментом для выпечки, наливаем (с помощью ложки) небольшое количество шоколада - это будет основание нашей чашечки.

Затем берем один из подготовленных шариков, погружаем его в шоколад так, чтобы образовалась форма чашки и ставим его на снование.
x_29330e45 (580x386, 42Kb)

Если позволяют размеры вашего холодильника, то вы можете поместить туда противень с заготовками-шариками для ускорения процесса застывания шоколада.
x_a8a17280 (580x386, 26Kb)

Лопаем шарики!
x_c84ffe46 (580x386, 25Kb)

Аккуратно извлекаем остатки шариков из чашечек, которые теперь совершенно готовы к употреблению.
x_43efcfa2 (580x386, 31Kb)

Наполните чашечки десертом и украсьте их на свой вкус.
x_9d3a151b (580x386, 27Kb)

Приятного аппетита)
x_0587f85c (580x386, 22Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Курочка в горчице

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:28 + в цитатник
Ингредиенты:
1 курица
горчица 4ст.ложки
кетчуп 0,5 стакана
немного сметаны или майонеза
100 мл соевого соуса
мандарин или апельсин
соль
перец
кари

Приготовление:

1. Смешать все ингридиенты для маринада, хорошо обмазать курицу внаружи и внутри, оставить на пару часов хотя бы (я оставляла на ночь).

2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час, первые 40 минут при температуре 200 градусов, открыть духоаку и полить соком половинки апельсина или мандаришки, последние 20 минут при температуре 150 градусов.
x_2283285e (604x403, 73Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Картошка с говядиной в горшочках

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:26 + в цитатник
Ингредиенты (на 6-8 порций):

2 кг мякоти говядины, нарезать кубиками
1 / 2 стакана мука
2 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
2 ст. л. кетчупа
1 луковица, нарезанная
1 / 2 ч.л. перца
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
6 моркови, очищенной и нарезанной
1 чашка нарезанного сельдерея
4 больших картофелины, очищенных и порезанных кубиками
4 ст. воды

Приготовление:

1. Обвалять мясо в муке.

2. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон.

3. Все овощи залить водой, добавить мясо, лавровый лист, посолить и поперчить.

4. Добавить кетчуп.

5. Разложить по горшочкам и выпекать в духовке при 200 гр. около 40 мин.

6. Украсить зеленью.
x_24326e58 (604x508, 74Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Шоколадные пирожные

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:54 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто
120 г масла
190 г сахара
2 яйца
270 г муки
5 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции
250 мл молока или пахты

Крем
250 г сахарной пудры
170 г масла
2 яичных белка
1 ч.л. ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°C. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить сахар с маслом, продожая взбивать добавить яйца. Постепенно добавить молоко, ваниль и смесь сухих ингредиентов, хорошо перемешать. Ложкой выложить тесто блинчиками на расстоянии друг от друга, выпекать примерно 15 минут. Дать остыть на решетке.

Готовим крем:

2. Белки смешиваем с сахарной пудрой, ванилью и солью, емкость с ними ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения сахара. Смесь не должна перегреться (если есть специальный термометр - максимальная температура - 43 градуса).

3. Взбиваем смесь миксером на высокой скорости до жестких пиков.
Не прекращая взбивать, понемногу добавляем масло. По мере добавления крем будет становиться густым и гладким.
В определенный моменты масса может начать расслаиваться. Не пугайтесь и продолжайте взбивать - крем обязательно станет гладким и плотнымю

4. На остывшие половинки чайной ложкой нанести крем и накрыть сверху вторыми половинками.
x_f80c8530 (604x404, 38Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные капкейки с кокосом

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:52 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1,3 стакана
Сода – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Какао-порошок – ¾ стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 2 шт
Ванилин – ¾ чайной ложки
Молоко – 1 стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – 225 г
Сливочное масло – 110 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Экстракт кокоса – 1,5 чайной ложки (опционально)
Сахарная пудра – 4-5 стакана
Кокосовая стружка

Кокосовая глазурь:
Взбейте сливочный сыр с маслом в течение 4 минут. Добавьте ванилин и кокосовый экстракт, сахарную пудру. Взбейте до однородной массы.


Разогрейте духовку до 180 С. Выложите форму для маффинов бумажными обертками для кексиков. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Отложите.
В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь по-очерёдно с молоком; хорошо взбейте. Наполните формочки на 3/4.
Выпекайте 15 - 17 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. Когда полностью остынет, украсьте каждый кекс глазурью и кокосовой стружкой.

1.
x_71ed3dc0 (604x402, 32Kb)

2.
x_932dffa9 (412x604, 42Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Кекс с йогуртом и какао

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:49 + в цитатник
Ингредиенты:
170 г муки
0,5 ч.л. соды
0,5 соли
125 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
150 г йогурта
40 г какао порошка
60 мл воды

Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов.

Форма должна быть достаточно глубокая и большая, у меня были 2 одноразовые формочки, поэтому у меня получилось 2 кекса.

Итак, смешиваем соль, соду и муку.

В отдельной миске смешиваем сахар и масло, добавляем постепенно яйца и опять все перемешиваем миксером. Теперь добавляем пол порции муки, перемешиваем, затем пол порции йогурта, перемешиваем, потом оставшуюся муку и перемешиваем и опять йогурт. Получаем очень нежную смесь.

1/3 части этого теста перекладываем в другую емкость. Смешиваем какао с водой и потом смешиваем с этой частью теста.

Теперь начинаем заполнять форму: наливаем немного белого теста, затем переливаем шоколадное, затем опять белое.

Запекать надо 45-55 мин, я проверяла спичкой.

Сверху можно смазать белым шоколадом.
x_6ad313fd (604x401, 48Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яйцо в блине

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:43 + в цитатник
Ингредиенты:
Блины – 4 шт
Сосиска (острая) – 4 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук


Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите блины на блюдо, смазанное маслом. Нарежьте сосиску и выложите на блины. В сосиски разбейте яйцо. Зубочистками скрепите края, так чтобы получился квадратик. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы яйца полностью пропеклись. Выложите конвертики на тарелку и украсьте зеленым луком.
x_e3fd1e37 (550x366, 49Kb)
x_f8dad849 (550x366, 44Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Закуски

Метки:  

Куриные шашлычки на шпажках

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:40 + в цитатник
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1 шт.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на крупные кусочки. В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.

2. Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе. Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.

3. Выложить на решетку, в духовке установить функцию "Гриль" на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин. Может даже в микроволновке получится, но я не пробовала.

4. Подавать лучше всего с овощами (у меня зеленый салат с яйцом).
x_86fea1a7 (604x432, 59Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Метки:  

Шоколадные блины

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:38 + в цитатник
Ингредиенты:
Мука – 150 г
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Молоко – 250 мл
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло

Начинка:
Шоколадная паста
Малина
Мороженое
Тертый шоколад

Приготовление:
Муку и какао просейте в миску. Вбейте яйца, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто и оставьте на 30 минут постоять.
Половником вылейте порцию теста на раскаленную сковороду и обжарьте блины с обеих сторон (по минуте). Намажьте шоколадную пасту на каждый испеченный блин, выложите малину и скрутите его. Подавайте с моложенный и тертым шоколадом.
x_34222704 (452x604, 59Kb)
x_a031436d (440x604, 65Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Жюльен с курицей и грибами

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:32 + в цитатник
Ингредиенты:
250 г отварного куриного филе
300 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 г твердого сыра
100 г сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
x_d0723f57 (500x347, 48Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Пряные куриные крылышки

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:23 + в цитатник
Ингредиенты:
Крылышки куриные – 700 гр
Имбирь тертый – 2 столовые ложки
Апельсин – 1 шт
Соевый соус – 100 гр
Рисовый уксус и Срирача – 50 гр
Кетчуп – 1 ч.л.
Красный перец – щепотка
Соль – по вкусу

1.Натереть 2 столовые ложки имбиря и цедру одного апельсина
x_262c3f97 (600x400, 82Kb)

2.Выдавить сок половинки апельсина. Добавить соевый соус, рисовый уксус и кетчуп
x_e85b5321 (600x400, 70Kb)

3.Добавить немного красного перца и соль
x_6bacdd9a (600x400, 78Kb)

4.Сварить крылья на пару до полной готовности
x_6614a2e5 (600x400, 51Kb)

5.Положить крылышки в пряную глазурь
x_952bd64b (600x400, 76Kb)

6.Выложить на противень покрытый фольгой
x_e3da5d54 (600x400, 65Kb)

7.Запекать до золотистого цвета
x_09f38ea2 (1) (600x400, 61Kb)

Подавать с любимым соусом или майонезом.
Приятного вам аппетита)
x_36555987 (600x400, 61Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Тирамису

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:05 + в цитатник
Ингредиенты:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм

1.Заварите крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не остынет
x_1850f429 (601x401, 56Kb)

2.Разомните сливочный сыр "маскарпоне" и добавьте к нему желтки. Перемешайте до однородности.
x_880458b8 (601x401, 37Kb)

3.Очень холодные жирные сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой устойчивой консистенции.
x_233ed0ec (600x401, 47Kb)

4.Соедините сливки с желтково-сырной смесью, движениями снизу вверх.
x_7011a783 (601x402, 38Kb)

5.В подходящую форму высотой 8-10 см выложите слой крема 1,5-2 см толщиной.
x_b1508761 (600x400, 37Kb)

6.Печенье савоярди быстро окунайте холодный в кофе с двух сторон и выкладывайте в форму на крем.
x_0f8a66f8 (600x402, 60Kb)

7.Поставьте тирамису в холодильник на 4-5 часов или на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Подавайте охлажденным.
x_273836a7 (601x401, 71Kb)

Вот и все.
Время приготовления - 5 часов
Порций - 6
Калорийность - 691 кКал на порцию

Приятного аппетита!)
x_64301dd8 (601x401, 56Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Печеный картофель с сыром

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:59 + в цитатник
Ингредиенты:
2 больших картофелины
100г масла
100г пармезана
растительное масло
60мл густых сливок
60г твердого сыра
соль

1.Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
x_2554cc04 (545x363, 61Kb)

2.Делаем разрезы, но не до конца.
x_f7934d60 (545x363, 57Kb)

3.Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя(так же можно добавить бекон)
x_2164dc01 (545x363, 62Kb)

4.Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
x_5eec4a83 (545x363, 64Kb)

5.После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
x_cabe379e (545x363, 74Kb)

Вот что у нас получилось) Приятного вам аппетита!
x_4c1df10d (545x363, 74Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сияющая кожа за три минуты

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:45 + в цитатник
Выглядеть свежей и отдохнувшей, даже после бессонной ночи или долгого перелета, поможет простой ритуал.

Начать нужно с очищения: во время умывания легко помассируй кожу. Воду для процедуры лучше использовать прохладную, а не туполую

1. Активируй точки, отвечающие за четкость контура лица (чтобы кожа подтянулась и стала более упругой). Двумя руками симметричными движениями подушечек сомкнутых пальцев делай легкие надавливающие движения. Нажимать нужно плавно, всю цепочку движений повторив три раза. В каждом положении задержи пальцы на пару секунд. Обрати внимание: кончики пальцев должны быть выстроены в одну линию.

Шаг 1: легкими движениями пальцев массируем скулы.

Шаг 2: переходим к носогубной складке.

Шаг 3: легко надавливаем на область верхней губы.

Шаг 4: делаем то же самое под нижней губой.

2. Трижды мягко надави на внутренние уголки глаз у переносицы указательным пальцами. Это стимулирует ток лимфы и снимает отеки.

3. Нанести на лицо легкую сыворотку. Сначала согрей средство в ладонях, а затем распредели по коже, не забыв про шею. Уже через минуту лицо будет выглядеть свежее и ярче. Не забудь воспользоваться дневным кремом и приступай к макияжу.
x_8a9e441c (300x300, 17Kb)
x_c3e86811 (300x300, 18Kb)
x_f32b7163 (300x300, 15Kb)
x_cb21ecee (300x300, 16Kb)
x_7b3cfbae (300x300, 15Kb)
x_2e2ff51f (300x300, 15Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Красота

Метки:  

Макияж " Кокетливый цветок"

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:34 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс по созданию красивого весеннего макияжа)
x_283d0729 (308x230, 16Kb)
x_28a47127 (308x203, 15Kb)
x_c69a2b34 (308x208, 16Kb)
x_4ab751a8 (308x199, 15Kb)
x_ae23b8ac (308x200, 15Kb)
x_7112cf79 (308x224, 17Kb)
x_03601144 (308x210, 17Kb)
x_bdccbfaf (308x210, 16Kb)
x_24af9bdf (308x194, 16Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Красота/Макияж

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Катерина23
Страницы: 36 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь