-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767




Добро пожаловать!)

Несколько идей как красиво пришить пуговицы

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:08 + в цитатник
6 идей от Анны Кондрановой.

1.
x_1e745cd5 (604x553, 64Kb)

2.
x_28b03e45 (604x506, 53Kb)

3.
x_35710c43 (604x516, 53Kb)

4.
x_d4ebd1f6 (604x543, 60Kb)

5.
x_d68de958 (604x523, 57Kb)

6.
x_e105ec17 (604x523, 56Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Рукоделие
Одежда и обувь

Метки:  

Необычная полка для книг

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Интересная идея для полки, на которую можно положить несколько книг
x_c73b0506 (500x339, 30Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Дизайн/Интерьер
Рукоделие
Для дома

Метки:  

МК "Маска"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:06 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс
x_68f97809 (500x432, 59Kb)
x_e915c74b (500x349, 39Kb)
x_217fd194 (500x349, 27Kb)
x_ff72a674 (298x604, 45Kb)
ч_а1380и6вюозп (298x604, 44Kb)
x_a393ce7c (298x604, 55Kb)
x_684ca96e (298x604, 46Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Красота/Аксессуары
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

МК "Прическа-роза"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:45 + в цитатник
Очень красивая прическа-роза. Подойдет и для праздника если украшать прическу шпильками, и для повседневного варианта без украшений.
x_bd5932c4 (362x278, 26Kb)
x_5682fb99 (362x278, 24Kb)

1.Хорошенько расчешите волосы и сделайте гладкий хвос внизу или повыше, как вам нарвится. Чтобы волосы было легко уложить в хвостик, сбрызните их лаком.
x_feb703c7 (362x278, 22Kb)

2.Теперь разделите хвост на три равных части. Среднюю и правую часть волос на время закрепите зажимами, чтобы они не мешали нам в работе.
x_2de46ebf (362x278, 23Kb)

3.Сейчас поработаем с левой частью волос. Обработайте ее блеском, чтобы она была гладенькой и разделите на 3 части. Заплетите из нее обычную косу. В процессе плетения осторожно вытаскивайте боковые прядки с одной стороны. Зафиксируйте кончик косы резинкой.
x_71884723 (362x278, 22Kb)

4.Повторите предыдущий шаг с остальными косами.
x_3b9561bf (362x278, 24Kb)

5.Теперь, возьмите одну из получившихся у нас красивых кос и начните закручивать ее в кружок, начиная с кончика.
x_05706198 (362x278, 16Kb)

6.У нас получился небольшой цветок, его нужно зафиксировать шпильками или сделать это при помощи невидимок, как вам удобно.
x_6c12be14 (362x278, 21Kb)

7.Возьмите вторую косичку, которая была рядом с первой прядкой и оборачиваем ее вокруг цветка. Кончик косички крепим шпилькой.
x_e91ffaff (362x278, 21Kb)

8.То же самое проделываем с последней косой.
Ну вот и все. Прическа готова
x_93b2ba70 (362x278, 21Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Красота/Прически
Мастер-класс

Метки:  

Фотографии новорожденных от Кэри Сандовал

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:31 + в цитатник
Великолепные милые фотографии новорожденных малюток

1.
x_2f41e39a (600x400, 29Kb)

2.
x_88eccf47 (600x399, 43Kb)

3.
x_632f3479 (600x428, 68Kb)

4.
x_14130fc9 (600x399, 30Kb)

5.
x_34151ea8 (600x399, 48Kb)

6.
x_38898341 (600x400, 29Kb)

7.
x_bf1fde15 (483x604, 27Kb)

8.
x_d2acb4d7 (600x398, 28Kb)

9.
x_ed5f8b7d (600x399, 21Kb)

10.
x_f4afdfa2 (600x428, 33Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Фотографии и фотошоп

Метки:  

Детская посуда

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:25 + в цитатник
Веселая посуда для детей, которая поможет вам заставить их съесть все

1.
x_1c18325c (567x564, 46Kb)

2.
x_10ebe424 (567x564, 41Kb)

3.
x_192cf388 (567x564, 41Kb)

4.
x_06276c5c (567x565, 41Kb)

5.
x_d0ee0cc6 (567x566, 47Kb)

6.
x_d2dab195 (565x567, 42Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Гаджеты для кухни
Дизайн
Для дома

Метки:  

Беспощадный будильник

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:15 + в цитатник
Проснись или потеряй деньги.
Для многих утро - это замечательное время, когда ты полон сил и энергии, а кому-то встать в 8.15 - это настоящая пытка. Представляем вашему вниманию небольшой будильник, который начинает измельчать деньги, если вы не хотите его выключить и встать с кровати. Вещь, конечно не для всех, но может быть полезна тем, кому не жалко времени или тем, кто постоянно опаздывает на работу.
x_61d59dca (600x443, 44Kb)
x_cab8db38 (600x342, 39Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Новые технологии
Интересное о новых технологиях

Метки:  

Шоколадные кексы

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:59 + в цитатник
Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Сахар - 2 стакана
Ваниль - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 200 г
Вода - 250 мл
Какао-порошок - 4 чайные ложки
Шоколад - 100 г
Сливки - 200 мл
Яйца - 2 штуки

1.Растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте какао-порошок
x_7e154229 (604x403, 36Kb)

2.Держите на огне до закипания.
x_cb8e955e (604x403, 45Kb)

3.Влейте кипящую воду, быстро перемешайте и держите еще пару секунд. Затем снимите с огня.
x_69f1fe30 (604x403, 45Kb)

4.Муку смешайте с содой и ванилью. Яйца взбейте с сахаром и молоком. Смешайте с мукой. Потом добавьте какао-сливочную смесь.
x_0546675a (604x403, 50Kb)

5.Хорошенько перемешайте.
x_e67bcb24 (604x403, 86Kb)

6.Формочки наполните до половины.
x_73dbf17a (604x403, 44Kb)

7.В цендр каждой положите по кусочку шоколада или шоколадной конфетки (70 гр шоколада оставьте для глазури).
x_6dca897b (604x403, 47Kb)

8.Выпекайте в течении 20 минут при температуре 175 градусов.
x_a5adb9e9 (604x403, 64Kb)

9.Разогрейте молоко и шоколад на водяной бане. Добавьте туда ваниль и варите до загустения. Каждый кекс полейте в шоколадной глазурью
x_a6eaf653 (604x403, 64Kb)

10.Выставить на решетку и дать глазури застыть.
Приятного аппетита!
x_7b154c4e (604x403, 48Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Метки:  

Скульптуры из каранлаша

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:56 + в цитатник
Великолепное карандашное искусство
Многие художники используют для создания своих работ карандаши, но Далтон Гетти вот уже более 25 лет создает миниатюры из карандашей.

1.
x_0ccd78e6 (592x604, 45Kb)

2.
x_73cc771a (548x604, 29Kb)

3.
x_2835ea65 (546x604, 54Kb)

4.
x_29063ed0 (589x604, 22Kb)

5.
x_2029231b (557x604, 45Kb)

6.
x_d46b6fbc (587x604, 29Kb)

7.
x_efcc7685 (604x428, 41Kb)
x_4824e265 (541x604, 96Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Рукоделие
Для дома

Метки:  

Торт с маскарпоне и клубникой

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:51 + в цитатник
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки
- крахмал - 1 ст. ложка
- цедра 1/4 лимона
- ванильный сахар - 1 ст. ложка

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (лучше прозрачное)

Приготовление:
1. Готовим тесто для бисквита, по технологии, описанной здесь.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.
2. Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.
3. Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
4. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
6. Белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.
7. В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
8. Кладем корж обратно в чистую разъемную форму. Сверху выливаем крем.
9. Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.
10. Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
11. Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.
12. Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его. Нарезаем на кусочки и подаем.
x_b612db22 (384x256, 25Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

МК "Цитрусовые подстаканники"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:47 + в цитатник
Все что нам понадобится: фетр и нитки. Следуйте иллюстрациям и у вас все получится
x_1d90a957 (460x409, 58Kb)
x_d05b2768 (460x409, 64Kb)
x_bc7e4c6e (460x409, 66Kb)
x_fa5e42e5 (460x409, 68Kb)
x_34b0eb10 (460x409, 49Kb)
x_9cdf003a (460x409, 65Kb)
x_a35055a3 (460x409, 72Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Необычный будильник

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:34 + в цитатник
Будильник, который рассчитан на двух людей (пару), которым нужно просыпаться в разное время. Кольцо, одеваемое каждым на палец, вибрирует в то время - когда тому нужно вставать!
x_b40bedf5 (604x421, 24Kb)
x_d7c13bb9 (604x453, 34Kb)
x_753afa03 (604x314, 20Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Новые технологии
Интересное о новых технологиях

Метки:  

Домашнее "Баунти"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:31 + в цитатник
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г

Приготовление:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)
x_3cc6cd34 (604x401, 48Kb)
x_b268887b (604x377, 60Kb)
x_07d39ca4 (604x401, 34Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

МК "Живые граффити из мха"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:14 + в цитатник
Вы и представить не могли, что граффити можно делать из мха? Тогда иллюстрированный мастер-класс поможет вам создать великолепные по красоте живые граффити
x_0399ea04 (604x430, 34Kb)
x_04df459f (600x558, 47Kb)
x_2969ceb4 (600x563, 45Kb)
x_14ba37dc (600x588, 44Kb)
x_a0450c0d (600x569, 36Kb)
x_4b0ae4ff (600x558, 46Kb)
x_09b9a33a (600x604, 48Kb)
x_ea4b7a1a (600x531, 44Kb)
x_1aee1c13 (604x477, 89Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Дизайн
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 8 раз

Утка в кисло-сладком соусе

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:10 + в цитатник
Ингредиенты:
4 филе утиных грудок,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 с. ложки прозрачного меда,
1 ст. ложка свежего сока лайма,
1 ст. ложка арахисового масла,
200 г сахарного гороха,
4 пачки по 150 г лапши.
Приготовление:

Вместо сахарного гороха можно взять 200 г брокколи, нарезанной кусочками по 2-3 см или 150 г стручкового горошка или замороженные соевые бобы.

Подготовьте утку. Нагрейте духовку до 200 градусов. Надрежьте кожу крест-накрест, не прорезая мясо. Разогрейте огнеупорную посуду или сковороду с толстым дном на среднем огне и положите утиные грудки кожей вниз.

Пожарьте утку. Смешайте соевый соус, мед и сок лайма, смажьте этой смесью часть грудок без кожи. Жарьте 3-4 минуты, пока кожа как следует не подрумянится. Переверните и готовьте еще минуту. Переложите грудки на тарелку и слейте жир из сковороды. Чисто вытрите сковороду бумажным полотенцем, положите грудки кожей вверх.

Пожарьте утку в духовке. Добавьте две столовые ложки холодной воды в оставшийся соус и полейте грудки. Поставьте сковороду в духовку и жарьте 10 минут, пока утка не дойдет до полной готовности, а соус не уварится и не загустеет.

Быстро пожарьте сахарный горох. Пока жарится утка, пожарьте на масле сахарный горошек, все время помешивая 3-4 минуты, пока он не станет почти мягким. Если за это время он еще не будет готов, влейте 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.

Соедините ингредиенты. Перелейте соус от утки в сковороду с горохом. Добавьте лапшу и жарьте, помешивая, 5 минут. Нарежьте утиные грудки тонкими ломтиками, переложите в лапшу и перемешивайте на сильном огне еще несколько секунд. Немедленно подавайте.
x_51d9c280 (604x404, 62Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Торт "Зебра"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:08 + в цитатник
Ингредиенты:
Яйцо — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).

2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.

3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
x_ab75e7ad (560x368, 36Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

МК "Сережки из ракушек"

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:39 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс по созданию красивых сережек из ракушек.
x_bfe91a8c (424x604, 58Kb)
x_585abc3f (604x366, 34Kb)
x_f68083b5 (604x512, 45Kb)
x_45298c08 (604x227, 22Kb)
x_693c3f0f (604x554, 47Kb)
x_6fe74d98 (511x604, 48Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Красота/Аксессуары
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Красивейшие рисунки от Паулы Ланг

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:30 + в цитатник
Реалистичные рисунки карандашом от Paul Lung.

1.
x_3ff70312 (436x604, 62Kb)

2.
x_6dd54fde (433x604, 44Kb)

3.
x_7c5dca61 (444x604, 40Kb)

4.
x_462011fe (423x604, 45Kb)

5.
x_74517934 (600x442, 49Kb)

6.
x_fecf52ee (600x429, 69Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Картины

Метки:  


Процитировано 1 раз

Брауни со сливочным сыром и малиной

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:19 + в цитатник
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
100 г муки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
180 г шоколада
60-70% какао
110 г сливочного масла
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
1 белок
Для сырной прослойки
:250 г сливочного сыра (можно заменить однородным творогом)
60 г сахара
1 желток
100 г свежей или замороженной малины (замороженную предварительно размораживать не нужно)

1.Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно мсшиваем венчиком сыр, сахар и желток. Отставляем в сторону.
x_15e14f7c (350x267, 20Kb)

2.Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).
x_b3cd4749 (350x251, 22Kb)

3.Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10.
Тем временем просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем.
В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем
x_956fb5fb (350x258, 23Kb)

4.Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто
x_cbf7151a (350x253, 26Kb)

5.Прямоугольную или квадратную форму (у меня 24*24 см) смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом.
Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу.
x_aaa55794 (350x227, 19Kb)

6.Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок.
Кладем малину и притапливаем ее в тесте.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов
x_9363b0a6 (350x237, 27Kb)

Приятного аппетита)
x_4bd48822 (420x513, 40Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Сосиски в тесте

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:26 + в цитатник
Ингредиенты (на 6-8 штук):

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
x_af75839d (604x569, 51Kb)

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Катерина23
Страницы: 36 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь