-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767




Добро пожаловать!)

Оригинальные свечи

Среда, 28 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник
Самые обычные баночки можно превратить в оригинальные свечи...
Все очень просто:)...
Расплавляем воск. У меня уже были готовые разноцветные пласты, но можно в обычный воск добавить пищевой краситель или потереть восковой карандаш нужного цвета.
В качестве фитиля я обычно использую обычную хлопковую веревочку.
Крышечки баночек декорируем красивыми бумажками или кусочками ткани... На баночки можно завязать веревочку с пуговичками, бусинками, бисером и т.п. Можно добавить ярлычок с каким-нибудь пожеланием...
x_dfa02074 (410x260, 21Kb)
x_893fb6ed (410x230, 28Kb)
x_f73dc3c5 (363x604, 45Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие
Для дома

Метки:  

Персиковый торт с творожной начинкой

Среда, 28 Марта 2012 г. 12:04 + в цитатник
Вам нужно:

для теста:
-Стакан муки
-Чайная ложка разрыхлителя
-Пакетик ванилина
-Желток
-1,5ст.л. фруктозы
-100г сливочного масла
-2-3ст.л. воды

Для начинки:
-500г творога (на этот раз я взяла Valio с низким сожержанием жира)
-3 яйца
-Немного лаймовой цедры
-Пакетик ванилина
-4 ст.л. фруктозы
+персики для верхнего слоя

Приготовление:

1. Начнем с приготовления теста. Сперва смешиваем сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель, ванилин и фруктозу. Затем добавляем желток и масло, замешиваем тесто. Когда получаем нечто похожее на шар, добавляем чуточку воды. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Скатываем шар, накрываем салфеткой и убираем в холодильник минут на 40.

2. Займемся начикой. Если любите ярко выраженный творожный вкус, то тут все просто. Смешайте все ингредиенты, только цедры совсем капельку! Но если хотите, чтобы начинка получилась более нежной и воздушной, то желтки нужно отделить от белков. Первые протереть с фруктозой, а вторые хорошенько взбить миксером (все делать в разных емкостях!!). Потом добавить к творогу желтки с фруктозой и пакетик ванилина, только после взбитые белки. Аккуратно(!) перемешать все вилочкой до получения однородной массы.

3. Разогреваем духовку до 180°. Тесто достаем из холодильника и раскатываем на смазанной маслом форме для выпечки. Выливаем творожную начинку, а сверху выкладываем персики.
Отправляем в духовку на 20 минут.

4. Очень вкусно будет, если подать кусочек тарта с шариком сливочного мороженого или лимонного сорбета.

Количество порций - 10 порций
Калорийность - 240 ккал
Время приготовления - 35 минут
Автор рецепта - Katerina Fisenko
x_4f0087c0 (403x604, 48Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Куриная пастрома

Среда, 28 Марта 2012 г. 12:00 + в цитатник
ингредиенты:
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л

У меня были 2 грудки по 200 гр.В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.
Приятного аппетита)
x_a76e4e6f (437x604, 63Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

Булочки и корицей и соусом

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:51 + в цитатник
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана

Для соуса:

Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленое сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашки
Кленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка
x_37782529 (500x350, 28Kb)

1.Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут. Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте
x_b9157bdb (500x333, 23Kb)

2.Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром
x_d56001a0 (431x604, 57Kb)

3.Свернуть рулет.
x_569582a4 (500x350, 33Kb)

4.Разрезать на кусочки и выложить на противень (если вы хотите, чтобы края булочек получились ровными можно использовать формочки для маффинов). Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.
x_337b2f32 (500x350, 43Kb)

5.Смешать все ингредиенты для соуса.
x_3f20774f (500x350, 37Kb)

6.Булочки вынуть из духовки.
x_07e72898 (500x350, 25Kb)

7.Полить сверху готовые булочки.
Приятного аппетита)
x_09cde946 (500x350, 22Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты
Кулинария /Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клафути с вишней

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:43 + в цитатник
Ингредиенты на 4 порции (формочки по 250 мл):
2 яйца
1 желток
50 г муки
180 мл жирных сливок (30-35%)
180 мл молока (2-4%)
100 г сахара
1/4 ч.л. соли
400 г вишни (практичнее без косточек)
сливочное масло для смазывания формочек
сахарная пудра для посыпки

1.Формочки смазываем сливочным маслом и чуть присыпаем сахаром. Отставляем в сторону.
Муку, яйца и желток смешиваем в небольшой миске.
x_0e4aa219 (350x264, 22Kb)

2.Добавляем сахар, соль, сливки и молоко. Слегка взбиваем венчиком.
x_93850940 (350x262, 21Kb)

3.Вишню кладем в смазанные формочки.
x_3ea84769 (350x236, 23Kb)

4.Сверху выливаем сливочно-яичную смесь.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и печем, пока заливка не схватится и не зарумянится по краям, около 30-35 минут.
Вынимаем, даем слегка остыть, посыпаем сахарой пудрой и подаем.
x_36733261 (350x256, 23Kb)

Приятного аппетита
x_a174580b (450x550, 39Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Торт "Медовик-Light"

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:41 + в цитатник
Для теста потребуется:
Кефир - 0.5 литра.(очень рекомендую однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости.
2 яйца.
2 стакана муки.
Сода - 0.5 чайной ложки.
~ 3 ст.л. мёда.

Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей я использовала поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. У меня торт стоял в холодильнике ночь.
Получается такой простенький домашний тортик.
x_43985d71 (604x418, 56Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Торт медово-шоколадный с орехами

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:16 + в цитатник
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
150 г. Сахара
30 г. Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. Муки
2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
x_49cb62ff (500x363, 48Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Салат "Цезарь" с курицей

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:06 + в цитатник
Ингредиенты на 4 порции:
½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
½ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

1.Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
x_b0159ea2 (350x225, 26Kb)

2.Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
x_a8def342 (350x238, 27Kb)

3.Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
x_59a2ce7f (350x268, 25Kb)

4.Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
x_fee6e02e (350x247, 29Kb)

5.Куриное филе нарезаем ломтиками.
Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.
Подаем.
x_c0869992 (450x518, 62Kb)

Приятного аппетита)
x_ab56fd80 (500x335, 50Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Салаты

Метки:  

Кокосово-клубничное пирожное

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:04 + в цитатник
Ингредиенты:
300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%

Приготовление:
Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем.

Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.

Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.

Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
x_bf71298a (600x400, 33Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Творожный кекс

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:47 + в цитатник
Ингредиенты:

285 г муки
155 г размягчённого сливочного масла
290 г сахара
260 г творога (18%)
3 яйца
16 г разрыхлителя
изюм (по желанию и по вкусу)
сахарная пудра

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса (~22,5x12,5см) смазать маслом.
2) Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
3) Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
4) Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
5) Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова всё взбить на маленькой скорости.
6) Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
7) Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.
8) Готовый кекс остудить минут 10 в форме, затем извлечь его и остудить полностью. Посыпать сахарной пудрой.
9) Желательно дать постоять сутки (ну, или хотя бы ночь) в холодильнике. Поверьте, на следующий день кекс будет еще вкуснее!
x_37541ff5 (446x604, 53Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Метки:  

Молочные коржики из детства

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:44 + в цитатник
Ингридиенты:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Способ приготовления:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
x_0e784439 (604x453, 52Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Метки:  

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:42 + в цитатник
Ингредиенты:
яблоки кисло-сладкие - 2 шт,
изюм - 1 столовая ложка,
орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 столовая ложка,
жидкий мед - 3-4 столовых ложки,
корица - по-желанию

1. Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы). Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
2. Орехи измельчить.
3. Изюм промыть и обсушить.
4. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
5. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут
x_72435c51 (600x600, 99Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Этли экмек (турецкий хлеб)

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:39 + в цитатник
Для теста:
1 стакан чуть теплой воды
1/3 стакана рафинированного растительного масла
1 чайная ложка сухих дрожжей для быстрого приготовления теста
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2,5 – 3 стакана муки

Для начинки:
300 г постной говядины
1 луковица
2 спелых помидора
4 стручка сладкого зеленого перца
соль
черный молотый перец
паприка
молотый кумин (зира)
мелко нарубленный свежий острый красный перец (по желанию)

Приготовление:
1. Для приготовления теста смешайте в подходящей миске теплую воду, сухие дрожжи и сахар, добавьте в смесь соль и растительное масло, хорошо размешайте и постепенно добавляйте муку, хорошо вымешивая тесто. Получившееся тесто должно быть похоже по консистенции на тесто для пиццы.
2. Оставьте тесто подходить в теплом месте хотя бы на 5 минут. Тем временем приготовьте начинку.
3. Для приготовления начинки постную говядину пропустите через мясорубку, репчатый лук и помидоры нарежьте как можно мельче, а сладкий зеленый перец нарежьте очень мелкими кубиками. Поместите все эти ингредиенты в кухонный процессор, добавьте соль и специи и измельчите хорошенько в мягкую однородную смесь.
4. Отрежьте от подошедшего теста кусок размером с яйцо и раскатайте его скалкой в большой овал – так тонко, как только сможете. Лепешка из теста должна быть очень и очень тонкой – в этом секрет приготовления этого блюда.
5. Намажьте на раскатанное тесто тонкий равномерный слой приготовленной мясной начинки – первый этли экмек подготовлен к выпечке.
6. Таким же способом сделайте из оставшегося теста и начинки остальные лепешки. Выложите их на слегка смазанный растительным маслом противень и поместите в предварительно очень сильно разогретую духовку (около 250 - 270 С).
7. Выпекайте этли экмек до золотисто-коричневого цвета – коржи должны быть хрустящими и полностью пропеченными.
8. Перед подачей на стол разрежьте лепешки на куски среднего размера и подавайте этли экмек горячими и с холодным айраном.
x_ad14ec7d (400x300, 31Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кекс с грушей и миндалем

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:37 + в цитатник
Нам понадобится:
150 г муки
130 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного экстракта
130 г йогурта (у меня активия творожная)
2 груши
50 г рубленного миндаля

Приготовление:
Размягченно сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбивая после каждого, добавить йогурт и ванильный экстракт.
Муку просеять с разрыхлителем и корицей, перемешать. Груши вымыть, очистить, мелко нарезать. Миндаль очистить и порубить. Подмешать к тесту, перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов, тесто выложить в форму и выпекать 35 - 40 минут. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, можно вытаскивать. Дать остыть в форме и посыпать сахарной пудрой.
x_de2224ba (468x579, 59Kb)
x_c9331952 (452x604, 44Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Метки:  

МК "Грибы из папье маше"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:05 + в цитатник
Нужны - лотки бумажные от яиц, клейстер, клей ПВА. Для декорирования - гофрированная бумага, гуашь, ПВА, крахмал, манка, проволока.
ПВА надо покупать в хозяйственном или строительном магазине большую ёмкость - его уходит много.
x_e81764f2 (604x431, 46Kb)

1.Когда размякнут, разрываем на кусочки и оставляем в воде.
x_bb9685cf (604x402, 49Kb)

2.Когда куски как следует набухнут, измельчаем с помощью миксера или комбайна.
x_f67a81e2 (604x402, 50Kb)

3.Отжимаем воду через тряпку.
x_2b87b161 (604x402, 31Kb)

4.Вот что получилось.
x_bfe6263a (604x402, 55Kb)

5.Отжимки смешиваем с клейстером Получается тесто для лепки. Но всё что угодно из него не вылепить, поэтому надо выбирать форму попроще.
Покажу как я лепила на примере гриба.
Скатаем в руках шарик.
x_da43ab72 (604x391, 26Kb)

6.Положим его в небольшую круглую емкость. Катаем шарик в емкости. Он получатся ровный, гладкий. Из него потом удобно лепить простые формы.
Шлёпаем шарик на ровную поверхность и получаем шляпку гриба.Проминаем ямку для ножки.
x_93efb9a6 (604x423, 33Kb)

7.Из такого же шарика скатываем ножку.Сушим заготовки. Можно это делать на батарее.
x_61fa6aa7 (604x402, 31Kb)

8.Сухую заготовку можно сразу оклеить креповой бумагой. Если она очень неровная, можно сначала наклеить несколько слоёв туалетной бумаги.
x_804968db (604x438, 38Kb)

9.Нижняя часть шляпки оклеена креповой бумагой, а верхняя окрашена.
x_70f47224 (604x405, 36Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

Создаем объемные, пышные и длинные ресницы и выразительный взгляд!

Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:37 + в цитатник
Этапы создания густых, объемных ресниц:

1. Аккуратно подкрутите ресницы щипчиками для ресниц.

2. Верхние ресницы покройте черной тушью для ресниц. Начинайте наносить тушь на ресницы как можно ближе к корням – это создаст больший эффект объема и густоты вашим ресницам.

3. Щеточкой для ресниц разделите каждую ресничку и удалите излишки туши.

4. Для визуального удлинения ресниц используйте карандаш, им прокрасьте внутренний край верхнего века.

5.На кончики ресниц нанесите цветную тушь для ресниц – таким образом, вы подчеркнете их изгиб, сделаете взгляд более выразительным и добавите объем ресницам. Оттенок туши подбирайте под цвет ваших глаз, самые популярные - синий и изумрудный.

6. На нижние ресницы нанесите один слой черной туши.

Поэтамное следование советам визажиста Николя Жеженна гарантируют густые, объемные и пышние ресницы!
x_86e3b9a3 (604x347, 49Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Макияж
Красота/Косметика

Метки:  

МК "Браслет в стиле Шанель"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:00 + в цитатник
Нам понадобится
-искусственный жемчуг,
-бижутерная леска (ланка),
-два вида цепочки,
-два соединительных бижутерных колечка,
-отрез атласной черной ленты (шириной 1 см, длиной 20 см),
- ножницы.
x_924e3e67 (604x452, 37Kb)

1.На ланку нанизайте искусственный жемчуг. Сколько нанизывать бусин - зависит от диаметра бусин и от ширины вашего запястья, обычно хватает от 18 до 24-х бусин.
x_4cc8d8e0 (604x453, 60Kb)

2.Теперь на леску наденьте один край цепочки.
x_274f81a2 (604x451, 48Kb)

3.Измерьте длину нанизанного жемчуга, отрежьте столько же цепочки, наденьте на второй край ланки.
x_443fd2a9 (604x451, 56Kb)

4.Повторите то же самое еще с 2-3-мя видами цепочек.
x_41541410 (604x454, 74Kb)

5.Отрежьте края ланки, завяжите узлом (постарайтесь сделать узлы как можно крепче).
x_500787ad (604x452, 63Kb)

6.Теперь оденьте на бижутерные соединительные кольца края цепочек (кольца могут быть в диаметре от 0,8 до 1,4 см).
Проденьте через кольца атласную ленту.
x_ee4e1b04 (604x449, 70Kb)

7.Завяжите на ленте бант – браслет в стиле Шанель готов!
x_66aa09b3 (604x449, 61Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Аксессуары
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК "Оригинальные варежки"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:52 + в цитатник
Нам понадобятся:
- искусственный мех, ткань для подкладки.
- картон для выкройки
- шнурок, тесьма или лента
- нитки, иголка, швейная машинка и хорошее настроение.
x_e5aad89e (604x403, 45Kb)

1.Кладем выкройку на материал подкладки и меха, закрепляем булавками, вырезаем. Собираем все детали и сшиваем их. Лучше прошить два раза. Это уменьшит возможность разрыва.
x_a012bbca (400x267, 28Kb)

x_1ff9b447 (288x192, 13Kb)

2.Варежка (эти детали нужно сшить)
x_965334ff (288x192, 13Kb)

3.Теперь соединяем варежку и подкладку. Просто надеваем на руку подкладку, (швы наружу) просовываем ее в варежку, и по "главным" швам, соединяем их друг с другом. Таким образом, внутри у тебя будет подкладка без швов
x_903f7977 (288x192, 13Kb)

4.Помпоны будем делать сбоку. Проделываем в варежке дырочку, обшываем ее, чтобы было прочнее и более эстетично
x_0b95c747 (288x256, 15Kb)

5.Пропускаем через нее ленту, шнурок и прочие варианты крепления помпонов. Подворачиваем внутрь край меха с подкладкой где-то на 1-2 см. провздев туда ленту. Сшиваем вручную.
x_9ae5d366 (192x288, 11Kb)

6.На картоне рисуешь циркулем круг, где-то 10-12 см в диаметре. Переносишь его на мех, вырезаешь, иголкой по кругу прошиваешь вот таким образом
x_9342dd8f (288x192, 12Kb)

7.Стягиваешь нитку, получается меховой шарик. В центр вшиваешь ленту, которая у тебя в варежке.
x_78e25f4a (288x192, 11Kb)

8.И вуаля, все готово) Носите с удовольствием)
x_ce4c2a1e (604x403, 45Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс
Одежда и обувь

Метки:  

МК "Цитрусовые дольки из пластики"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:43 + в цитатник
Иллюстрированный мастер-класс
x_53676e3f (549x419, 59Kb)
x_20e011ac (549x388, 33Kb)
x_7d793a6a (549x443, 47Kb)
x_b3fab961 (525x500, 55Kb)
x_d293f0b8 (549x363, 40Kb)
x_1c290c8f (548x500, 53Kb)
x_22ae2679 (549x454, 58Kb)
x_c99dc43a (549x367, 49Kb)
x_d871c8f3 (549x456, 48Kb)
x_07cb0a8c (549x480, 60Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  

МК "Мыло рыбка в пакетике"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:32 + в цитатник
Прикольный подарок для ребенка – мыло «Рыбка в пакете».
Для работы вам понадобится:
- прозрачная мыльная основа (ее количество зависит от того, сколько кулечков вы хотите сделать и каких размеров);
- пластиковые или резиновые рыбки;
- пластиковая чаша, которую можно использовать для микроволновой печи;
- нож, воронка;
- китайские палочки для еды или деревянные шпажки;
- спирт в пульверизаторе;
- пакеты полиэтиленовые.
x_8a595512 (262x350, 20Kb)
x_1c964cdd (400x300, 25Kb)

1. Большим кухонным ножом разделите мыльную основу на маленькие кусочки и положите в пластиковую чашу. Поставьте чашу с мыльной основой в микроволновую печь на 40-45 секунд при умеренной мощности, пока масса не расплавится.
x_6c41fe89 (400x300, 11Kb)

2. Подготовьте ледяную ванну - в большую миску налейте воды и засыпьте ее льдом, чтобы он плавал по поверхности.
x_667ded6e (400x300, 22Kb)

3. Используя воронку, аккуратно налейте в пакет мыльную основу примерно на одну треть или четверть. Воронка поможет вам избежать попадания мыльной массы на стенки пакета. Пакеты в этом случае лучше использовать узкие.
x_1c964cdd (400x300, 25Kb)

4. Мыло сверху будет покрыто маленькими пузырьками, которые образовались во время плавки. Для того, чтобы их удалить, воспользуйтесь пульверизатором со спиртом и сделайте в пакет с мылом несколько распылений, пока пузырьки не исчезнут.
x_71269a92 (300x400, 21Kb)

5. Чтобы поместить рыбку в мыльную основу и создать впечатление, что она плавает, поставьте пакет с мылом на ледяную ванну и с помощью деревянных палочек опустите рыбку в основу.
x_5c9b2636 (400x300, 21Kb)

6. Осталось только перевязать пакетик симпатичной ленточкой и ваш подарок готов.
x_a59cacef (400x300, 31Kb)

При копирование материалов ссылка обязательна
Рубрики:  Красота/Косметика
Рукоделие
Мастер-класс
Для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Катерина23
Страницы: 36 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь