вяжем реглан |
https://www.youtube.com/watch?v=ES5yKlgGaN8 https://www.youtube.com/watch?v=aqc0_cKZALU https://www.youtube.com/watch?v=yIgzLSH9vEI https://www.youtube.com/watch?v=GgsR6khRn8g https://www.youtube.com/watch?v=c9R3S7BzmM0 https://www.youtube.com/watch?v=YnRlmDODY1Q
|
Метки: вяжем джемпер реглан |
Без заголовка |

Если тебе нужен быстрый и вкусный перекус, обрати внимание внимание на простые рецепты. Каждая из этих закусок состоит из всего пяти ингредиентов, а готовится не более пятнадцати минут. А еще они точно тебя выручат, когда нужно приготовить что-то перед внезапным визитом гостей. Секрет: тестирование показало, что мужчины не могут устоять перед этими закусками.
|
Метки: готовим быстро бутерброды вкусняшка |
Без заголовка |
В народной медицине чай с бархатцами используется для мягкого облегчения самых разных недугов. Использование бархатцев в качестве лекарства имеет долгую историю. Его легко выращивать, и он имеет широкий спектр терапевтического применения.

|
Метки: травы съедобные |
Без заголовка |
|
Метки: вяжем топ |
Без заголовка |

Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. Сегодня предлагаю потушить на сковороде куриное филе с кабачками. Мясо получается сочным, нежным, а тушёные кабачки прекрасно дополняют его. Блюдо можно подать к столу на обед или ужин, дополнив, по желанию, любимым гарниром (например, картофелем, кашами или макаронами).
Для приготовления куриного филе, тушёного с кабачками на сковороде, вам потребуется:
лук - 1 шт.;
филе куриное - 300 г;
морковь - 1 шт.;
кабачок - 250 г;
масло растительное - 2 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
специи - по вкусу (я взяла 3 щепотки прованских трав);
соль, чёрный перец молотый - по вкусу;
свежая зелень для подачи (по желанию).
Куриное мясо промываем под прохладной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем кабачок от кожуры и созревших семян (у меня кабачок молодой, я только сняла с него кожуру, семена у него небольшие, я их оставила). Луковицу очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Чистим морковку и натираем на тёрке.

Растительное масло очень хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем нарезанный лук и натёртую морковку. Обжариваем овощи, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
|
Метки: кабачки |
Без заголовка |

|
Метки: творог |
Без заголовка |
|
Метки: реглан вяжем |
Без заголовка |
|
Метки: жилет |