LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
13
13
13
-
(60)
(29)
(24)
,
(15)
(6)
.
(4)
(4)
(12)
(3)
(65)
(12)
(1)
,
(89)
(41)
,
(158)
(31)
(715)
(155)
(97)
(341)
(77)
(56)
(406)
(55)
(19)
(132)
(30)
, ,
(42)
,
(73)
(76)
(36)
(112)
(42)
(29)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(97)
NataliaLA
kvetal
Anastique
Apulei
BAD_CAT2008
CharleyD
Chilkash
Felics177
Harrier
IRENKA_vip
IrinaRa
LetoVoMne
LyudaSt
MARIAMARISHKA
Nastenkaby
OLGA_WOLF
Only_Delirium
Shapulik
dBlan
fedcha
irinankamsk
johnnyluka
kilrathi
krasotyllka
lasite
manero
marigu
olga-arhpom
qadik
toichan
zvv77
_
_-___
_
29
_007
5819
-
( : 2)
_
_
-
lj_master_klass
lj_ru_scrapbooking
-
: 16.06.2009
: 1954
: 42
: 2025
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312621/">ПРЯНЫЙ ДЖЕМ ИЗ БАНАНОВОЙ КОЖУРЫ</a><br/> Думаете, что банановая кожура — это невкусно? Просто раньше вы не знали, что из неё приготовить. Перед вами — рецепт джема в концепции zero waste. [MORE] Zero Waste (в переводе на русский язык — «ноль отходов») — это набор принципов, направленных на сведение к минимальному количеству мусора посредством многоразового использования предметов и вещей. Цель концепции — прекращение отправки любого мусора на свалки, в мусоросжигатели или в океан. Некоторые основные принципы Zero Waste: Отказ от излишнего потребления. Нужно потребл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312621/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 15:09 (
)
+
, — ? , . — zero waste.
...
:
-
2
:
7
_
(
1
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312599/">ФИНИКОВЫЕ КОНФЕТЫ С КОКОСОМ И МИНДАЛЁМ</a><br/> Эти конфеты удовлетворят любого сладкоежку своим карамельным вкусом, хрустящим миндальным центром и тропическим кокосовым видом. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан фиников без косточки ⅓ стакана несладкой кокосовой стружки + для украшения миндаль Приготовление: Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до однородной липкой массы. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности. Скатайте из смеси шарики 2,5-3 см, и обваляйте их в кокосовой стружке, чтобы они полностью были покрыты. Слегка прида... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312599/">Читать далее...</a>
_
˨
, 22 2025 . 15:07 (
)
+
, .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312587/">ШОТ *ФОРРЕСТ ГАМП*</a><br/> Почему этот напиток носит имя известного героя кинематографа, достоверно выяснить не удалось. Шот - это коктейль, имеющий объём менее 100 мл., который подаётся в рюмке, имеющий такое же название. В этом коктейле гармонично сочетаются ингредиенты, которые в реальной жизни вряд ли встречаются вместе в каких-либо блюдах и напитках. [MORE] Ингредиенты: Водка - 25 мл Щавель - 20 г Жидкий мёд - 20 г Тростниковый сахар - 5 г Ягода малины Дроблёный лёд Приготовление: 1.Помойте и порежьте щавель, засыпьте его тростниковым ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312587/">Читать далее...</a>
_
* *
, 22 2025 . 15:07 (
)
+
, . - , 100 ., , . , - .
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312574/">ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРЯНЫЕ СМЕСИ: БОЛОНСКАЯ, ФРАНКФУРТСКАЯ, ГАМБУРГСКАЯ, УОРЧЕСТЕРСКАЯ</a><br/> Перечисленные пряные смеси используются рестораторами Западной Европы для приготовления мясных соусов, в которые добавляют мясной бульон, муку, соль, сахар, вино или винный уксус. В домашнем приготовлении пользуются более простые комбинации. [MORE] Каждый вариант дан в расчете на 100 г смеси Болонская смесь Вариант 1 Ямайский перец — 10 г мускатный орех — 5 г мускатный цвет — 5 г кориандр — 5 г тмин -3 г репчатый лук (порошок) — 4 г укроп — 5 г перец красный слабожгучий &mdas... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312574/">Читать далее...</a>
_
: , , ,
, 22 2025 . 15:06 (
)
+
, , , , , . .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312528/">СУП С КУРИЦЕЙ, РИСОМ И ШПИНАТОМ</a><br/> У этого ароматного супа не самая привычная, но красивая подача. Куриное филе не вываривается в бульоне, а обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Перед подачей его необходимо нарезать тонкими ломтиками и положить в суп вместе с нашинкованным полосками свежим шпинатом. Ароматный и нежный по текстуре суп на сливках получается пикантным за счет чеснока и паприки. А отварной рис добавляет ему сытности. [MORE] Ингредиенты: Для супа: Куриное филе - 200 г Рис 0.5 стакан - 90 г Морковь 1 шт. - 100 г Белый лук 1 шт. - 80 г Стебель сельдерея 3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312528/">Читать далее...</a>
_
,
, 22 2025 . 15:02 (
)
+
, . , . . . .
...
:
-:
4
:
7
_
(
3
)
0
25
17
1
17
1
25
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">ТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ</a><br/> Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо. Подавать тушеную капусту с булгуром, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе, украсив свежей зеленью. [MORE] Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 450 мл Специи/Соль - по вкусу Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь в течение 2-3 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">Читать далее...</a>
_
ب
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, , . , , .
...
:
-
-
17
:
25
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">САЛАТ *ДУНАЙСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Салат "Дунайский" – один из самых популярных салатов-консервов. В советские времена многие хозяйки заготавливали на зиму салат "Дунайский". И в наше время это блюдо пользуется большой популярностью – и в качестве холодной овощной закуски, и как приправа в первые и вторые горячие блюда (в борщ, в тушёное мясо, в горячие соусы и др.) [MORE] Состав: спелые красные помидоры –2 кг; лук репчатый –1 кг; морковь –1 кг; перец сладкий –1 кг; масло растительное – 1 стакан (250 мл); сахарный пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 21 2025 . 13:01 (
)
+
"" – -. "". – , ( , , .)
...
:
-
-
4
:
10
_
(
2
)
0
15
10
1
10
1
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ</a><br/> Радует, что в меню Макдоналдса есть вот такие домашние блюда. Готовить по рецепту просто и быстро: намешали заправку, полили дольки — и запекаем! [MORE] Ингредиенты: 3-4 молодые картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль, приправа для картофеля (по вкусу) Как готовить: 1. Не счищая кожуру, нарежьте картошку крупными дольками, выложите в глубокую миску. 2. Полейте картошку растопленным сливочным маслом и растительным, посолите и приправьте. 3. Перемешайте картошку с добавками и ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">Читать далее...</a>
_
-
, 21 2025 . 12:57 (
)
+
, . : , — !
...
:
-
10
:
15
_
(
0
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ</a><br/> Кантуччи или кантуччини — традиционные итальянские печенья из Тосканы, больше похожие на наши сдобные сухарики. Но в отличие от наших сухарей, в состав кантуччи входят орехи (в оригинале всегда миндаль), они бездрожжевые и подают их опять же традиционно к вину. [MORE] Но, конечно, никто вам не запретит их делать с любыми другими орехами и сухофруктами, подавать к чаю/кофе/молоку и вообще наслаждаться ими так, как того душа пожелает. Рецепт и способ приготовления элементарны. Некоторые историки кулинарии относят происхождение кантуччи к Древнему Риму. Ри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">Читать далее...</a>
_
:
, 21 2025 . 12:51 (
)
+
— , . , ( ), .
...
:
-
-
6
:
10
_
(
0
)
0
12
3
0
3
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА</a><br/> Пьядина (от итал. piadina, или piada) — тонкая итальянская лепёшка, обычно готовится в историческом регионе Романья (города: Форли, Чезена, Равенна и Римини). Пьядину можно есть в качестве хлеба, подавать к основным блюдам. Наполненная различными продуктами, лепёшка становится лёгкой закуской или употребляется в качестве уличной еды. [MORE] Есть несколько вариантов подачи пьядины: Рулетиком (ротолли). Тонко раскатанную пьядину покрывают начинкой и сворачивают рулетом. В этом случае лепёшка не выпекается до полной готовности, а только слегка поджаривается с обеих сторо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">Читать далее...</a>
_
: Ϩ
, 21 2025 . 12:50 (
)
+
( . piadina, piada) — , (: , , ). , . , .
...
:
-, Ϩ
-
3
:
12
5819
(
4
)
0
10
1
0
1
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298544/">Королевская сказка</a><br/> Во дворце, В половине второго, Королева доила корову. В глубине королевского сада Пас король королевское стадо. Королевич босой по тропинке Нёс обед королевский В корзинке, И собака редчайшей породы Рядом шла, стерегла бутерброды. [more] Это было в стране недалёкой. Возле речки, поросшей осокой. Жили-были пастух и пастушка, Их сынок И собака Петрушка. Всё имели они, что хотели, И они Безраздельно владели Рыбой в речке, Поленьями в печке, Самоваром на шатком крылечке. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298544/">Читать далее...</a>
5819
, 21 2025 . 04:30 (
)
+
,
,
.
.
,
, .
...
:
:
1
:
10
5819
(
7
)
0
13
6
0
6
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298538/">Чувствовала адскую боль – сводило судорогой ногу</a><br/> У нас слово «судорога» – ругательное. «Ну и судорога же ты!» – говорим человеку, который достал дальше некуда. Одно время судороги доставали меня по ночам. С вечера крепко засыпала, видела хороший сон и вдруг чувствовала адскую боль – сводило судорогой икру правой ноги. Вскакивала на холодный пол – гладила и массировала икру, тянула пальцы ног на себя. Через 5 минут судорога отпускала, и нестерпимая боль уходила. Сначала не придавала этим приступам значения, думала, это от усталости. Но когда они начали повторяться сн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298538/">Читать далее...</a>
5819
, 21 2025 . 04:25 (
)
+
«» – . « !» – , . . , – . – , . 5 , .
, , . , . , . , , , . , . , , . , .
:
:
6
:
13
5819
(
3
)
0
14
11
0
11
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298533/">Очень быстрые мини пончики с яблоками: эти пухляши получаются с первого раза</a><br/> Хотите быстрое и очень вкусное лакомство без хлопот? Тогда мой сегодняшний рецепт для вас. Эти пухляши получаются с первого раза. Пончики с яблоками настоящая находка для любителей вкусняшек. Мягкие, нежные, пышные, ароматные с хрустящей корочкой кругляши понравятся абсолютно всем. Для их приготовления не нужно долго замешивать тесто, формировать круглые шарики, всё готовиться мгновенно. У меня на приготовление этих пончиков ушло 30 минут. Поэтому не откладывайте рецепт на потом, бегите на кухню готовить пончики прямо сейчас. Не зря же говорится что всё гениальное, просто. Я ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298533/">Читать далее...</a>
5819
:
, 21 2025 . 04:23 (
)
+
? . . . , , , . , , . 30 . , .
, . , , !
:
:
11
:
14
5819
(
5
)
0
11
14
0
14
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298528/">Котлета-люля-кебаб</a><br/> Котлета-люля-кебаб - это сочетание двух известных и любимых блюд: котлеты и люля-кебаб. Мясо и лук запекаются вместе, добавляя особый аромат и вкус. Это идеальное блюдо для быстрого и простого обеда или ужина. В конечном результате получается немалое количество шикарных котлет, сытность и вкус которых, было бы радостью для каждого, ощутить на работе или на длительной прогулке. Попробуйте сами и убедитесь в том, как просто и вкусно можно приготовить это блюдо в домашних условиях! [more=] Фарш 1 кг Лук 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298528/">Читать далее...</a>
5819
--
, 21 2025 . 04:21 (
)
+
-- - : -. , . . , , , .
, !
:
:
--
14
:
11
5819
(
5
)
0
8
7
0
7
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298521/">Сыр тянется, помидоры сочатся, а баклажаны тают… Гармошка мечты в духовке за 30 минут!</a><br/> О баклажанах можно говорить бесконечно! Их жарят, тушат, маринуют, солят… но мой фаворит — это гармошка из баклажанов, запечённая с помидорами и сыром! Нежная, сочная, с хрустящей сырной корочкой — это просто объедение! На днях делала её на мангале — завернула в фольгу, положила в угли… Аромат, друзья, был такой, что соседи пришли спрашивать, что я готовлю! Но если у вас нет мангала — не расстраивайтесь. Сейчас покажу, как сделать такую же вкуснятину в духовке. Всё просто, быстро и невероятно вкусно! [more=] Бакл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298521/">Читать далее...</a>
5819
, , 30 !
, 21 2025 . 04:19 (
)
+
! , , , … — , ! , , — !
— , … , , , , ! — . , . , !
:
:
7
:
8
5819
(
3
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298518/">Розмарин. Морская роса🌸</a><br/> А кругом громобой, цилиндров бряцанье &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298518/">Читать далее...</a>
5819
. 🌸
, 21 2025 . 04:17 (
)
+
,
, —
— .
. ""
P . .
:
!..
, ...
:
3
:
5
5819
(
9
)
0
11
13
0
13
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298513/">Две головки чеснока и килограмм слив – и вы получите закуску, которую гости будут просить каждый год</a><br/> Банка с таким содержимым в кладовке — как бутылка хорошего вина: ждёт подходящего момента. Когда достанешь, откроешь и положишь на стол эти целые сливы с чесночным сюрпризом, весь ужин сразу станет событием. Тут каждая слива - маленький шедевр: сначала сладость, потом чесночная волна, а за ней - аромат гвоздики и перца. Такую банку открывают ради удовольствия! [more=] Слива "венгерка" - 1 кг. Чеснок - 2 головки Маринад: Вода - 300 мл Сахар - 120 г Гвоздика - 4 шт. &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298513/">Читать далее...</a>
5819
,
, 21 2025 . 04:15 (
)
+
— : . , , . - : , , - . !
:
:
13
:
11
5819
(
5
)
0
7
10
0
10
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298509/">Томаты в собственном соку: божественная основа для множества блюд</a><br/> Это действительно томаты в собственном соку, без подготовки дополнительного томатного сока. Только помидоры и соль. Замечательная заготовка на зиму. В супы, соусы, подливы и даже в яичницу-отлично! [more=] Помидор (сливовидные помидоры, крепкие, мясистые) — 2,2-2,5 кг Соль (в каждую банку объемом 0,5 л. НЕ! полную ч.л.) — 4 ч. л. Ингредиенты даны на 4 банки объемом 0,5 л. Если помидоры крупноваты, то уйдёт ~ 2,2 кг, если мельче, то и все 2,5 кг. Помидоры помыть, сложить в подходящую кастрюлю. Зал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298509/">Читать далее...</a>
5819
:
, 21 2025 . 04:13 (
)
+
, . . . , , -!
:
:
10
:
7
5819
(
4
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298505/">Полупрозрачная кофта Love Shack Fancy</a><br/> Симпатичная практически невесомая кофта на пуговицах укороченного формата с акцентными пуговицами от бренда Love Shack Fancy и не менее интересный джемпер. Оба изделия выполнены из тонкой нити, в состав которой входит смесь шерсти и кашемира. Не смогла пройти мимо этого изделия, очень понравились ажурные дорожки. Составила схему. [more=] В схему я включила не только ажурные дорожки, но и рельефные жгуты. На схеме даны только лицевые ряды, чётные вяжутся так, как петли лежат на спице. Желаю всем приятного вязания и ровных... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512298505/">Читать далее...</a>
5819
Love Shack Fancy
, 21 2025 . 04:11 (
)
+
Love Shack Fancy .
, .
, . .
:
:
1
:
4
_
(
2
)
0
14
10
0
10
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АВОКАДО</a><br/> Салат с кальмарами, огурцами и авокадо отличается свежим и нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Кальмары очищенные — 300 г Авокадо — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Листья салата — 5-7 листов Лайм — половинка Орегано сушеный — щепотка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец, семена кунжута — по вкусу. Приготовление: Обжарьте предварительно отваренные и остуженные кальмары на раскаленной сухой сковороде примерно минуту-две до хрустящей корочки. Нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 13:02 (
)
+
, .
...
:
-
10
:
14
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA