-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Ленивые голубцы с томатно-сметанным соусом

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 01:13 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ym-sousom/



1.
042c6bbbb79e3e16ff6d922604fde9c8 (700x463, 450Kb)
Ингредиенты:
Для голубцов:
Фарш – 700 г.
Капуста – 500 г.
Вареный рис – 2 ст.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Для фарша:
Свинина – 500 г.
Сало – 200 г.
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – ½ ст.
Кетчуп или соус – 1 ст.
Соль, перец – по вкусу
Мясо промыть под проточной водой, срезать всю плеву (если есть), нарезать на небольшие кусочки. Вместе с небольшими кусочками сала пропустить через мясорубку.
Посолить и поперчить по вкусу.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать фарш, капусту, жареный лук. Хорошо перемешать.
Теперь добавить вареный рис и яйца. Сформировать котлетки.
Выложить ленивые голубцы в форму для запекания. Запекать при температуре 180 ° С 30 минут. Смешать все ингредиенты для соуса и залить ленивые голубцы через 30 минут.
Запекать еще 20 минут до готовности. Подавать ленивые голубцы со сметаной.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку