Ленивые голубцы с томатно-сметанным соусом
|
|
Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 01:13
+ в цитатник
|
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ym-sousom/
1.
Ингредиенты:
Для голубцов:
Фарш – 700 г.
Капуста – 500 г.
Вареный рис – 2 ст.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Для фарша:
Свинина – 500 г.
Сало – 200 г.
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – ½ ст.
Кетчуп или соус – 1 ст.
Соль, перец – по вкусу
Мясо промыть под проточной водой, срезать всю плеву (если есть), нарезать на небольшие кусочки. Вместе с небольшими кусочками сала пропустить через мясорубку.
Посолить и поперчить по вкусу.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать фарш, капусту, жареный лук. Хорошо перемешать.
Теперь добавить вареный рис и яйца. Сформировать котлетки.
Выложить ленивые голубцы в форму для запекания. Запекать при температуре 180 ° С 30 минут. Смешать все ингредиенты для соуса и залить ленивые голубцы через 30 минут.
Запекать еще 20 минут до готовности. Подавать ленивые голубцы со сметаной.
Приятного аппетита!
Метки:
ленивые голубцы рецепт
как приготовить ленивые голубцы
Блюда с мясом
ВТОРЫЕ БЛЮДА
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-