-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Печёночные трубочки

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 17:30 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...trubochki/



1.
image (700x525, 313Kb)
Ингредиенты:

Куриная печень – 500 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Сало – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 300 мл.
Мука – 2 ст. л.
Вафельные коржи (квадратные) – 2уп.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Печень промыть, освободить от плевы и пропустить через мясорубку.
К печени добавить лук и сало. Посолить и поперчить.
На вафельные коржи нанести небольшое количество печени и распределить по всей вафли.
Оставляем вафли в стороне и даём им немного подмякнуть от печени. В это время приготовим кляр. Яйца взбиваем с солью и мукой, затем добавляем сметану. Кляр готов.
Мягкие вафли скручиваем в рулеты и разрезаем пополам.
Каждый кусочек рулета обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на раскалённом подсолнечном масле.
Поджарив с одной стороны, переворачиваем на другую.
Подавать горячим. Для тех, кто любит печёнку ещё одно новое блюдо, легко, оригинально, удобно, а главное вкусно и сытно.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку