Пятница, 11 Ноября 2016 г. 17:30
+ в цитатник
|
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...trubochki/
1.
Ингредиенты:
Куриная печень – 500 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Сало – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 300 мл.
Мука – 2 ст. л.
Вафельные коржи (квадратные) – 2уп.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Печень промыть, освободить от плевы и пропустить через мясорубку.
К печени добавить лук и сало. Посолить и поперчить.
На вафельные коржи нанести небольшое количество печени и распределить по всей вафли.
Оставляем вафли в стороне и даём им немного подмякнуть от печени. В это время приготовим кляр. Яйца взбиваем с солью и мукой, затем добавляем сметану. Кляр готов.
Мягкие вафли скручиваем в рулеты и разрезаем пополам.
Каждый кусочек рулета обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на раскалённом подсолнечном масле.
Поджарив с одной стороны, переворачиваем на другую.
Подавать горячим. Для тех, кто любит печёнку ещё одно новое блюдо, легко, оригинально, удобно, а главное вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Метки:
печёночные вафли рецепт с фото
печёночные вафли фоторецепт
ЗАКУСКИ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-