-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Индюшиная печень тушёная в сметане

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 15:28 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...v-smetane/



1.
image (700x466, 349Kb)
Ингредиенты:
• Индюшиная печень – 800 г.
• Репчатый лук – 2 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Сметана – 300 г.
• Соль, перец – по вкусу
• Растительное масло для жарки
Печень помыть, удалить жир и пленки, нарезать на небольшие кусочки
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Обжарить лук, чеснок на растительном масле в течение 10 минут. Добавить печень, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить печень до полуготовности (около 10-15 минут). Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить к печени.
Когда морковь приобретёт золотистый цвет, переложить всё в чугунную кастрюльку. Залить сметаной, немного воды, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой еще 15-20 минут.
Подавать на стол можно как с картофельным пюре, так и с любой кашей.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку