Манники |
Ингредиенты:
В молоке растворить 5ст. л. сахара, поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и потихоньку всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить манку, она должна получиться очень густой.
Отставить манку в сторону, чтобы остыла. Тем временем сделаем начинку. Соединить творог, одно яйцо и 2 ст. л. сахара. Всё хорошо перемешать.
Примерно ещё с тёплой 1 ст. л. манки с горкой, формируем лепёшку, в средину ложем 1 ч. л. творога и соединяем, края как пирожки. Чтобы манка не липла к рукам, постоянно смачивайте их водой.
Слепленый манник обязательно обваляйте в муке.
Оставшиеся яйца взбейте венчиком и обмакните в них манник с двух сторон.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Манники получаются сладкими и очень хорошо утоляют голод.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |