-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_ru Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

 

Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть. 
 
Попробуйте, это действительно очень вкусно! 
Ингредиенты 
Печень куриная - 500 г 
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г 
Крупа манная - 1 /2 стак. 
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. 
Майонез
Соль 
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное
 
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
 
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку