-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 КУРОЧКА по-французски


КУРОЧКА по-французски
45454
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ : куриные грудки- 5 штук,рис- 2 стакана по 200 мл,сыр- 150 гр.,грибы шампиньоны- 100 гр.лук репчатый - 1 головка,сливки 10%- 150 мл,растительное масло для жарки,соль,перец черный,молотый,орегано

Рис отварить в подсоленной воде,промыть под проточной водой.
Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками
87989
Лук обжарить на растительном масле вместе с грибами.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить,утрамбовывая, половину отварного риса,затем отварное куриное филе,поперчить,посыпать орегано и на филе обжаренные с луком грибы.
548979
Сверху выложить оставшийся рис и утрамбовать.
24548
Сверху посыпать тертым сыром
89797
Все залить сливками и отправить в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 200С
5458798
источник
zoya 50
Рубрики:  Кулинария./гарячее блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку