2 быстрых пирога с яблоками. |
Метки: яблоки рецепты. пироги |
Грибной пирог |
Метки: рецепты. пирог грибы |
Голубцы с мясом. |
|
Метки: голубцы мясные |
Утка, фаршированная яблоками |
Метки: яблоки УТКА |
Салат со свёклой и черносливом. |
Метки: салат свёкла чернослив |
Нежный и восхитительный чизкейк. |
Метки: чизкейк |
Речная рыба. |
Метки: речная рыба |
Котлеты овощные. |
Метки: котлеты овощные |
Хлебный квас. |
Метки: хлебный квас |
КУРИНАЯ ГРУДКА МОРСКОЙ БРИЗ |
|
Бублики с маком |
225 мл кипящего молока
50 г сливочного масла
25 г мелкого сахара
15 г свежих дрожжей или 2 ч л сухих
щепотка соли
1 яйцо, разделить желтки и белки
400 г простой хлебной муки
Метки: выпечка |
Витки заливные по-русски. |
|
Пирог с красной рыбой |
Большое спасибо Лене http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/profile
за идею.
Прекрасно получается если:
-надо принять нежданых гостей - сытно, вкусно, быстро, НО... Дорого...
- или взять с собой в дальнюю дорогу (намного вкуснее и дольше хранится, чем традиционная курица)
Вспомнила, что во времена постперестроечные такие пироги пекла - в качестве начинки использовали докторскую колбасу. Теперь- вариант с рыбой ( и правда, с картошкой получается лучше).
Я попробовала немного изменить рецепт и вот что получилось.
Берем:
- для теста : 3-4 яйца, 200гр майонеза, 1.5 тонких стакана муки, 200гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли
- для начинки: 3-4 средних картофелины, 300 гр филе красной рыбы (форель или семга) ((( знаю, что дорого, но того стоит!!), немного укропа
Тесто замешивается жидкое, как для оладьев. Выливаем 2/3 в смазанную жиром форму и выкладывем порезанный кружочками картофель
Следующий слой - порезанная средней толщины ломтиками рыба, предварительно посоленная на 2-3 часа.
В процессе обсуждения, мои ПЧ с Дальнего Востока (Знатоки по части красной рыбы!!) порекомендовали еще один вариант - взять соленую красную рыбу и картошку заменить отваренным рисом с пережаренным луком!!!.
Сверху - посыпать мелко порезанным укропом (можно заменить пряными травами - я иногда беру прованские)
Сверху заливаем остатками теста...
И ставим а духовку при 180град. минут на 50 (до легкого зарумянивания)
ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАК.
И самый вкусный в теплом виде (можно разогревать).
Метки: выпечка пирог |
Пикантный гуляш из телятины от Passion.ru. |
Телятину по праву считают самым полезным мясом.
Легко усваивается и обладает отменным вкусом!
Метки: пикантный гуляш |
ПЕЧЕНЬЕ ЦВЕТОЧКИ |
|
ПОМОГИТЕ! |
|
Несколько несложных рецептов на каждый день. |
Метки: рёбра сввиные суп |
Салат "Итальянский". |
Метки: салат итальянский |
Рецепт шикарного торта "Муравейник"!!! |
Метки: торт муравейник |
ТОРТ ПЧЕЛКА |
|
Парфюмерия на кухне. |
7 рецептов от знаменитого кулинарного парфюмера. Сушеные цветы, эфирные масла, пряности — необходимые ингредиенты для создания благоухающих блюд.
Метки: приправы рецепты кухня |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС ИЗ АВОКАДО |
|
пирожки для ленивых |
Метки: пирожки тесто сердце курица филе грибы шампиньоны лук кунжут рецепт |
МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ |
|
Салат из груш с хрустящим беконом от WDay.ru. |
Метки: салат груши бекон |
Удиви гостей настоящим ресторанным блюдом! -Утка по-пекински. |
Метки: утка по-пекински |
Семифредо "марсала- шоколад" от WDay.ru. |
Метки: десерт |
Секрет тропиканки от WDay.ru. |
Метки: десерт фруктовый |
ЗАКУСКА СВЕТОФОРЧИКИ |
|
Шоколадный флан |
•Для основной массы:
•50 г шоколада темного
•200 мл молока
•250 мл сливок
•4 яйца
•40 г сахарной пудры (или больше – по вкусу)
•2 ст.л. коньяка или аммарето (можно без )
•Кроме того:
•Немного ванильного мороженого
•Шоколадный сироп
•Способ приготовления Читать далее
|